Deutschland, Rosshaupten
...Die C&P Group ist auf die Forschung, Entwicklung und Vermarktung von natürlichen hochwertigen Inhaltsstoffen und Zusatzstoffen für die Lebensmittelgroß- und -einzelhandelsbranche spezialisiert. Das Unternehmen konzentriert sich auf enzymatische Systeme und funktionelle Inhaltsstoffe zur Verlängerung und zum Schutz der Haltbarkeit, natürliche Proteine ​​mit hoher Funktionalität und Gewürze.
Deutschland, Hamburg
...VEGAVON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GVO). VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung...
Deutschland, Dissen
...Der natürliche Geschmacksintensivierer Intenso Pur® dient als Ersatz für bisher eingesetzte Würzen. Es verleiht den Produkten einen ausgewogenen, aromatischen Geschmack.
Deutschland, Schenefeld
...Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Anis, Basilikum, Cardamon, Chillie, Koiander, Kurkuma-Pulver, Ingwer, Kerbel, Knoblauch, Knoblauch Konzentrat, Kräuter der Provence, Kümmel, Kurkuma, Liebstockwurzel, Majoran ägyptisch, Majoran Thüringen, Muskatblüte ( Macisblüte), Muskatnuss, Oregano, Paprika edelsüß, Paprika scharf, Paprikaflocken, Paprika Granulat, Petersilie, Pfeffer, Pistazien grün, Schnittlauch Röhrchen, Senfmehl, Zimt, Zwiebeln...
... Wahl! Von A wie Ascorbinsäure über S wie Saccharin bis Z wie Zitronensäure vertreiben wir hochwertige Zusatzstoffe für die Herstellung von Lebens- und Futtermitteln sowie für Pharma- und Kosmetikprodukte. Seit 1985, als Dr. Ramin Ghaffari das Unternehmen gründete, steht ACT als unabhängiges und inhabergeführtes Unternehmen nicht nur für gleichbleibende und zertifizierte Qualität auf höchstem...
... Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren. Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen...
Deutschland, Hamburg
... Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein...
Deutschland, Mönchengladbach
... Lebensmittelindustrie Produktoptimierung Säureregulatoren Schwefelsäure Schwimmbadchemikalien Soda, hochreine Tenside Verdickungsmittel für die Kosmetikindustrie Verdickungsmittel für die Nahrungsmittelindustrie Wärmeträgerflüssigkeiten Wärmeträgerflüssigkeiten für Wärmepumpen Wärmeträgermedien Wasseraufbereitungsmittel Wasserstoffperoxid Weinessig Weinsäure Xanthan Zusatzstoffe...
Deutschland, Löbau
...Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40...
Deutschland, Hamburg
...Mehlbehandlungsmittel: Verbessert die Backeigenschaften und Textur von Backwaren. Stabilisator: Erhält die Qualität und Frische von Obst- und Gemüsekonserven, Getränken und Süßwaren. Anwendungen: Lebensmittelindustrie: Ideal für die Herstellung von Getränken, Süßwaren, Backwaren, Fleischwaren, Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Futtermittelindustrie: Eingesetzt in verkapselter Form für die tierische Ernährung...
Deutschland, Meeder, Wiesenfeld
Unser Unternehmen entwickelt und produziert u. a. Zusatzstoffe für die Lebensmittelproduktion wie z. B. Emulgatoren, Gelier- und Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker und Stabilisatoren erster Güte.
Deutschland, Bochum
Entwicklung und Produktion von Transglutaminase Mischungen. Einsatz in veganen, vegetarischen, Fleisch, Fisch, und Milchprodukten Transglutaminase ...
Deutschland, Viernheim
Über 5.000 Produkte für die Lebensmittel-, Fleischwaren- und Dönerindustrie: Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden, Aromen, Technologie-Compounds, Grillöle, Gütezusätze, Starterkulturen u.v.m.
Deutschland, Brandenburg
Deutschland, Dahme
...Entwicklung und Verkauf von Lebensmittelzusatzstoffen, eigener Import und Großhandel. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung hochfunktioneller Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie.
Deutschland, Roetgen
HEROKA - Hersteller von Gewürzmischungen, funktionellen Zusatzstoffen, Marinaden, Saucen, Convenience Food und Veggie Food in Deutschland - Clean Label Solutions...
Deutschland, Kirchheimbolanden
KKS Karl Konrad GmbH & Co. KG Wir machen den Geschmack. Seit 1952...
Deutschland, Hamburg
Deutschland, Barsbüttel
Ihr erfahrener Profi in Sachen Frische, Würze und Technologie bei Fleisch und Lebensmitteln. Als zuverlässiger Partner von Industrie und Handwerk entwickeln wir stetig innovative Produkte...
Österreich, Wildenau
...Glutenfrei Lactosefrei ohne Farbstoffe ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe keine Allergene Brennwert 2209 kJ/533 kcal Fett -davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate -davon Zucker Eiweiß Salz 80g Packung...
Schweiz, Villars-sur-Glâne
... Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
Schweiz, Baar
Herstellung und Handel mit Lebensmittel Rohstoffen und Zusatzstoffen ADITIVA CONCEPTS AG befasst sich mit Anwendung, Beratung, Herstellung und Verkauf von funktionellen Rohstoffen für die Lebensmittelindustrie. Die Kernkompetenz ist die Vermittlung von Textur und Stabilität in Lebensmitteln. Ein Schwerpunkt bildet das Marketing, die Distribution und technische Betreuung für Produkte von DuPont...
Deutschland, Hamburg
...Stabilisierungssysteme, Reifesysteme (Matjes), Injektionsmittel, Bindemittelsysteme, Gewürze, Kräutermischungen, Additive für Lebensmittel, Hydrokolloide, Verdickungsmittel, Konservierung, etc.
Deutschland, Walluf
...Nutzen Sie die abwechslungsreichen Geschmacksrichtungen und die optischen Qualitäten unserer Öle, Marinaden und Saucen für Ihre marinierten Fleischspezialitäten.
Deutschland, Großhansdorf
...Rohstoffe für die Backwarenindustrie, Süßwarenindustrie, Backmischungen, Feinkost, Teigwaren, Food Blends, Ingwer, Fleischwaren, Compounds, Molkerei.
Deutschland, Lemwerder
JW Food Systems stellt funktionelle Mischungen für die Lebensmittelindustrie her und entwickelt maßgeschneiderte Systeme für Fleischwaren, Fisch, Feinkost sowie für Convenience Produkte. Maßgeschneiderte Systeme Wir sind Hersteller und Lieferant von funktionellen Mischungen für die Fleischwaren-, Fisch,- Geflügel-, Feinkost- und Convenience-Industrie. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden...
Deutschland, Düsseldorf
...Backwaren-, Eiscreme- und Tiefkühlkostindustrie. Unser Fokus liegt auf einer seriösen weltweiten Lieferantenstruktur, erstklassiger Produktqualität und Preiswürdigkeit. Durch unser gut sortiertes Lager sind wir in der Lage, Kundenwünsche in kurzer Zeit zu erfüllen. Über 45 Jahre Erfahrung als kompetenter Lieferant von Rohstoffen für die Lebensmittelindustrie machen uns zu einem wichtigen Partner unserer...
... püriert und ohne Zusätze besonders schonend bei 42°C (Rohkostqualität) im Dörrautomat getrocknet. Das Ergebnis ist ein intensiver, natürlicher Geschmack aus 100% reinen Früchten, ohne Konservierungs,- und Zusatzstoffe. Das Obstpulver eignet sich bestens für Joghurts, Quarkspeisen, Müsli, Milchshakes und vieles mehr. Obstleder ist die gesunde Alternative zu Gummibärchen. Ganz ohne Zucker, aber mit den Vitalstoffen naturbelassener Früchte. ...