Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 187 Ergebnisse

Hundefutter, Futtermittel, Fleischwürfel pur,  Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Hundefutter, Futtermittel, Fleischwürfel pur, Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Fleischwürfel pur Die Hundenase hat schon abgestimmt und braucht keine weitere Erklärung. Nur die noch: Hier wird extra viel reines, ausgewähltes Muskelfleisch verarbeitet. In 5 unwiderstehlichen Sorten. Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleischhappen aus frischem Rindfleisch Zusammensetzung: Frisches Frisches Rindfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Hühnchenfleisch Zusammensetzung: Frisches Hühnchenfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Kaninchnchenfleisch Zusammensetzung: Frisches Kaninchenfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Wildfleisch Frisches Wildfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Pferdefleisch Frisches Pferdefleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%) Fleischhappen pur, Inhalt 100g, veschiedene Sorten
Puten Brust Filet Drittländer

Puten Brust Filet Drittländer

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, ohne Knochen, mit Innenfilet, natur oder gepfeffert (Auf Vorbestellung auch mit Haut lieferbar) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Israel Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Drehspieß-Ankara

Drehspieß-Ankara

Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Die schraubbaren Verbindungsglieder TWN 0086 dienen zum einfachen Verbinden der Förderketten für Geflügelschlachterein. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Verbindungsglieder. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben.
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Scheiben Gewicht: ca. 150g
Putenbrust

Putenbrust

ohne Haut ohne Knochen
Tosun Pasa

Tosun Pasa

Der Tosun Pasa ist ein Hackfleischprodukt, bestehend aus dem besten stücken des Jungbullenfleisches. (Tosun Pasa) Der Tosun Pasa ist ein Hackfleischprodukt, bestehend aus dem besten stücken des Jungbullenfleisches. Er ist die beste Alternative für den klassischen Imbissbetrieb, der zusätzlich zu seinem Produktsortiment, neben einem Chicken- oder Putenprodukte noch diesen saftigen Rindfleischprodukte anbieten möchte. Gerade der Tosun Pasa zeichnet sich durch seinen herzhaften und intensiven Geschmack aus. Artikelnummer: 103
Steckbrief Kalbfleisch

Steckbrief Kalbfleisch

Mit dem richtigen Stück vom Kalb gelingt's! Nummer Körperteil vom Kalb Beschreibung 1 / 2 Hals / Nacken Fein durchwachsen eignet er sich besonders zum Braten und Schmoren aber auch zum Kochen oder für Frikassee, Gulasch und Ragout Fin. 3 / 4 Rücken Besonders zart eignet er sich zum Braten und Schmoren, sowie geschnitten für Steaks, Schnitzel und Koteletts zum Kurzbraten. Filet Das zarteste Stück vom Kalb und eines der teuersten Fleischstücke überhaupt. Es kann am Stück oder als Medaillons gebraten werden. Kalbsfilet sollte immer rosa gebraten werden, da es sonst trocken wird. 5 / 6 Keule Die Keule setzt sich aus Oberschale, Hüfte, Unterschale und Nuss zusammen und eignet sich für Kalbsschnitzel und zum Braten am Stück. Unterschale und Hüfte eignen sich auch für Rouladen und Geschnetzeltes. Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Die Oberschale besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen oder das originale "Wiener Schnitzel" verwendet. 7 / 11 Vorder- und Hinterhaxe Die Haxen werden ganz oder in Scheiben angeboten und sind sehr aromatisch und kernig im Biss. Gegrillt ist die Kalbshaxe eine echte Delikatesse, aber auch gebraten schmeckt sie hervorragend. Die italienische Spezialität "Osso Bucco" wird auch aus Kalbshaxenscheiben zubereitet. Dünnung / Bauch Die Dünnung (Bauch) und vor allem die Kalbsbrust eignen sich besonders für Rollbraten mit verschiedenen Füllungen. Kalbsbrust eignet sich auch zum Braten, Kochen und zu Ragout und Frikassee. Brust Zum Füllen und Schmoren geeignet. Kalbsleber Guter Geschmack und eine zarte Konsistenz machen die Kalbsleber zu einer Delikatesse unter den Innereien. Kalbsbries Wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks von Genießern geschätzte Delikatesse. Kann gekocht, gedünstet, geschmort und in Scheiben gebraten, gegrillt oder gebacken werden. Schulter / Bug Bestehend aus der vorderen Schulter und der hinteren Schulter mit dem Schulterfilet. Die vordere Schulter eignet sich zum Kochen und Schmoren. Aus dem besonders zarten Schulterfilet können Braten, Gulasch und Frikassee zubereitet werden.
Gulasch

