... kombiniert die nährenden Eigenschaften von Olivenöl mit der feuchtigkeitsspendenden Wirkung von Kokosöl. Diese Kombination sorgt für eine tiefenwirksame Pflege und lässt Ihre Haut geschmeidig weich werden. Die natürliche Seife ist eine hervorragende Wahl für diejenigen, die eine schonende Hautpflege bevorzugen.
Das besondere Merkmal unserer Seifen ist die liebevolle Herstellung in Handarbeit. Die...
...Jh. v.Chr. wurde es von
Hippokrates
gegen
Muskelkater
Magengeschwüre
Cholera
empfohlen.
Das Öl ließ sich zu Hautpflegemitteln verarbeiten, es linderte zuverlässig den von Brennnesseln hervorgerufenen Juckreiz, half gegen
Kopfschmerzen
Bauchweh
Ohrenentzündung
und notfalls auch gegen den „bösen Blick“. Regelmäßiges Kauen eines Olivenblattes stärkte das Zahnfleisch und hielt die Zähne weiß. Olivenöl...
... werden soll, so soll es jedoch sicher sein, das der Ölbaum bereits um 3000 v. Chr. in Syrien, Palästina und Kreta als Nutzpflanze gedient hat.
Das Olivenöl selbst wird aus den reifen Steinfrüchten der Olea europaea L. , durch das Kaltpressen oder andere geeignete mechanische Verfahren, als auch unter Temperaturbedingungen gewonnen, die dem Öl nicht schaden, bevor es vom zuerst gewonnen Speiseöl durch...
...
> ideal zum Braten, Kochen oder für Salate geeignet
> mindestens ein Jahr haltbar
Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage gerne an!
Kaltgepresstes Elixier: Unser Olivenöl extra nativ wird schonend kaltgepresst, um maximale Qualität und Geschmack zu bewahren.
Intensiver Geschmack: Genießen Sie den vollen, authentischen Geschmack von frischen Oliven in jeder Tropfen.
Mediterrane...
...Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2023. Limitierte Auflage.
Sortenreines Olivenöl aus eigener Herstellung.
Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2022. Limitierte Auflage.
Sortenreines Olivenöl aus der Koroneiki- Olive. Frisch, herb-fruchtig mit leicht bitterem und scharfem Abgang.
Olivenöl aus eigener Herstellung. Jahrgangsernte ohne jegliche Beimischungen und Verschnitte. Erzeugt ausschließlich aus den eigenen und selbstgeernteten Koroneiki-Oliven.
Wir verzichten beim bewirtschaften der Olivenhaine streng auf chemische Dünger und Pestizide.
...Erzeugerabfüllung aus Lakonia, Peloponnes
Ernte 22/23 - Natives Olivenöl Extra
Erzeugerabfüllung aus Lakonia, Peloponnes
Bio-Kalamon-Oliven
aus Lakonia, Peloponnes
Salzblumen
von der Insel Kythira, Griechenland
Wildblumen-Thymianhonig
aus Lakonia, Griechenland
Orangenblütenhonig
aus Lakonia, Griechenland
Pinienhonig
aus Arkadia, Griechenland
Tannenhonig
aus Lakonia, Griechenland
Wildblumen...
...kalt gepresst
• FleurReal Erdnussöl
• FleurReal Walnussöl
• FleurReal Traubenkernöl
Olivenöl:
• Chateau de Montfrin, Frankreich
Raffinate:
• FleurReal Sonnenblumenöl
• Eureal Sojaöl
• Eureal Rapsöl
Haben Sie Fragen zu unseren Moritz Speiseölen oder zu den St. Wendeler Ölsaaten? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
... Olivenöl für feine
Salatvariationen und Antipasti, zum Backen (Pizza, Bruschetta) und Dünsten (Fisch und
Gemüse).
Vorteile
mit dem vollen kräftigen und fruchtigen Aroma enthält
wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Phosphor, Eisen und viele Spurenelemente.
Natürliche Stoffe in unserem Olivenöl gewährleisten beste Haltbarkeit und Stabilität.
Zutaten:
OleaVerde Olivenöl nativ extra
Fettgehalt:
min 99,9%
Konsistenz:
flüssig
Aussehen und Farbe:
grünlich-gelb
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate
Lagerung:
12-20°C, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
weitere Informationen...
...Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich.
Artikelnummer: 1030864
Maße: D=73mm/H=205mm...
... Olivenöl Extra ist die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Unser Produkt der Premium Qualität ist ein fruchtiges und harmonisches Jahrgangsolivenöl, erste Kaltpressung, 100% naturbelassen, Erzeugerabfüllung und sortenrein aus kontrolliertem Anbau der Koroneiki-Olive. Diese Olive gilt nach wissenschaftlichen Standards als weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl und kommt fast ausschließlich auf Kreta...
...Das von uns angebotene Olivenöl wird von Experten auf der Insel Kreta angebaut und nachweislich schonend gewonnen.
Details zum Bio Olivenöl:
Herstellung: kaltgepresst, nativ
Haltbarkeit: 12 Monate
Aussehen: grünes Öl
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Inhaltsstoffe: 100 % Olivenöl* (olea europaea oil)
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: nein
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Verpackung: PET-Flasche
Bio Produkt
Größe: 1l oder 5l
Größe:: 1l oder 5l...
... der oberen Hautschichten ähnlich. Daher profitiert generell jeder Hauttyp von den pflegenden Eigenschaften. Bei sehr trockener Haut hilft eine Massage oder ein Bad mit asfar Olivenöl. asfar eignet sich besonders für die Massage. Es wird langsam von der Haut aufgenommen und der positive Gleiteffekt bleibt lange erhalten.
... Bioqualität. Es ist sowohl für die Unterstützung der Mundhygiene als auch der Hautpflege geeignet.
Wertvolles Bio-Olivenöl – kaltgepresst und nicht raffiniert:
Für Olivenöl Ozonisiert wird ausschließlich kaltgepresstes und nicht raffiniertes Olivenöl verwendet. Es wird auf schonende Weise aus spanischen Oliven gewonnen, welche in biologischer Landwirtschaft gedeihen.
Der Olivenbaum hat eine...
...Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen.
Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
... Bedingungen der Region und jahrtausendelange Erfahrung der Oliven-Bauern, entsehen Olivenöle der höchsten Güte.
Wir sind exklusiver Distributionspartner der Marke 'Betis - Olivenöl' aus Dos Hermanas in Andalusien. Wir bieten das "Grüne Gold" in 25-Liter Kanister für Sie an.
Olivenöl nativ extra
Natives Olivenöl extra entstammt der ersten Pressung unmittelbar nach der Ernte. Die Oliven werden in...
... Entfernung von Inhaltsstoffen ist dabei zugelassen. Außerdem müssen verschiedene sensorische und chemische Kriterien erfüllt werden.
Für die Extraktion unserer Olivenöle werden ausschließlich gesunde Oliven verwendet und mittels nachfolgend erklärter Schritte in der Olivenmühle zu nativem Olivenöl extra verarbeitet.
Kaltgepresstes Olivenöl im Vergleich zu kaltextrahiertem Olivenöl
Früher wurde Olivenöl...
...Für alle, die einen etwas kräftigeren Geschmack bevorzugen, bieten wir unser fruchtiges Olivenöl an. Olivenöl fruchtig kommt von derselben demeter-Kooperative aus Griechenland wie das milde, es hat ebenfalls keinen bitteren Abgang und ist vielseitig einsetzbar. ART.NR.: 10.52.00.30.01.03 preis...
...Schon in der Antike wusste man um sein wertvolles Öl. Bis heute prägen die urigen Bäume weite Landstriche – und ihre Früchte die griechische Küche ...
Sortenreine Olivenöle erhalten ihren Geschmack vom Charakter der Olive, aus der sie gepresst werden. Die Koroneiki-Olive verspricht mit jedem Tropfen Olivenöl Aroma pur – und hält dieses Versprechen auf delikate Weise ...
Warum gibt es eigentlich...
...INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL
CAS: 8001-25-0
EINECS: 232-277-0
Bio Olivenöl wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Olivenbaumes Olea europaea durch mechanische Kaltpressung, Abtrennung von der Wasserphase und Filtration gewonnen. Das gelb bis grünliche Öl hat einen fruchtigen Geschmack.
Produkt: Bio Olivenöl raffiniert (Tunesien)...
...zerbröckelt
Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.
...In einem Heißverseifungs-Verfahren wird Olivenöl zunächst alleine und in einem weiteren Arbeitsschritt mit Natriumchlorid gekocht. Durch dieses Aussalzen spaltet sich die gekochte Masse in Seifenkern, Fette und andere Stoffe. Das Lorbeeröl wird in einer relativ späten Phase zugegeben.
Als Kernseife ist die Reiseseife alkalisch. Sie besitzt eine stärkere Reinigungswirkung als andere Pflegeseifen...