Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 188 Ergebnisse

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips,  gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips, gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Fleisch & Müsli-Chips - Superfoods für Superdogs Viel frisches Fleisch verfeinert mit den wertvollen Extras. Mit Quinoa, Gemüse und Früchten! Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleisch & Müsli-Riegel Zusammensetzung: Kartoffelflocken, Reismehl, frisches Rindfleisch (14%), frisches Obst (7,5%: Apfel, Banane), Frischkäse(2,5%), Gemüsebrühe, Cellulose, frische Heidelbeeren (0,5%), Rote Bete Pulver, Hefe. Fleisch-Müsli-Riegel, Inhalt 100g
Hähnchen Griller

Hähnchen Griller

Beschreibung: Hähnchenbrust Abschnitte 100 %, ohne Haut, Knorpel, Sehnen, 3 – 4,5 mm Herkunft: Deutschland; Polen; Ukraine; weitere Länder auf Anfrage Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, vacuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste ,H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Drehspieß-Ankara

Drehspieß-Ankara

Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Maschinen

Maschinen

Maschinen und Ersatzteile für die Herstellung von Lebensmitteln. Vom Kutter bis zum Wandregal finden Sie bei uns eine breite Auswahl und kompetente Beratung. Maschinen und Geräte für die Lebensmittelproduktion Ein Betrieb und seine Waren werden definiert durch seine Geräte und Werkzeuge. Eine Autowerkstatt ohne eine Hebebühne ist schließlich auch nur eine Garage. Darüber hinaus sind die verwendeten Werkzeuge oft maßgeblich an der Qualität einer produzierten Ware beteiligt und müssen den Anforderungen des produzierenden Betriebes gerecht werden können. In lebensmittelproduzierenden Betrieben kommt außerdem hinzu, dass Werkzeuge und Maschinen nicht nur den üblichen Voraussetzungen an Qualität, Leistung, Mitarbeitersicherheit und Energieeffizienz genügen müssen, sondern auch den hohen Hygienebestimmungen und Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit, die von Kunden, dem Gesetzgeber aber auch von den Produktionsfirmen selbst gefordert werden. Ehlert unterstützt Sie gerne bei der Auswahl, Beschaffung und Installation einer geeigneten Maschine oder einer Komplettlösung für Ihren Betrieb. Unser enger Kontakt zu Herstellern, die Ihnen bei Bedarf die Maschinen auch in der Praxis vorstellen, ist dabei Ihr großer Vorteil. Ob Sie einen Fleischwolf für Ihren Großbetrieb oder einen Tischwolf für Ihre Gastronomie suchen – bei Ehlert finden Sie ausschließlich ausgewählte Markenqualität von bekannten und namhaften Herstellern. Sie sind sich noch unsicher, welche Maschine die richtige für Ihren Bedarf ist? Oder überlegen, ob Sie sich für eine unserer Komplettlösungen entscheiden sollten? Sie haben technische Fragen oder Anliegen? Vielleicht brauchen Sie aber auch einfach ein offenes Ohr für Ihre Ausstattungssorgen? Sprechen Sie uns gerne an! Ehlert bemüht sich seit jeher um einen regen Austausch mit seinen Kunden, um sich stetig weiter entwickeln zu können. Als direkte Ansprechpartner für Maschinen und Geräte stehen Ihnen unsere Sortimentsmanager bereitwillig telefonisch mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Fachberater sind bestens ausgebildet, kennen unser Sortiment in- und auswendig und können Ihnen garantiert weiterhelfen.
Flachsäcke,  Flachbeutel, Flachsack

Flachsäcke, Flachbeutel, Flachsack

Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten Beschreibung Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten in Handel und Industrie. Materialien: HDPE, MDPE oder LDPE und aus Linothene® - unserer stärkenreduzierten Spezialfolie. Lochung: individuell und nach Wunsch des Kunden, in verschiedenen Breiten und Abständen, fortlaufend möglich Glatt: ermöglicht beim Einpacken ein leichteres Hineinrutschen der Produkte Stärken: 12 - 200 μ / je nach Material Nadelung: individuell und nach Wunsch des Kunden, gewährleistet beim Verpacken das Entweichen von Luft Antistatisch: Produkte bleiben nicht an der Folie kleben; die Folie lässt sich problemlos öffnen Stumpf: verhindert ein Rutschen verpackter Produkte beim Transport
Rind und Kalb

Rind und Kalb

Rinder Rib Eye Rinder Roastbeef Rinder Filet Rinder Flank Steak Rinder Steak Hüfte Rinder Kugel Rinder Unterschale Rinder Oberschale Rinder Semerrolle Rinder Tafelspitz Rinder Würfel Rinder Filet Streifen Rinder Roastbeef Steaks Rinder Tournedos Gehacktes vom Rind Rinder Streifen gegart
Instandsetzung / Reparaturen von Maschinen und Anlagenteilen

Instandsetzung / Reparaturen von Maschinen und Anlagenteilen

Reparaturen / Instandsetzung von Sondermaschinen, Industrieanlagen, Maschinen und Anlagen, Stahlwerksanlagen
Küchengarn

Küchengarn

Wird auch als Schinkengarn oder Wurstgarn bezeichnet. Verwendung: Für Rouladen, Kräuterbouquets, Spargel, etc. Jetzt unser "Küchengarn" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Deckel für Fleischkasten E1 - E2 - E3, Stapelkästen

Deckel für Fleischkasten E1 - E2 - E3, Stapelkästen

Außenabmessungen (LxB): 600 x 400 mm Ausführung: Geschlossen Gewicht: 0,86 kg Material: PP Artikelnummer: 10054
Rostbratwurst

Rostbratwurst

in 6. Generation Ömmes´ Grill ist eine unkomplizierte Gastronomie mit Niveau. Seit Jahrzehnten regional bekannt und einer der ersten Anlaufstellen um den kleinen oder großen Hunger zu stillen. Bei der Auswahl unseres Fleisches legen wir sehr viel Wert auf Regionalität. Daher beziehen wir dieses aus naher Umgebung. Gleich ob Sie eine Geburtstagsfeier für einen kleinen Gästekreis veranstalten möchten oder eine Hochzeit mit vielen Gästen planen, wir helfen Ihnen Ihre Veranstaltung schmackhaft zu machen. Im Zusammenspiel mit ausgezeichnet ausgebildeten Fachkräften und hohem Qualitätsbewusstsein produzieren wir unsere Produkte mit Herz nach traditionellen Rezepten. täglich frisch
Hähnchenrollbraten

Hähnchenrollbraten

aus Hähnchenschenkel mit Haut ohne Knochen
Frisch gebratene Frikadellen, Schnitzel, Kotelett, Hähnchen - Knusperschnitzel, Wurstbrötchen ....

Frisch gebratene Frikadellen, Schnitzel, Kotelett, Hähnchen - Knusperschnitzel, Wurstbrötchen ....

Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie unter den entsprechenden Kennziffern (1-33) und/oder den entsprechenden Kürzeln auf der Seite "Allergie & Co." unserer Internetseite.
Frikadellen und

Frikadellen und

Für Ihren Handel – Für echten Genuss. Unsere Produkte – so individuell wie unsere Kunden Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb orientieren sich unsere Produkte, Sortimente und Verpackungen an den Bedürfnissen und Wünschen unserer in- und ausländischen Kunden, Handelsvertretungen oder Weiterverarbeiter. Unser Produktangebot richtet sich dabei an Genießer des traditionellen Geschmackes aber auch an ernährungsbewusste Verbraucher oder Freunde des raffinierten Essgenusses.
Frikadellen

Frikadellen

Egal ob groß oder klein, ob warm oder kalt, frische Frikadellen kommen immer gut an. Sie sind nicht nur als Partysnack oder für den kleinen Hunger zwischendurch sehr beliebt, sondern werden auch als Hauptgericht mit verschiedenen Beilagen gerne verzehrt. Wählen Sie für die Herstellung der Frikadellen aus frischem Hackfleisch von Schwein, Rind, Kalb oder Geflügel. Standardmäßig sind unsere Frikadellen portioniert und gewürzt. Optional liefern wir sie gefüllt, gebraten oder als Rohmasse. Wissenswertes: Für Frikadellen gibt es unterschiedliche Bezeichnungen, unter anderem werden sie Buletten und Fleischpflanzerl genannt.
Frikadellen

Frikadellen

Geflügelfrikadellen Frikadelle auf die leichte Art Saftiges Geflügelfleisch, mit frischer Zwiebel, Paniermehl, Ei und Gewürzen abgeschmeckt und aromatisch gebraten: Das sind unsere Geflügelfrikadellen. Sie sind der ideale Snack, wenn es zwischendurch mal schnell gehen muss und der kleine Hunger sich ankündigt. In Streifen geschnitten, machen sie auch auf Salat oder Sandwich immer eine gute Figur. • leichte Alternative zur klassischen Schweinefrikadelle • fein abgeschmeckt und goldbraun gebraten • schöne Röstfarbe und herzhafter Geschmack • warm oder kalt ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt Mini- Geflügelfrikadelle Klein und fein Die sind schnell weggesnackt: unsere Frikadellen in Mini-Format. Ob als Fingerfood am Buffet oder einfach zwischendurch. Die kleinen Hackbällchen sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Fertig gewürzt und gebraten, können sie warm oder kalt verzehrt werden. • Geflügelfrikadelle im Mini-Format, ca. 25 g/ Stück • ideal zum Snacken • die perfekte Einlage für Aufläufe oder Saucen • warm oder kalt, immer ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt Frikadelle So muss Frikadelle schmecken! Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl, Hackhuller, Fleischküchle … Wie Sie unsere Frikadellen nennen, ist egal. Hauptsache, sie schmecken so wie unser Original aus Schweinefleisch. Fein gewürzt und gleichmäßig dunkel gebraten, sind unsere Frikadellen warm oder kalt immer ein Genuss. • unser Klassiker: die würzige Schweinefrikadelle • aromatisch abgeschmeckt und gleichmäßig dunkel gebraten • schöne Röstfarbe und herzhafter Geschmack • warm oder kalt, immer ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt Mini-Frikadellen Zum Vernaschen lecker! Die sind schnell weggesnackt: unsere Frikadellen als kleine Bällchen. Ob als Fingerfood, Topping zum Salat oder in Pastasaucen und Aufläufen. Die kleinen Hackbällchen sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Fertig gewürzt und gebraten, können sie warm oder kalt verzehrt werden. • unser Klassiker im Mini-Format, ca. 25 g/Stück • kleine Frikadellen-Bällchen, ideal zum Snacken • die perfekte Einlage für Aufläufe oder Saucen • warm oder kalt, immer ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt
Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Die lehrenhaltigen Förderketten TWN 0085 werden in der Geflügelindustrie, speziell in Schlachtereien, als zentrales Kraft- und Antriebsmittel verwendet. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Rundstahlketten. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben. Die feintolerierte Rundstahlkette wird in Standardlängen von 50 m gefertigt. Für das Verbinden der Fertigungslängen sind Verbindungsglieder (TWN 0086) erhältlich.
Laser-/Kantteil

Laser-/Kantteil

Laser-/Kanteil aus Edelstahl geschliffen Laserteil aus Edelstahl 1.4301 Oberfläche 240Korn geschliffen. Gelasert mit Folie beidseitig, gekantet mit Folie beidseitig. Folie nach dem Kanten entfernt, Blechkanten nicht nachbearbeitet.
Hähnchenbrustnuggets

Hähnchenbrustnuggets

gebraten und parniert 10 x 1 kg Artikelnummer: 703 08
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Ganz Gewicht: ca. 6kg
Schnitzel mit Spargel Salat

Schnitzel mit Spargel Salat

Dieses köstliche Rezept bringt eine Portion Frühling auf den Teller. Wir verraten, wie es funktioniert.
Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Melone kombiniert mit Schinken? Das perfekte Paar. Leicht und schnell zubereitet ist es das richtige Rezept für alle, die trotz stressigem Morgen nicht auf das gewisse Extra beim Frühstück verzichten wollen. Ob als vollwertige Mahlzeit oder Beilage zum ausgiebigen Brunch: Die Crostinis mit Melone und Finesse Schinken passen immer.
Bursa

Bursa

„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101
Döner aus Hähnchen und Pute

Döner aus Hähnchen und Pute

Der "MIX" Döner besteht aus Hähnchenfleisch und Putenfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten und abwechselnd übereinander gesteckt werden Durch das Zusammentreffen zweier Geflügelarten und einer speziell für diese Kombination zubereiteten Gewürzmischung entsteht wiederum ein eigener Genuss auf einer leichten Basis. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 8 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Herzhafter Schinken & Mettwurst

Herzhafter Schinken & Mettwurst

Baguette-Salami Bauchspeck Bierbeißer Baguette-Salami Cervelatwurst Fettdarm-Mettwurst Fetter Speck Geflügelmettwurst Hausmacher Mettwurst Herzsalami Holsteiner Mettwust Katenmettwurst Knochenschinken - geräuchert oder luftgetrocknet Lachsschinken Landmettwurst Luftgetrocknete Mettwurst Mettwurst-Brezel Mühlenwurst Nussschinken Pfeffer-Salami Salami Schinkenschnippel Serranoschinken Sommerwurst Staufeine Mettwurst Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten norddeutscher Art Hähnchensülze Chili-süß Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst - frisch oder geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm - grob oder fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten Aufschnitt Pasteten - Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen - gefüllt mit Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinderwiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Schinkensülz Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwurst Mühlenmettwurst
Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Zubereitung: Die Haut des Spanferkelschinkens am besten vom Metzger rautenförmig einritzen lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Gewürznelken spicken und in einen Bräter legen. Senf und Honig mit der Orangenschale und den Gewürzen verrühren und das Fleisch mit einem Teil der Mischung bestreichen, den Rest mit Wein und Brühe verrühren. Den Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und nach mit der restlichen Flüssigkeit begießen. Das Fleisch herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und zu dem in Scheiben geschnittenen Spanferkelschinken reichen. Tipp: Als Beilage passen gekochte Kartoffelklöße und Rosenkohl sowie Broccoli oder grüne Bohnen. Wir wünschen Guten Appetit! Zutaten für 8 Personen: 2kg Spanferkelschinken Salz Pfeffer aus der Mühle 6-8 Gewürznelken 1 EL scharfer Senf 2 EL streichfähiger Honig abgeriebene Schale von einer halben unbehandelten Orange 1 TL geriebene Ingwerwurzel 0,5 TL gemahlener Zimt 1 Prise Cayennepfeffer 1/8 L Weißwein 1/8 L Kalbfond (aus dem Glas) 250g Aprikosen
Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Typisch für Anatolien und einzigartig im Geschmack sind die Schinken. Auch für uns von Egetürk hat dieser traditionelle Geschmack eine große Bedeutung. Deswegen haben wir Bahar auf die traditionell türkische Art mit dem besten Rindfleisch hergestellt. Die ganz spezielle Kreuzkümmelpaste vollendet diesen delikaten Geschmack. Mit Bahar reisen Sie in die Türkei, ohne von ihrem Esstisch aufzustehen. Nährwerte pro 100g Energie 726kJ - 172kcal Fett 2,3g - davon gesättigte Fettsäuren 1,1g Kohlenhydrate 1,9g - davon Zucker 1,3g Eiweiß 35,8g Salz 4,2g Produktinformationen 100g in der Frischhalteverpackung 3 Monate haltbar bei +2 bis +7 °C Artikel EAN: 4017979037001 Karton EAN: 4017979037018
Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Für Profis in höchster Qualität Unsere Puten-Produkte Putenbrust in Streifen, gebraten auch in Bio-Qualität
Brosi's Cevapcici

Brosi's Cevapcici

Brosi's hausgemachte Cevapcici aus reinem Rindfleisch. Herzhaft gewürzt - saftig auf dem Grill oder in der Pfanne. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand herstellen, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes kommen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert Unsere Cevapcicis sind nur am Freitags und Samstags erhältlich. Bestellungen unter der Woche müssen wir leider stornieren! Herkunft Simmentaler Fleckvieh aus Bayern Unser Rindfleisch beziehen wir ausschließlich aus Bayern. Wir achten herbei besonders darauf, dass das Simmentaler Fleckvieh ausschließlich unter ursprünglichen Lebensbedingungen auf grünen Wiesen weiden kann. Frische Luft, saftiges Gras und unterschiedliche Blumen und kräuter, geben unserem Fleisch seinen aromatischen Geschmack Warum Bayern und nicht NRW? Als bevölkerungsreichstes Bundesland Deutschlands bietet NRW nur bedingt einen idealen Lebensraum. Wir sind davon überzeugt, dass eine (nahezu) ganzjährige Weidenhaltung und die frische Bergluft Bayerns nicht nur für die Tiere am besten ist, sondern sich auch in der Fleischqualität wiederspiegelt. Schlachtung Geschlachtet wird ausschließlich auf kleinen Schlachthöfen in der Umgebung, Dadurch entstehen nur kurze Transportwege für die Tiere und der Stress wird so weit wie möglich reduziert.
Ähnliche Suchen