Deutschland, Oederan
... Schinken oder mit Ananas und Nüssen ) Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing ) Kartoffelsalat oder Nudelsalat Beilagen: Butter, Brotkorb Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße Vegetarische Speisen: Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken) Geflügelgerichte: Gegrillte Broilerkeulen Kleine Schnitzel vom Hähnchen...
Deutschland, Schönau /Unterhöft
...Zutaten: Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch. Die Reifezeit für den Parmesan beträgt 18 Monate, erst dann...
Italien, Sant'ilario D'enza
...Den Geschmack und Duft der besten Bio Parmesan Flocken, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 1 kg bis 5kg.
Österreich, Innsbruck
... Nudeln, herzhaftem Parmesan und frischen Gewürzen. -Gegrillte Burger- Entdecke den ultimativen Genuss mit unseren gegrillten, saftigen Burgern! Unsere köstlichen Fleischkreationen sind perfekt gewürzt und saftig gegrillt, begleitet von knusprigen Pommes Frites, wahlweise in klassischer oder rustikaler Art! Knackiger Salat Variationen sorgt für den perfekten Ausgleich und lässt dich dieses kulinarische Erlebnis in vollen Zügen genießen. Mach dich bereit für eine Geschmacksreise.
Schweiz, Bellach
...Kraftvoller Leistungsflambierbrenner mit stufenlos regulierbarer Flamme. Mit Einschaltsicherung und Feststelltaste. Bis max. 5 Minuten Dauerbetrieb. Karamellisieren und Aromatisieren wie der Profi: Ein genialer Küchenhelfer zum Karamellisieren von Zucker bei Crème Brûlée, zum Schmelzen von Parmesan-Käse oder einfach zum kurzen Flambieren von Fleisch und Speisen. DER DRAGON IM ÜBERBLICK...
... Rezept Spaghetti alla Carbonara Dieses beliebte Gericht lässt sich im Handumdrehen zubereiten: Zutaten (für 4 Personen): 500 g Spaghetti 250 g Speckwürfeli von Möfag 3 dl Rahm 3-4 frische Eier 150 g frisch geriebener Parmesan wenig Muskat, Salz, Pfeffer Und so wirds gemacht: Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett...
Schweiz, Zürich
...Linsenpaste Sandwich 10.- Mozzarella, Oliven, getrocknete Tomaten, Silberzwiebeln, Rucola Curry Dalpaste Sandwich 10.- Brie, wilde Paprika, Eisbergsalat, Kürbiskerne Kichererbsenpaste Sandwich 10.- Schafs Käse, Oliven, getrocknete Tomaten, Rucola Hummus Sandwich 10.- Mozzarella, Artischockenherz, getrocknete Tomaten, Eisbergsalat Parmesan Sandwich 10.- Hummus, Parmesan, Avocado, getrocknete Tomaten, Blattsalat Honig Sandwich 5.- Butter, Sonnenblumenkerne...
Österreich, Wiener Neudorf
...Jourgebäck mit Prosciutto, geschmorten Tomaten, Parmesan und Salat Jourgebäck mit Mozzarella, Tomate, Basilikumpesto & Rucola ...
Passende Produkte
Italienische Gaumenfreude
Italienische Gaumenfreude
Andere Produkte
Der französische Klassiker
Snackverpflegung
... „Weerberger Zieger“ her – eine Hartkäse-ähnliche Spezialität, die sich wie Parmesan bestens zum Reiben eignet und Nudeln aller Art, Kasspatzln oder auch Suppen den letzten Pfiff gibt. Unser Tipp für die Fastenzeit: Von Graukäse kann man gar nicht genug essen – deshalb gönnen Sie sich ruhig eine große Extraportion Lieb(e)!
Deutschland, München
... und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Sport-Landjäger ist die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit...
Deutschland, Stiefenhofen
...Rutzhofer Backsteinkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Parmesan, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Kräuterkäse, 50 % Fett i.Tr. wahlweise mit frischem Bärlauch, Kümmel, Chili o. PfefferRutzhofer Balzenbergli, 50 % Fett i.Tr. ganze Laibe ca. 900 gRutzhofer Alprahmkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Postbierkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Kirschmostkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Faßbutter, 250 g Stück Rutzhofer Naturquark, 40 % Fett i.Tr. Rutzhofer geriebener Käse, Kässpatzenmischung Fruchtquark, 50 % Fett i.Tr.
...Bergkäse, Alpkäse, Heumilchkäse, Parmesan, .... +weitere Käse aus den Alpen...