Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 470 Ergebnisse

Fleischklopfer "Timber"

Fleischklopfer "Timber"

Eines der klassischsten Utensilien aus der Küche. Stabiler Fleischklopfer komplett aus Buchenholz gefertigt. 32 Zacken, die jedes Fleisch bearbeiten können. Artikelnummer: 581717 Druckfarben: 1 Gewicht: ca. 158 g Verpackung: lose im Karton Verpackungseinheit: 50 Druckbereich: L: 30 x B: 55 Maße: 302 x 44 x 78 x Ø: 0,00 Zolltarifnummer: 44199090
Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Die Mexikanischen Gewürzmischungen sind ideal zum Würzen von Hackfleisch, scharf-pikanten Eintöpfen, Chili-Con-Carne, Bohnengerichten, Enchilladas und Tacofleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
Halal-Produkt Rind Frühstücksfleisch

Halal-Produkt Rind Frühstücksfleisch

Inhalt: Fett: 21.6g, Protein: 13.8g, Kohlenhydrate: 5.65g, Brennwert: 274Kcal/1150Kj. Code: BLMS340 EAN: 5034525000035 Herstellungsland: Niederlande
Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Unterstützt von 0.0 star rating eine Bewertung schreiben eine Bewertung schreiben EINE BEWERTUNG SCHREIBEN Zeigt ein erforderliches Feld an Punktzahl: Titel: Bewertung: Sie sind verbunden als Verbinden mit: -ODER- Verwenden Sie Ihren Namen:
Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Eine reichhaltige Auswahl an Wurst- und Fleischspezialitäten erhalten Sie in unseren beiden Geschäften in Piflas und in der Landshuter Altstadt. Abgerundet durch eine gut sortierte Käsetheke und die große Anzahl frisch zubereiteter Salate können sich Feinschmecker so richtig wohlfühlen. Die mit bodenständigen, frischen Brotzeitschmankerln gefüllte warme Theke ist für uns ebenso selbstverständlich wie das warme Mittagessen, das wir Ihnen anbieten. Unser Filialbetrieb in der Altstadt in Landshut wird mehrmals täglich mit frischer Ware beliefert, so dass Sie stets frische Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Produktion Unserem Motto „Ihre Metzgerei für tägliche Frische“ folgend verarbeiten wir die zerlegten Fleischteile sofort zu unseren weit über Landshut hinaus bekannten und beliebten Wurstspezialitäten, die ausschließlich von den Metzgermeistern Brandl hergestellt werden. Dafür stehen wir: Das wertvolle Nahrungsmittel Fleisch wird bei uns so behandelt, zugeschnitten und veredelt, dass unsere Kunden einen höchstmöglichen Genuss haben. Das garantieren wir: Wurst wird bei uns aus Fleisch, Speck, Gewürzen und Salz hergestellt. Sie können sich darauf verlassen, dass unsere Wurst nur das enthält, was hohem handwerklichen Qualitätsniveau entspricht. Das haben wir gelernt: Wir beraten Sie gerne über die Zubereitung von Fleisch und haben auch Kochtipps und Rezepte parat. Darauf legen wir Wert: Unser Team besteht aus geschulten Mitarbeitern, die mit Sachverstand und Freude bei der Arbeit sind. Gesundheit Unsere Frischegarantie für Sie: gezielter Einkauf nach meisterlichen Gesichtspunken perfekte Lagerung des von heimischen Bauern stammenden Rindfleisches modern eingerichtete Kühlräume nach den Richtlinien des Deutschen Fleischerfachverbandes Wirtschaftliches Denken im Produktions- und Lagerwesen ist unser Erfolgskonzept für die hohe Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren. Ein wichtiger Hinweis für Allergiker: Unser gesamtes Sortiment an Wurstwaren ist glutenfrei! Bestätigt wurde dies durch die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. in Stuttgart.
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Von der handwerklichen Zerlegung bis zur Zubereitung entsteht hier etwas ganz Besonderes: Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität für höchsten Genuss. Unsere Mitarbeiter investieren viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso kommt es auch auf Ihren Tisch. Dabei setzen wir handwerklich auf traditionelle Familienrezepte. Regionaler Genuss Unsere Lebensart ist schwäbisch. Unser Fleisch ist es in erster Linie auch. Von schwäbischen Bauernhöfen – verarbeitet in der Schönbuchgemeinde Pliezhausen.
Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Thailand Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; 6 x 2,- Kg Beutel im 12 Kg Karton; IQF, Polybeutel im Karton
Fleisch und Wurst höchster Qualität!

Fleisch und Wurst höchster Qualität!

