Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1208 Ergebnisse

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 500gm rot: 500 gm
Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchen-Innenfilet, mit oder ohne Top-Tendon, gefroren Hähnchenkeulenfleisch, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenverarbeitungsfleisch, entsehnt, 3mm, gefroren Hähnchenbrustabschnitte, gefroren Hähnchenbrusthaut, gefroren
Geflügelfleisch

Geflügelfleisch

Frische & Geflügel Diese beiden Begriffe sind wie Topf und Deckel. Deshalb wird bei uns nur Frischware verladen, die vom selben Schlachttag stammt. Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet Alle Teilstücke bieten wir mit und ohne Knochen sowie frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Geflügel in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Naturdärme

Naturdärme

Naturdärme in verschiedenen Kalibern, aus verschiedener Herkunft und in verschiedenen Aufmachungen (füllfertig, getubed, gesalzen). Bund 91,4 Meter. Naturdärme – die natürlichste Verpackung Sie wollen Ihren Produkten eine ganz besondere Note verleihen? Naturdärme sind von alters her ein sicheres und nützliches Lebensmittel, dass nicht nur als Verpackung dient, sondern auch den Geschmack und die Qualität Ihrer Produkte unterstützten kann. Die Därme werden dazu nach der Entnahme gewendet, von ihrer Muskelschicht und den Schleimhäuten befreit und abschließend gründlich gereinigt. Neben dem Darm können natürlich auch Mägen, die Blase oder die Haut von Tieren zu Naturdärmen verarbeitet werden. Das Ehlert-Sortiment bietet Ihnen hier die volle Auswahl in bester Ehlert-Qualität. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Das Team von Ehlert steht Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail mit Rat und Tat zur Seite. Unseren Sortimentsmanager für den Bereich Naturdärme erreichen Sie unter naturdaerme@ehlert-gmbh.de. Hier wird Ihnen nicht nur zu spezifischen Fragen rund um das Thema Naturdärme oder zu unserer besonderen Produktauswahl geholfen, sondern auch bei allgemeinen Anliegen zu Themen wie lebensmittelverarbeitende Betriebe, Ausstattungen und Zubehör oder der Komplettausstattung Ihres Betriebes. Sollten Sie trotz unseres umfangreichen Sortiments einmal einen Artikel benötigen, den wir Ihnen bisher noch nicht in unserer Auswahl anbieten können, so sind wir, ab bestimmten Abnahmemengen, ebenfalls gerne bereit diesen Artikel speziell für Sie zu beziehen. So erhalten Sie alle Lösungen für Ihren lebensmittelproduzierenden Betrieb aus einer Hand und können sich ganz auf die Ehlert Qualitätsauswahl verlassen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch mit Komplettlösungen für Ihren Maschinenpark, Hygienemanagement oder Mitarbeitersicherheit zur Verfügung. Mit mehr als 90 Jahren Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie, hat Ehlert sich stets sehr darum bemüht sich und auch seine Kunden weiter voran zu bringen und weiter zu entwickeln. Suchen Sie noch nach dem besonderen Etwas für Ihre Wurst, so finden Sie bei Ehlert natürlich auch den passenden bedruckten Darm für Ihre Wurst. Bund: 91,4 Meter
Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
mit Geflügelfleisch

mit Geflügelfleisch

"Convenience" #5433 Chicken Snips geformt Hanna 3kg / Krt Zutaten:Hähnchen-Brustfleisch z.T fein zerkleinert 68%, Panade (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Hähnchenfleischgegart, Putenfleisch, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (mit Sellerie),... #8432 Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch 170g 12St / Krt Zutaten: Weizenmehl, Mungobohnenkeimlinge, Wasser, Kohl, gekochtes Hühnerfleisch 8%, Hühner-eiweiß, Stärke (Mais, Reis, Kartoffel), Kartoffel, Zwiebel, Porree, pflanzliches Öl und Fett, Karotten, Salz, Weizenfaser, Mix für Frühlingsrollen (Salz, Gewürze, Geschmacksverstärker:... #5430 Hähnchen Cordon Bleu 150g 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Brustfilet 53%, Panade (Weizenmehl, modifizierte Weizenstärke, Wasser, Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe),Wasser, Putenformfleischschinken aus Putenfleischteilen zusammengefügt 7%, (Putenkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:... #5435 Hähnchen Cordon Bleu extra paniert 150g 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Brustfilet 60%, Panade (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Putenformfleischschinken aus Putenfleischteilen zusammen- gefügt 7%,(Putenkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungs- stoff: E250), Maltodextrin, Dextrose,... #5428 Hähnchen Crossies 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 66%, Panade 28% (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz,Gewürze, Hefe), Wasser, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten #5429 Hähnchen Crossies gegart 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 69%, Panade (Weizenmehl, Wasser (modifizierte Weizen- stärke, Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe) Wasser, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Dextrose Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf... #5427 Hähnchen Crossies Mc. Bär paniert 3kg / Krt Zutaten: Hähnchenfleisch 71%, Panade (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Putenfleisch, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (mit Sellerie), Rapsöl, Gewürzextrakte, natürliches Aroma Kann auch Spuren von Ei, Milch,... #5431 Hähnchen Knusperhappen 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 66%, Cornflakes- Panade 28% (Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, Gerstenmalextrakt), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe)), Wasser, Speisesalz
Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Puten Unterkeulen Steaks

