Deutschland, Eresing
...Milchsäure (lat. acidum lacticum) wird durch Gärung aus Zucker hergestellt. Sie hat einen milden Säuregeschmack und wird in der Lebensmittelindustrie allgemein als Genußsäure verwendet. Die Milchsäure wird auch als 2-Hydroxypropionsäure bezeichnet, nach den Nomenklaturempfehlungen der IUPAC ist jedoch 2-Hydroxypropansäure zu verwenden. Ihre Halbstrukturformel lautet CH3–CHOH–COOH. Die Salze der...
Deutschland, Augsburg
... Fruchtsäurepeelings professionelles Set für alle Indikationen. Das Set besteht aus: 1x 20 % Brenztraubensäure 1x 30% Mandelsäure 1x 30% Milchsäure 1x Pre Peel 1x Post Peel Brenztraubensäure reduziert den Zusammenhalt epidermaler Keratinozyten und unterstützt die Zellabstoßung. Sie stimuliert die Bildung von Kollagen- und Elastin. Peelings mit Brenztraubensäure werden insbesondere bei...
Deutschland, München
Entwicklung, Herstellung und Vertrieb fermentierter Spezialprodukte, biozertifiziert und vegan. Eigene Herstellung in Deutschland. Das Unternehmen mit Sitz in München, nutzt für seine hochwertigen Produkte das faszinierende Potential der Fermentation auf neue Art. Mit dem eigens entwickelten Propaferm®-Verfahren werden ausgesuchte Bio-Rohstoffe enzymatischen veredelt. livQ Bio-Essenzen, mit Mi...
...Sprühfähiger-Polymerfilm zur Euterdesinfektion mit Milchsäure - bildet atmungsaktiven Polymerfilm - einfach und schnell in der Anwendung - sehr hautpflegend Dip es poly-film ist ein lang haftender, Polymer-Film zur Anwendung mit Sprühdipper oder automatisierten Sprühsystemen nach dem Melken. Dip es poly-film ist ein desinfizierendes Barriereprodukt zur Mastitisprophylaxe mit hautpflegenden...
Deutschland, Kirchheim bei München
... Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 967 kJ / 231 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 49,1 g -davon Zucker: 1,1 g -davon Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,3 g 2800: g...
... metallischen Werkstoffe eignen sich besonders für den Betrieb bei hohen Temperaturen bis zu 200 °C. LABYRINTHDICHTUNG aus KUNSTSTOFF Aufgrund der korrosionsfreien Materialeigenschaften eignen sich Kunststoff-Dichtungen von GMN insbesondere zum Schutz gegen wässrige Flüssigkeiten. Polyoxymethylen weist eine hohe Resistenz gegen zahlreiche Säuren (Milchsäure), Chemikalien und Pilze auf. GMN berührungslose Kunststoffdichtungen sind für die Lebensmittelindustrie freigegeben.
Deutschland, Lindau
...Laugen Ätznatron in Perlen Ätzkali in Schuppen Natronlauge Kalilauge Säuren Ameisensäure Essigsäure Milchsäure Phosphorsäure Salzsäure Schwefelsäure Zitronensäure...
...Unsere Konservierungs- und Säuerungsmittel sind von höchster Qualität und bieten eine breite Palette von Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. Wir bieten verschiedene Arten von Konservierungs- und Säuerungsmitteln an, darunter Ascorbinsäure, Benzoesäure, Apfelsäure, Essigessenz, Fruchtsäure, Glucon-Delta-Lacton, Kaliumsorbat, Milchsäure, Natriumascorbat, Natriumbenzoat, Natriumisoascorbat...
... zahnfreundliche Zuckerersatz. Frei von Stevia, Aspartam und Acesulfam. Vegan, gluten- und allergenfrei. Kariesbakterien können sich nicht vermehren und Milchsäure produzieren, wenn sie Erythrit absorbieren. JETZT BESTELLEN: Holen Sie sich jetzt 100% Erythrit und versüßen Sie Ihre Getränke und andere Lebensmittel mit dieser großartigen Zuckeralternative. ✔ VARIABLE ANWENDUNGEN - Erythrit eignet sich...
...Chalkidiki Oliven mit Stein in Oliven-Öl mit Knoblauch und ausgesuchten Kräutern verfeinert. Artikelnummer: 100531 Füllgewicht: 170 g Zutaten: Chalkidiki Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensäure, Milchsäure, Ascorbinsäure, Kräuter...
Deutschland, Fürth-Burgfarrnbach
... kommen Gewürze und Zucker hinzu. Milchsäurebakterien wandeln während der Reifung den Zucker in Milchsäure um. Die damit verbundene Säuerung und die Abtrocknung bewirken die Haltbarkeit der Rohwürste. Sie halten sich ohne Kühlung. Ganze, schnittfeste Rohwürste sind in einem kühlen, trockenen Raum etwa ein halbes Jahr haltbar. Streichfähige Rohwürste sind bis zu drei Wochen lagerfähig. Die meisten...
... angenehmen säuerlichen Geschmack. So genanntes Gärungsgemüse wird speziell mit Milchsäure haltbar gemacht, wie im Fall von Sauerkraut oder Salzgurken. So sind unsere knackigen Gurken im Glas unerlässlich für einen frischen Kartoffelsalat, und Bratwürstchen sehen sich gerne in Gesellschaft von mit Äpfeln verfeinertem Sauerkraut aus dem Weigand-Sortiment. LERNEN SIE UNS KENNEN EINFACH GUT Ihr Weigand...
...Durchschnittliche Nährwerte in 100g Energie in kJ / kcal: 850 kJ / 204 kcal Fett: 14,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 6,2 g Kohlenhydrate: 0,8 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 17,4 g Salz: 2,75 g Zutatenliste: Rindfleisch (96%), Speisesalz, getrocknete Zwiebeln (0,4%), Gewürze (mit Senf), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Glukosesirup, Säuerungsmittel: Milchsäure; Trinkwasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen. SPITZENQUALITÄT rein Rind...
Deutschland, Nürnberg
Spezialisten für Chemiedsitribution:, Industriechemie, Spezialchemie, Lohnproduktion, Wasserchemie, 3 Standorte: Nürnberg, Gablingen, München, Mehr als 150 Jahre Erfahrung...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff