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Unsere Frischfleisch-Produkte

Unsere Frischfleisch-Produkte

Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle Susländer Rücken Susländer Bauchrippe Susländer dicke Rippe Susländer Filet Susländer Holzfällersteak Susländer Karbonadenrippen Susländer Karbonadenrippen Susländer Nacken Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle
Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

mit Haut ohne Knochen
Fleischzubereitungen

Fleischzubereitungen

Schwenkbratensteaks Nackensteaks Grillsteaks Grillbauch Pfannengyros Rohpökelware Bio-Produkte Saisonartikel Probierpaket Indoor Probierpaket Outdoor
Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Alle Schweine und Rinder für unsere selbst hergestellten Produkte beziehen wir von regionalen Erzeugern. Auch das Geflügel kommt ganz aus der Nähe: die Hähnchen vom Bachbauernhof aus Holzheim und das Putenfleisch vom Geflügelhof Gross aus Massing. Beide Höfe – und wir – legen großen Wert auf eine garantiert gentechnik- & antibiotikafreie Fütterung.
Die Grundlage für Wurst und Fleisch? Ein lebendes Tier.

Die Grundlage für Wurst und Fleisch? Ein lebendes Tier.

Wir sprechen über Wurst- und Fleischwaren, das Metzgerhandwerk und Lebensmittelqualität – und möchten deshalb auch klare Worte dazu finden, dass lebende Tiere für die Produktion von Fleisch und Wurst erst getötet werden müssen. Das ist eine Tatsache. Der Mensch hält seit vielen Jahrtausenden Tiere als Nahrungsquelle und das Töten eines Tieres gehört somit zu unserer Ernährungsgeschichte und auch zu unserer kulinarischen Kultur dazu. Wir beschönigen den Tod eines Lebewesens nicht und tun alles dafür, dass wir jedes Tier mit Sorgfalt und dem größtmöglichen Respekt behandeln. Dazu gehören zum Beispiel auch die komplette Verwertung des Tieres und eine besonders stressfreie Schlachtung.
Fleisch Ware

Fleisch Ware

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: 4
Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Im ersten Quartal 2008 begann die Aschara Landwirtschafts GmbH in Zusammenarbeit mit dem Fleischmarkt Aschara den Tierbestand zu verändern. Statt des bisherigen Pietrain- zog das DUROC-Schwein in die Ställe. Ziel dieser Umstellung war die Verbesserung der Fleisch- und Produktqualität. Beide Rassen wurden übergangsweise zeitgleich unter gleichen Bedingungen gehalten: Ideale Voraussetzungen für eine vergleichende Studie. Wir erklären Ihnen, warum das DUROC-Schwein die bessere Alternative ist.
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Eine ganze Reihe von Lebensmittel-Siegeln gibt Käufern Orientierung bei der Frage nach nachhaltigem Anbau und artgerechter Tierhaltung. Ob Geschmack, Gesundheitswert, Tierschutz oder Ökobilanz – die Richtlinien für die Auszeichnungen sind vielfältig. Bayer hat auch die Zulassung für die Bearbeitung von ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Dabei wurden sogar die noch strengeren demeter-Kriterien in vorbildlicher Weise erfüllt. Das heißt, dass selbst bei der Bearbeitung von konventionellen Fleischerzeugnissen im Hause Bayer nach diesen hohen Vorgaben gearbeitet wird. Diese hohen Standards führen regelmäßig zu Spitzenprämierungen bei der neutralen Kontrolle der „f“-Betriebe sowie der DLG-Lebensmittelprüfung. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes.
Bestes Fleisch vom Bauernhof

Bestes Fleisch vom Bauernhof

Was früher einmal selbstverständlich war, ist heute wichtiger denn je: der direkte Handel mit dem Bauer! Vertrauensvoll und nachvollziehbar - nur so erhalten Metzger und Kunde gutes Fleisch aus der eigenen Heimat. Damit unterstützen Sie auch die landwirtschaftlichen Strukturen und Familienbetriebe in Ihrer Nähe! Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei uns erhalten Sie zu 100% bestes Freiland-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen! Das Ruhrtaler Freilandschwein ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc. Es ist das erste Freilandschwein in NRW! Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten. Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Fleischwaren Hennche Traditioneller Genuss Lachsbraten/Minutensteaks vom Korte-Schwein Stiel-/Nackenkoteletts vom Korte-Schwein Schweineschnitzel vom Korte-Schwein Oberschalenrouladen vom regionalen Rind Entrecote vom regionalen Rind Suppenfleisch Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional) Dry Aged Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks Im Spezialschrank lange und schonend gereift. Gulasch halb und halb handgeschnitten aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Hackfleisch halb und halb laufend frisch durchgedreht aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Spießbraten Für Sie fertig vorbereitet! aus dem Schweinenacken, kräftig gewürzt Kasseler Lachs als Braten oder Minutensteaks kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne Burger Patties Für Sie fertig vorbereitet! Für den schnellen Burger zu Hause! Kikok Hähnchen Das besondere Maishähnchen Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule Phina Pute Konsequent. Ehrlich. Gut Putenbrust oder Putenoberkeule Pfannengyros Für Sie fertig vorbereitet! Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt
Natürlich und nachhaltig – Fleischwaren der Gourmet Manufaktur

Natürlich und nachhaltig – Fleischwaren der Gourmet Manufaktur

Die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen ist ein traditionell-handwerklicher Fleischereibetrieb. Wir wollen Ihnen qualitativ hochwertige Produkte anbieten – dabei sehen wir uns auch in der Verantwortung, nachhaltig zu handeln und mit verfügbaren Ressourcen verantwortungsbewusst und umweltverträglich umzugehen.
Hochwertige Fleisch- und Wurstqualität aus unserem Hofladen

Hochwertige Fleisch- und Wurstqualität aus unserem Hofladen

Somit schlachten, zerlegen und verfeinern wir im eigenen Betrieb und haben daher stets Kontrolle über jeden einzelnen der Verarbeitungs- und Veredlungsschritte. So können wir für hochwertige Fleisch- und Wurstqualität garantieren!
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
Fleisch aus Guter Haltung

Fleisch aus Guter Haltung

Unser Motto: Gutes Fleisch kommt von guter Haltung! Nicht nur bei unseren eigenen Schweinen achten wir auf die artgerechte Haltung der Tiere, sondern auch bei dem Fleisch, das wir oftmals von befreundeten Landwirten zukaufen: RUHRTALER FREILANDSCHWEIN Die neue Qualität in der Schweinehaltung Ruhrtaler Freilandschwein: Unsere eigenen Schweine leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Essen – Kettwig und in Wülfrath. Sie haben mehr als drei Mal so viel Platz wie Tiere in konventioneller Haltung und können ihre natürlichen Verhaltensweisen wie Wühlen in der Erde, Toben mit Artgenossen oder das Nickerchen in der Sonne frei ausleben. Wir verzichten auf die Amputation des Ringelschwanzes und das Abschleifen der Zähne, dawir die Tiere so natürlich wie möglich halten möchten. Durch die viele Bewegung und die frische Luft sind die Tiere gesund und fit, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Rind aus der Region Im Einklang mit der Natur Wir kaufen Rindfleisch von befreundeten Betrieben aus der Region, wo die Tiere mindestens im Sommer auf der Weide gehalten werden. Da die Tiere durch die Bewegung und Gras als Hauptfutter langsamer wachsen, ist die Fleischqualität sehr gut. Kikok Geflügel Mehr Geschmack durch Zeit zum Wachsen Das Kikok Geflügel hat Zeit zum Wachsen und entwickelt dadurch seinen typischen Geflügelgeschmack, der an früher erinnert. Die Initiative geht auf die Gebrüder Heiner und Werner Borgmeier zurück. Sie wollten den Landwirten mit kleinen Stalleinheiten die Möglichkeit geben, diese wieder wirtschaftlich zu nutzen. Dabei wurde neben der Fleischqualität das Tierwohl besonders berücksichtigt. Tierwohl durch mehr Platz für Bewegung Die schonende Fütterung des Kikok-Geflügels besteht aus Weizen und 50% Mais, der aus nicht genmanipuliertem Anbau stammt. Das leichte Futter regt die Tiere zur Bewegung an, für die sie ausreichend Platz zur Verfügung haben. Bei der Aufzucht verzichten die Kikok-Betriebe auf Antibiotika. Weidegänse von Bauer Berrisch aus Kaarst Regional und Tiergerecht Die Weidegänse von Bauer Berrisch auf dem Fehmeshof werden ausschließlich mit Getreide gefüttert, das aus eigenem Anbau stamm. Lamm aus Oberhausen Lammfleisch beziehen wir insbesondere um Ostern von Hof Stallmeister aus Oberhausen. Hier werden die Schafe und ihre Lämmer in den weiten Ruhrauen gehalten, welche durch die natürliche und schonende Beweidung nicht mit schweren Maschinen gemäht werden müssen. Eier vom Buchholzhof in Essen – Kettwig Nicht nur für den Verkauf im Laden brauchen wir viele Eier, sondern auch für die Verarbeitung in der Küche. Diese beziehen wir vom Buchholzhof der Familie Unterhansberg, mit der wir seit Jahren eng zusammenarbeiten.
Fleisch!

Fleisch!

Catering 2023 - unser neues Prospekt zum stöbern. Eine Preisliste finden sie im Download. Pfalz trifft Kampanien Pfalz trfft Kampanien - Programm Unser Sonderheft mit Bildern und unseren Angeboten. Angebote aus unserer Metzgerei Schnitzel aus der Oberschale 1,69 € von unserem Hällischen Landschwein 100g Hähnchenbrustfilet 1,59 € frisch 100g Kochmettwürstchen 1,59 € geräuchert - auch mit Paprika 100g Rosmarinschinken 1,99 € mit würziger Rosmarinkruste 100g bunter Konfettisalat 1,29 € mit Paprika und gekochtem Reis 100g THEKENTIPP: Brasilianischer Rahmbraten vom Schwein bratfertig in der Schale für 2 Personen heißgerauchter Kasselerrücken im feinen Blätterteigmantel Piccata Milanese vom Hähnchen mit feiner Parmesanpanade Unser Wochenangebot zu Download! Tierisch leckeres Essen DI 13.02. gegrillter Kammbraten vom Schwein 7,40 € mit Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut MI 14.02. Filettöpfchen vom Schwein 9,20 € mit Champignon-Rahmsoße, Bauernspätzle und Brokkoli DO 15.02. Saltimbocca von der Hähnchenbrust 7,80 € mit Marsalasoße, Gnocchis und Ratatouillegemüse FR 16.02. Tortellini 7,00 € mit Schinken-Sahnesoße SNACKTIPP: Oma´s Heringssalat hausgemacht Mainzer Handkäse herzhaft eingelegt, mit viel Musik Frischkäsevariation mit frischen Radieschen Unsere Tagesessen zum Download!
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Die Gerichte im Weckglas sind ohne Kühlung haltbar. Sie sind ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, Gluten,- und Laktosefrei Zutaten: Paprikaschote, Hackfleisch (Rind/Schwein), Tomatenmark, Tomaten, Speiseöl, Speisesalz, Pfeffer, Paprikapulver, Trinkwasser
Der Fleischgroßhandel Ihres Vertrauens – Qualität spricht für sich

Der Fleischgroßhandel Ihres Vertrauens – Qualität spricht für sich

Fleischkauf ist eine Vertrauensangelegenheit. Hochwertige Wurst- und Fleischwaren von Ihrem Fleischgroßhandel. Bereits seit vielen Jahren bieten wir unseren Kunden rund um Rosenheim und in ganz Oberbayern qualitativ anspruchsvolle Wurst- und Fleischwaren aus unserem Großhandel. Wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner, wenn es darum geht, Ihre Bedürfnisse zu erkennen und umzusetzen, und das mit hochwertigen Produkten, die für Frische und Qualität stehen. Als Fleischgroßhandel haben wir ein umfassendes Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren im Angebot, angefangen mit Bayerischem Leberkäse, dem Verkaufsschlager überhaupt, in seinen verschiedensten Variationen, über Wurstspezialitäten wie Aufschnitt, Schinken, Salami und Co., bis hin zu Würsten für den Grill oder die Pfanne. Je nach Produkt, können Sie Stückware oder Wurst als Aufschnitt bestellen und auf dem kürzesten Lieferweg frisch vor Ihre Ladentür angeliefert bekommen. Beste Qualität zu fairen Preisen lautet unser Motto als Fleischgroßhandel, und so beliefern wir erfolgreich Backshops, Tankstellen, Kitas, Seniorenheime, aber auch Konditoreien und Kantinen. Mit unseren Wurst- und Fleischwaren können Sie nicht nur leckere Mahlzeiten zaubern, sondern auch Ihr Snack-Angebot anspruchsvoll zusammenstellen. Wir sind in der Lage, auch kleine Mengen kurzfristig und frisch zu liefern. UNSER SORTIMENT Wurstspezialitäten Belegte Semmel mit frischem Salat und leckerem Schinken, Aufschnitt, Südtiroler Speck oder beispielsweise Bierschinken sind immer ein Hingucker in Ihrer Frischetheke und eignen sich als kleine Mahlzeit zwischendurch oder auch als Mittagssnack, wenn es schnell gehen muss. Ihr Fleischgroßhandel beliefert Sie mit roh-geräucherten oder alternativ gekochten Wurstwaren am Stück oder fertig geschnitten. Frisch und mit der bewährten Qualität von Weigand, führen wir Wurstspezialitäten vom Schwein, von der Pute, oder auch halal. Fragen Sie uns gerne nach weiteren Spezialitäten und Wurstwaren, die wir für Sie in unserem Sortiment haben. Knackige Würstchen Wenn es um die Wurst geht, sind wir ebenfalls hervorragend ausgestattet. In unserem Angebot finden Sie unter anderem leckere bayerische Weißwürste, Wiener vom Schwein oder von der Pute, Debrecziner, Käseknacker, helle Currywürste und Paprikawürste. Das Sortiment von Ihrem Fleischgroßhandel Weigand ist im gesamten bayerischen Raum bekannt und beliebt! Unsere Kunden wissen um den fantastischen Geschmack unserer traditionellen Würste, mit natürlichen Inhaltsstoffen und einer Frische, die auch noch nach Jahren unsere treuen Kunden begeistert. Perfekt für den Grill oder die Bratpfanne, unsere Würste schmecken immer lecker und frisch. Leberkäse von Weigand, der Klassiker. Einer unserer Top-Verkaufsschlager ist unser Bayerischer Leberkäse. Als Fleischgroßhandel können wir Sie mit den unterschiedlichsten Variationen für jeden Geschmack beliefern. Leberkäse ist bekanntlich vor allem in Süddeutschland und in Österreich eine absolute Lieblingsspeise und besteht generell aus sehr fein gehacktem Kalb- und Schweinefleisch, Speck und Gewürzen. Sie können unsere Leberkäsevarianten entweder gebacken oder in der Pfanne gebraten, in Scheiben geschnitten oder auch warm in einem Brötchen als beliebten Leberkässemmel servieren. Wählen Sie unter den traditionellen Sorten aus Schweinefleisch oder Pute, oder probieren Sie die Varianten Pizza-Leberkäse mit Schinken, Käse und italienische Kräuter, Käs Käs mit herzhaften Käsestücken oder den feurig-scharfen Leberkäse mit Chili. Ob warm oder kalt serv
Feinste Fleischwaren aus Möglingen

Feinste Fleischwaren aus Möglingen

Herzlich willkommen bei Ihrem Fleischgroßhandel mit Tradition und Qualität. Wir sind seit vielen Jahren ein lokaler und zuverlässiger Erzeuger von Fleischwaren in höchster Güte. Die zentralen Elemente für unseren Fleischhandel sind das traditionelle Handwerk und der Einsatz modernster Technik. Durch diese Kombination legen wir den Grundstein für zufriedene Kunden. Tag für Tag versorgen wir unsere gewerblichen Kunden vom Schwarzwald bis ins Rheinland mit den hochwertigen Produkten. Ob Rinder-, Kalb- oder Schweinefleisch – bei uns erhalten Sie eine exzellente Ware ganz nach eigenem Bedarf.
Fleisch-Spezialitäten

Fleisch-Spezialitäten

Genau wie Sie es sich wünschen! Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen. Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen. Alles aus einer Hand! Meister Blumberg's Sortiment Topqualität zum besten Preis Fleisch-Spezialitäten Schinken Schnitzel Putenbrust Lammkotelettes Frischware Wurstwaren Bratwurst Wurstspezialitäten Fleischwurst Salami Leberwurst Leberkäse Aufschnittware Convenience Piglet – das Partyschwein Braten in allen Variationen Marinierte Artikel Rouladen Fleischspieße Suppen
Putenfleisch

Putenfleisch

Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet. Putenfleisch Henne: Als Putenfleisch (Henne) bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen jungen Puten zwischen 5 – 9 kg. Ein ideales Gewicht für den schnellen Transport um den gesamten Globus.
Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine Feinfaserigkeit aus. Putenfleisch Hahn: Das Putenfleisch vom Hahn ist das Fleisch von männlichen jungen Puten mit einem Gewicht zwischen 12 – 18 kg. Im Gegensatz zum Putenfleisch der Henne ist dieses Fleisch an der Grobfaserigkeit zu erkennen.
Unser Färsenfleisch

Unser Färsenfleisch

Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais
Fleisch für Sportler

Fleisch für Sportler

Ideal für den Muskelaufbau – unter der Fitness Food- Rubrik befinden sich ausschließlich fettarme und proteinreiche Steaks zur Unterstützung einer ausgewogenen und sportlichen Ernährung. Irische Weide Steakoberschale 99,90 € (Kg = 24,98 €) Argentinische Ochsen Steakhüfte 59,90 € (Kg = 29,95 €) Irische Weide Steakhüfte 79,90 € (Kg = 31,96 €) US Premium Steakhüfte 114,90 € (Kg = 42,55 €) Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Argentinisches Ochsen Filet 104,90 € (Kg = 65,56 €) Argentinisches Ochsen Filet 104,90 € (Kg = 65,56 €) US Premium Filet 254,90 € (Kg = 121,38 €) Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Premium Qualität Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen – exklusive Steakhouse-Qualität. Farm to Fork Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte. Gekühlte Lieferung Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten. Schneller Versand Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen – bereits ab 79 € versandkostenfrei!
Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Niederbayerisches Geräuchertes, zarter Ochsenbraten, legendäre Weißwurst: Gutes Fleisch und gute Wurst sind einfach Klassiker. Und keiner kann’s besser als der alteingesessene Handwerksbetrieb. Wir sind drei Töchter an drei Standorten. Die Metzgerei Hahn steht seit 1969 für Qualität, die man schmeckt. Dafür sorgen vier Metzgermeister in unserer Familie – und das gesamte Team mit seiner Leidenschaft für gute Sachen. Zu den Angeboten im Kilo- und Regionalmarkt
Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Hausschlachtene Bio-Wurst und hausschlachtenes Bio-Fleisch von Schwein und Rind vom eigenen Hof. Wir schlachten zu festen Terminen. Bio-Fleischwaren - Rinderlende - Rostbeef - Rinderbraten - Schweinebraten - Gulasch - Sauerbraten Kochfleisch - Beinscheiben - Kamm - Lende - Kotelett - Schälbraten - Eisbein - Speck - Rippchen - Fleischknochen - Wellfleisch Bio-Wurst frisch, geräuchert und in Gläsern - Leberwurst - Blutwurst - Bratwurst - Jagdwurst - Mettwurst - Pfefferbeiser - Bratwurstteig Für Biomärkte und Fleischereien arbeiten wir auch auf ganz besondere Wünsche und Ihre Bestellung. Fragen Sie bei uns an, wir beraten Sie gern.
Fleischmarkt Olpe

Fleischmarkt Olpe

Teil der Familie Seit 2003 gehört auch der Fleischmarkt Olpe zu unserer Unternehmensfamilie und ergänzt unser Sortiment mit seinen regionalen Rind- und Schweinefleischprodukten. Tradition trifft auf Moderne Genauso wie Manten vereint der Betrieb Tradition und Moderne: Seit seiner Gründung im Jahr 1909 hält das Unternehmen an seinem Sitz im Sauerland fest und setzt gleichzeitig auf technologischen Fortschritt um für die Zukunft gerüstet zu sein. Fleischmarkt Olpe steht für erstklassige Produkte: Von der Schlachtung und Zerlegung über die Veredelung bis hin zur Logistik bekommen Kunden Rind- und Schweinefleischprodukte, bei denen Zufriedenheit garantiert ist. Wissen, was gut ist Das Unternehmen setzt auf langjährige Kundenbeziehungen – und dabei stehen die Wünsche der Kunden an erster Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt. Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher. Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.
Schinken und Salami

Schinken und Salami

Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unseren würzigen Osterschinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, geräuchertes Wammerl und Lachsfleisch sind wie die Haussalami bei unseren Kunden sehr begehrt.
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Sudee Fleisch Curry Paste 40g

Sudee Fleisch Curry Paste 40g

Artikelnummer: DSS0040PA14 1,49 € Preis Nicht verfügbar Zutaten und Allergene Chilipulver, Salz, Koriander, Pflanzenöl (Palmöl), Zwiebel, Maisstärke, Knoblauch, Ingwer, Fenchel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zucker, Schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, (Zitronensäure) als zugelassener Lebensmittelzusatzstoff, Zimt, Stern Anis, Gewürznelke und Curryblätter. Nährwerte Pro 100g Energie 415kcal Fett 21,0g Kohlenhydrate 48,0g davon Zucker 12,0g Eiweiss 7,0g Salz 10,5g Artikeldetails Marke: Sudee Ursprungland: Malaysia
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL