Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 1014 Ergebnisse

Pfifferlinge

Pfifferlinge

auch Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius) Steinpilze oder Herrenpilz (boletus edulis/ aestivalis/betulicola/pinophilus) Trüffel auch Nusspilz genannt (Gattung Tuber)
Ideal für die Lagerung von Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilzen, Dekoartikel uvm.

Ideal für die Lagerung von Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilzen, Dekoartikel uvm.

Maße: L60 x B40 x H18 (Ecke 18,5 cm) Die Kunststoffkisten sind einfach zu reinigen und befinden sich in voll funktionsfähigem Zustand. Sie wurden nur kurzzeitig zur Zwischenlagerung von Naturmoos verwendet und danach gründlich gereinigt.
≈ Pilze ≈

≈ Pilze ≈

Frisch gesammelte Waldpilze. Aroma und Geschmack sind unverkennbar. Natur pur, die jeder riecht und schmeckt, mal pfeffrig, mal herzhaft und pikant.
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Wissenskick: Von Shiitake-Pilzen als Superfood

Wissenskick: Von Shiitake-Pilzen als Superfood

Shiitake-Pilze sind ein Highlight der gesunden Küche und ein perfektes Superfood. Sie sind einer der wenigen nicht-tierischen Vitamin D Lieferanten und enthalten u.a. den Glykonährstoff Beta Glucan, der positiv auf das Immunsystem wirkt. Generell zählen Shiitake-Pilze zu den Vitalpilzen und Heilpilzen. Sie gelten in Asien aufgrund der zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften als „König der Pilze“.
Butter mit weißen Trüffeln - La Natura

Butter mit weißen Trüffeln - La Natura

Neu im Sortiment ist die weiße Trüffelbutter ohne künstliche Aromen. Diese feinste Trüffelbutter wird mit 2,8% weißen Bianchetto-Trüffeln und 0,2% Weiße Trüffel (tuber magnatum pico) hergestellt. Wer den feinen Trüffel liebt, der ist hier richtig bedient. Mit der La Natura Trüffelbutter kann man nichts falsch machen - einfach ein oder zwei Teelöffel pro Portion zum Gericht dazugeben und Sie haben ein getrüffeltes Risotto, oder eine feine Pasta mit natürlichem Trüffelaroma. Zum Ei passt die Butter natürlich genauso gut, wie zu einem Trüffel-Kartoffelsalat. Zubereitung: 20g Butter pro Portion in einer Pfanne einige Sekunden anschwitzen, die Tagliatelle dazu geben, kurz mischen, Trüffelbutter dazu geben, frische Albatrüffel über die warmen Nudeln hobeln, etwas Parmigiano und warm servieren. Trüffelrisotto: Einige Löffel zum Risotto geben kurz bevor er serviert wird, eine Minute einwirken lassen, danach servieren. Nährwerte je 100g: Brennwert 3013 kJ / 723 kcal Fett 80,4g davon gesättigte Fettsäuren 47g Kohlenhydrate 1,3g davon Zucker 1,1g Salz 0,62g Eiweiß 0,9g Ballaststoffe 0g
weißem Alba Trüffel

weißem Alba Trüffel

verfeinert Butter mit 5% weißem Alba Trüffel (tuber magnatum pico). Intensiv im Geruch und mild-trüffelig im Geschmack. Stücke vom weißen Alba Trüffel werden mit italienischer Butter und Salz vermischt. Die Trüffelbutter eignet sich ideal zum verfeinern aller Trüffelspeisen, zu Nudeln, Fleisch und Eiern, an Saucen oder auf gerösteten Brotscheiben. Kühl und trocken aufbewahren, nach dem Öffnen zügig aufbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr
Puten Hausmachersülze mit Champingons

Puten Hausmachersülze mit Champingons

Art.-Nr.: 22600-22605 Puten Hausmachersülze mit Champignons, (Kal. 60) ca. 400 g Karton: 5 Stück Karton: 10 Stück E2: 30 Stück
mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

