Schweiz, Othmarsingen
...Hartbonbons oder Hartkaramelle sind eine feste galenische Form, die für Arzneimittel und Medizinprodukte angewendet wird. Zuckerbasierende Rezepturen beinhalten meistens Sucrose (Kristallzucker) und Glukosesirup, während wir für zuckerfreie Rezepturen hauptsächlich Isomalt und Maltitol als Zuckeraustauschstoffe verwenden. Je nach den Bedürfnissen Ihres Absatzmarktes stellt DISCH die von Ihnen...
Passende Produkte
Hartbonbons
Hartbonbons
Andere Produkte
Pastillen
Pastillen
Schweiz, Rupperswil
...Dragees verfügen über einen Kern welcher umantelt ist. Der Kern kann sowohl als weicher als auch harter Kern hergestellt werden. Die Produkte können mit Zucker und zuckerfrei produziert werden. Die Basis mit Zucker bildet Glukosesirup und Zucker. Ohne Zucker bildet die Basis Isomalt und der Einsatz unterschiedlicher Süssstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia etc.). Anwendungsbereich: Der Hauptvorteil der Dragees bildet die ausgeprägte Stabilität des Produktes aufgrund der festen Ummantelung und dadurch der Schutz des Kernes mit den Wirkstoffen.
Schweiz, Biel-Benken
...Hersteller von Prtoeingetränken : Amino, BCAA, WPI, WPC Proteinmischungen, Unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Flavours, Unterschiedliche Süssungsmittel, Unterschiedliche Verpackungen...
MOGUNTIA ist ein qualitativ hochwertiger Hersteller von würzenden Lebensmitteln für die Fleischbranche, Food Service und Lebensmitteleinzelhandel.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff