Deutschland, Steinfeld (Oldenburg)
...Starterkulturen leisten einen wesentlichen Beitrag bei der Herstellung von Milchprodukten. Egal ob Kefir, Joghurt, Quark oder Dickmilch – der gezielte Einsatz von Mikroorganismen trägt entscheidend zum Gelingen bei. Beim Kefir handelt es sich um ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, bei dem neben der Fermentation durch Milchsäurebakterien auch Hefen eine wichtige Rolle spielen. Bei niedrigeren...
Deutschland, Seeon-Seebruck
...Brexit means ex it! Exit direkt zu dir nach Hause! Frisch und leicht. Trotzdem mit Geschmack. Hopfengenuss der einem nicht zu Kopf steigt. Pale Ale Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe Alk. 3,7% Karton a 24 Flaschen 0,33l Alkohol: 3,7%...
...max. Beutelgröße: Breite: 100 – 300 mm x Länge: bis 500 mm | Dosierung: 3 x 2 Kanal-Rinnenzähler Typ PRZ 3x2 mit zwischengeschaltetem Timing-Hopper Produkt: • freifließende zählbare Produkte z.B.TK Hefe Klöse, Brötchen und vergleichbare Produkte • Anwendungsbeispiel: TK Hefe Klöse Ausstattung: • Edelstahl-Ausführung • Dosierung: 3 x 2 Kanal-Rinnenzähler Typ PRZ 3x2 mit zwischengeschaltetem Timing-Hopper max. Beutelgröße: Breite: 100 – 300 mm x Länge: bis 500 mm Leistung: bis 40 Btl./min.
Deutschland, Korschenbroich
... Geschmack rührt primär aus der besonderen Malzmischung und weniger aus einer überzogenen Hopfung. Mit obergäriger BOLTEN-Hefe eingebraut, können sich aufgrund der höheren Gärtemperatur besonders viele Geschmacksstoffe bilden, insbesondere solche mit einer leicht fruchtigen Note. Und weil wir natürlich alles an Geschmack wollen, was da so entsteht, belassen wir das Landbier genau wie früher, so wie es ist...
Passende Produkte
BOLTENs Landbier
BOLTENs Landbier
Deutschland, Sasbach
...Fruchtmarks usw. - Pürieren von Spezialkost für Säuglinge und für die Diätküche - Mischen und Kneten von Teigen verschiedener Art wie z.B. Hefe-, Mürb-, Nudel-, Spätzleteige usw. - Mixen und Rühren von Flüssigkeiten, Soßen, Suppen usw. und ... das überlassen wir Ihrer Fantasie und Ihren Ideen! Die einfache Handhabung, gepaart mit einem Optimum an Sicherheit, Hygiene und Leistung zeichnen diese...
Deutschland, Trittau
... auch Tiefsttemperaturen beim Frosten überstehen ohne sich geschmacklich zu verändern. Aromen der Spitzenklasse mit einem umfangreichen Anwendungsspektrum und hoher Ergiebigkeit zum Verfeinern von Biskuit- und Sandmassen, Hefe-Mürbeteig, Krem Füllungen und auch Glasuren. Bei den natürlichen Aromen verwenden wir nur die absolut notwendigen und unverzichtbaren Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe und...
Passende Produkte
Aromen backfest flüssig
Aromen backfest flüssig
Andere Produkte
Lebensmittelfarben
Lebensmittelfarben
Deutschland, Schleiden-Gemünd
...Hier kommt nun die Hefe hinzu, die sofort die Gärung auslöst. Sie wandelt den Zucker in Alkohol und Kohlensäure um. Nach rund einer Woche ist die Hauptgärung beendet, die Hefe wird abgezogen. Sie kann nach gründlicher Reinigung weiterverwendet werden. Weil sie hochwertiges Eiweiß und vor allem Vitamine in hoher Konzentration enthält, wird sie auch in der Nahrungsmittelproduktion geschätzt. Für...
Passende Produkte
Aus der Würze wird Bier
Aus der Würze wird Bier
Deutschland, Würzburg
...Nur hochwertige Rohstoffe gelangen bei uns in den Brauprozess. Dazu gehören heimische Braugerste aus den besten Anbaugebieten, kristallklares Wasser aus dem brauereieigenen Brunnen, edelste Aroma- und Bitterhopfen aus der Hallertau sowie feinste Hefe aus eigenen Reinzuchtanlagen. Erst die Verwendung dieser hochwertigen Zutaten und das handwerkliche Geschick unserer Braumeister garantieren den vollendeten Biergenuss.
Deutschland, Fürstenfeldbruck
... zusammengestellt wird, dass er den Profilansprüchen für das König Ludwig Weissbier entspricht. (Um diese erntefrische Qualität über das Jahr zu halten werden diese ausgesuchten Partien unmittelbar nach der Auswahl mit reinstem CO2 oder Alkohol extrahiert). Hefe Hefe, die speziell für das obergärige König Ludwig Weissbier selektiert wurde, um den einzigartigen Charakter dieses Spitzen-Weissbieres zu erreichen. Erhältliche Gebinde 20 x 0,5 Liter...
... Teig erwärmt sich und die Quellprozesse werden angetrieben. In der letzten Phase, der Teigentwicklung, erfolgt die weitere Entwicklung des Klebereiweißes, bis der sogenannte Stand vorherrscht. Die Gase der Hefe sind jetzt gleichmäßig verteilt und der Teig wirkt plastisch; der Knetprozess ist somit beendet.
... Rütteln und das sogenannte „Degorgieren“ die Hefe erst in den Flaschenhals transportiert, dann aus der Flasche entfernt. Sasbacher Sekt prickelt ganz besonders: Nur mit diesem traditionellen Flaschengärverfahren erhalten unsere Sekte ihre feinsamtige Perlage. Den letzten Schliff geben wir ihnen mit der Dosage.
Passende Produkte
Sekt & Secco
Sekt & Secco
...Unser Kellerbier ist naturbelassen, mit all seinen wertvollen Inhaltstoffen, die beim Brauen entstehen. Der würzige Antrunk ist spritzig frisch, eine angenehme Hopfenbittere runden diese Spezialität ab. ALKOHOL: 4,8 % VOL. STAMMWÜRZE: 11 % REIFUNG: UNTERGÄRIG FARBE: KRÄFTIGES GOLDGELB, UNFILTRIERT KÖRPER: REZENT, HOPFEN-BETONT ZUTATEN: BRAUWASSER, GERSTENMALZ, HEFE, HOPFEN TRINKTEMPERATUR: 6 °C...
Passende Produkte
Nationalpark Kellerbier
Nationalpark Kellerbier
... Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus...
Passende Produkte
Unser Brot
Unser Brot
Deutschland, Büttelborn
...Einsetzbar sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch in der Pharma- und Kosmetikindustrie. Nahrungsmittel, wie z.b. Saucen, Joghurt, Rahm, Hefe, Aromen, Kompotts, Roheier-Flüssigkeit, Glukose, Wein... Pharma- und Kosmetikprodukte, wie z.b. Pomade, Sirup, Lotion, Shampoo, Zahnpasta... Dichtung. Bei der S-Serie gibt es dank der speziellen Konstruktion ohne Gleitringdichtungen...
Deutschland, Ismaning
... kann auch beim Kochen und Backen in Speisen eingerührt werden. In Getränken ist Basica Vital® schwer löslich. Besonders gerne wird Basica Vital von Senioren, Schwangeren und Stillenden verwendet. Hinweis für Diabetiker: Eine Tagesportion (32 g) Basica Vital® entspricht 2,0 BE bzw. 471 kJ (111 kcal) Hinweis für Personen mit Lactose-Intoleranz: Basica Vital® enthält Lactose. Bei Lactose-Intoleranz können alle anderen Basica® Produkte eingenommen werden. Frei von: Gluten, Purin, Jod, Hefen und Gelatine, Farb-und Aromastoffen. PZN: 1865110 (200 g), 1865127 (800 g)...
...CARISSA Gemüsesuppe als Suppen- und Saucengrundlage, zum Würzen von Gemüse oder zur Herstellung eines feinen Risottos. Ohne Zusatz von Hefe. 200g und 500g...
Deutschland, Oederan
Verleih von Party- und Festzelten, Flexzelten, Mobiliar, Tischwäsche, Beleuchtung und Dekoration. Vermietung und Verkauf von Markthütten, Verkaufsständen und Buffetständen. Die Firma eventTIME wird seit 2001 von Danny Kirchhof erfolgreich geführt. Der Schwerpunkt unserer Dienstleistung bilden der Zeltverleih, die Vermietung von Mobiliar und Geschirr bis hin zur kompletten Eventausstattung. Angefa...
Deutschland, Kirchdorf
Ihr Ansprechpartner rund um Planung und Fertigung von Förderanlagen für Pellets, Biomasse, Lebensmittel, Granulate, Recyclingmaterial, uvm. + Vertrieb von starren und flexiblen Förderspiralen Seit mehr als 35 Jahren besteht das Unternehmen Steiner Spiralförderanlagen, gegründet von Herrn Georg Steiner. Jahrelange Erfahrung ist für die Planung komplexer Fördersysteme essenziell. Hier bieten wi...
... stammt von viel gesunder, vitaminreicher Hefe und wird bei uns nicht künstlich durch Kälte erzeugt. Getreu unserer Philosophie wird unser Hoizhauer Weissbier Hell keinerlei Filtration unterzogen, um den vollen Geschmack, aber auch alle gesunden Naturstoffe zu erhalten Ein Weissbier, wie es nicht nur Hoizhauer lieben! alc Gehalt 5,3% Stammwürze 12,5% Brauart obergärig Zutaten Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Roggenmalz , Hopfen, Hefe...
Passende Produkte
Hefe Weissbier Hell
Hefe Weissbier Hell
Wir sind auf sämtliche Produkte und Leistungen rund um die elektrotechnische Gebäudeausrüstung spezialisiert. Unsere Spezialgebiete sind dabei die Lichttechnik und Kabeltragsysteme.
Deutschland, Bonn
Großhandel für Bäckerei-Konditorei-Bedarf, Eissalons, Großküchen, Pizzerien und Chinesische Restaurants...
Passende Produkte
Obstkonserven
Obstkonserven
Österreich, Mauterndorf
...Das Luftentkeimungsmodul dient zur Entkeimung des Luftstroms in zentralen Klima- und Lüftungsanlagen. Die dort gebildeten und auch von außen über die Frischluft zugeführten unerwünschten Mikroorganismen wie z.B. Keime, Viren, Hefen und Schimmelsporen werden in Verarbeitungs- und Arbeitsräumen zwangsläufig gleichmäßig verteilt und können zu einer Kontaminierung der im Herstellungsprozess...
Österreich, Wien
...Animal feed - for all species of livestock - also available in organic Product description: Maize germ is a special animal feed and is extracted during maize starch extraction at the AGRANA factory in Aschach (Upper Austria). Maize germ is a speciality feed due to its high unsaturated fat content (predominantly linoleic acid) with good protein content and serves as a high-quality energy source. Mycotoxin is strictly monitored during production.
Schweiz, Hendschiken
...Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g. Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Käse 8%, Stärke, Speck (Pökelstoff / Konservierungsmittel E250, Antioxidantien E301), Zwiebel, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Bindemittel (E466), Geschmacksverstärker (E621), Hefe, Gewürze.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja. ...
Deutschland, Bensheim
Passende Produkte
Hefen, Enzyme
Hefen, Enzyme
... Salmonellen, Listerien, Clostridium perfringens/sulfitreduzierende Clostridien, E. coli/Coliforme/Enterobakterien, aerob mesophile Keimzahl, Hefen/Schimmelpilze, Staph. aureus, Laktobazillen, Bacillus cereus, Probiotika, Reifungskulturen u.a. Bier und Getränke auf getränkeschädliche und hygienerelevante Keime Wasser gemäß TrinkwV und MTV, hygienerelevante Keime und Krankheitserreger...
...Prickelndes RIESLING WINZERSEKT – brut RIESLING WINZERSEKT – trocken RED FRESH BUBBLES – Rotling Secco PRIVAT SEKT Hochprozentiges HEFE BRAND – „Mosel-Whiskey“ MARC VOM RIESLING Tresterbrand (Grappa) MIRABELLENBRAND BRAND VOM ROTEN WINGERTSPFIRSICH WILLIAMS CHRIST BIRNENBRAND LIKÖR VOM ROTEN WINGERTSPFIRSICH ●Stammt ganz oder zum Teil aus Weinbergen befreundeter Winzer...
Deutschland, Beckum
... Pils vom Stiefel ein mildgehopftes, untergärig eingebrautes Pils saisonale Bierspezialitäten bieten wir im Sommer (30.04. bis Mitte Oktober) Stiefel’s Hefe-Weizen und im Winter zur kalten Jahreszeit (1. Advent bis Karneval) Stiefel’s Winterbräu an. Gefällt mir! Stiefel-Jürgens bei Facebook...
Passende Produkte
Unsere Bierspezialitäten
Unsere Bierspezialitäten
Deutschland, Ludwigshafen
...Ein lockerer Hefe-Mürbeteig-Boden mit einer dicken Schicht Schmand und Sahne bestrichen: unser Rahmkuchen. Nach dem Backen pudern wir diese cremig-milde Leckerei mit einem Hauch von Zimt ab. ALLERGENE Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch und Milchprodukte NÄHRWERTE je 100g Energie 1.340 kJ / 320 kcal Fett 19 g davon ges. Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 21 g Eiweiß 3,8 g Salz 0,13 g...

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play