Deutschland, Walzbachtal
... Ballaststoffanteil zu erhöhen. In geringerer Menge spielt es auch in der Tierernährung eine Rolle. In der Medizin wird es eingesetzt in der Therapie der Zuckerkrankheit (Diabetes mellitus) als Stärkeersatz, da es den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst. Inulin dient vor allem den nützlichen Darmbakterien (Milchsäurebakterien) als Nahrung. Dabei schafft der Abbau von Präbiotika ein saures Milieu, das dem Überleben krankheitserregender Bakterien entgegenwirkt und Darminfektionen vorbeugt. Regelmäßiger Verzehr geeigneter Mengen führt zu einer Verbesserung der Darmflora (nach Wikipedia).
Die fermenta ist ein kreatives Familienunternehmen mit hoher Fachkompetenz und kurzen Entscheidungswegen. Wir sind nach den Standards FSSC 22000,DIN EN ISO 22000:2018 ,BIO und HALAL zertifiziert Aufgrund der guten Organisationsstruktur und unserer Kundennähe sind wir allen heutigen und zukünftigen Herausforderungen gewachsen. Die Produktoptimierungen sind dabei unser oberstes Ziel, angefangen bei...
Deutschlands führender Großhändler für alle Stärke und Verzuckerungsprodukte . Ständig ca 5000 Tonnen Ware prompt auf Lager verfügbar Der Name Ferdinand Kreutzer Sabamühle steht für hervorragende Produkte, besten Service und eine lange Tradition. Bereits seit vier Generationen ist unser Unternehmen in Familienbesitz – jede Generation leistet ihren Beitrag, um noch besser zu werden. Und für unser...
Kräutertees, Ballaststoffe, pflanzliche Arzneimittel, Basenbad, Basische Kosmetik, Biosäfte, Hildegard von Bingen Produkte, Kosmetika Die Aurica Naturheilmittel und Naturwaren GmbH wurde 1985 als Familienunternehmen gegründet. Auf gesundheitliche Fragen natürliche Lösungen bieten, dies steht seit ihrer Gründung, im Mittelpunkt einer ganzheitlichen und nachhaltigen Unternehmensentwicklung. Hie...
Deutschland, Gnarrenburg
...Unser konventionelles Inulin wird aus Zichorie europäischen Ursprungs gewonnen. Mit Inulin wird der Zucker- und Fettgehalt in Lebensmittelprodukten signifikant reduziert. ...
Deutschland, Hamburg
...Inulin ist ein löslicher und diätetischer Ballaststoff, der in der Wurzel der Agavenpflanze vorkommt und auch als Präbiotikum bekannt ist. ...
Deutschland, Versmold
Seit 1889 der Spezialist für Salzsorten, Zuckerstoffe, Stärken, und viele weitere Zusatzstoffe. Unser Unternehmen wird bereits in der 4. Generation durch die Familie geführt. Unser Angebot: - langjähriges Netzwerk an Lieferanten und Kunden - eigene Lagerkapazitäten - eigene LKW - Produkt- und Anwendungskompetenz - Lohnabfüllung - hohe Flexibilität - Termintreue - Verlässlichkeit - Unterstützung ...
...Als wasserlöslicher Ballaststoff ist Inulin sehr vielseitig einsetzbar und wird in sehr vielen Lebensmitteln eingesetzt. Das Angebot von Inulin ist stark von der jeweiligen Ernte der Chicorée abhängig. Ungenügende Ernte und starke Nachfrage nach Ballaststoffen machen Inulin aktuell nur noch begrenzt verfügbar. Glücklicherweise können wir aktuell dennoch folgende Inulin-Marken anbieten: – Orafti HSI von Beneo – Frutafit IQ von Sensus – Fibrulin Instant von Consucra...
...Abfüllung hochwertiger Ballaststoffe wie z.B. Inulin, Akazienfaser, Flohsamenschalen (fein), Goldene Leinsaat, Sunfiber, Fibersol-2, Beta Glucan, Apfelpektin und komplexe Ballaststoffmischungen ...
Deutschland, Gammertingen
...Inulin, Reisstärke, Probiotika 15 Bakterienstämme Inhalt: 100 gr Pulver Empf. Tagesdosis: 2-3 gr in Wasser gelöst Inhaltsstoffe: Bio-Inulin Bio-Reisstärke Bakterienmischung aus lebenden Kulturen Bifidobacterium breve Bifidobacterium infantis Bifidobacterium lactis Bifidobacterium longum Lactobacillus acido- philus Lactobacillus casei Lactobacillus crispatus Lactobacillus delbrueckii susp...
...Jahrhunderts in Europa fast vollständig von der Kartoffel verdrängt. Die Knollen dieser ursprünglich indianischen Kulturpflanze enthalten nicht (wie beispielsweise die Kartoffel) Stärke oder wie die Rübe Zucker als Speicherstoff - sondern in hohem Maße Inulin. Aufgrund seiner einzigartigen, honigähnlichen Kohlenhydratkombination verbindet Topinambur geringe Kalorienwerte mit leichter Verdaulichkeit. Der hohe Fructoseanteil und das ganz eigene Geschmacksprofil sorgen dafür, dass dieses „Light-Produkt“ insbesondere den Geschmack saurer Produkte intensiviert und veredelt.
Deutschland, Bielefeld
... Haut reizen oder im schlimmsten Fall sogar verletzen können. Anwendung: Das AHA Serum kann je nach Erfahrung bis zu 3x in der Woche angewendet werden. Vorzugsweise am Abend vor dem Schlafen gehen. Das AHA muss nicht abgewaschen werden und kann in die Abendroutine, ganz leicht eingebaut werden. *Abbildung kann abweichen. Samples können in anderer Verpackung geschickt werden. INCIS: Aqua, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Gluconolactone, Salix Alba Bark Extract, Sodium Lactate, Allantoin, Cellulose Gum, Sodium Hyaluronate, Inulin, Xanthan Gum, Cellulose, Fructose, Glucose...
Deutschland, Hamburg
...✅Birule naturals pflanzliche Proteine für Drinks, Shakes, Smoothis aus kravtvollen zutaten: Hanf, Kürbis, Lucuma, Walnuss, Maca, Chia, Kakao, Chicorée-Inulin, Sonnenblumenkern- Protein ✅Birule naturals pflanzliches Protein ist besonders fein verarbeitet, somit löst es sich gut im Wasser aus. Ein in Flüssigkeit aufgelöstes Pulver stellt dem Körper die Nährstoffe direkt zur Verfügung. ✅REIN...
Deutschland, Mindelheim
... tragen zur Vielfalt und Gesundheit der Darmmikrobiota bei, während die Präbiotika (Inulin) als Nährstoffquelle für diese Mikroorganismen fungieren und so ihre Wirksamkeit und Überlebensfähigkeit erhöhen. Klinische Studien und Forschungsergebnisse: Zahlreiche Studien belegen die positiven Auswirkungen von Probiotika und Präbiotika auf die Darmgesundheit, darunter eine verbesserte Verdauung, eine...
Deutschland, Schwetzingen
... und weisen kaum Kalorien auf. Inulin und Oligofructose sind wichtige Präbiotika, die aufgrund ihrer unverdaulichen Ballaststoffe bis in den Dickdarm gelangen können, wo sie den natürlichen Darmbakterien als Nahrung diesen. Diese "guten" Bakterien sind verantwortlich für eine gesunde Darmflora, die positiven Einfluss auf unser Immunsystem und auf unsere Verdauung haben. Präbiotika sind lösliche...
...Inulin: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Inulin wird in der weiterverarbeitenden Industrie als Lebensmittelzusatzstoff in folgenden Produkten eingesetzt: Backwaren, Getränke, Molkereiprodukte, Müsli, Riegel und Süßwaren. Es eignet sich besonders für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittel-, Kosmetik- und der Futtermittelindustrie.
Deutschland, Bassum
... Glucosamine HCL Glucosamine Sulfate L-Glutamin L-Glutathion Glutathion Hefeextrakt 8%, 15% and 50% Traubenkern Extrakt Traubenschalen Extrakt Grapefruit Extrakt Grüner Tee Extrakt Guarana Extrakt Hesperidin Hesperetin L-Histidin Hydroxypropyl Cellulose Inulin Ipriflavon L-Isoleucin Isomaltooligosaccharid Isomaltulose Isoquercetin gamma Linoleic acid L-Leucin Leinsamen Extrakt...
Deutschland, Saarbrücken
... extrem hilfreich aber nicht zwingend erforderlich. Fermentierte Milchprodukte gehören zu den ältesten Milchprodukten überhaupt, denn Menschen bemerkten früh, dass fermentierte Milch länger haltbar ist als frische. Zudem wird bei der Fermentation der Milchzucker, die Lactose, abgebaut, wodurch Joghurt von laktoseintoleranten Menschen besser vertragen wird als frische Milch. Ein Beutel mit je 6 Kulturen und Inulin. Mit einem Beutel kann 1 Liter Joghurt hergestellt werden.
Deutschland, Jüchen
... weiteren nützlichen Inhaltsstoffen. Sie enthält ätherische Öle, Flavonoide und Proteine. Zudem weist die Klettenwurzel einen hohen Gehalt an Inulin auf (ca. 45%). Zutaten: reine Klettenwurzel gemahlen Verzehrempfehlung: Für eine Tasse Klettenwurzel-Tee 1 x einen gehäuften Teelöffel Klettenwurzel in kaltem Wasser untermischen. Anschließend lässt man alles kalt fünf Stunden ziehen. Erst nach dieser...
Deutschland, Waghäusel
...ergänzt um einen Streptokokkenstamm. Im Einzelnen sind folgende Stämme enthalten: B. breve, B. bifidum, B. lactis, B. longum, L. acidophilus, L. casei, L. paracasei. Sowie die Bakterienstämme L. plantarum, L. rhamnosus und S. thermophilus, deren gesundheitliche Vorteile wissenschaftlich belegt sind1–3. Zutaten: Bio-Inulin, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle, magensaftresistent), 10 lebensfähige Bakterienstämme (B. breve, B. bifidum, B. lactis, B. longum, L. acidophilus, L. casei, L. paracasei, L. plantarum, L. rhamnosus, S. thermophilus)...
Deutschland, Werdau
... Tagesdosis (2 Kapseln) der Lacto- und Bifidobakterien (Probiotika) leisten die Probiotika Kapseln einen wertvollen Beitrag zum Aufbau und zur Pflege der gesundheitsfördernden Bakterien der Darmflora. Das zusätzlich enthaltene Bio-Inulin (resistente Stärke - Präbiotikum) dient diesen Bakterienstämmen als Nährstoff und fördert eine Ansiedlung von nützlichen Bakterien im Darm. Das allgemeine Wohlbefinden...
Deutschland, Herbolzheim
...Veganes Fruchtgummi mit Aloe Vera und Ballaststoffen aus der Chicoréewurzel, mit natürlichen Aromen und färbenden Pflanzenauszügen, ohne Gelatine, farblich und geschmacklich bunt gemischt, in transparentem alternativ weißem kompostierbarem Werbetütchen verpackt. Inhalt: Sonnen-Fruchtgummi mit Oligofructose aus Inulin. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Deutschland, Hamburg
... ​ Inulin eignet sich ideal als Zutat bei der Zubereitung kalorienarmer Lebensmittel, denn Inulin liefert pro Gramm nur 1 Kalorie! Fettarme Speisen werden durch den Verzehr von Inulin besonders cremig. 
Inulin wird bevorzugt bei der Herstellung von Milchprodukten wie Käse, Joghurt und Speiseeis eingesetzt. Außerdem eignet es sich hervorragend für Backwaren. 10% des angegebenen Mehls ersetzt durch Inulin, erhöhen den Ballaststoffanteil und liefern zudem schöne, lockere Backwaren. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko...
Deutschland, Warendorf
...Kohlenhydrate, zu denen neben Cellulose auch Stärke, Zucker und Nicht-Stärke-Polysaccharide (Pektin, Inulin) gehören, erfüllen vielfältige Funktionen in der Tierernährung. Alle Rohstoffe aus dieser komplexen Gruppe dienen aber letztlich, entweder direkt oder indirekt durch bakterielle Fermentation, als wichtige Energieträger für das Tier. In der Praxis werden diese Zuckerstoffe entsprchend ihrer...
... Indikation Kohlenhydrat-Eiweiß-Pulver mit Ballaststoffen und Vitaminen zur Ernährung von Untergewichtigen und Mangelernährten. Zutaten am Beispiel Banane Molkeneiweiß-Konzentrat (26,5 %), Inulin, Fruktose (14,0 %), Maltodextrin (14,0 %), Isomaltulose* (14,0 %), Hafervollkornmehl (5,0 %), Bananenflocken (2,5 %), Aroma (enthält Laktose), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), L-Ascorbinsäure...
Deutschland, Erkrath
... Melatonin aus natürlicher Fermentation als Beitrag für verkürzte Einschlafzeit und einen natürlichen Schlaf-Wach-Rhythmus. Optimale Dosierung mit 1mg pro Kapsel, ohne Nebenwirkungen und Gewöhnungseffekt Melatonin geeignet für Vegetarier und Veganer Eine Dose beinhaltet 50 Kapseln und das bedeutet Vorrat für 4 bis 6 Wochen Zutaten: Füllstoff: Inulin, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose...
Deutschland, Schillingsfürst
... der Polimerisation (DP, Kettenlängen) liegt überwiegend zwischen 10 und 60; hochwertiges, standardisiertes, leicht hygroskopisches Erzeugnis, mit neutralem, leicht süßem Geruch und Geschmack Anwendungen: Sorbets, Eis, Milch- und Wursterzeugnisse, Müsli, Vollwertkost, Nahrungsergänzung, etc. Zutaten 100 % BIO Inulin Gebinde: 25 Kg Verpackung: Poly-/Papiersack...
Deutschland, Garching bei München
... Eislöffel besteht aus nachwachsenden Rohstoffen und ist biologisch abbaubar. Somit ist bei uns Umweltverantwortung cool und stilvoll zugleich! Inhaltsstoffe: Mehl (Reis, Mais), Süßungsmittel (Maltit, Isomalt), Maisstärke, Apfelfasern, Inulin, Sonnenblumenöl, Salz, natürliches Aroma. Länge: 8,8 cm Geschmack: keksig, leicht nach Apfel...
Deutschland, Göhl
...Bierhefe getrocknet, Lachsöl, Lecithin, Geflügelleber hydrolisiert, Kräuter getr., Fructoligosaccharide, Inulin Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 I.E./kg Vitamin D3 2000 I.E./kg Vitamin E 100 mg I.E /kg Analytische Bestandteile: Rohprotein 23%, Rohfette 13%, Rohfaser 2,9% Rohasche 6,4%...
Deutschland, Berlin
...Aus dem Presssaft der Topinamburknolle stellen wir ein goldgelbes Saftkonzentrat von ca. 65° Brix her. Dieses ist voll wasserlöslich. Alle löslichen Bestandteile der Knolle sind größtenteils unverändert enthalten, insbesondere das ballaststoffwirksame Inulin.