Deutschland, Bismark (Altmark)
... mehr als 5.000 foliengereifte Euroblöcke à 15 Kilogramm in den Sorten Gouda und Edamer – fast 90 Tonnen pro Tag. Von der Aufbereitung der Rohmilch über die Erzeugung des Käsebruchs und die Formung der Laibe bis hin zur Abpackung der fertigen Käseblöcke verläuft die Produktion größtenteils vollautomatisiert. Bei der anschließenden mehrwöchigen Lagerung im Reifelager entwickelt sich der jeweils...
...Aprikosensenf, eignet sich zum Würzen von Rohmilch- und Frischkäsen, Käse, aber auch gebratenem Fleisch, fruchtiger Aprikosengeschmack, abgerundet mit der angenehmen Schärfe des Senfes. Zutaten: Branntweinessig, Aprikosen 22%, Farinzucker, Senfmehl 14%, Meersalz, Gewürze *frei von Laktose *frei von glutenhaltigen Zutaten Inhalt: 180 ml...
Deutschland, Ortenburg
...Rohmilch Magermilch Vollmilch 1,5% pasteurisiert Vollmilch 3,5% pasteurisiert Vollmilch 4% pasteurisiert Sahne 35% und Sahne 40%- Buttermilch...
Deutschland, Oberndorf
...Unsere unbehandelte Rohmilch enthält noch alle wervollen Inhaltsstoffe und schmeckt unverwechselbar gut. Sie wird schonend pasteurisiert (nicht homogenisiert) und ist besonders bekömmlich. frische fettarme Milch 1,5% Fett, frische Vollmilch mindestens 3,8% Fett, frische reine Buttermilch aus dem Butterfass, pur oder mit Zitrone 0,5% Fett und viel gesundes Eiweiß Jetzt ERHÄLTLICH in der 1 l Glaspfandflasche oder im 0,5 l Becher.
...Mit Milchentrahmungsseparatoren kann Rohmilch in zwei flüssigen Phasen, d.h. entrahmte Milch (schwere Phase) und Rahm (leichte Phase) getrennt und kontinuierlich abgeleitet werden. Gleichzeitig werden die in der Rohmilch enthaltenen Feststoffe (Milchschlamm) abgetrennt. Milchreinigungsseparatoren werden dort eingesetzt, wo nur Verunreinigungen entfernt werden sollen (z.B. Bakterien und Partikeln) und die Milch mit ihrem ursprünglichen Fettgehalt weiter verarbeitet oder an andere Verbraucher verkauft wird.
Deutschland, Karlsruhe
... Additiven - Rohmilch - Standardisierte Milch - Molke - Sahne > In Ruhe arbeiten Wir garantieren Ihnen einen ruhigen Arbeitstag und – vielleicht noch wichtiger – ruhige Nächte und Wochenenden. Niemand ruft Sie mehr zur Arbeit, um ein gestrandetes FTIR-System zu retten. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Analysegerät ohne Probleme läuft, egal wer es vor Ort bedient. > Keine...
... • 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat • 30 % TS Süßmolkenkonzentrat • 45 % TS Sauermolkenkonzentrat • Milchpermeate (-konzentrate) • Molkenpermeate (-konzentrate) • Rohmilch (auch als BIO Qualität) • Buttermilch • Trinkmilch 2,0 - 4,0 % • Magermilch Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.
Deutschland, Neubeckum
...Förderpumpen/Zentrifugalpumpen Wir bieten: Förderpumpen/Zentrifugalpumpen für Rohmilch, Molke und Reinigungslösung. Diese können in der Ausführung normalsaugend oder selbstsaugend sein.
... Pasteurisierer, die dem Nutzer gestatten, sein Angebot vielfältiger zu gestalten. - Innovativ, komplett neu konstruierter Hochleistungs-Pasteurisierer - Verbessertes Kälte- und Tassen-System spart Zeit, Wasser und Energie - Spülbarer Mix-Auslass, sowie herausnehmbares und austauschbares Förderrohr für perfekte Hygiene und unterschiedliche Mixarten - geeignet um Rohmilch zu verarbeiten Es handelt...
Deutschland, Lindenberg / Allgäu
...Bio-Hartkäse aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Labart: mikrobielles Lab. Herstellungsland: Deutschland / Allgäu.
Deutschland, Baden-Baden
...Valmar - Pasteurisierer Pasteurisierer Valmar Sweety TTi bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden. Auch Pasteure mit Rohmilch-Zulasssung...
...Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das...
Passende Produkte
Kasein
Kasein
Deutschland, Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Deutschland, Kempten
... Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
Deutschland, Königswalde
...Tierbestand 660 Milchkühe 600 weibliche Kälber und Jungrinder Milch – hochwertiges, gesundes und sicheres Lebensmittel Die Erzeugung, Lagerung und Vermarktung der Rohmilch von ca. 6.200.000 kg/Jahr ist zertifiziert ohne Gentechnik seit dem 15.11.2016. Wir sind Mitglied der Erzeugergemeinschaft „Milchquelle“ w.V. Abkalbestall Stallumbau im Jahr 2016 – gefördert durch die Richtlinie LIW/2014...
Passende Produkte
Rinderhaltung
Rinderhaltung
Deutschland, Steingaden
...welcher zunehmend geschmeidig wird. Hartkäse, laktosefrei Aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., Rohmilch 50 % Fett i.Tr. - Reifezeit ca. 4 Monate Rinde zum Verzehr geeignet Mit Rohmilch hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1738 kJ / 419 kcal Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: - davon Zucker...
Passende Produkte
Sennerei Bergkäse
Sennerei Bergkäse
Deutschland, Hermannsburg
...Bravo Trittico - ein komplettes Eislabor in einer einzigen Maschine Bravo Gelmatic - Eismaschinen mit bestechender Technik Bravo BIO - zur Produktion von Speiseeis aus Rohmilch...
Deutschland, Horst
...Das Besondere an unserer Frischmilch ist die schonende Verarbeitung. Nach der Anlieferung wird die Rohmilch pasteurisiert, d.h. sie wird für wenige Sekunden auf 72°-74° C erhitzt und danach sofort wieder abgekühlt. Nach dem Pasteurisieren wird unsere Frischmilch homogenisiert. Bei der Homogenisierung werden in einem mechanischen Verfahren die Fettbestandteile der Milch zerkleinert. Dies sorgt...
Passende Produkte
Traditionelle Frischmilch
Traditionelle Frischmilch
Andere Produkte
Buttermilch
Buttermilch
Deutschland, Ruderting
...bestimmt Geschmack: Mild, cremig Herkunft: Deutschland Aufbewahrung: Kühl lagern Zutaten: Milch, Naturlab, Salz Hersteller: Käsemanufaktur GmbH Allergiehinweis: Enthält Milch und Laktose Nährwertangaben pro 100g: Energie: 300 kcal Fett: 25g Kohlenhydrate: 0,5g Eiweiß: 18g Genießen Sie unseren köstlichen Weichkäse aus Rohmilch! Dieser mild-cremige Käse wird mit Naturlab hergestellt und...
... jeweiligen Güter ausgestattet sind. Gerade beim Transport von sensiblen Gütern wie Lebensmitteln oder Rohmilch, die temperaturgeführt zum Zielort gelangen müssen, brauchen Sie einen Partner, auf den Sie sich voll und ganz verlassen können. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Unser Team ist mit Kompetenz, Zuverlässigkeit und Engagement für Sie da.
Deutschland, Stiefenhofen
...Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig...
... Keimbelastung nur mit allergrößter Vorsicht genießen sollten. Kritisch sind besonders Produkte aus Rohmilch. Weil diese bei der Herstellung nur auf etwa 40°C erhitzt werden, können gefährliche Keime überleben. Bei diesem Verfahren wird die Milch auf bis zu 100°C erhitzt. Ultrahocherhitzte Milch sogar bis auf 150°C. Bei diesen Temperaturen werden praktisch sämtliche Keime abgetötet. Besonders die...
Deutschland, Schöppingen
... Labor der Sahnemolkerei H. Wiesehoff kontrolliert. Die Tanksammelwagen werden vor ihrem erneuten Einsatz gründlich gereinigt. Milchverarbeitung Molkerei Generell erfolgt in Molkereien als erster Schritt der Milchbearbeitung die Reinigung und Trennung der Rohmilch in Rahm und Magermilch durch einen Separator. Der erhaltene Rahm wird homogenisiert, d.h. die Fettkügelchen des Rahms werden durch...
... Italien Käse aus den Alpen Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse Österreich, Schweiz Käse aus Spanien Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert Spanien Käse aus England, Irland und Dänemark Cheddar, Stelton, Havarti England, Irland, Dänemark Milch und Milchprodukte Milch und Sahne als frisch oder haltbar...
Passende Produkte
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Andere Produkte
Wurst & Schinken
Wurst & Schinken
Deutschland, Wuppertal
...Hausgemacht Aus Rohmilch Naturbelassen Vollwertig Mindestens 46% Fett in Tr. Milch ist weder erhitzt noch homogenisiert und unterliegt ständiger Kontrolle Unsere Käsesorten: Natura, Brennessel, Curry, Knoblauch, Kräuter, Bockshorn, Kümmel, Paprika-Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten-Basilikum, Basilikum- Knoblauch, Kräuter-Knoblauch, Zwiebel-Pfeffer-Paprika...
Passende Produkte
Ehrenberger Bauernkäse
Ehrenberger Bauernkäse
Deutschland, Roßwein
...Aus dem idyllischen Appenzellerland mit seiner intakten Bergwelt und seinen grünen Hügeln kommt eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Wie vor 700 Jahren wird Appenzeller® Käse nach alter Handwerkstradition und überliefertem Rezept in rund 50 Dorfkäsereien hergestellt – ganz ohne Zusatzstoffe und mit naturbelassener Rohmilch von Kühen, die ausschliesslich Kräutergras und Heu fressen...
Deutschland, Schönau /Unterhöft
... nicht enthalten nicht enthalten Weitere Eigenschaften vegan vegetarisch glutenfrei glutenfrei (Verpackungsdeklaration) nein Ja, von Natur aus gegeben laktosefrei nein Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Region Milchart Süßung Lebensmittel Bayern Saccharose Rohmilch Wärmebehandlung Wärmebehandlung Käse Wärmebehandlung Endprodukt Käse nein pasteurisiert pasteurisiert nein Homogenisiert...
Deutschland, Stuttgart
...Mit Milchfilterstrümpfen von Bosch & Schörle die Rohmilchqualität sichern Um die hohen Hygieneansprüche bei der Milchgewinnung erfüllen zu können, ist die Filtration der Rohmilch nach dem Melken unerlässlich. Beim Melken kann Grobschmutz in die Milch gelangen, der abgeschieden werden muss. Weniger Grobschmutz bedeutet weniger Keime in der Milch. Hier kommen die Milchfilterstrümpfe von Bosch...
Passende Produkte
Milchfilterstrümpfe
Milchfilterstrümpfe
Schweiz, Affoltern im Emmental
...Im Hauptgebäude der Emmentaler Schaukäserei produzieren wir mehrmals täglich aus der hochwertigen Rohmilch der Region den einzigartigen Emmentaler AOP. Nutzen Sie die Gelegenheit, den Emmentaler AOP Käserinnen und Käser über die Schultern zu schauen. Abfüllen Täglich um 10:10 Uhr und jeweils von Freitag bis Sonntag auch um 15.10 Uhr können Sie beobachten, wie der Käsebruch in die Presse (Formen...
Österreich, Wels
...Die Reinigung und Desinfektion der Melkanlage gehört zu den wichtigsten Maßnahmen bei der Produktion von Rohmilch in höchster Qualität. Wir unterstützen Sie bei der Reinigung von Melkanlagen und Milchkühltanks mit einem breiten Spektrum an flüssigen und pulverförmigen Produkten, die Sie vor hohen Keimzahlen schützen. Dieses beinhaltet Reiniger mit folgenden Eigenschaften und Anwendungsbereichen...
Ähnliche Suchen
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play