...der beste Räucherlachs Norwegens. So wurde unser Lachs von der norwegian Seafood Association ausgezeichnet! In vielen verschiedenen Sorten für Gastro, Groß- und Einzelhandel!
Dyhrberg, die erste Lachsräucherei der Schweiz. Beste, auserlesene Qualität und keine Massenware – das sind Kernpunkte und Philosophie der Manufaktur Dyhrberg in Balsthal.
Blauburgunderlachs, Alaska-Wildlachs und Forellenfilets (Handfiletiert) geräuchert. Entenbrust und Hirschfilet geräuchert. Hummer frisch. Geräuchert auf Buchen- und Birkenholz.
Der Import von Fisch aus der ganzen Welt ist unsere Tätigkeit. Unser Angebot umfasst frischen und gefrorenen Fisch, Süßwasserfische, Meeresfische sowie Krusten- Weich- und Schalentiere.
Anbieter von Wildlachs aus Alaska, Hübner Bio Line Produkten sowie Anbieter und Importeur von Meersalz Produkten aus Spanien. Markt und Onlinehandel in der ganzen Schweiz.