Deutschland, Alzenau
...sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Ackerbohnenmehl, geschmacksentbittert Man kennt die Ackerbohne als Saubohne, Favabohne, dicke Bohne, Pferdebohne, Viehbohne, Faberbohne. Das geschmacksentbitterte Ackerbohnenmehl ist hellweiß und besitzt zudem verdickende Eigenschaften. Ursprungsländer: Dänemark, Deutschland Anwendungen für alle...
Deutschland, Stegaurach
...NEU ab April: Veganes Lebensmittel auf Basis von Erbsenprotein und Ackerbohnenmehl, gezupft, mariniert, tiefgefroren Vielseitig einsetzbar und individuell nach eigenem Gusto kombinierbar – so kommt Abwechslung ins Angebot. gezupft zarte Basis für individuelle Kreationen die Alternative für Hähnchengerichte, von Geschnetzeltem bis zum Topping auf kreativen Bowls Wasser, 29...
Schweiz, Hettlingen
FoodSolutionsTeam – Nachhaltige, natürliche und funktionelle Food Ingredients aus Nebenprodukten. Nachhaltigkeit Wir wollen die Verschwendung von ungenutzten Nebenprodukten der Lebensmittelproduktion reduzieren und dadurch Nachhaltigkeit auf die Teller der Konsumenten bringen. Natürlichkeit Wir pressen, wir vermahlen und wir windsichten. Keine Hilfs- oder Trägerstoffe, keine Enzyme, keine Mikroo...