...AgarAgar Lebensmittelzusatzstoff E406 aus Rotalgen Gelidium und Gracilaria
Natürliches Geliermittel
Alle gängigen Gelstärken und Ausführungen direkt vom Experten. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
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Vertrieb von Rohstoffen für die Lebensmittel-, Pharma- und Chemisch-Technische Industrie, sowie Entwicklung, Projektierung und Herstellung von Flüssigsäuremischungen für die Lebensmittelindustrie.
Die Firma UD CHEMIE GmbH wurde 1984 von Uwe L.F. Dubberke gegründet.
Das Familienunternehmen, mit Hauptsitz im rheinhessischen Wörrstadt, erweiterte sich mit den Herausforderungen des Marktes von einem...
Kalys Productions ist ein renommierter Anbieter für Konjac-Mehl und andere funktionelle Inhaltsstoffe in Europa. Unsere breite Produktauswahl umfasst eine Vielzahl von Konjac-Mehlsorten, natürlichen Texturmitteln und Nahrungsinhaltsstoffen für Industrie, Handwerk, Gastronomie, Gesundheit, Großgastronomie und Hobbyköche. Wir sind führend im Vertrieb von Konjac-Mehl und Nebenprodukten wie...
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
... Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen.
• AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar...
... Ballaststoffen von heimischem Obst und Gemüse und kann genauso wie diese, nicht komplett im Magen verdaut werden.
Das Kohlenhydrat verbessert die Verdauung, denn durch die Ballaststoffe, die unverdaut wieder ausgeschieden werden und die im Vergleich zu anderen relativ groß sind, muss sich der Darm stärker anstrengen. Zudem besitzt AgarAgar eine sehr gute Quelleigenschaft und bindet große...
...AgarAgar ist ein Dickungsmittel aus Algen. Daher ist AgarAgar Vegan und für die Herstellung von natürlichen Lebensmittel ohne tierische Zusatzstoffe geeignet.
Hochreines AgarAgar für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel ohne tierischen Ursprungs. Verschiedene Gelstärken stehen zur Verfügung um die für jeden Herstellungs- und Verwenundungsprozess den richtigen Rohstoff zu finden.
Abpackung: 1 Kg, 20 Kg
Erscheinungsform: Pulver
Gelstärke: min. 900...
...Unser Bio AgarAgar von Kamelur wird in Spanien aus dem vermahlenen und gereinigten Extrakt von Rotalgen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft hergestellt. ...
...A solidifying agent in which extraneous matter, pigmented portions and salts have been reduced to a minimum. Bacto Agar is used in preparing microbioloical culture media.
Aktionspreis
USA: 1 lb (454g)...
...Führen Sie die Kontrolle selbst durch: Ist Ihr KSS mit Pilzen oder Bakterien befallen? Wenn es stinkt, ist es oft zu spät für Gegenmaßnahmen.
Zur einfach selbst durchführbaren mikrobiologischen Hygienekontrolle und Überwachung von Flüssigkeiten oder Flächen. Auf einem Träger sitzen ein hellgelber Caso-Agar-Nährboden für die Gesamtkeimzahl an Bakterien und mit ein rosa Rose-Bengal-Nährboden für Pilze und Hefen.
...Dip-Slide. Transportmedium, Keimzahlbestimmung und selektive Anzucht von Bakterien im Urin. Agarmedien: CLED-Agar / MacConkey-Agar / Enterokokken
UrinAX besteht aus einem geschlossenen Behälter mit einem 2-Seiten-Agar-Nährbodenträger mit 3 Medien:
Seite 1: Das CLED-Nährmedium dient zur Bestimmung der Gesamtkeimzahl im Urin.
Seite 2: Der MacConkey-Agar für die selektive Anzucht von Enterobacteriaceae.
Seite 3: Der Enterococcus-Agar für die selektive Anzucht von Enterokokken.
...Hochwertige und reversible (15-20 mal) Dubliermasse auf AgarAgar-Basis im 6kg-Eimer direkt vom Hersteller für die Modellherstellung Einbettmasse, Gips und die Kunststoff-Gießtechnik.
Zum Dublieren von Modellen für die Herstellung von Total- und Teilprothesen sowie Modellgussarbeiten in Kombination mit phosphatgebundenen Einbettmassen. Nach dem Schmelzen und anschließender Abkühlung auf eine Verarbeitungstemperatur von 45 ºC kontinuierlich zu verarbeiten.
... Flüssigkeit. Je fester die Konsistenz der passierten Speisen, desto weniger Pulver wird benötigt. 20 g JONOVA EssenInForm bindet ca. 1 Liter Cremesuppe.
500 g JONOVA EssenInForm ergibt bis zu 250 Portionen.
Zutaten:
AgarAgar (E406), Maltodextrin, Gellan (E 418)
Analyse pro 100 g
physiologischer Brennwert / 1293 kJ (309 kcal)
Fett / 102 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 0,3 g
Kohlenhydrate / 48,9 g
– davon Zucker / 48,7 g
Ballaststoffe / 1,3 g
Eiweiß / 24,4 g
Salz / 0,51 g
Kalium / 1495,4 mg
Allergenkennzeichnung
Enthält keine potenziellen Allergene.
Geschmack: Neutral...
...-Kunde:
AgarAgar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine.
Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel AgarAgar entspricht circa vier Blatt Gelatine.
Unser Tipp: Die Reaktion von AgarAgar...
... von enterohämorrhagischen Escherichia Coli (EHEC) aus pflanzlichen Lebensmitteln
ASU L00.00-55
2004-12 Untersuchung von Lebensmitteln Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken Teil I: Verfahren mit Baird Parker Agar (Abweichung: Spiralplaterverfahren,
Einsatz eines kommerziellen Fertigmediums)
ASU L00.00-91
2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln Horizontales Verfahren...
...Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kirsche, Wasser, pflanzliche Fette (Palm), Feuchthaltemittel (E 422), modifizierte Maisstärke* (genetisch verändert), Salz, Konservierungsmittel (E 281, E 211), Antioxidationsmittel (E 330), Gerstenmalz, Verdickungsmittel (E 415, E406), Dextrose, Aromen, Farbstoffe (E 170, E 129**), Emulgatoren (E 471, Sojalecithin, E 491).
...) Bacto und BD Agar hergestellt
Jede Charge wird in der Qualitätskontrolle auf Sterilität geprüft und es wird ein Wachstumstest durchgeführt
Allen Medien beigefügt ist die GLP-gemäße Rezeptur sowie das QC-Dokument
Fertigmedien & Agarplatten
Nährmedien, sowie Selektions- und Anreicherungsmedien für die Kultur verschiedener Bakterienstämme. Agarplatten mit Nährmedium, sowie Selektions- und...
...-System.
Er basiert auf einem doppelseitigen Agar-Paddel, das zur Detektion und Identifikation von unterschiedlichen Mikroorganismen eingesetzt wird, welche üblicherweise in der Lebensmittelindustrie anzutreffen sind.