Frankreich, Aix En Provence
Roger Sarret, Bäckersohn: Die Zwiebackherstellung bedeutet vor allen Dingen, ein unvergessliches Erlebnis, den Genuss von vor den Zeiten der Entbehrung zu schaffen und neu zu erlernen und zu wagen, sich diese kleinen Alltagsfreuden schmecken zu lassen. 65 Jahre später gibt es Roger immer noch, und seine Kundschaft, die weiterhin großen Wert auf Qualität legt, hat sich entwickelt und die handwerkli...
Frankreich, Le Boisle
Als Kreateur und Hersteller von Verkaufsständern aus Weidenruten und Polypropylen für die Lebensmittelnbranche arbeitet das reaktive KMU Candas seit über 60 Jahren in der Tradition der Korbflechterei in Frankreich und bietet Ihnen Körbe und Verkaufsständer aller Formen, handgefertigt und sehr oft auch nach Maß. Diese Körbe werden in Bäckereien verwendet und dienen auch zur Präsentation von Obst, G...
Frankreich, Carentan
... Lebensmittelzwischenprodukte für professionelle Verwender, Industrie und Ausser-Haus-Verpflegung. Wir fertigen und vertreiben Karamell in verschiedenen Formen und Rezepten und bieten professionellen Verwendern industrielle Lebensmittelprodukte: - Flüssiges Karamell als Topping, Glasur oder Füllung, - Karamellbruchstücke für Cookies, Brot, Kuchen, Eis, Trüffel…. : Klassisches Rezept, Sahne aus der Normandie...
Frankreich, Rambouillet
... geschmacklichen Verfeinerung von Speisen oder Salaten. 2/ Frische Produkte (in Kürze): hausgemachter natürlicher Seitan (mit oder ohne Gluten) und Weltgeschmacksrezepte auf der Basis von Seitan, Paos (gedämpfte Brote, gefüllt mit Auberginen, Pilzen, Sonnenaufstriche für den Aperitif, Aufstriche mit verschiedenen Geschmacksrichtungen für das Frühstück, "Mignonetten" aus vitaminisierten Obst...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff