Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1224 Ergebnisse

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

32 19 15,2 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischcutter - MSM 767 VA  SUPRA 130 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 767 VA SUPRA 130 Schneidmischer

Der Kutter der Baureihe SUPRA VAKUUM MSM 767 VA mit 130 Litern Schüsselinhalt steht hoch im Kurs. Mit dem neuen "SUPRA VAKUUM" bietet MADO Lösungen ganz nach Wahl und Einsatzschwerpunkt im Fleischerhandwerk und der Fleischindustrie. Der SUPRA 130 VAKUUM ist ein Muss für den größeren Fleischverarbeiter. Der MSM 767 VA verwirklicht beispielhaft den MADO Hygienebau. Solidität und optimale ergonomische Gestaltung der Bedienelemente setzen Maßstäbe im Bereich moderner Produktionsmaschinen. Ob Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst, mit dem Allroundtalent SUPRA VAKUUM 130 erzeugen Sie Wurstwaren in herausragender Qualität. Eine ausgereifte Technik, kombiniert mit innovativer Maschinensteuerung garantiert in jeder Phase optimale Arbeitsergebnisse. Stufenlose Messerwelle, stufenloser Mischgeschwindigkeit (vor- oder rückwärts), automatische Abschaltung entweder über vorgewählte Temperatur oder vorgewählte Anzahl von Schüsselumdrehungen ausgestattet.Die programmierbare Steuerung bietet die Möglichkeit, den Kuttervorgang automatisch zu gestalten, ohne das Brät zu überkuttern.Durch die spezielle Konstruktion des Vakuumdeckels (geringer Abstand zwischen Deckelunterseite und Brät) kann in kurzer Zeit Vakuum gezogen werden. Durch den durchsichtigen Lärmschutzdeckel kann das Produkt jederzeit beim Kutterprozess beobachtet werden. Der SUPRA 130 VAKUUM verfügt im Standardlieferumfang über eine hydraulische Entleerungs- und Beladevorrichtung für 120 oder 200 Liter Normwagen. Die Betätigung der Schneidhaube erfolgt serienmäßig ebenfalls hydraulisch. Das großflächige Touchscreen-Display lässt sich mühelos ablesen. Die großzügige Tastatur erlaubt eine einfache Bedienung der Maschine. Die Maschine ist durch die selbsttragende Gehäusekonstruktion, komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt, äußerst kompakt und laufruhig. Höchste Ansprüche an die Geräuschemission werden erfüllt. Die Maschine wird "steckerfertig" geliefert. Die moderne Konzeption von Antrieb und Elektrik macht einen separaten Schaltschrank überflüssig. Alle Funktionselemente sind im Maschinenmantel integriert. Beim Einsatz der Vakuumfunktion wird das Brät bei geringerem Druck durch das Entziehen von Luft gekuttert. Das Kuttern unter Vakuum bietet entscheidende Vorteile: - Brät wird durch das Entziehen der Luft beim Kuttern kompakter. - Längere und intensivere Zerkleinerung. - Höherer Eiweißaufschluss des Bräts. - Höhere Wasser- und Fettaufnahme bei gleichzeitig gesteigerter Bindung und Stabilität. Fleischzellen werden leichter aufgeschlossen, da die Zellmembran instabiler wird. - Stoffe, wie Enzyme und Fermente treten vermehrt aus den Zellen aus. - Gewürze kommen besser und stärker zur Entfaltung. Zugabe von Gewürzen kann teilweise reduziert werden. - Geringer Lufteinschluss bewirkt eine schnelle und stabile Umrötung des Bräts und eine bessere Farberhaltung. - Reaktion von Sauerstoff an Fettsäuren, die Fettoxidation wird erheblich vermindert. - Die Ware bleibt länger haltbar, Vermehrung von Keimen stark reduziert. - Aromenabbau und das Altern der Wurst setzen erst erheblich später ein. Wurstwaren länger transport- und lagerfähig. - Brätfestigkeit kann auf den Wert eingestellt werden, der für die jeweilige Wurstsorte optimal ist. Festerer Biss oder lockerere Konsistenz. - Der SUPRA VAKUUM MSM 767 VA kann auch ohne die Vakuumfunktion als Kutter eingesetzt werden. Beschreibung: - 130 Liter Schüssel und komplettes Maschinengehäuse komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. - Vakkuumeinrichtung. - Hohe Laufruhe, dadurch Lärmschutz und lange Lebensdauer. - Leichte Reinigung. - Hydraulische Beladevorrichtung, hydraulischer Auswerfer, hydraulische Messerhaube. - Geschlossenes Maschinengehäuse mit integrierter Be- und Entlüftung. - Ablassschraube. - Lärmschutz- und Vakuumdeckel aus Plexiglas. - Folientastatur/Programmierbare Steuerung. - Alle Funktionselemente im Maschinengehäuse integriert. - Wartungsfreie Messerwelle. - Kein separater Schaltschrank notwendig. - Schwingungsgedämpfte Maschinenfüße. - Abschaltautomatik für Temperatur und Anzahl der Schüsselumdrehungen. - Stufenlose Messerwellendrehzahl zum Schneiden und Mischen (vor- und rückwärts). - Elektrische Messerwellenbremse. - Spezielle Geometrie und Gestaltung der Schneidhaube und Schüssel, kein Brätrückstau möglich. - Energiesparende Antriebe für niedrigere Energiekosten.
Natriumhydrogencarbonat Gran.(Härteplus)

Natriumhydrogencarbonat Gran.(Härteplus)

Feinkörniges Granulat zum Anheben des pH-Wertes und zur Herstellung von Säurekapazität im Beckenwasser. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15075. Artikelnummer: 10005805002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

und Haltungsform 2 an. Damit vermarktet RASTING deutsches Schweinefleisch schon heute nur noch aus höheren Haltungsformen. Bei Rind ist eine entsprechende Entwicklung in Vorbereitung.
CNC-Fräsen/ Frästeile komplexer Bauteile aus Messing, Aluminium, Edelstahl, Kunstoffteile

CNC-Fräsen/ Frästeile komplexer Bauteile aus Messing, Aluminium, Edelstahl, Kunstoffteile

CNC-Fräsen komplexer Bauteile. Einzelteilfertigung, Serienfertigung, Prototypenbau. Bis zu 8000mm Verfahrweg
Exaktes Sägen, Trennen & Ablängen

Exaktes Sägen, Trennen & Ablängen

Sägen, Trennen und Ablängen sind unverzichtbare Prozesse zur maßgenauen Anpassung von Werkstücken. Diese Techniken werden häufig im Maschinen- und Anlagenbau eingesetzt, um passgenaue Bauteile für unterschiedliche Anwendungen zu erhalten.
Lohnmischung / Lohnbearbeitung

Lohnmischung / Lohnbearbeitung

Bei uns ist die Lohnaufbereitung optimal ausgerichtet auf das Mischen von Pulvern, Granulaten und Flüssigkeiten für die Fein- und Spezialchemie. Wir verfügen über mehrere leistungsstarke Chargenmischer für die präzise Mischung Ihrer Schüttgüter. Um homogene Mischergebnisse zu erzielen, treffen wir die Auswahl unserer Anlagen unter Berücksichtigung individueller Kundenwünsche. Auch für unterschiedliche Anforderungen beim Mischen von Feststoffen und Flüssigkeiten verfügen wir über entsprechende Anlagen
Metall-Schilder (graviert&bedruckt)

Metall-Schilder (graviert&bedruckt)

Kennflex® fertigt gravierte u. farbig bedruckte Schilder u.a. in V2A-Edelstahl (1.4301) bzw in V4A (1.4571) für den Offshore-Bereich, eloxierte ALU-Schilder (farbig) , Messingschilder (seewasserfest)
Lohnfertigung

Lohnfertigung

Unser Leistungsangebot umfasst das Drahterodieren, Senkerodieren, CNC-Fräsen, CNC-Drehen und Schleifen. Wir bieten den kompletten Arbeitsprozess bis zum fertigen Produkt. Wir gewährleisten eine ausgezeichnete Werkstückgüte sowie hohe Termintreue bei kurzer Durchlaufzeit. Unsere Stärke ist unsere Flexibilität.
Konventioneller Zwirn

Konventioneller Zwirn

Aus dem klassischen Begriff des Zwirnens, der nur das miteinander Verdrehen von zwei oder mehreren Garnen kannte, ist inzwischen eine Vielzahl von Systemen zur Veredlung von Garnen entstanden. Zur Herstellung von Cordonett wird auf den abgebildeten Lezzeni Zwirnmaschinen der Einzelfaden zunächst hochgedreht. Anschließend werden zwei bis drei dieser Einzelfäden in Gegenrichtung zusammen gezwirnt. Die eingesetzten Materialien sind Filamentgarne wie Viscose, Polyamid und Polyester. Besonders prädestiniert sind diese Zwirne für die Wäschespitze. Hier wird im Design insbesondere Organsin als Effektgarn eingesetzt. Zudem kommen diese Zwirne als Stickgarne, Nähgarne, Webkantengarne aber auch für verschiedene technische Anwendungen zum Einsatz.
Auftrags- und Lohnfertigung

Auftrags- und Lohnfertigung

Im Futter - Auftrags- und Lohnfertigung Bearbeitung von Guss- und Tiefziehteilen Als Ergänzung zu unserer Kernkompetenz Drehen ab Stange bearbeiten wir auch Guss- und Tiefziehteile bis zu einem Durchmesser von 150 mm. Auf unseren Maschinen von EMCO, TAKAMAZ und MURATEC können Klein- bis Mittelserien effizient nachbearbeitet werden. IM FUTTER I AUFTRAGS- & LOHNFERTIGUNG BEARBEITUNG VON EINLEGETEILEN bis ca. ø150mm TYPISCHE LOSE: 100 bis >25.000 Stück
Hähnchen & Huhn

Hähnchen & Huhn

Hähnchen Hähnchenschenkel Hähnchenschenkel m. Rückenstück Hähnchenbrust filet Hähnchenbrust mit Haut und Knochen Hähnchenflügel Hähnchenflügel -mariniert Hähnchenschnitzel aus der Brust Hähnchenfackeln Hähnchensteaks Hähnchenunterkeulen Hähnchenoberkeule Hähncheninnereien Leber, Magen, Herzen Hähnchenhälse Masthahn (Roaster größer als 2,5kg) Suppenhuhn Fleischsuppenhuhn 1/2 Fleischsuppenhuhn
CNC-Rohrbiegeteile

CNC-Rohrbiegeteile

CNC-Rohrbiegeteile nach Zeichnungsvorgaben von Ø 4mm - 120mm und Längen von bis zu 6.000mm. Materialien: Stahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer und Messing
Premium Rinderhüfte

Premium Rinderhüfte

Die Premium Rinderhüfte von Natur-Fleisch-pur aus Namibia und Botswana eignet sich sehr gut für Steaks sowie für Rindfleischspieße und das für nur 24,90 € pro Kilogramm. Die Rinderhüfte wiegen meistens zwischen 1,5 und 2,2 kg *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Reifen

Reifen

Reifen sind kreisförmige Metallteile, die in verschiedenen Anwendungen eingesetzt werden können. Sie sind in verschiedenen Größen und Materialien erhältlich und bieten eine hohe Maßgenauigkeit und Zuverlässigkeit. Diese Reifen können auf Wunsch auch in Sondergrößen gefertigt werden und bieten eine flexible Lösung für verschiedene Anforderungen. Unsere Reifen zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und die kurzen Lieferzeiten aus. Sie sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich und bieten eine hervorragende Leistung in anspruchsvollen Umgebungen. Die Kunden schätzen die Flexibilität und die maßgeschneiderten Lösungen, die diese Reifen bieten. Dank unserer modernen Fertigungstechniken und der langjährigen Erfahrung können wir Reifen liefern, die den höchsten Standards entsprechen.
Freizeitmöbel

Freizeitmöbel

Robuste Gesundheitsliege, Stahlrohrgestell verzinkt, wetterfest, Textilenebezug, in trendigen Farben, leicht zu reinigen, uv-beständig. 2 Jahre Garantie d. d. Hersteller.
Kochschinken & Co.

Kochschinken & Co.

Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt! Typische Zutaten eines Kochschinkens Mageres Schinkenfleisch Nitritpökelsalz Trinkwasser Gewürze wie: Sellerie, Liebstock, Senfextrakt So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt Tumbeln Füllen Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Gittermasten & Rohrmasten – Ankauf | Verkauf | Dienstleistungen

Gittermasten & Rohrmasten – Ankauf | Verkauf | Dienstleistungen

Masten für Richtfunkanlagen, Telekommunikation, Windkraftanlagen, Werbemasten und Vieles mehr. Gitter- und Rohrmastanlagen kommen in den verschiedensten Bereichen der Technik zum Einsatz. Die exponierte Höhe, auf der technische Gerätschaften montiert werden können, machen die Gitter-und Rohrmasten überall dort sinnvoll, wo Funkwellen über eine möglichst große Fläche verteilt werden sollen. In unserem Sortiment führt German Towers für Sie daher Masten für Richtfunk oder Telekommunikation, aber auch Windradmasten bis Höhen von 100 Metern. Desweiteren bieten wir Ihnen Gittermasten für Hochspannungsleitungen sowie Freileitungsmasten. Außerdem offeriert German Towers eine umfangreiche Auswahl verschiedener Rohrmasten, die vor allem bei der Installation von Windkraftanlagen zum Einsatz kommen. Zubehör für Ihre Masten-Systeme: Zum sicheren Betrieben bieten wir Ihnen einen umfangreichen Zubehör- und Ersatzteil-Service an. Beispiel: Hindernisfeuer zur Kennzeichnung von Luftfahrthindernissen gemäß deutschen Verwaltungsvorschrift und der ICAO (Low Intensity Type A). Ankauf und Wartung Ihrer gebrauchten Mastanlagen: German Towers bietet Ihnen den Ankauf Ihrer gebrauchten Masten an. Unser Team kommt zu Ihnen vor Ort und kümmert um den fachgerechten Rückbau bestehender Anlagen in Ihrem Unternehmen oder auf Ihrem Privatgrundstück. Wir organisieren den Abtransport der entsprechenden Bauteile. Je nach Zustand und je nach Gewicht erfolgt die Vergütung für Ihre Gitter- oder Rohrmasten. Für Ihre bestehenden Gitter- und Rohrmasten bietet German Towers einen umfangreichen Wartungs- und Reparatur-Service an. Ihre Gittermasten oder Rohrmasten bestehen aus Metall, deshalb muss regelmäßig für einen geeigneten Witterungsschutz in Form von Rostschutz und Lackanstrich gesorgt werden. Montage und logistische Lösungen : Das Aufstellen von Masten kann in schwindelerregenden Höhen zu einer gefährlichen Sache werden. German Towers arbeitet mit einem erfahrenen Team an Spezialisten für die Montage und Demontage zusammen, die diese Aufgabe schnell und professionell für Sie gern übernehmen. Kontaktieren Sie German Towers. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot sowie ein durchdachtes Konzept zur Durchführung von Gitter- und Rohrmast-Transporten. Wir von German Towers freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.
Unsere Hähnchen

Unsere Hähnchen

Unsere Freilandhähnchen beziehen wir von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Südwestfrankreich. Dort wachsen die Hähnchen in völliger Freiheit auf und deshalb ist es eine hervorragende Qualität. Natürlich werden die Hähnchen dort geschlachtet und nicht lebend transportiert. Unsere Hähnchen werden mindestens 81 Tage alt (konventionelle Hähnchen: 28 Tage). Langsam wachsende Rasse (sog. Nackthalshähnchen). Die Freilandhähnchen leben ohne jegliche Einzäunung. Die Aufzucht erfolgt in den Kiefernwäldern der Landais in kleinen Holzhütten mit jeweils 500 Hähnchen. Gentechnikfreie Fütterung mit Mais (das ergibt das Maishähnchen) oder mit Getreide (das ergibt das sog. Weißhähnchen).
Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Artikel-Nr.: 9217302 Bezeichnung: Auf Streifzug Rind (Streifen breit), 150g EAN: 4260648781518 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
OHNE BAUERN KEINE FLEISCHER!

OHNE BAUERN KEINE FLEISCHER!

WIR UNTERSTÜTZEN DIE FORDERUNGEN UNSERER LANDWIRTE NACH FAIREN RAHMENBEDINGUNGEN! Genussmetzgerei Eisenschmidt: Über ein viertel Jahrhundert feine, hausgemachte Kost in Premium-Qualität. Unsere Traditionsmetzgerei liegt in Syrau im Herzen des Vogtlandes. In diesem schönen Landstrich findet sich alles, was „einfach gutes Essen“ ausmacht: Saftige Wiesen und Kräuter für die Tiere, Hölzer und Reisig für einen milden Rauch. Motivierte, bodenständige Mitarbeiter garantieren perfekte Resultate aus traditioneller Handwerkskunst und High-Tech. Dies alles ist eine glückliche Gegebenheit, die man schmeckt. Wochenangebote
Cut`s vom Rind

Cut`s vom Rind

Wo sind die zartesten Stücke Rindfleisch? Wo sind die günstigeren oder besonders guten Cuts? Sehen Sie hier eine Übersicht, zum Beispiel: Rinderhals, Buglende, oder Bugblatt.... und vieles mehr. Fragen dazu beantworten wir gern. Nicht nur die Art der Teilstücke beim Rind variiert stark sondern auch die Namen der Zuschnitte. Teilweise so sehr, dass sich zwei Metzger im Schlachthof über die gleichen Teilstücke des Rinds unterhalten und völlig verschiedene Begriffe dafür nutzen. Wie ein Rind zerlegt wird, hängt auch stark mit der Fleischqualität zusammen. Generell lässt sich sagen, je höher die Fleischqualität, desto mehr Teilstücke können als Steak oder Braten verwendet werden. Stücke, die z. B. vom Wagyu Rind wunderbar kurzgebraten werden können, landen bei einem Standardrind im Gehackten. 1. Rinderhals: Der Rinderhals ist ein Klassiker zum Schmoren und Braten, er lässt sich prima für Gulasch, Eintöpfe und für einen saftigen Rinderbraten verwenden. Der Falsche Tafelspitz, das Zungenstück, ist ein ganz besonders mageres und zartes Stück aus dem Wagyu Rinderhals, dass sich auch wunderbar als Rindfleisch mit Meerrettich zubereiten lässt. 2. Buglende: Die Buglende oder das Falsche Filet verdankt seinen Namen der Ähnlichkeit mit dem echten Filet. Die Buglende ist jedoch nicht zum Kurzbraten geeignet. Sie ist aber sehr gut verwendbar für ein leckeres Ragout oder um die Schwiegermutter mit einem tollen Rinderbarten zu beeindrucken. Durch ihre feinen, sehnenfreien Fleischfasern wird sie nach dem Schmoren ausgesprochen zart. 3. Bugblatt: Das Bugblatt ist ein flaches Bratenstück, dass direkt am Schulterblatt des Wagyu Rindes seinen Platz hat. Es ist in der Mitte von einer feinen Sehne durchzogen, die durch das Schmoren schön weich wird und die Soße gut abbinden lässt. Das Bugblatt ist ein idealer Rinderbraten oder Sauerbraten, aber auch zum Kochen für Meerrettich geeignet. 4. Bug: Der Dicke Bug ist das klassische Bratenstück vom Wagyu Rind. Es handelt sich um die Schulter des Rindes. Aus ihr lassen sich tolle Rinder- und Sauerbraten kochen. 5: Brust Die Brust ist ideal zum Kochen geeignet. Sie ist innen schön mager und außen mit einer dünnen Fettsicht überzogen, so dass sie schön saftig bleibt. Ideal geeignet für Rindfleisch mit Meerrettich oder für unseren Rindfleischsalat. 6: Wade Die Wade eignet sich super für Suppen und Eintöpfe. Die Wade benötigt aber aufgrund des hohen Bindegewebsanteils eine längere Garzeit. 7: Querrippe Die Querrippe ist wunderbar geeignet für eine kräftige Suppe. Sie lässt sich sehr gut kochen und gibt dabei ihren vollen Geschmack an die Rinderbrühe ab, anschließend lassen sich aus dem Fleisch noch kleine Würfel, als Einlage für die Rinderbrühe, schneiden. 8: Nierenzapfen Der Nierenzapfen befindet sich in der Brusthöhle zwischen den beiden Nierenstollen. Man kann ihn sehr gut in Rotwein zusammen mit Wurzelgemüse und Schalotten schmoren. 9: Blechstück Das Blechstück ist flacher als die Querrippe. Es lässt sich aber ebenfalls super für eine kräftige Rinderbrühe auskochen. 10: Flanksteak Das Flanksteak ist ein echter Geheimtipp zum Grillen. Das Flanksteak sitzt im vorderen, mageren Teil des Bauchlappens und kann zwischen 1000 und 1700g wiegen. Ein bisschen knifflig ist die Vorbereitung des Fleisches, denn quer durch das flache Flanksteak läuft eine Sehne, die allenfalls nach stundenlangem Schmore
Schinken, Salami, Speck

Schinken, Salami, Speck

Feinste Spezialitäten u.a. aus Italien, Spanien und Germanien: Prosciutto San Daniele, Guanciale, Pata Negra ... Darf es noch ein bisschen mehr sein?
WILDSCHINKEN

WILDSCHINKEN

Zur Herstellung unserer Wildschinken verwenden wir Keulen von Reh-, Rot- und Schwarzwild, welche auf Buchenholz geräuchert wurden und zu einem besonders aromatischen Schinken heranreifen.
Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Hohe Rippe)

Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Hohe Rippe)

Rib-Eye-Steak – auch Entrecôte genannt – stammt aus der Hochrippe. Dieser vordere Teil des Rückenstranges liegt hinter dem Nacken und vor dem Roastbeef. Das Fleisch zeichnet sich durch den charakteristischen Fettkern aus. Durch diesen ist auch der Name dieses Steaks entstanden, denn der Kern gleicht einem Auge – im Englischen „eye“ - was zum typischen Namen Rib-Eye-Steak führte. Das Fleisch ist besonders zart und saftig sowie stark marmoriert – ein Steak mit toller Optik und besonders viel Geschmack.
Bio-Pute - frisch

Bio-Pute - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Ausgezeichnete Bio-Qualität I Im Folienbeutel Unser Bio-Geflügel wächst in Freilandhaltung gemäß den vereinbarten Bio-Regeln auf. Es zeichnet sich durch eine gesunde Robustheit und die langsame Entwicklung seines arttypischem Wachstums aus. Als Ergänzung zum natürlichen Weidefutter erhält unser Bio-Geflügel naturbelassenes Bio-Futter. Selbstverständlich ohne jegliche Zusätze: Kein Einsatz von Antibiotika, chemisch-pharmazeutische Zusätze oder Wachstumsförderer. Zusammen mit der langen Haltungszeit unserer traditionellen Rassen garantiert diese Haltungsart ein ausgereiftes, natürliches Fleischwachstum. Die Bewegung der Tiere im Freilauf trägt im hohen Maße dazu bei, daß die wertvollen Muskelpartien besonders fettarm und ausgeprägt sind. Eine gute Wahl für alle, die gerne natürlich gut essen wollen. Gewicht: 3,5 bis 4,5 kg
1 großes Friki Hähnchen

1 großes Friki Hähnchen

Salz Pfeffer aus der Mühle 3 EL Olivenöl 100 g geräucherter Speck in Würfeln 2 EL Tomatenmark 3 Lorbeerblätter 600 ml trockener Rotwein 350 ml Geflügelfond 120 g frische Blaubeeren 3–4 Feigen
Gewürzdosier-Anlage Sauerbraten

Gewürzdosier-Anlage Sauerbraten

Die Gewürzdosieranlage dient zum automatischen dosieren von trockenen Gewürzen sowie Beizpaste und Wasser in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Dosierung von trockenen Gewürzen sowie Beizpaste und Wasser in Schalen speziell für: - Trockene rieselfähige Gewürze/Gewürzmischungen - Wasser - Beizpaste Aufbau: An einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahlrohr sind sowohl der Beizedosierer mit ischeinrichtung als auch der Trockengewürzdosierer sowie die Schaltschränke für Pneumatik und Elektrik untergebracht. Beide Dosierer arbeiten dabei eigenständig. Der Beizedosierer besteht aus den zwei Mischbehältern mit Mischerpaddelwellen, der Wasserzuführung mit Zählwerk, den 3-Wege-Ventilen zur Zuführung der Beizpaste zum Kolbendosierer, dem Kolbendosierer, der Zuleitung zu den Schalen und dem Produktabgabeventil direkt über den Schalen. Der Wasserdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und verfügt über zwei Kolbendosierer für die zwei Dosierstellen. Arbeitsweise: In den Trockengewürzdosierer werden die Produkte durch das Sicherheitsgitter eingeschüttet und mit Hilfe eines Luftimpulses dosiert. Beim Beizedosierer wird die Beizpaste in den Mischbehältern zubereitet. Während aus dem einem Mischbehälter dosiert wird, kann im zweiten Mischbehälter ein neuer Ansatz vorbereit werden. Die Anlage schaltet automatisch zwischen den zwei Mischbehältern um. Dazu sind entsprechende Füllstandsensoren angebracht. Der Wasserdosierer entnimmt eine eingestellte Wassermenge aus dem Wasserbehälter und dosiert sie beim Bereitstehen einer Schale in diese. Nutzen: - Leichte Bedienbarkeit - Geringer Platzbedarf - Leichte Reinigung - Hohe Verarbeitungsleistung
Hähnchen

Hähnchen

Hähnchen 800g - 2000g Hähnchenschenkel, mit und ohne Rückenstück Hähnchenbrust mit Knochen Hähnchenbrustfilet, mit Haut und ohne Haut Hähnchenrücken ohne Flügel Hähnchenflügel ohne Spitzen Hähnchenleber Hähnchenmägen Hähnchenherzen Hähnchenhälse Hähnchenhaut Hähnchen-Minifackel Hähnchen Feuer Filet Hähnchen-Filet halb Curry Hähnchen-Filet halb Kräuterbutter
Ähnliche Suchen