Für 4 Personen ZUTATEN Zwiebel 250g Champignons 100g durchwachsener Bauchspeck 800g Rindergeschnetzeltes, fertig gewürzt ?? aus der Metzgerei oder selber geschnetzelt ein Schuß Port- oder Rotwein 800ml Rinderfond (braune Sauce) Frühlingszwiebeln 50 g Crème fraîche etwas Speisestärke zum Binden Olivenöl zum Braten Zubereitung Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons waschen und vierteln. Bauchspeck würfeln. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum einige Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben und einige Minuten mitbraten. Das Fleisch mit einem Schuß Port- oder Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Den Rinderfond zugeben, aufkochen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und die Sauce damit leicht binden. Bauchspeck und Pilze in einer zweiten Pfanne goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln und Estragon waschen und fein schneiden. Beides zum Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben. Das Geschnetzelte zusammen mit der Pilzmischung und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Dazu passen in Butter geschwenkte, kleine Kartoffeln.
Saisonale Pilze

Saisonale Pilze

Nach Jahreszeit bieten wir Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuter-Seitlinge und viele andere Pilzsorten sowie verschiedene Trüffel an.
Champignons

Champignons

Champignon - Edelpilz: Der beliebteste Pilz der Welt. Pilzpfanne, Cremesuppe, Jägerschnitzel: Champignons sind vielseitig einsetzbar. Die Champignons erhalten Sie von uns in Bio oder konventioneller Qualität aus verschiedenen Ursprungsländern: Holland, Polen oder China. Geliefert werden kann er in Scheiben, als Granulat oder Pulver.
Shiitake

Shiitake

Shiitake der Pilz-Exot. In der Natur wächst der Pilz auf der Rinde von Laubbäumen mit hartem oder abgestorbenem Holz. In Asien wird der Pilz seit Tausenden von Jahren als Nahrungs- und Heilmittel eingesetzt. Shiitake sind jedoch nicht nur Vitalpilze, sondern auch delikate Speisepilze. Von uns erhalten Sie den Pilz in sämtlichen Variationen. Von hochwertigen Scheiben über verschiedene Granulatsgrößen bis zu feinem Pulver. In Deutschland wird der Pilz nach der Qualitätsprüfung zu Scheiben selektiert oder zu Granulaten und Pulver verarbeitet. Bei der Verarbeitung zu Granulaten und Pulver wird die Rohware je nach Qualitätszustand komplett gereinigt und entkeimt.
Pilze

Pilze

Sortimentstyp Pilze Müsli, Brotaufstrich süss, Brotsticks Energieriegel, Snacks Antipasti, Brotaufstrich salzig Getränke (heiss, kalt) Fruchtspezialitäten, Backen Saucen, Suppen, Beilagen Kochzutaten Pilze Picopac Pilzkonserven Trockenpilze Internationale Spezialitäten Nahrungsfette, Rahm- & Käse-Alternativen Diverse Spezialitäten
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
erstklassige getrocknete Pilze

erstklassige getrocknete Pilze

je nach Sorte im Ganzen, in Teilen als getrocknete Pilzhüte und Pilzscheiben sowie fein zerkleinert als Pilzgranulat oder Pilzpulver.
RACLETTE PILZE

RACLETTE PILZE

Zartschmelzender Käse, der über aromatischen Pilzen zerläuft – die Mischung Raclette-Pilze mit Shiitake-Pilzen, Chinesischen Stockschwämmchen und Baby-Austernpilzen macht Raclette-Rezepte jeder Art schnell und unkompliziert möglich. Die Pilze sind so klein, dass sie perfekt auf die Pfännchen passen. Sie bleiben zudem ganz, und werden nicht geschnitten. Wir verwenden ausschließlich Rohware der Klasse A, die bissfest vorgekocht und leicht gesalzen wird. So kann die Mischung direkt aus dem Glas verwendet werden. Mit entsprechenden Gewürzen eignet sich die Mischung auch zur Weiterverarbeitung für eine Vielzahl an weiteren Rezepten, ob klassisch oder im Asia-Style. Neben Raclettes bereichert sie so beispielsweise Pfannengerichte oder kann – scharf angebraten – auf Salat oder als Antipasti gereicht werden. Die Mischung Raclette Pilze ist ein reines Naturprodukt ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Sie ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan.
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji genannt, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Ohrlappenpilz

Ohrlappenpilz

Ohrlappenpilz ist als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rohstoffe

Rohstoffe

Rohstoffe von Terra Essence: Höchste Qualität für erstklassige Produkte Bei Terra Essence ist die Auswahl der Rohstoffe von entscheidender Bedeutung für die Qualität unserer Nahrungsergänzungsmitteln. Wir setzen auf höchste Standards, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte nicht nur wirksam sind, sondern auch die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Rohstoffe, die wir in unserer Produktion einsetzen und die Sie auch in größeren Mengen als Rohware beziehen können. Bio Kräuter Bio Superfoods und -Kräuter Kohl, Petersilie, Alfalfablatt, Brennesselblatt, Ingwer, Kurkuma, Rote Bete, Spinat, Maca, Topinambur, Ashwaganda, Moringa, Grünkohl, Brokkoli, Bibernelwurzel, Schafgarbe, Wermut, Hagebutten, Camu Camu, Wacholder, Granatapfelkern, Traubenkern, u.v.m. Vitaminöle Vitamine Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin B7, Vitamin B9, Vitamin B12, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, u.v.m. Mineralstoffe und Spurenelemente Mineralstoffe & Spurenelemente Magnesium, Zink, Selen, MSM, Eisen, Jod, Silizium, Zeolith, u.v.m Kollagenpulver Aminosäuren & Peptide Kollagen, L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan Bio Proteinpulver Bio Proteinpulver Erbsenprotein, Reisprotein, Hanfprotein, Whey Protein Kakaopulver Kakaobohnen Bio Kakao Produkte Kakaopulver, Kakaonibs, Kakaobohnen, Kakaonibs mit Yaconsirup, Schokofrüchte Bio Saftpulver Bio Saftpulver Weizengras, Kamutgras, Gerstengras, Hafergras, Alfalfa, Rote Beete Saftpulver, Karotten Saftpulver Bio Beerenpulver Bio Beerenpulver Erdbeerpulver, Himbeerpulver, Heidelbeerpulver, Johannisbeerpulver, Cranberrypulver, Preiselbeerpulver, Moltebeerpulver, Sanddornpulver Krähenbeerpulver, Amlabeere, Granberry, Schisandrabeere Bio Haferdrink Bio Pflanzendrinks Haferdrink, Reisdrink, Mandeldrink, Kokosnussmilchpulver Vitalpilze Bio Vitalpilze Reishi, Cordyceps sinensis, Agaricus Blazei, Maitake Bio Mikroalgen Bio Mikoalgen Chlorella, Kelp und Spirulina Bio Matcha Bio Tees Grüntee, Fichtennadeln, Kiefernnadeln, Tannennadeln, Hojicha, Matcha
Poria/Kokospilzmyzel/Indian Bread

Poria/Kokospilzmyzel/Indian Bread

Poria Indian Bread Botanischer Name: Poria cocos Deutscher Name: Kokospilzmyzel Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH134 Herkunft: China Verwendeter Teil: Pilz Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: k.A. HPLC-Ziel: k.A. Produkt Nr.: HE134 Herkunft: China Verwendeter Teil: Pilz Haltbarkeitsdauer: 24 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12.5 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 17,0% Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP134 Herkunft: China Verwendeter Teil: Pilz Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12.5 Inhalt: Dieses Produkt enthält Pachymsäure B. Die Menge pro 1 g sollte 0,10 mg-0,70 mg betragen. Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 17,0 % Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird Extraktionslösungsmittel: Wasser und Ethanol
Chaga

Chaga

Chaga kann als Extrakt oder als Pulver mit folgenden Spezifikationen angeboten werden: Pulver: 20%-40% Polysaccharide Extrakt: 10% Beta-Glucane Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Binder-Duotec Pilzverschluss

Binder-Duotec Pilzverschluss

Binder-Duotec Pilzverschluss Binder-Duotec Pilzverschluss: Zuverlässige Sicherheit für Maschinen und Anlagen In industriellen Umgebungen ist die Sicherheit von Maschinen und Anlagen von größter Bedeutung. Um Unfälle zu vermeiden und die Arbeitnehmer zu schützen, werden verschiedene Sicherheitsmaßnahmen ergriffen. Eines der effektivsten Sicherheitsmittel ist der sogenannte Pilzverschluss. In diesem Artikel wollen wir genauer auf den Binder-Duotec Pilzverschluss eingehen und seine Vorteile für die industrielle Sicherheit beleuchten. Der Binder-Duotec Pilzverschluss ist eine hochwertige Lösung, die speziell für den Einsatz in Maschinen und Anlagen entwickelt wurde. Er zeichnet sich durch seine Robustheit, Zuverlässigkeit und einfache Bedienung aus. Der Verschluss besteht aus einem pilzförmigen Griff, der gedrückt werden muss, um die Maschine oder Anlage zu aktivieren oder zu deaktivieren. Durch die pilzförmige Form ist der Griff leicht zu erkennen und ermöglicht eine schnelle und intuitive Bedienung. Ein entscheidender Vorteil des Binder-Duotec Pilzverschlusses ist seine mechanische Stabilität. Er wurde so konstruiert, dass er extremen Belastungen standhalten kann. Dadurch eignet er sich ideal für den Einsatz in industriellen Umgebungen, in denen Maschinen häufig starken Vibrationen, Stößen oder Erschütterungen ausgesetzt sind. Der Pilzverschluss gewährleistet, dass die Maschine nur dann betrieben werden kann, wenn er ordnungsgemäß gedrückt wird, und bietet somit einen zuverlässigen Schutz vor unbeabsichtigter Aktivierung. Ein weiterer wichtiger Aspekt des Binder-Duotec Pilzverschlusses ist seine hohe Sicherheit. Durch die pilzförmige Form ist der Griff gut sichtbar und leicht zu erreichen, selbst in Notfällen oder unter ungünstigen Bedingungen. Dies ermöglicht den Arbeitnehmern eine schnelle Reaktion und die sofortige Deaktivierung der Maschine in Gefahrensituationen. Darüber hinaus verfügt der Pilzverschluss über eine Verriegelungsfunktion, die sicherstellt, dass er nicht versehentlich entriegelt werden kann, was die Sicherheit zusätzlich erhöht. Die einfache Bedienung des Binder-Duotec Pilzverschlusses ist ein weiterer Pluspunkt. Die klare Pilzform und die ergonomische Gestaltung ermöglichen eine intuitive Handhabung, selbst für Personen ohne spezielle Schulung. Dies reduziert das Risiko von Fehlbedienungen und trägt zur effizienten und sicheren Nutzung der Maschinen bei. Zusammenfassend bietet der Binder-Duotec Pilzverschluss eine zuverlässige und sichere Lösung für den Schutz von Maschinen und Anlagen. Seine mechanische Stabilität, gute Sichtbarkeit, einfache Bedienung und Verriegelungsfunktion machen ihn zur idealen Wahl für industrielle Umgebungen. Die Verwendung eines solchen Pilzverschlusses trägt dazu bei, Unfälle zu vermeiden, die Produktivität zu steigern und die Sicherheit der Arbeitnehmer zu gewährleisten.
Pilzkopfband Und Veloursband Zum Aufnähen

Pilzkopfband Und Veloursband Zum Aufnähen

Pilzkopfband 25mm, 20mm, 30mm, 38mm, 50mm zum Aufnähen schwarz
Cordyceps - Raupenpilz

Cordyceps - Raupenpilz

Von maguVital ist der Cordyceps als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Der Cordyceps - Raupenpilz Ganz bestimmte Raupenart Der Cordyceps ist eigentlich in Tibet beheimatet. Dort wächst er in Höhen bis 5000 m. Der hohe Preis dieses Pilzes erklärt sich aus seiner "exzentrischen" Lebensweise, die ihn sehr selten macht. Die Nahrungsgrundlage des Cordyceps besteht nicht wie bei anderen Pilzen aus Holz oder anderen pflanzlichen Substraten. Es ist vielmehr eine ganz bestimmte Raupenart. Der Raupenpilz (!) befällt die Raupen unter der Erde und tötet sie ab, um schließlich seine fingerförmigen Fruchtkörper austreiben zu können. Weil das natürliche Vorkommen für die weltweite Nachfrage des Raupenpilzes nicht ausreicht, arbeitete man intensiv daran, ihn zu kultivieren. Beim Myzel des Raupenpilzes ist die Kultivierung zwischenzeitlich geglückt. Und gerade im Pilzmyzel stecken die effektiven Inhaltsstoffe des Pilzes, die sich auch zum Extrakt verarbeiten lassen.
Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Pilze sind wertvolle Naturprodukte und enthalten Inhalts- und Wirkstoffe, die das menschliche Vitalsystem wirkungsvoll unterstützen können und das Wohlbefinden erheblich zu steigern vermögen. Dieses Wissen ist inzwischen durch neueste Studien renommierter wissenschaftlicher Institute aus aller Welt bestätigt worden.
Frische Pilze

Frische Pilze

Kaluga-Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Kaluga-Region) Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: kleinfallend, mittelfallend, normalfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Gelbe Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland, Weißrussland, Litauen und Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: mini, kleinfallend, mittelfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Küchenfertige Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: kleinfallend Verpackung: Holzkorb (500g, 1kg, 1.5kg) Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache