Schweiz, Schiers
Die Schweizer Firma Albert Spiess ist Herstellerin von hochwertigen Bündner Spezialitäten wie Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Trockenfleisch etc.
Schweiz, Affeltrangen
Österreich, Wettmannstätten
Schweiz, Epagny
Wir produzieren und verkaufen vor allem regionale Trockenfleischprodukte. Dazu gehören zum Beispiel Aperos, verpacktes Trockenfleisch, Fleisch für Fondues, ausgewählte Spezialitäten sowie Geschenke.
Wir produzieren und verkaufen geräucherte Spezialitäten aus Schinken und Speck. Dabei verwenden wir naturbelassene Rohstoffe. Unsere hochwertigen Produkte sind zusätzlich im Onlineshop erhältlich.
Schweiz, Marthalen
Rubli Schinken-Speck ist eine Spezialität mit einer über 100-jährigen Tradition und verdankt seinen einzigartigen Geschmack der Pflege mit dem Altrauch.
Schweiz, Frauenfeld
Schweiz, Luzern
Schweiz, Scuol
Schweiz, Bühler
Schweiz, Lenzburg
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik.
Schweiz, La Tour-de-Trême
Seit 1953 stellen wir Schweizer Salami sowie Rohschinken, Trockenfleisch und Rohessspeck in bester Qualität her.
Österreich, Ruprechtshofen
Schweiz, Ballwil
Schweiz, Kriens
De Simoni AG - Weinimport aus Italien seit 1917. Italienische Spezialitäten wie Salame und Coppa.
Andere Produkte
ROSEWEIN
ROSEWEIN
Schweiz, Wetzikon
Spanferkel und Bio-Fleisch der Metzgerei Weber Wetzikon. Partyservice bei Ihnen zu Hause oder im Schloss Greifensee.
Andere Produkte
BIO Fleisch
BIO Fleisch
Österreich, Voitsberg