Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1224 Ergebnisse

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

28 17 10 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: EU, Ukraine, Brasilien; Thailand Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Thüringer Rostbratwurst, TK

Thüringer Rostbratwurst, TK

Zutaten: 88% Schweinefleisch, Milch, Salz, Gewürze, Naturdarm (Schwein) 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Premium Flank-Steak

Premium Flank-Steak

Das Premium Flank-Steak aus Botswana und Namibia ist bei Natur-Fleisch-pur auch verfügbar Wichtiger Hinweis zur Zubereitung: nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden Preis pro Kilogramm beträgt 26,90€ *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
600 g Hähnchenfilet

600 g Hähnchenfilet

6 Lauchzwiebel 100 g Datteln ohne Stein 2 EL Kokosfett 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 EL Ahornsirup 2 EL Sojasauce 250 ml Kokosmilch 2 EL Pinienkerne 4 EL Granatapfelkerne
und Schinken

und Schinken

Das Schöne an unserer Geschichte: Man kann sie auch schmecken. Zum Beispiel mit unseren Koch- und Brühwürsten, Hessischen Klassikern und Hausmacher Spezialitäten. Alles nach traditioneller Rezeptur. Hört sich schon mal ziemlich lecker an. Doch es geht lecker weiter. Wir bieten eine große Auswahl an Brat-, Grill- und Rohwürsten, aber auch internationale Spezialitäten. Ob für’s Stadion oder den Garten: Hier steckt viel Geschmack drin.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Schinken Zwiebelmettwurst fettreduziert

Schinken Zwiebelmettwurst fettreduziert

3x40 g Beschreibung Unsere leichte Zwiebelmettwurst wird nur aus frischem, sorgfältig ausgesuchtem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Mit unter zehn Prozent Fett ist diese Spezialität besonders mager. In der cleveren 3 Portionen-Packung bleibt die Mettspezialität 3-fach frisch und 3-fach lecker. Nährwerte Nährwerte je 100 g Brennwerte 631 kJ / 151 kcal Eiweiß/Proteine 17,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,4 g Fett 9,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g Ballaststoffe 0,0 g Salz 2,50 g Rezept-Idee Snack-Kugeln Weitere Produkte Emsländer Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst Feinste Leberwurst Rindsmettwurst Porterhouse-Style Pikante Zwiebelmettwurst fein Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer Puten Zwiebelmettwurst Schinken Zwiebelmettwurst Emsländer Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst Feinste Leberwurst Rindsmettwurst Porterhouse-Style Pikante Zwiebelmettwurst fein Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer Previous Next Produkte Alle Produkte Aufschnitt Streichzart Stückartikel Thüringer Spezialitäten Internationale Spezialitäten Rostbratwurst Snacks Die Marke ZIMBO ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Fleischcutter - MSM 767 SL  SUPRA 130 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 767 SL SUPRA 130 Schneidmischer

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Maschine inklusive Ablassschraube. Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen und mit integrierter Be- und Entlüftung ausgestattet. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Alle Seitenverkleidungen und die Folientastatur sind in das Maschinengehäuse eingelassen. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die - - Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. - Auf Wunsch stehen Sonderausstattungen, wie z.B. Entleerungseinrichtungen für 70, 100 und 130 Litern zur Verfügung. - Der SUPRA 130 ist mit automatischer Beschickung für 120 Liter bzw. 200 Liter Normwagen lieferbar. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 9/18 U/min. Schüsselvolumen: 130 Liter. Abmessungen (BxTxH): 2250 x 2235 x 1965 mm. Gewicht: ca. 1300 kg.
schinken

schinken

Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
Rohschinken und  Speck

Rohschinken und Speck

Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert. Auszeichnungen: Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen. Weitere Produktseiten Rohschinken Vesperspeck Artikelauswahl Kernstücke (mit Oberschale) Nuss / Huft Stücke Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet Original Schwarzwälder Schinken SB Rohschinken Kochschinken Rohwurst Kochwurst Brühwurst Bio-Sortiment
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Milchkaffee - Europäischer Klassiker

