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Ente auf Asia-Gemüse

Ente auf Asia-Gemüse

Entenfleisch auf Asia-Gemüse Produktdetails in der praktischen Alu-Schale Gewicht: 550 g pro Packung 12 Stück pro Karton 42 Kartons pro Palette
NORTH Gas-Gyros/Dönergrill DG104, 13,6 kW für 60-65 kg Fleisch

NORTH Gas-Gyros/Dönergrill DG104, 13,6 kW für 60-65 kg Fleisch

Gas-Dönergrill mit Korpus aus Edelstahl und Motor oben, mit 4 Heizzonen und 8 Brenner Gas-Gyros/Dönergrill DG104, 13,6 kW für max. 60-65 kg Fleisch Masse (B/T/H) mm: Gerätemasse: 480 x 500 x 1.105 Spießlänge: 820 mm Technische Daten: Anschlussleistung: 230 V, 13,6 kW, 50 Hz, 1 Phase 4 Heizzonen 8 Brenner Motor oben Fleischkapazität: max. 60 - 65 kg Gewicht: 28 kg Produktdetails: Gas-Dönergrill mit Korpus aus Edelstahl und Motor oben mit 4 Heizzonen und 8 Brenner Gasgeräte werkseitig auf Erdgas eingestellt, Wechseldüsen-Kit liegt bei! Gerätemasse (B/T/H) mm: 480 x 500 x 1.105 Gewicht: 28 kg Art.Nr: TEC-10926004
Luftgetrocknete Piccolis aus Fleisch vom Känguru (200g)

Luftgetrocknete Piccolis aus Fleisch vom Känguru (200g)

Einzelfuttermittel für Hunde und Katzen Für unsere Piccoli werden ca. 600 g Fleisch (keine Innereien!) einer Tierart schonend luftgetrocknet und zu ca. 8 x 5 mm großen Piccoli verpresst. Die Textur ist recht fest, eignet sich aber dennoch für kleine Hunde und auch Katzen. Bitte beachten Sie bei der täglichen Futtermenge, dass ein Piccoli etwa 2,5 g frischem Fleisch entspricht. Zusammensetzung: Pures Fleisch vom Känguru (98 %), Äpfel (1,5 %) und Meersalz (0,5 %) Analytische Bestandteile: Rohprotein 65,4 %, Fettgehalt 17,1 %, Rohasche 4,4 %, Rohfaser 3,1 %, Feuchtigkeit 6,2 %. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Bio Waldland Puten - Sie lieben die Freiheit

Bio Waldland Puten - Sie lieben die Freiheit

Derek und Paul Kelly sind die Züchter unserer KellyBronze® Puten und absolute Pioniere. Im Jahre 1970 begannen sie, ihre Zuchtziele neu zu definieren. Aus „schneller, weiter, höher“ wurde „langsamer, robuster, traditioneller“. So entstand eine gemächlich wachsende Rasse mit niedrigerem Schlachtgewicht und festem, erstklassig marmoriertem Fleisch. Freilandhaltung spielte bei dieser neuen Art der Züchtung fortan eine wichtige Rolle. Denn die Puten bekamen nicht nur Tageslicht und frische Luft, sondern auch viel Bewegung. Die Folge waren zufriedene Tiere – und dementsprechend zufriedene Bauern. Seit einigen Jahren hält Paul Kelly eine Herde seiner KellyBronze® Puten unter absolut natürlichen Bedingungen ausschließlich im Wald. Das gab den Impuls für unser neues „Waldland Puten-Projekt. In unseren Betrieben halten wir nach wie vor überwiegend KellyBronze® Puten. Zu Vergleichszwecken, aber auch aufgrund von Kundenanforderungen, gibt es außerdem Herden mit weißen Tieren. Damit bilden wir das gesamte Portfolio dessen ab, was im Ökolandbau derzeit „State of the Art“ ist.
65 Liter KRÄMER + GREBE Kutter

65 Liter KRÄMER + GREBE Kutter

Hersteller KRÄMER + GREBE / K+G WETTER Modell SM 65 T2M 65 Liter KRÄMER + GREBE Edelstahl Kutter mit Mischgang Modell: SM 65 T2M Typ: 265 Maschinen-Nr.: 195 Baujahr: 1985 CE-Zeichen: nein 2 Messergeschwindigkeiten (ca. 1500 + 3000 Umdrehungen / Minute) Motor: 13 / 16 kW Absicherung: 63 Ampere 2 Mischgeschwindigkeiten (vorwärts) 2 Schüsselgeschwindigkeiten Drucktaster-Steuerung eingebauter Schaltschrank 3 digitale Anzeigen (Geschwindigkeitsstufe / Temperatur / Schüsselrunden) Kunststoff-Lärmschutzdeckel NEU 65 Liter Edelstahl Schüssel variable Stauwand 6er Messerkopf NEU 6 Messer Standard Zack NEU Maschinenoberfläche + Schüssel: Edelstahl Maschine wurde nachgerüstet mit Eingreifschutz und Auslaufklappe komplett überholt Lagermaschine: ja Lieferzeit: sofort
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Geflügel Aufzucht

Geflügel Aufzucht

Bodenhaltung Wir arbeiten mit Landwirten zusammen, die für uns Enten aufziehen. Die Tiere werden in Bodenhaltung auf Stroh gehalten. Kontrolle durch Tierarzt Vor der Schlachtung wird jeder Bestand durch einen Tierarzt kontrolliert (Lebendbeschau). Wir ziehen teilweise auch Enten und Gänse selbst auf unserem Geflügelhof in Manching groß.
Etikettierpistole Avery Dennison Mark III, Fleischkennzeichnung STANDARD

Etikettierpistole Avery Dennison Mark III, Fleischkennzeichnung STANDARD

Etikettierpistole Avery Dennison Mark III - Fleischkennzeichnungspistole - Tag Fast STANDARD zur Warenkennzeichnung im Lebensmittelbereich Unsere solide Anschießpistole Avery-Dennison Mark III "Standard" ist speziell für den Lebensmittelbereich konzipiert. Mit ihrer herausragenden Robustheit und erstklassigen Verarbeitung setzt sie Maßstäbe Die verwendeten korrosionsbeständigen Materialien, sowie das Wasser-Abflussloch der Avery-Dennison Mark 3 - Tag Fast ermöglichen ein einfaches und hygienisches Reinigen der Heftpistole. Lebensmittelhändler, Lebensmittelindustrie sowie Garten und Landschaftsbau sollten keinesfalls auf dieses beliebte Profi-Etikettiergerät verzichten. Nachfolgend finden Sie die technischen Daten zur Nadel der Avery-Dennison Mark III "Standard" für eine optimale Verwendung:
Wildbret Weber

Wildbret Weber

Rotwild: Es handelt sich um die größte frei lebende, heimische Wildart. Es lebt in geschlossenen Waldgebieten in Rudeln. Deren Nahrung besteht aus Trieben, Kräutern, Nadelhölzern, Pilzen und Waldfrüchten. Das männliche Tier besitzt ein Geweih, welches jedes Jahr neu gebildet und wieder abgeworfen wird . Die Brunftzeit dauert ca. 3 – 4 Wochen und ist etwa Mitte September bis Mitte Oktober. Das Durchschnittsgewicht liegt zwischen 60 – 120 kg. Damwild: Es ist wesentlich geringer verbreitet als der Rothirsch. Seine Körpergröße ist zwischen Reh- und Rotwild und kommt ursprünglich aus den östlichen Mittelmeerländern. Das Durchschnittsgewicht liegt bei 35 – 40 kg. Rehwild: Unser heimisches Rehwild ist die kleinste und häufigste Wildart. Es lebt einzeln oder in kleinen Familiengruppen. Der Lebensraum der Rehe ist sowohl der Wald wie auch das Feld. Die Nahrung ist der des Rotwildes gleich. Die Brunft- auch Blattzeit genannt ist Ende Juli bis Mitte August. Ein Reh wiegt etwa zwischen 13 – 24 kg. Schwarzwild: Diese Wildart lebt in Rotten und ist hauptsächlich nachtaktiv. Seine Nahrungsgrundlage ist jahres-zeitenabhängig, zählt aber auch zu den Allesfressern. Das Körpergewicht eines ausgewachsenen Ebers liegt bei gut 90 kg. Das Fleisch des Schwarzwildes ist im Gegensatz zu allen anderen Wildarten mit mehr Fett durchwachsen.
Farmer Netz

Farmer Netz

Das Netz Farmer ist eine Art von nichtelastischen Verzierungsnetzen, hergestellt aus Angelschnur. Am beliebtesten ist es in einseitig geklemmten Abschnitten FÜLLUNGSMETHODE: -manuell -mit Hilfe der manuellen und pneumatischen Applikatoren -direkt auf das Produkt oder mit der Verwendung einer Kollagen- oder Cellulosen-Folie -mit einer Spule ANZAHL DER METER AUF EINER ROLLE: Standardmäßig 50 Maschinenmeter je nach Bedarf des Kunden - 25, 100 und andere
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).
Nur das BESTE für unsere Kunden - Geflügel Schönacher

Nur das BESTE für unsere Kunden - Geflügel Schönacher

Spitzenprodukte aus kontrollierter Erzeugung stehen für die gute Qualität aus dem Hause Schönacher - für den Groß- und auch Einzelhandel. Wir arbeiten und pflegen unser HACCP-System. Die wesentliche Aufgabe des Unternehmens besteht darin, die Qualität des Geflügelfleisches durch die Produktionsprozesse unter besonderer Berücksichtigung auferlegter, strengster Hygienerichtlinien auf höchste Standards zu steigern. Regelmäßige mikrobiologische Kontrollen sowie Fleischproben sorgen für den Hygienestatus der Produkte unseres Unternehmens. Das betriebliche Eigenkontrollsystem unseres Unternehmens soll dies auch in Zukunft sicherstellen. HACCP HACCP steht für „Risiko Analyse Kritischer Kontrollpunkte“. Klar ist: Lebensmittel die wir herstellen, müssen unbedenklich zu verzehren sein. Unser Betrieb hat die EU-Zulasssung, deshalb ist es uns auferlegt nach dem HACCP-Konzept zu arbeiten. Somit gewährleisten wir, dass wir dem Verbraucher gegenüber, tadellose, sichere und geprüfte Produkte bereitstellen. Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Wir achten auf enen hoher Hygienestatus. Regelmäßige mikrobiologische Kontrollen sowie Fleischproben sorgen für den Hygienestatus der Produkte unseres Unternehmens. Das betriebliche Eigenkontrollsystem unseres Unternehmens soll dies auch in Zukunft sicherstellen.