Puten Unterkeulen Steaks

Beschreibung: sehr mager, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Vlies (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von Geflügel, wie Hähnchen-Keulen, Hänchen Flügel, Hähnchen-Unterkeulen oder Hühnchenbrust
Steak-Genuss vom Rind, Aged Beef

Steak-Genuss vom Rind, Aged Beef

Unser Rindfleisch stammt überwiegend aus unserer eigenen Schlachtung. Nach dem Schlachten reift es mindestens zwei Wochen im ganzen Viertel in unserem Kühlhaus (Dry Age). Dieses Reifeverfahren haben wir nicht durch den neuen Grilltrend des Smokens für uns entdeckt, sondern praktizieren diese Art der Reifung seit fast 60 Jahren. Erst nach dieser Reifezeit wird es in die einzelnen Teilstücke zerlegt und anschließend vakuumiert. Folgende Teilstücke sind ohne Vorbestellung in unserem Fachgeschäft erhältlich: Brisket (Brustspitze) Aus dem vorderen Teil der Brustspitze, zum Smoken geeignet. T-bone-Steak Es wird aus dem hinteren Bereich des Rückens geschnitten und enthält den klassischen T-Knochen. Auf der einen Seite befindet sich ein kleinerer Filetanteil, auf der anderen Seite das Roastbeef. Porterhouse Steak Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil. Prime Rib Eye Steak/Entrecôte Unser Prime Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig. Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen Beef Rib Eye Steak mit Knochen. Strip Loin/Roastbeef/Rumpsteak Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt. Top Butt Cap/Tafelspitz Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches. Tri Tip/Bürgermeisterstück Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill. Shirloin/Hüfte Eignet sich zum Kurzbraten als Steak oder im Stück zum Schmoren. Tenderloin/Filetsteak Das zarteste Stück des Rindes. Es liegt unter dem Rückenmuskel und wird kaum beansprucht. Daher ist das Fleisch sehr feinfaserig und mager. Chateaubriand Große Filetsteaks aus dem Mittelstück (Centercut). Tournedos Tournedos sind etwas kleiner als die Chateaubriand-Steaks und werden meist mit Hilfe eines Küchengarnes in die runde Form gebracht. Filet Mignon Kleinere Filetsteaks aus dem kleinen Filetende. Folgende Teilstücke sind nur auf Vorbestellung erhältlich: Flank-Steak/Bavette Flanched Aus dem Bauchlappen geschnittenes Stück. Sehr mageres Fleisch. Wird nach der Zubereitung in sehr dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten. Hanging Tender/Onglett/Nierenzapfen Sehr zartes Stück mit sehr intensivem Fleischgeschmack. Skirt Steak Liegt zwischen Bauch und Brust. Es hat eine besonders intensive Marmorierung und ist dadurch sehr saftig. Ribeye-Tomahawk Ribeye-Steak, an dem der gesamte Rippenbogen verbleibt.
Halal-Produkt Rinder Hacksteal

Halal-Produkt Rinder Hacksteal

Zutaten: Rindfleisch(mind.90%), Zwiebeln, Wasser, Brotkrumen, Salz, Pfeffer, Aroma. Inhalt: Fett: 24g Protein: 15,4g Kohlenhydrate: 1,7g Brennwert: Kca1288 / 1 195Kj Code: BGS6 EAN: 5034525001131 Herstellungsland: Irland
Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Traditionell hängen wir das Fleisch vier bis fünf Wochen in unserem Kühlraum ab. Das Ergebnis ist ein geschmacklich besonderes intensives Fleisch mit nachhaltigem Aroma. Genau das richtige für Fleischliebhaber!
Hähnchensteak, Chili & Limette, TK