Milchkaffee - Europäischer Klassiker

In unserem Sortiment bieten wir Ihnen verschiedene Toppings und Kaffeeweißer für die Zubereitung von Milchkaffee Je nach Anforderung sind diese speziell auf die Zubereitung in einem Heißgetränke-Automaten oder in einer Kapselmaschine ausgerichtet. Zudem erhalten Sie von Schoppe Instant Beverages praktische Instantkomplettrezepturen für die Handzubereitung oder die Zubereitung im Vending-Automaten. Denn nur mit umfangreichem Wissen über die benötigten funktionalen Eigenschaften des Produkts kann ein hervorragendes Ergebnis erzielt werden. Vertrauen Sie auf die umfangreiche Erfahrung von Schoppe Instant Beverages – Ihrem verlässlichen Partner im Markt.
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit unserer nachhaltigen Produktionsweise und unserer engen Zusammenarbeit mit dem Thüringer Schlachthof Altenburg können wir hochwertiges Rindfleisch produzieren, dass unseren hohen Qualitäts- und Umweltstandards entspricht. Dabei legen wir großen Wert auf geschlossene Stoffkreisläufe. Dies reduziert die Notwendigkeit des Einsatzes von synthetischen Düngemitteln und schließt den Nährstoffkreislauf.
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Kaiserschinken

Kaiserschinken

Für unseren Kaiserschinken verwenden wir ausschließlich frische Schweineoberschale, die auch als "Kaiserteil" bekannt ist.
Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Das Grill-Gewürzsalz veredelt Grillfleisch, Pfannengerichte und gleichermaßen Steaks. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Wurst, Schinken & Pasteten

Wurst, Schinken & Pasteten

Beim Gedanken an spanische Tapas kommt einem als eines der ersten Highlights immer auch frisch aufgeschnittener Serrano-Schinken in den Sinn. Aber die Palette an Wurst- und Schinken-Spezialitäten ist natürlich viel größer: Vom besagten Serrano in Reserva oder Gran Reserva-Qualität – mit Knochen oder ohne – über Ibérico- oder Pata Negra-Schinken Lomo , katalanische Fuet sowie milde oder scharfe Chorizo oder Salchichón , bieten wir Ihnen alles, was das Herz echter Spanien-Liebhaber höher schlagen lässt! Einen Großteil unseres Sortiments beziehen wir vom traditionsreichen Unternehmen Josep Llorens I Fills aus Katalonien. Ergänzt wird es durch Produkte anderer Lieferanten und verschiedene Pasteten im Glas, z.B. vom Hirsch, Wildschwein oder aus Meeresfrüchten. Legende: Chorizo – Paprikawurst Salchichon – Pfeffersalami Lomo – Schweinelende Fuet – Katalanische Salamisorte Alle Produkte müssen gekühlt gelagert werden
Süddeutsches Schweinefleisch

Süddeutsches Schweinefleisch

Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem Zuschlag auf den aktuell gültigen Abrechnungspreis honoriert. Das Markenprogramm der MüllerGruppe ermöglicht Betrieben aus Baden-Württemberg und Bayer mit einer gesicherten, regionalen Ferkelherkunft aus diesen Bundesländern und angrenzenden Landkreisen eine Möglichkeit einen Mehrerlös und eine gesicherte Abnahme Ihrer Tiere. Eine QS-Teilnahme und Salmonellenstatus I und II sind Voraussetzungen für eine Teilnahme.
Süddeutsches Schweinefleisch

Süddeutsches Schweinefleisch

Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem Zuschlag auf den aktuell gültigen Abrechnungspreis honoriert. Das Markenprogramm der MüllerGruppe ermöglicht Betrieben aus Baden-Württemberg und Bayer mit einer gesicherten, regionalen Ferkelherkunft aus diesen Bundesländern und angrenzenden Landkreisen eine Möglichkeit einen Mehrerlös und eine gesicherte Abnahme Ihrer Tiere. Eine QS-Teilnahme und Salmonellenstatus I und II sind Voraussetzungen für eine Teilnahme.
Lohnarbeiten Spaltband, Bandstahl, Zuschnitte ...

Lohnarbeiten Spaltband, Bandstahl, Zuschnitte ...

Wir sind der richtige Partner für die kompetente und zuverlässige Abwicklung ihrer Lohnarbeiten. Unser Service zeichnet sich durch präzises Arbeiten und termingerechte Lieferung aus. Wir bieten ihnen die Möglichkeit, durch die dauerhafte Auslagerung von Leistungen wirtschaftlicher zu arbeiten. Außerdem unterstützen wir Sie gerne bei der Bewältigung von kurzfristigen Engpässen, damit Sie handlungsfähig bleiben. Logistisch sind wir hierfür bestens ausgerüstet. Zuschnitte aus Edelstahl rostfrei beispielsweise werden mittels Vakuumstapler kratzerfrei und kantengenau auf spezielle Mahrwegpaletten abgelegt. verwogen und vor dem Versand mit einer optimal schützenden Transportverpackung versehen.
Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Kontrollierte Herkunft Flächengebundene Aufzucht DNA-Analyse Strengste Futtermittelvorschriften Kontrollen auf allen Ebenen
Schinken International

Schinken International

INTERNATIONALE SPEZIALITÄTEN Spanien Italien Ungarn Frankreich Landschinken|„Pelatello“ Merguez | in Saitling Salami | Spezialitäten Salsicia | Italiana Serrano | Schinken Spianata | Romana Südtiroler | Markenspeck
Deftiges

Deftiges

1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 1 Dose Hausmacher Leberwurst, 400 g. 1 Dose Hausmacher Blutwurst, 400 g. Artikelnummer: 1345213 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1600 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16022090
Metallic Garn | das Effektgarn rexess®

Metallic Garn | das Effektgarn rexess®

effektvoll glänzende und metallisierte Garne für den Einsatz in modischen Textilien und technischen Geweben. Metallgarn ist Synthetik-Garn, das eine Metallic-anmutung hat. Es erhält einige Anteile Metall, wodurch es glänzt und erwirbt gleichzeitig eine gewisse Stabilität und Spannung. Metallgarn, genannt auch alu-metallisiertes Polyestergarn, deckt deshalb ein weites Spektrum von Einsatzgebieten ab. Die Standardfarben unserer Metallgarne sind in insgesamt über 400 Ausprägungen im Lager vorhanden, als unverstärktes Garn, verstärktes (verzwirntes) Garn oder Rundgarn. Außerdem unterscheiden sich die Ausprägungen in Folientype, Folienstärke, Schnittbreite und Garnstärke. Es sind auch weitere Farben und Metallicgarn-Sondertypen, z.B. MAM-, MHX-, SR-, LMHS-Typen ab Lager verfügbar bzw. nach Ihren Wünschen lieferbar. Unsere Metallic Garne, in vielen unterschiedlichen Farben, sind alle Oeko-Tex Standart 100 zertifiziert. Weil für uns die Qualität wichtig ist, findet ein Teil der Produktion direkt bei uns statt. Wir sind in der Lage alu-metallisierte Polyesterfolie selber zu schneiden und zu verzwirnen. Dies ergibt am Ende die bestmögliche Qualität für unsere Kunden.
Barbarieente

Barbarieente

Die Barbarieente ist eine exotische Rasse, die ursprünglich aus dem Amazonasgebiet Südamerikas stammt, wo sie hauptsächlich auf Bäumen lebt. Im 15. Jahrhundert wurde diese Gattung der Flugenten durch Christoph Kolumbus in Europa eingeführt. Durch ihre ausgeprägte Flugmuskulatur haben die Barbarieenten einen höheren Fleischanteil und erhöhten Eiweißgehalt, was sich in einem geringeren Fettanteil äußert. Das saftige und zarte Fleisch von rötlicher Farbe bringt einen unnachahmlichen Eigengeschmack hervor. Eine ganze Barbarieente stellt ein Festmahl für 3 bis 4 Personen dar. Produkte Artikelnummer Barbarieente
Bestes argentinisches Rindfleisch

Bestes argentinisches Rindfleisch

Premium-Steaks für das Feinschmecker-Herz Ähnlich wie bei guten Weinen stehen auch bei Steaks Herkunft und Geschmack in direktem Zusammenhang. Dabei ist Argentinien nicht gleich Argentinien. Denn nur ausgewählte Landstriche, die den Rindern ganzjährig bestes Weidegras bieten, garantieren Fleisch von Premium Qualität à la Carne de La Granja Die Schlachtung erfolgt in den Spitzenbetrieben La Anonima in Argentinien. Einzigartiges argentinisches Premium-Steak Herausragende, immer gleichbleibende Fleischqualität Rassen Hereford und Black Angus mindestens 35 Tage gereift Das Ergebnis: ein perfektes Steak Hereford Red / Black Agnus
Ähnliche Suchen