Gulasch

Bei uns bekommen Sie portioniertes, handgeschnittenes Gulasch aus saftigem Fleisch von der Keule oder Schulter, auf Wunsch fertig gewürzt und verfeinert mit Zwiebeln und Paprika. Sie treffen die Auswahl aus folgenden Fleischsorten: Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Gulasch ist ursprünglich eine ungarische Spezialität, findet sich aber seit Anfang des 19. Jahrhunderts auch in deutschen Kochbüchern. Aufgrund seiner Zubereitung – sehr langes Garen – wurde Gulasch zum Standardgericht des Militärs. Lieferformen: Heinz Moors GmbH & Co. KG
Modulband Typ EC127

Modulband Typ EC127

Teilung: 12.7 mm / 0.5 inch, Bandoberfläche: Close, Friction Surface, Mindestbreite: 150 mm / 5.90 inch, Durchassigkeit (%): 0%, Profile: Ja ( T25, T50 ), Seitenplatten: Nein Förderbänder für die Lebensmittelindustrie: Bolzendurchmesser: Ø4.7 mm / 0.185 inch - Self Lock Genehmigung: FDA und EU Kurve: Nein Farbe: Zusätzliche Farben erhältlich Reinigungsfähigkeit: Ausgezeichnet Banddicke: 12,5 mm / 0.49 inch Bandmaterial Bandfestigkeit Polypropylen Eben 9900 N/m 679 lb/ft Kurvig - N/m - lb/ft Temperatur Polypropylen +5 °C / +41 °F (min) +90°C / +194 °F (max) Gewicht 6,5 KG/m² / 1,33 lb/ft²
Rotwild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Rotwild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Rotwildfleisch ist mager und enthält weniger Fett, was es zu einer gesunden Fleischoption macht, während es gleichzeitig reich an Proteinen, Mineralien und Vitaminen ist. Durch seine feine, feste Struktur eignet es sich besonders gut für Schmorgerichte, Braten oder zum Grillen.
Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Art.-Nr.: 54960 – 54961 Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete, geschnitten (Kal. 60) Gewicht: 500 g, Hardfolienatmospackung Karton: 4 Packungen E2: 12 Packungen
Chakalaka Gewürzmischung

Chakalaka Gewürzmischung

Unsere Chakalaka Gewürzmischung ist perfekt für Gemüsetöpfe, zum Grillen, Dippen und Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Chakalaka ist eine traditionelle afrikanische Würzsauce und eines der bekanntesten Gerichte dieser Küche. Unsere Chakalaka Gewürzmischung ist perfekt für Gemüsetöpfe, zum Grillen, Dippen und Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Basis ist ein rotes Curry mit viel extra Zwiebel und Knoblauch. Probiere es jetzt aus und hole dir die afrikanische Geschmacksexplosion nach Hause! Wie immer handgemacht mit besten Zutaten aus eigener Herstellung. Premium Gewürze, wie immer Glutenfrei, Vegan, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen 100% Natur pur
Geflügelfleisch –   gesunder Genuss auf  seine zarteste Art

Geflügelfleisch – gesunder Genuss auf seine zarteste Art

Für Freunde der gesundheitsbewussten, aber feinen Küche gibt es ein geflügeltes Wort: Sprehe frisch. Die Experten für Putenfleisch garantieren höchste Qualität und Frische durch Aufzucht in Ställen von Vertragsmästern sowie Schlachtung in eigenen, kontrollierten Betrieben.
PET-Chips

PET-Chips

Polyethylenterephthalat (PET) hat nahezu perfekte thermische Eigenschaften und kann nahezu unbegrenzt recycelt werden. Deshalb ist es das perfekte Basismaterial für verschiedene technische Anwendungen. Ursprünglich wurde PET für die Garnindustrie entwickelt, aber aufgrund der hohen Transparenz des Materials wurde es häufig in der Verpackungsindustrie eingesetzt, z. B. zur Herstellung verschiedener Folien und Umreifungen.
Eine Welt voller Garne​

Eine Welt voller Garne​

Nachhaltigkeit beginnt am Ursprung. Gemeinsam mit unseren Partnern verfolgen wir die Vision von einer Welt der nachhaltig, ökologisch und sozial verantwortlich produzierten Textilien. Hier besteht unsere Aufgabe darin, innovative sowie bestehende Prozesse in der textilen Wertschöpfungskette ins Gleichgewicht mit unserer Umwelt zu bringen. Wir agieren als strategischer Beschaffungspartner, der seine Expertise und sein Netzwerk einbringt, um unter Berücksichtigung ökologischer und sozialer Verantwortung das beste Ergebnis zu erreichen. Isolier- & Hitzeschutz, Mode & Heimtextil
TROL Fasern

TROL Fasern

TROL ist als Nischenprodukt hauptsächlich im Bereich der industriellen Entstaubung und der Filtration in Form von technischen Geweben und Nadelfilzen im Einsatz Temperaturbeständigkeit TROL® weist eine um 35 °C höhere Temperaturresistenz gegenüber konventionellem PP auf. Die Dauertemperaturbeständigkeit liegt bei 125 °C, die Spitzentemperatur bei max. 135 °C (< 200 h/Jahr). Absolute Hydrolysefestigkeit TROL® besteht aus gesättigten Kohlenwasserstoffketten. Eine hydrolytische Spaltung und ein damit verbundener Abbau des Polymers erfolgt nicht.
Präzisionsteilefertigung

Präzisionsteilefertigung

Wir fertigen Präzisionsteile und Werkzeugkomponenten aus Hartmetall, PM-Stahl, HSS-Stahl oder Technischer Keramik nach Ihren CAD-Daten/ Ihrer Zeichnung. (Zeichnungsteile) • Einzelteilfertigung von Aktivelementen für die Stanztechnik, Biege-/Umformtechnik sowie für die Kunststoff-Spritzgusstechnik • Präge-, Biege-, Form- und Profilstempel, Form-/Schneideinsätze uvm. • Nahezu jede geometrische Form auf engsten Toleranzen. • Startloch ab Ø 0,04mm (Mikrotechnik) • Bei Bedarf mit PVD oder CVD Beschichtungen der Firma Eifeler. Spezielle Fertigungstechnologien garantieren hohe Maßhaltigkeit bei feinster Oberflächengüte, sowie geringste Rauheitswerte. Wir sind Ihr kompetenter Partner rund um die Erstellung von hochpräzisen Sonderteilen und formgebenden Ersatzteilen.
Garne in Ausstellungsschränken Atena-160

Garne in Ausstellungsschränken Atena-160

Garne in Ausstellungsschränken- Atena 160 Garnschränke Atena 160 in Rollen 500m erleichtert den Einzelverkauf und sichert transparente Darstellung der Farben.
MelohMix II Küchenarmatur ND

MelohMix II Küchenarmatur ND

MelohMix II Küchenarmatur ND Artikelnummer: B 2261 AA Oberfläche: Chrom
Schneckengetriebe für Fleischwarenindustrie

Schneckengetriebe für Fleischwarenindustrie

Unsere Schneckengetriebe werden im Bereich der Lebensmittelerzeugung in Kuttern zur Wurstbrätherstellung eingesetzt. Als Spezialisten für Sondergetriebe in der Nahrungsmittelindustrie entwickeln wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden Getriebelösungen für die Fleischindustrie. Sie kommen z.B. in Kuttern für die Herstellung von Wurstbrät zum Einsatz.
Hähnchendöner

Hähnchendöner

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben, die aus dem Schenkel geschnitten werden Ideal gewürzt erhält der Hähnchendöner seinen unverwechselbar herzhaften Geschmack. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 5 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116 mit polierter Oberfläche, Sicherheitsgriff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, mit speziell ausgeprägten Fingerschutz für mehr Sicherheit
Schnitzel gebraten

Schnitzel gebraten

Art.-Nr. 140 Produktinformationen frisch gebratene Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs geschnitten, paniert und gebraten Zutaten Schweinefleisch (80%), Panade (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze), pflanzliches Fett, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würze, Gewürze (mit Senf, Sellerie), Glucose, Säureregulator, Natriumcitrate Portionssenf 10 ml Nährwert Nährwertangaben: Gesamteiweiß 19,5g Gesamtfett 9,4g davon gesättigte Fettsäuren 9,4g Brennwert Kj: 848 / 100g Kcal: 202 / 100g Kohlenhydrate 9,9g davon Zucker 0,7g Alle o. g. Werte beziehen sich auf je 100g des Produktes. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Werte natürlichen Toleranzen unterliegen! Verpackungseinheit AROMASCHUTZVERPACKT (unter Schutzatmosphäre verpackt) Haltbarkeitsdatum bei +2°C bis +7°C mindestens 21 Tage Zubereitungshinweise
Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Vorbereitung Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zubereitung Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Kirschpaprika in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken. Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten. Auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen. Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
Garschinken

Garschinken

Bauchrolle Rindersaftschinken Kochschinken frisch Kochschinken geräuchert Metzgerschinken Rindersaftschinken Ofenbackschinken Kochkasseler Partyschinken
Delikatess Hinterkochschinken

Delikatess Hinterkochschinken

Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Sponsoring des SC Preußen Münster! Westfleisch und der SCP "Offensive Tiergesundheit" setzt neue Standards Wir unterstützen "Landwirtschaft macht Schule" Mehr Wissen: Umwelt & Ernährung in der Fleischwirtschaft
Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser zum Schneiden von Fleischstreifen und -würfeln. Die Zico Zimmermann Gattermesser Die Gattermesser von Zico Zimmermann lassen Sie einfach Streifen und Würfel aus Fleisch schneiden. Folgende Typen in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen (FLM, SH, SV und gewellt) sind bei uns erhältlich: Diana, Holac, Nematec, Thiesen, Treif und Velati Weitere Gattermesser-Typen erhalten Sie auf Anfrage. Außerdem bieten wir auch Gattermesser mit Nieten (komplett rostfrei) in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen. Eine genauere Typen-/Maßaufstellung entnehmen Sie bitte unserer Preisliste, die wir für Sie unter Download bereitgestellt haben.
Ähnliche Suchen