Deutschland, Großderschau
Agrargenossenschaft Großderschau, Getreide, Kartoffeln, Raps, Milch, Ochsen, Kohl, Sauerkraut...
Deutschland, Florianópolis
Deutschland, Bergneustadt
Klimafachbetrieb Kälteanlagenfachbetrieb Klimatechniker 2 Kältemeister Internethandel Schankanlagenbau...
Frankreich, Mamirolle
Wenn persönliche Erfahrung auf berufliches Können trifft... Aus bäuerlichen Familien stammend, haben wir seit unserer Kindheit miterlebt, mit welchen Schwierigkeiten die meisten Milchproduzenten konfrontiert sind, um von ihrer Produktion zu leben. Einige Produzenten haben bereits den Schritt in die Milchverarbeitung gewagt, was ihnen eine erhebliche Wertsteigerung ihrer Milch und entsprechende...
Frankreich, Lestrem
...traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…). ...
Frankreich, Marseille
...Milch, Creme...), - Wurstwaren und Pökelfleisch, - Konditorei und Backwaren, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Gefriergut. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Lebensmitteln anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner für den Export. Wir begleiten Sie, damit Sie die besten Produkte jeder Region entdecken, die Ihrem Bedarf und den Anfragen Ihrer Kunden entsprechen. Seit über 20...
Italien, Eboli
... haben. Der Sitz des Unternehmens befindet sich in der Via Isca, Kreisstraße 18, Eboli. Der Unternehmensgegenstand der "Caseificio Argiva S.r.l." ist die Herstellung von Lebensmitteln aus Milch (Mozzarella, Ricotta, Scamorza); sie hat sich auch an die Öffentlichkeit gewandt, weil die Fläche es ihr erlaubt, weitere Geschäfte zu entwickeln: mit der Schaffung von Erfrischungsbereichen, die sowohl mit...
Frankreich, Rouen
...Unsere Cashewnüsse können auch in der Lebensmittelindustrie als hochwertige Zutat für andere Produkte wie Öl, Teig, Milch, aber auch in der Konditorei, Bäckerei und Schokolade verwendet werden. Diese Kaschu-Nüsse können auch für die pharmazeutische und kosmetische Industrie von Interesse sein. Als Großhändler schlagen wir Ihnen vor, Ihr Angebot zu diversifizieren und in Ihr Angebot an Trockenfrüchten...
Belgien, Nivelles
... Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.
Frankreich, Nice
Wir sind Lieferant für: Ölsaaten, Sonnenblumenöl, Raps, Soja, Mais, Canola. Milchprodukte, Pulver, UHT aus europäischer Produktion sowie Leguminosen (Hülsenfrüchte) aus landwirtschaftlichen Genossenschaften. Wir sind Inhaber der Marken: African Queen. Europa Milk, Sunflower Queen Oil, Stella Rosa Palma d’Oro. Der Sitz des Lebensmittelunternehmens Mercurya France befindet sich in Nizza an der berüh...
Deutschland, Windehausen
Andere Produkte
Pflanzkartoffeln
Pflanzkartoffeln
Deutschland, Dortmund
Wir sind ein renommierter Berater und Lieferant von Speiseeis, Backwaren, Kaffee, Equipment und Inneneinrichtungen für Konditoreien, Eisdielen und Schaustellern.
Deutschland, Marienheide
Deutschland, Annaberg-Buchholz
Deutschland, Kochel am See
Deutschland, Nürnberg
Deutschland, Hamburg
Deutschland, Bad Kissingen
Deutschland, Bersenbrück
Deutschland, Fischach-Aretsried
...Die Firma Carsan Kältetechnik bietet Ihnen Pasteurisierer der Marke Carpigiani. Diese eignen sich hervorragend zum Pasteurisieren und anschließenden abkühlen von Ihrer Milch Grundmasse. ...