...Roggenmehle Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel) Typ 1790 (Vollkorn) Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote fein mittel grob Roggenflocken Dinkelmehle Typ 630 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Buchweizenmehl/Buchweizengrütze Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei) Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet) Weizenmehl Typ 550 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Pizzamehl Liefergrößen Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
Passende Produkte
Mehle/Schrote
Mehle/Schrote
Andere Produkte
Futtermittel
Futtermittel
...500 g 0% Weizen-, 30% Buchweizen-, 10% Roggen- und 10% Dinkelmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch, Soja...
...Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
...Der größte Teil unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- kommt von Lieferanten aus unserer Region. Vorrangig wird Weizen in A und B Qualität angekauft, um eine gute Mehlqualität zu gewährleisten und für unsere Kunden beste Backeigenschaften zu erzielen. Der Einkauf unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- erfolgt über den Landhandel oder direkt aus der Landwirtschaft.
... besser machen. Die Roggenliniensorte "Conduct" wird speziell für die Bäckerei Bubner angebaut. Der Mehlbedarf der Bäckerei bestimmt die Größe der Prdoduktionsfläche, auf dem der Roggen angebaut wird. Nach etwa neun Monaten Wachstums- und Reifeprozess wird der Roggen geerntet. Das gedroschene Korn wird von uns separat gelagert und bei Abruf durch die "Gebrüder Kümmel-Mühle" in Vetschau weiterverarbeitet. Im Monat liefern wir ca. 25,0 Tonnen Roggen an die Mühle. Roggenliniensorte "Conduct" Bei der Ernte...
Deutschland, Spremberg
...Stangenweizenmischbrot mit spitzen Enden und leicht rustikal gerissener, kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung - lange, saftige Frischhaltung. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ 1,556 Energie kcal Kohlenhydrate in g 40,229 davon Zucker in g 0,515 Eiweiß in g 8,108 Fett in g Salz in g 1,539 Broteinheit (BE) 3,40 Getreidemischungsverhältnis in % Weizen 95%, Roggen 5%...
Deutschland, Vetschau/Spreewald
Wir bieten Ihnen (fast) alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, Hirse...Wir produzieren Backmischungen, Spezialmehle und viele Müsli-Flocken.
Deutschland, Burg / Spreewald
Wir bieten Ihnen (fast) alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, Hirse...Wir produzieren Backmischungen, Spezialmehle und viele Müsli-Flocken.
Deutschland, Teltow
Die Teltomalz GmbH ist ein moderner Mischbetrieb für Backmischungen, Backvormischungen und Backmittel. Die modernen Fabrikationsgebäude der Teltomalz GmbH schließen direkt an die historischen Gebäude der denkmalgeschützten BIOMALZ-Fabrik in Teltow bei Berlin an. Von hier aus beliefert Teltomalz traditionell produzierende Handwerksbäcker, hochtechnisierte Back- und Konditoreibetriebe sowie Gastron...
Ähnliche Suchen
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play