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Flat - Unterschale - Contra - Noix de gîte

Flat - Unterschale - Contra - Noix de gîte

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: EU, Ukraine, Brasilien; Thailand Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Deutsche Gänsekeulen - frisch

Deutsche Gänsekeulen - frisch

Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel I 2 Stück Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
Orient

Orient

Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. (Orient Kiyma) Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. Eine Mischung aus edelstem Kalb-, Puten- und Jungbullenfleisch machen diese Hackfleischsorte zum „Non-Plus-Ultra“ des klassischen Imbisses. Abgerundet wird er mit ausgesuchten Gewürzen die einen Hauch des Orients verbreiten. Artikelnummer: 102
Färsenfleisch

Färsenfleisch

Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel
Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Programm Wintergartenputen entspricht der Haltungsform 3 (Außenklima) der deutschen Tierwohl-Standards. In ihrem speziell angebauten Wintergarten genießen die Wintergartenputen mehr Frischluft und Sonnenlicht als Puten in herkömmlicher Haltung. Mit diesem speziell von Hubers Landhendl entwickelten Tierwohl-Programm für Puten setzt das Unternehmen ein klares Zeichen für mehr Tierwohl und orientiert sich an den strengen Schweizer Tierhaltungsrichtlinien.
Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeule, Hähnchenoberkeule

Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeule, Hähnchenoberkeule

Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeule, Hähnchenoberkeule
Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Mittwochs frisches bayerisches Geflügel und Lamm Donnerstags und freitags fangfrischer Fisch Zur Jagdzeit von Oktober bis Januar Wild aus der Jachenau und Niederbayern Von 11 - 13 Uhr bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte an.
"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss
      gepökelt
      und gegart

"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss gepökelt und gegart

Eine besondere Spezialität sind unsere saftig, gegarten Schinken aus der Schweinenuss mit verschiedenen Gewürzummantelungen. Herzhafter Pfeffer - mediterraner Gewürzmantel oder klassisches Schinkengewürz – für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Wer es unverfälscht mag, probiert unseren zarten "Jungfernschinken" – eine Schweinenuss gepökelt, gegart und mild geräuchert.
Deftiges

Deftiges

1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 1 Dose Hausmacher Leberwurst, 400 g. 1 Dose Hausmacher Blutwurst, 400 g. Artikelnummer: 1345213 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1600 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16022090
Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Artikel-Nr.: 9221002 Bezeichnung: Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund), 125g EAN: 4260648781648 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Ochsenentrecote

Ochsenentrecote

Das OCHSENENTRECOTE oder auch Rib Eye genannt. Das Entrecote liegt im Vorderviertel des Rindes zwischen der Hochrippe und dem Nacken. Das Entrecote ist bekannt durch sein prägnantes Fettauge in der Mitte. Es ist ideal zum Kurzbraten geeignet durch die starke Marmorierung. Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen. Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.
3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

Unsere schwäbischen Maultaschen (ggA) sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse. In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
kaltgeräucherte Gänsebrust

kaltgeräucherte Gänsebrust

aus reinem Gänsefleisch aus einem Stück im Fass gesalzen handwerklich hergestellt Naturgewürze kräftiger Geschmack ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren kaltgeräucherte Gänsebrust Goosies kaltgeräucherte Gänsebrust besteht aus reinem Gänsefleisch. Die frischen Gänsebrüste werden über mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Geschmacksnote verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Gänsebrust an den Innenseiten vor dem Schüren von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 887kJ/211,9kcal Fett: 13,0g Summe gesättigte Fettsäuren: 4,6g Kohlenhydrate: 0,5g Davon Zucker: 0,3g Eiweiß: 23,0g Salz: 2,29g Natrium: 0,9g Zutaten: Gänsebrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: Keine Hinweis: in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 250g
Cevapcici

Cevapcici

Ein Original Produkt der Cevapcici-Company. Hergestellt nach Familienrezept aus bestem Rinds- und Kalbsfleisch. Die gegrillten Hackfleischröllchen, wird angenommen, kommen aus dem alten Persien und wurden durch die Osmanen in den Balkan gebracht. Je nach Gebiet sind Cevapcici 4 bis 12cm lang und werden aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt. Immer wieder werden die gegrillten Verführer aus Bosnien und Herzegowina als die Bekanntesten und Besten bezeichnet, wobei diese auch die einzigen originalen Cevapcici mit echtem Kalbsfleisch sind. Echte Cevapcici sind köstlich, saftig und einfach wunderbar lecker. Rinds- und Kalbsfleisch: Halal LEH: Gastronomie
Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Wenn Sie für Ihre Liebsten, Freunde, Verwandten oder Kunden ein besonderes Geschenk suchen, dann haben wir für Sie genau das Richtige. Unsere Geschenkboxen und Geschenkkörbe, bestückt mit einer Auslese an Spezialitäten aus dem steirischen Vulkanland und liebevoll verpackt, bereiten Freude und kulinarisch unvergessliche Momente. Unsere Geschenke-Profis beraten Sie gerne und stellen individuell nach Ihren Wünschen und Budget Geschenkkörbe und Packerl für Genießer, Jubiläen, Geburtstage und Firmenevents zusammen. Und wenn es ganz schnell gehen soll, dann können Sie wählen zwischen unserer kleinen und großen Steirerhuhn-Geschenkbox, die wir für unsere Kunden mit von uns saisonal ausgewählten Köstlichkeiten bestücken und exklusiv anbieten.
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Was gibt dem Sonntag seine Grösse - grüne Klöse. und besonders an Feiertagen gehört dazu ein Festtagsbraten. - Bio-Gänsebraten - Bio-Enten - Bio-Flugenten - Bio-Puten - Bio-Fleischhähnchen Natürlich liefern wir alles bratfertig und nur gesundes Biofleisch vom eigenen Hof. Es hat sich besonders im Vogtland herumgesprochen. Ein besonderer Leckerbissen sind unsere Bio-Weihnachtsgänse oder Bio-Martinsgänse. Ab Oktober können Sie bei uns bestellen. Wir bieten Ihnen Bio-Gänse von 3 bis 6 kg, frisch erst unmittelbar vor dem Fest geschlachtet, ausgenommen, mit geputzten Innereien, bratfertig. Ab August können Bio-Enten und Bio-Fleischhänchen bestellt und gekauft werden.
Rumpsteak / Striploin Steak / New York Strip (Rückenstrang)

Rumpsteak / Striploin Steak / New York Strip (Rückenstrang)

Rumpsteak - auch als Striploin Steak oder New York Strip (Rückenstrang) bezeichnet – stammt aus dem Roastbeef und gilt als Klassiker unter den Steaks. Das Fleisch besitzt einen festen Fettrand, der beim Braten als natürlicher Geschmacksträger den feinen Eigengeschmack unterstützt. Zudem ist es gut marmoriert und äußerst zart. Sein Geschmack ist sehr intensiv, was das Rumpsteak so beliebt macht.
Bio Geflügel-Bierschinken

Bio Geflügel-Bierschinken

Bestes Geflügelfleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Gewicht: 80 g Zutaten 94 % Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hähnchenfleisch), Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte pro 100 g Brennwert 723 kJ/173 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 1,6 g davon Zucker 1,6 g Eiweiß 16,5 g Salz 3,0 g Gut zu wissen: frei von Gluten frei von Laktose frei von künstlichen Farbstoffen frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici sind grillierte Hackfleischröllchen mit einem charakteristischen Paprikaaroma und Knoblauch. Es wird angenommen, dass die Osmanen das Gericht aus dem Iran in den Balkan gebracht haben, wo sie bis heute als Nationalgericht gelten. Je nach Land kann die Länge der Cevapcici von 5 bis zu 20cm variieren. Unsere Cevapcici bestehen aus reinem Rindfleisch oder einer Rind/Pouletmischung. Wir reichen sie am liebsten als Spiessli mit einem feinen Joghurtdip. Mmmmh. Unsere Fleischprodukte auf einen Blick.
Schlemmersnack Pute & Kraut

Schlemmersnack Pute & Kraut

Auch hier ist der Name Programm – unser Schlemmersnack ist eine echte Schlemmerei. Gefüllt mit Krautsalat, Putenraspel und einer süßen Senfcreme. Dazu knackige Kürbiskerne und würziger Käse. Jetzt haben Sie Appetit, oder
Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Er steht gegenüber von unserem Hauptgeschäft in Bad Berneck, Bahnhofstr. 75. Gefüllt ist er mit besten Leipold´s Grillsachen, unseren ausgezeichneten Bratwürsten und verschiedenen Fertiggerichten, so dass er für kurzentschlossenen immer was auf Lager hat. Fleischi hat verschiedene Zahlungsmethoden. Sie können bequem mit Kleingeld und Scheinen bis 20 Euro bezahlen auch EC Kartenzahlung ist möglich, so können Sie mehrere Spezialitäten mitnehmen. Über einen Besuch von Ihnen würde sich Fleischi sehr freuen.
Fleischcutter - MSK 761 SL  Schneidmischer SUPRA 35

Fleischcutter - MSK 761 SL Schneidmischer SUPRA 35

Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen. Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellen-drehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur und Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 4.000 U/min Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min Schüsseldrehzahl: 8,6/17,2 U/min Schüsselinhalt: 35 Liter Abmessungen (B x T x H): 1230 x 925 x 1180 mm Gewicht: ca. 471 kg
Rinderhaut mit Pansen, 5er Set

Rinderhaut mit Pansen, 5er Set

Die umhüllte Rinderhaut sorgt für eine feste und zähe Struktur, die das Kauen unterstützt und gleichzeitig dazu beiträgt, die Zähne des Hundes zu reinigen und zu stärken. Der Pansen gibt den gefüllten Kaurollen eine leckere und herzhafte Geschmacksnote, die Hunde einfach lieben werden. Die gefüllten Kaurollen bestehen aus 96% Rinderhaut, 3% Pansen, 1% Ochsenziemer 100% Natur gefüllte Kaurollen Rinderhaut mit Pansen 5 Stück, 13 cm Jetzt kaufen 100% Natur gefüllte Kaurollen Rinderhaut mit Pansen 5 Stück, 17 cm Jetzt kaufen
Rohschinken - Prosciutto & Jamón

Rohschinken - Prosciutto & Jamón

Die Kür der italienischen Schinken sind der Culatello di Zibello und der Parmaschinken aus der Emilia Romagna und der San Daniele aus dem Friaul. Dort herrschen die richtigen Temperaturen, wehen Winde und es gibt die nötige Luftfeuchtigkeit. Auch in anderen Regionen wie im Aosta-Tal und in Umbrien gibt es Gegenden, in denen Rohschinken bestens reifen können, wie guter Wein. Der legendäre Jamón Ibérico aus Spanien dagegen besitzt aufgrund der Eichelmast besonders nussige Aromen.
Steckbrief Kalbfleisch

Steckbrief Kalbfleisch

Mit dem richtigen Stück vom Kalb gelingt's! Nummer Körperteil vom Kalb Beschreibung 1 / 2 Hals / Nacken Fein durchwachsen eignet er sich besonders zum Braten und Schmoren aber auch zum Kochen oder für Frikassee, Gulasch und Ragout Fin. 3 / 4 Rücken Besonders zart eignet er sich zum Braten und Schmoren, sowie geschnitten für Steaks, Schnitzel und Koteletts zum Kurzbraten. Filet Das zarteste Stück vom Kalb und eines der teuersten Fleischstücke überhaupt. Es kann am Stück oder als Medaillons gebraten werden. Kalbsfilet sollte immer rosa gebraten werden, da es sonst trocken wird. 5 / 6 Keule Die Keule setzt sich aus Oberschale, Hüfte, Unterschale und Nuss zusammen und eignet sich für Kalbsschnitzel und zum Braten am Stück. Unterschale und Hüfte eignen sich auch für Rouladen und Geschnetzeltes. Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Die Oberschale besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen oder das originale "Wiener Schnitzel" verwendet. 7 / 11 Vorder- und Hinterhaxe Die Haxen werden ganz oder in Scheiben angeboten und sind sehr aromatisch und kernig im Biss. Gegrillt ist die Kalbshaxe eine echte Delikatesse, aber auch gebraten schmeckt sie hervorragend. Die italienische Spezialität "Osso Bucco" wird auch aus Kalbshaxenscheiben zubereitet. Dünnung / Bauch Die Dünnung (Bauch) und vor allem die Kalbsbrust eignen sich besonders für Rollbraten mit verschiedenen Füllungen. Kalbsbrust eignet sich auch zum Braten, Kochen und zu Ragout und Frikassee. Brust Zum Füllen und Schmoren geeignet. Kalbsleber Guter Geschmack und eine zarte Konsistenz machen die Kalbsleber zu einer Delikatesse unter den Innereien. Kalbsbries Wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks von Genießern geschätzte Delikatesse. Kann gekocht, gedünstet, geschmort und in Scheiben gebraten, gegrillt oder gebacken werden. Schulter / Bug Bestehend aus der vorderen Schulter und der hinteren Schulter mit dem Schulterfilet. Die vordere Schulter eignet sich zum Kochen und Schmoren. Aus dem besonders zarten Schulterfilet können Braten, Gulasch und Frikassee zubereitet werden.
Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Wir pflegen eine enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Familie Helwig, Inhaber des Unternehmens Schwälmer Landfleisch in Nordhessen. Unsere Manufakturen bieten Meisterqualität nach traditioneller Handwerkskunst, gepaart mit technischem Know How. Unsere Manufaktur distanziert sich klar von Massentierhaltung. Wir unterstützen artgerechte Aufzucht und Haltung und legen großen Wert auf Haltungsformen und täglichen Auslauf. Wir beziehen unsere Rohstoffe ausschließlich regional und nachhaltig. Auf Wunsch zertifiziert nach geprüfter Qualität Hessen. Alle Produkte werden nach den neuesten Qualitäts- und Hygienerichtlinien produziert. Darüber hinaus verpflichten wir uns, keine Werksarbeiter zu beschäftigen. Ein Versprechen, das auch unsere Partner geben. Wir sind sehr stolz, das Siegel „Geprüfte Qualität – Hessen“ verwenden zu dürfen. Das Siegel steht für hohe Qualität und regionale Produkte aus Nordhessen, so wird z. B. das Tier für Fleisch mit dem Siegel „Geprüfte Qualität -Hessen“ in Hessen geschlachtet, das Tier hat in Hessen gelebt und wird dann in Hessen verarbeitet. Damit bleibt die Wertschöpfung in der Region erhalten. Wir konnten unsere Zertifizierung mit voller Punktzahl bestehen. Mit diesem Siegel unterstreichen wir unser Versprechen, transparent aufzutreten und unsere Lieferketten zertifiziert und geprüft darzustellen. Artgerechte Aufzucht und Haltung Von der Weide Kurze Transportwege Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit.
Hähnchenspieß in Preiselbeersoße

Hähnchenspieß in Preiselbeersoße

Zutaten für 8 Personen: - 8 Hähnchenbrustfilets - 4 EL trockener Weißwein - 1 EL Muskovado-Zucker - 2 EL Sonnenblumenöl - 100 gr Sesamsaat - Salz und Pfeffer Für die Sauce: - 175 gr Preiselbeeren - 150 ml Preiselbeersaft - 2 EL Muskovado-Zucker Das Fleisch in 2,5cm große Würfel schneiden. Wein, Zucker und Öl in einer großen Schüssel gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke zugeben und gründlich in der Mischung wälzen. Mindestens 30 Minuten marinieren, dabei das Fleisch gelegentlich wenden. Die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf mischen und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 5-10 Minuten köcheln, bis die Preiselbeeren weich und sämig sind. Abschmecken und nach Belieben noch etwas zuckern. Warm halten. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel aus der Marinade heben. Dann die Fleischstücke auf 8 Spieße stecken, dabei jeweils einen kleinen Zwischenraum lassen. Die Spieße auf einem eingeölten Grillrost von jeder Seite jeweils 4 – 5 Minuten bei starker Hitze grillen, bis das Fleisch gar ist. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Die Fleischspieße vom Grillrost nehmen und rundum in der Sesamsaat wälzen. Dann erneut von jeder Seite jeweils 1 Minute grillen, bis die Sesamsaat geröstet sind. Mit Preiselbeersauce, Kartoffeln und grünem Salat servieren.
Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici werden aus magerem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, speziell mit Paprika und feinen Kräutern gewürzt, typisch geformt und gedämpft. Ein milder und herzhafter Brat- und Grillgenuss. Art-Nr.: 23452 Gewicht: 350g/ egal. Verpackung: 10 Stück vacuum Laktosefrei Glutenfrei Ohne Geschmacksverstärker