Hähnchensteak, Chili & Limette, TK

Ideal für Grill & Pfanne Zutaten: Hähnchenbrust geteilt, Joghurt, Limette, rote Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Gewürze 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Produkte Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
Pute-Hähnchenmix

Pute-Hähnchenmix

Pute - Hähnchenfleisch Zutaten: Pute - Hähnchenfleisch, Trinkwasser, Joghurt ,Gewürze, Speisesalz, Stabilisatoren E450, E451, E262, modifizierte Stärke E1422, getrockneter Glukosesirup, Geschmacksverstärker E 621.
Premium Roastbeef (Rumpsteak)

Premium Roastbeef (Rumpsteak)

Das Premium Roastbeef (Rumpsteak) bekommen Sie geliefert am Stück an Ihre Haustür. Und alles für 29,90 € pro Kilogramm. *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Tiefgekühlte Hähnchen

Tiefgekühlte Hähnchen

Einfach praktisch: mit tiefgekühlten Geflügelspezialitäten kann man sich einen leckeren Vorrat anlegen - damit ist der Geflügel-Genuss jederzeit griffbereit.
Wurst, Schinken und Räucherwaren

Wurst, Schinken und Räucherwaren

Aufschnitt-Wurst Salami Pizza- & Peperonisalami Lyoner Bierschinken Gek. Schinken Roher Schinken u.v.m. Würste Rindswürste 10er Feuer-Rindswürste 10er Fleischwürste 10er Paprikawürste 10er Käsewürste 10er Bockwürste 10er Weißwürste 10er Geflügel Wiener 20er Wiener Würstchen 20er Schinken Deutscher Schinken roh Deutscher Kochschinken Ital. Landschinken Frühstücksschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Räucherwaren Schweinsrauchwürste 10er Pfefferbeißer 10er Mettenden 10er Paprikawürste 10er Chili-Peitschen 10er Schweinelende geräuchert Fleischwurst im Ring Dörrfleisch Bacon geschnitten Pökelfleisch Kasseler Kamm/Rücken Rippchen Kamm/Stiel Schäufele Schinken-Häxle Prager Schinken Fleischkäse Fleischkäse fein Fleischkäse grob Pizza-Fleischkäse Zwiebel-Fleischkäse Fleischkäsebrät 2kg-Schale Zwiebel-Fleischkäsebrät 2kg-Schale Hausmacher Frisch Schwartenmagen im Darm Leberwurst im Darm Blutwurst im Darm Schwartenmagen geräuchert in der Blase Leberwurst im Ring Leberwurst im Mitteldarm Blutwurst im Ring Blutwurst im Mitteldarm Konserven Bratwurst 200g + 400g Schwartenmagen 200g + 400g Leberwurst 200g + 400g Blutwurst 200g Lyoner 200g Bierwurst 200g Dosensortiment 4 x 200g Eisbein 200g Rippchen 400g + 800g Zurück zum Sortiment
Thomahawk Steak - Australien

Thomahawk Steak - Australien

Von Nah und Fern beziehen wir unser Fleisch und achten stets auf die Qulität. Ein Highlight, unser australisches Thomahawk Steak. Preis und Menge auf Anfrage. Das Thomahawk Steak zählt zu unseren Spezialitäten, ist aber momentan nur auf Anfrage verfügbar. Vielleicht finden Sie ja etwas unter unseren Spezialitäten in unserem Onlineshop. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Preis: auf Anfrage
REIN RIND, REIN PUTE

REIN RIND, REIN PUTE

AUFSCHNITT DOSENWURST FERTIGGERICHTE GRILLSPEZIALITÄTEN KOCHSCHINKEN LEBERWURST REIN RIND, REIN PUTE RINDFLEISCH / FÄRSENFLEISCH ROHSCHINKEN, SALAMI & CO SÜLZEN & SALATE Weihnachtsmarkt WIDMAYER'S MAULTASCHEN WURST AM STÜCK WÜRSTCHEN 2.85 Putenschinken
Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Qualivo Rindfleischsalat

Qualivo Rindfleischsalat

Gerade im Sommer braucht es manchmal nicht mehr als einen gut angemachten Salat. Dieser Rindfleischsalat lässt sich gut vorbereiten und ist auch auf jeder Gartenparty ein echtes Highlight. Das gekochte Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gelbe, grüne und rote Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen. Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren. Guten Appetit. Zutaten für 4 Portionen: 1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe 1 Zwiebel 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 EL Öl 2 EL Kräuteressig 1 EL fein geschnittene Petersilie Zum Würzen Salz, Pfeffer
Rhönland Scheunenschinken 500g

Rhönland Scheunenschinken 500g

Warenkorb Dieser hochwertige Kaffee wird aus den besten Arabica-Bohnen hergestellt. Er überzeugt mit seinem vollmundigen Geschmack und seiner feinen Crema. Perfekt für Kaffeeliebhaber, die ein intensives Aroma schätzen. Ideal für die Zubereitung von Espresso oder Cappuccino. Unser Kaffee wird nachhaltig angebaut und fair gehandelt. Wir legen großen Wert auf Qualität und achten darauf, dass unsere Bohnen schonend geröstet werden, um ihr volles Aroma zu entfalten. Genießen Sie eine Tasse dieses köstlichen Kaffees und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verwöhnen. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie den Genuss von erstklassigem Kaffee! Versand innerhalb Deutschlands möglich.
Wurst und Schinken als Kulturgut

Wurst und Schinken als Kulturgut

Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
Thüringer Schinken & Speck

Thüringer Schinken & Speck

Lassen Sie sich von diesem reinen Gaumenvergnügen verwöhnen! Durch die Räucherung über Buchenholzspänen und die sorgfältige Reifung entfalten unser hochwertiger Thüringer Schinken & Speck ihren vorzüglichen Geschmack. Übrigens: Unser Schinkenspeck erweist sich als vielseitiger Küchenkünstler. Er eignet sich hervorragend, um Ihren Eintöpfen eine aromatische Geschmacksnote zu verleihen. Vergleichen Produkt Produkte Schinkenspeck Details Lende, geräuchert Details
Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Dieser Gourmet Metzger Hinterschinken wird nur aus frischen Schweine-Hinterschinken (bestehend aus Ober – und Unterschale) bester Handelsklassen hergestellt. Kurant zugeschnitten werden diese edelsten Teile des Schinkens mild gepökelt, von Hand in Formen gelegt und schonend gegart. Der Gourmet Metzger Hinterschinken hat einen besonderen natürlichen, vollfleischigen und aromatischen Geschmack. Eine Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht. Als Brotbelag, auf kalten Platten, als Spargelröllchen oder zu frischen Spargel, sowie in zahlreichen anderen Zubereitungen, in jedem Fall eine Delikatesse.
Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

ALPENRIND bietet sämtliche Produkte vom Rind in höchster Qualität. Die grob zerlegten Rinderhälften und -viertel werden als Hängeware zur Weiterverarbeitung an hochspezialisierte, namhafte Lebensmittelproduzenten in ganz Europa und darüber hinaus geliefert. Die meisten fein zerlegten Teilstücke werden für Großabnehmer und Endverbraucher als Vakuumware luftdicht verschlossen. Dies gewährleistet hohe Qualität über einen längeren Zeitraum. Noch länger haltbar sind unsere tiefgefrorenen Produkte, die zuerst schockgefroren und anschließend in unserem hochmodernen Tiefkühlhaus gelagert werden. Hier ist eine Übersicht der wichtigsten Teilstücke vom Rind, die aus sorgfältig erzeugten Rinderhälften gewonnen werden. Dry Aged Beef ALPENRIND setzt auf Topqualität und seit Mai 2014 auf eine Innovation: Dry Aged Beef. Das trockengereifte Rindfleisch stammt von den heimischen Simmental-Rindern, deren Fleisch von feinem Fettgewebe durchzogen ist. Dies gibt dem Spitzenprodukt eine feine Marmorierung. Bis zu 21 Tage lang werden die am schönsten durchzogenen Rinderrücken in eigens konzipierten und neu gebauten Reiferäumen bei hoher Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von circa zwei Grad am Knochen gereift. Dadurch werden die starren Proteinverbindungen in den Muskeln aufgespalten. Das Ergebnis: ein äußerst hochwertiges Stück Fleisch mit einem besonders zarten Geschmack und einem kräftigen Aroma. Weitere Informationen zu Dry Aged Beef
Original Südtiroler Schinken und Coppa

Original Südtiroler Schinken und Coppa

vom Almschwein (direkt vom Pretzhof im Pfitschtal) und spanischen Duroc-Schinken und Chorizo vom Duroc-Freilandschwein (exklusiv von der Carniceria Conde de Pedro). Auch die alle einmal probrieren!
Truthahn Schinken aus der Keule

Truthahn Schinken aus der Keule

Art.-Nr.: 12200-12205 Truthahn Schinken mit Anschnitt (1/2 St.) aus der Hennenkeule geräuchert, ca. 300 g Art.-Nr.: 12240-12245 Truthahn Schinken aus der Hennenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 400 g Art.-Nr.: 12250 Truthahn Schinken aus der Hahnenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 1.000 g