Nach dem Krieg gründete Pasquale Battista in Cetara eine kleine Lebensmittelkonservenfabrik, die er bis in die 1990er Jahre mit Stolz und Eifer betrieb. Der Geschmack unserer Produkte hat sich im Laufe der Zeit nicht verändert, ebenso wenig wie die einzelnen Schritte im Produktionsprozess und die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe. Alle diese Schritte werden mit größter Sorgfalt durchgeführt, um di...
...mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben
Zutaten:
- Cornichons
- Hart gekochtes Ei
- 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Mayonnaise
- fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- Große Salatgurke
- 1/2 Bund frischer Dill
- 200 g Räucherlachs Gourmet Graved
Zubereitung:
Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein...
...Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität
PURER GENUSS AUS DEM NORDEN
Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die...
...mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben
Zutaten
für 4 Personen
Cornichons
Hart gekochtes Ei
2 EL
Eingelegte Kapern, abgetropft
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Mayonnaise
fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Große Salatgurke
1/2 Bund
Frischer Dill
200 g
Räucherlachs Gourmet Graved
Zubereitung
30 Minuten
Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein...
...Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen...
... -quark verrühren und mit Zitronensaft abschmecken
Pfannkuchen mit der Kräuter-Creme bestreichen, darauf Eisbergsalat, frische Kräuter und Gurkenscheiben geben und mit Räucherlachs belegen
jeden Pfannkuchen straff aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank mind. 3 Stunden kühlstellen
Pfannkuchenrollen aus der Folie nehmen, mit einem scharfen Messer schräg in beliebig starke Portionsstücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Salat, Gurke und Dill reichen
Zubereitungszeit:
Schwierigkeitsgrad:
Zur Übersicht...
...Unser schottischer Räucherlachs besticht durch aromatische Rauchhaut und ist praktisch grätenfrei. Je nach Wunsch ist der Räucherlachs bei uns geschnitten oder ungeschnitten erhältlich.
Nährwerte
100g
Portion
Brennwerte (kJ)
Brennwerte (kcal)
Fett (g)
davon gesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g)
davon Zucker (g)
Eiweiß (g)
Salz (g)
Portion
Nährwerte
Allergene
Fisch und Fischerzeugnisse
Allergene
Schottischer Räucherlachs
Welcher Fisch ist drin?
...Maränenrogen und Räucherlachs gehören zu den bekanntesten Fisch-Spezialitäten Skandinaviens. Sie gehören selbstverständlich zu einem klassischen "Smörgåsbord",
dem berühmten schwedischen Buffet - und auch darüber hinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten, diese Delikatessen anzurichten. Unser Maränenrogen und unser Räucherlachs in seinen verschiedenen Variationen sind von höchster Güte. Der Preis für Räucherlachs variiert aufgrund saisonal unterschiedlicher Bedingungen. Wir bitten daher für dieses Produkt um Ihre Anfage. Wir sind gern für Sie da!
... Lachs „Label Rouge“ aus Aquakultur. Als erstes nicht französisches Produkt und als erster Fisch erhielt schottischer Lachs im Jahr 1992 das Label Rouge Gütesiegel, das eine ausgezeichnete Qualität und einen überlegenen Geschmack garantiert.
Unser Räucherlachs wird nach einem alten Familienrezept in echter Handarbeit hergestellt. Handgepökelt wird er in unserem eigens gebautem Smokehouse – nach...
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: rauchig, warm und süßlich-herb mit holzigen und frischen Tönen. Kaum scharf mit einem dezenten Prickeln. Erinnert optisch an kleine Brombeeren oder dunkle Maulbeeren.
Anwendung: Gut zu feinen Vorspeisen, z.B. Sashimi oder Tartar von rohem Thun oder Lachs. Räucherlachs und Räucheraal. Tartar von Rehrücken oder Beef. Zu gegrilltem Fleisch. Frisch...
...Wenn ein Jahr wieder dem Ende entgegen geht und Sie sich fragen wie Sie Ihren Geschäftspartnern für eine gute Zusammenarbeit danken können, dann wäre eine Seite Räucherlachs für Ihre Kunden genau das Richtige. Unser Friesländer Premium Räucherlachs kommt aus dem hohen Norden Norwegens, ist trockengesalzen, auf Buchenholz schonend geräuchert, geschnitten und Scheibe für Scheibe in gleicher Form...
...Unsere Lachse werden nach alter Tradition per Hand gesalzen und schonend über Buchenholzrauch veredelt. Durch den langen Reifeprozess erhält der TOP-LAX Räucherlachs seine einzigartige Qualität.
Zutaten:
Lachs, Speisesalz, Buchenholzrauch
Verpackungseinheiten:
125g & 50g in Scheiben, vakuumiert
Herkunft:
Norwegen
Lat. Bezeichnung:
Salmo Salar
Lieferzeit:
Nach Absprache
1 Portion (50g) Lachs enthält:
Zum Rezept:
Lachstatar auf geröstetem Pumpernickel, für 2 Personen
Gravedlachs...
Wir produzieren hochwertigen Räucherlachs ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe und vertreiben außerdem Speck, Wurstspezialitäten und Ziegenkäse sowie Alkoholisches, Kaffee und Pralinen.
... aureus 1 x 10^2
Listeria monocytogenes ---
Salmonellen ---
Artikelbezeichnung Norwegischer Räucherlachs ohne Haut in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite
Verkehrsbezeichnung Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite
Lateinische Bezeichnung Salmo salar
Fanggebiet gewonnen aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerät
Zertifizierung keine
Zutaten Lachs (salmo salar) 97%, Salz...
...Stolz zeigen wir hier unser letztes größeres Projekt für die Firma Schamel Meerrettich. In Kooperation mit Restaurants aus der Umgebung wird es nun die Broschüren-Serie "Kreative Meerrettichküche" geben. Den Start machte das Hotel Restaurant Feiler aus Muggendorf. Ob Meerrettich-Panna Cotta mit Zwetschgenbames auf Rote-Bete-Carpaccio, gefüllte Räucherlachs-Roulade an Senf-Dill-Sauce mit Meerrettich oder Schweinelende an Rotwein-Buttersauce mit süßem Meerrettich-Senf: Unter den 8 Rezepten ist für jeden Feinschmecker ist das richtige Meerrettich-Gericht dabei.
... Tafelmeerrettich fündig. Ein echter Genuss zu Tafelspitz, Räucherlachs, Frischkäse und Rahmsuppe.
Wasabi Meerrettich
Zum Sushi ist seine desinfizierende und unvergleichliche Schärfe natürlich unverzichtbar. Aber auch in Suppen oder zum Zanderfilet überzeugt unser Wasabi-Meerrettich die Liebhaber scharfer Spezialitäten.
Entdecke weitere leckere Produkte
Süßer Senf
Senf
Junge Wilde
Feinkost...
...Appetitanregende Antipasti – wie gefüllte Oliven oder Champignons – und Fischspezialitäten – wie feinster Räucherlachs oder Gambas in Knoblauchöl – sowie weitere Artikel aus dem Feinkostbereich runden unser Angebot für Ihr Gourmet-Buffet ab.
... Paprika
Schwarzwälder Schinken mit Maiskölbchen und Kräutern garniert
Schweizer Käse mit Ei, rotem Streupaprika und Petersilie
Edelpilz Schimmelkäse mit Radieschen und Schnittlauch
Räucherlachs mit Zwiebelringen und Petersiliensträußchen
Salami mit Eierfarce und saurer Gurke
Camembert mit frischen Früchten
Angemachter Käse mit Haselnuß
Edamer mit Walnuß und Traube
Kalter Braten mit Paprika, Tomate...
... Makrelenfilets, drei Sorten Stremellachs, Räucheraal, Sprotten, Rotbarsch, Kabeljaurogen und Heilbutt kommen aus unserer eigenen Räucherei.
Unseren Spitzen-Räucherlachs, wie auch Graved- und Sandelholzlachs beziehen wir von einem erstklassigen Lieferanten.
...Kalträuchern
Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht.
Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
...Irischer Biolachs, Clare Island Insel
DAS ORIGINAL seit 1996, aus Westirland, erhalten Sie von uns als frischen ganzen Lachs, als frische Lachsfiletseite, als frisches Einzelfilet vakuumiert oder als Räucherlachs fein veredelt.
Frische Einzelfilets auch als ca. 200g-Portion eingeschweißt, Räucherlachs auch als SB-Packung
zu 75g und 150g. Aus Irland eingeflogen und ausschließlich in Deutschland verarbeitet...
...Curryflakes
Fleischsalat
Frischkäse RäucherlachsRäucherlachs in Dillhonigsenfsauce
Räucherlachs Light
Seelachsschnitel in Öl
Seelachsschnitzel in Mayo
Thunfisch Mediterran
Thunfisch Paprika...
...Wir führen ständig über 250 Artikel Frischfisch, geräucherten Fisch oder tiefgefrorene Fischprodukte
Norwegischer Räucherlachs
----------------------------------------------
Vorgeschnitten
----------------------------------------------
Spitzenqualität
-----------------------------------------------
Seite ca. 1,00 KG
Norwegischer Räucherlachs...