In der Metzgerei Pfann erhalten Liebhaber der fränkischen Küche alles, was ihr Herz begehrt. Unser Familienbetrieb wird auch von der 5. Generation, unserem Sohn Adrian Pfann, tatkräftig unterstützt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Frische – und das schmeckt man auch. Von der ausgezeichneten Bratwurst über zahlreiche Käsesorten bis hin zu mit Goldmedaillen prämierten Spezialitäten wie Gelbwurst, Bierschinken und Nürnberger Stadtwurst – lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack begeistern! ... hier arbeitet man noch mit Herz und Hand. In der heißen Theke stehen täglich wechselnde Schmankerl zur Auswahl bereit. Gerne richten wir auch Platten und warmes Essen für Sie zur Selbstabholung an. Auch unsere Geschenkkörbe erfreuen sich großer Beliebtheit. Während der Grillsaison sind unsere guten Bratwürste, der hausgemachte Schinken, die eingelegten Steaks, Bündle und Hähnchen, sowie die Lendenspieße der absolute Renner. Unser freundliches Personal berät Sie gerne und steht Ihnen hilfsbereit zur Seite. NEU: Sie finden jetzt auch einen Wurstautomaten von uns! Dieser steht bei uns um die Ecke, bei Fischer Gemüse. Dort haben Sie die Auswahl zwischen dem Automaten von Gemüse Fischer und unserem Wurstautomat mit Artikeln aus unserer Metzgerei. Zwei Pokale und fünf Urkunden für Metzgerei Pfann Betrieb aus Nürnberg-Neunhof beim Wurstwettbewerb der Confrérie in Roermond/Holland erfolgreich – „Käsekrainer“ hoch gelobt Nürnberg (buc) – Zwei Pokale, zwei Medaillen und fünf Urkunden: Für die Metzgerei Pfann aus dem Nürnberger Stadtteil Neunhof war der Wurst- und Schinken-Fachwettbewerb der „Confrérie des Chevaliers du Goute-Andouille de Jargeau“ in Roermond/Holland ein Riesenerfolg. Alle vier von dem Kleinbetrieb aus Mittelfranken eingereichten Produkte erhielten bei dieser Europameisterschaft der Metzger die volle Punktzahl und eine „Gold“-Prämierung – seine Käsekrainer wurden zudem als „Produit sublime“ („Erhabenes Produkt“) besonders geehrt.Fleischer aus ganz Europa nahmen in neun Kategorien (von Pasteten über Schinken bis Konserven) an dem Traditionswettbewerb teil. Eine internationale Jury bewertete die Proben anonymisiert nach Konsistenz, Aussehen, Geschmack etc. in der Fleischerschule Eindhoven. Die feierliche Übergabe der Pokale und Urkunden fand Ende März im Van der Valk Hotel in Heerlen statt. Da niemand aus der Metzgerfamilie Pfann vor Ort dabei sein konnte, überreichte der „Grand Majordome“ und Botschafter der Confrérie für Süddeutschland, Metzgermeister Georg Forster (79) aus Feucht, der einst herzhaft gewürzte fränkische Produkte in dem Contest populär gemacht hat, die Auszeichnungen im Betrieb an der Oberen Dorfstraße 40. Mit einer Feinen Mettwurst war das Team um Metzgermeister Christian Pfann (52) im Wettbewerb für Streichfähige Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit ihrem Sohn Adrian Pfann (22) versuchten sie sich zuhause an der Herstellung, stimmten die Würzung nach eigenem Gusto ab und waren sich nach dem dritten Produktionslauf einig: „Jetzt ist sie perfekt!“ Und die Jury in den N
Hamburger Sauerfleisch

Hamburger Sauerfleisch

Eine Norddeutsche, süß-sauer eingelegte Spezialität. Das Sauerfleisch wird hergestellt aus zart gegartem, mageren Schinkenfleisch und mit edlen Naturgewürzen delikat fein würzig abgestimmt. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als anderes Fleisch. Bio-Geflügel Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an. Bio-Wurst-Spezialitäten Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami, luftgetrocknete Mettwurst, Cervelatwurst, und natürlich unsere „Bottroper Kutscherwurst“. Die hochwertige Qualität der Zutaten spiegelt sich letztendlich in Aussehen, Biss, Geruch und Geschmack wieder. Mit unseren eigenen Rezepturen garantieren wir einen leckeren und gesunden Geschmack. Es sind übrigens zu viele Sorten, um sie alle aufzuzählen. Kommen Sie einfach vorbei und testen Sie die Sorten direkt an der Ladentheke!
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Vielseitiger Genuss – pur oder als Beilage ●Produktabbildung: Böklunder Hähnchenfleisch 200g ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 415kJ 99 kcal Fett 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salzäquivalent 1,3 g Natrium 0,52 g Zutaten: Trinkwasser, 35% Putenfleisch, 17% Kalbfleisch, 4% Champignons Sahne, modifizierte Stärke, 2,5% Weißwein (enthält Sulfite), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzextrakte, Würze, natürlches Aroma, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageenan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zitronensaft. Enthaltene Allergene: Sahne, Sulfite, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Sellerie. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf enthalten.
Fleisch von Franitza,

Fleisch von Franitza,

Qualität unserer Produkte. Unsere Fleischerei wird heute bereits in der vierten Generation geführt und wir sind stolz darauf, Tradition und Handwerkskunst mit modernen Produktionsverfahren zu kombinieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstwaren, Schinken und weiteren Spezialitäten, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und achten auf eine schonende Verarbeitung, um den einzigartigen Geschmack unserer Produkte zu erhalten. Ob für den Grillabend, das deftige Frühstück oder den besonderen Anlass - bei uns finden Sie immer die passenden Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte. Guten Appetit!
Fleischwaren Huesmann

Fleischwaren Huesmann

Die Huesmanns Familienunternehmen in dritter Generation In unserer Heimat, der Wasserstadt Nordhorn in der Grafschaft Bentheim, sind wir seit bereits 85 Jahren ein altbekanntes Familienunternehmen. Unser Inhaber und Geschäftsführer, Johannes Huesmann, betreibt das Unternehmen als Enkel des damaligen Gründers bereits in dritter Generation und führt den Betrieb derzeit Schritt für Schritt in die digitale Welt ein. Unsere Region Das Mekka des Bentheimer Bunten Wir lieben unsere Region und beziehen daher unsere Waren lediglich bei uns bekannten und geschätzten Landwirten der umliegenden Umgebung. So sparen wir im Produktionsprozess nicht nur lange Lieferwege und -zeiten, sondern stärken auch die regionale Wirtschaft. Die Bunten Bentheimer wachsen direkt vor unserer Nase auf, sodass wir ihre Züchter regelmäßig besuchen und ihre artgerechte Haltung immer im Blick behalten und garantieren können.
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

Uthlande, authentisch regional Die Fleisch- und Wurstwaren mit dem geschützten Uthlande-Produkt-Schriftzug stammen ausschließlich von Tieren, die auf den nordfriesischen Inseln und Halligen geboren und aufgewachsen sind. Von Tieren also, die in gesunder Nordseeluft auf grünen Wiesen und Deichen mitten in einem Nationalpark gegrast haben. Nur diese Tiere dürfen von zertifizierten und streng kontrollierten Schlachtern geschlachtet und zu Produkten aus der Region Uthlande verarbeitet werden. Tierisch lecker! Auf dem Backensholzer Hof gibt es jetzt auch Fleischprodukte – ganz im Sinne des ökologischen Landbaus und des Verbrauchers. Denn unsere Tiere werden mit betriebseigenen Futtermitteln aufgezogen und haben dabei viel Platz und Licht. Diese Qualität lässt sich schmecken. Geschlachtet werden unsere Tiere übrigens ausschließlich von zertifizierten Bio-Schlachtern aus der Region, deren kleine Schlachthäuser zum Glück noch direkt bei uns in der Gegend liegen. Aus Liebe zum Genuss Frische, Qualität und Geschmack sind unserem Fleischereibetrieb wichtige Grundlagen für unser Handeln und unser Angebot. Mit großer Sorgfalt produzieren wir unsere Produkte und Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein. Qualität von Anfang an! Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit Jahrzehnten ein vertrauensvolles Geschäftsverhältnis gepflegt wird. Artgerechte Haltung und Aufzucht, die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften sowie kürzeste Transportwege sind somit jederzeit sichergestellt.
Galloway Frischfleisch

Galloway Frischfleisch

Das besondere am Galloway Fleisch ist (3 Jahre auf der Weide, Gras-Heu Fütterung, 95% ungesättigte Fettsäuren, Regional, Irische Reifung)
Fleisch- & Wurstspezialitäten

Fleisch- & Wurstspezialitäten

Fleisch & Wurstspezialitäten, ehemals unser Kerngeschäft aber auch heute noch eines der wichtigsten Produkte unseres Unternehmens. Saftiger Schinken, würzige Salami, feinste Pasteten was immer Sie benötigen, Sie finden es in unserem Sortiment. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um Fleisch & Wurstspezialitäten.
Leckere Fleischwaren von Born!

Leckere Fleischwaren von Born!

Die Fleischgerichte von der Landmetzgerei Born aus Steimel im Westerwald sind bei allen immer sehr beliebt. Egal ob als schnelle Mahlzeit oder als leckere Gerichte für Partys - Die Qualität überzeugt jeden! Leckere Bolognese, Nierengulasch, Rindergeschnetzeltes, Putenschaschlik, Sauerbraten, oder das allseits beliebte Chili con Carne. Selbst unsere berühmte Currywurst können Sie bei uns online kaufen und Zuhause genießen. Probieren Sie unsere leckeren Fleischgerichte doch einfach mal aus! Bestellen Sie einfach und unkompliziert in unserem Onlineshop.
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Niederbayerisches Geräuchertes, zarter Ochsenbraten, legendäre Weißwurst: Gutes Fleisch und gute Wurst sind einfach Klassiker. Und keiner kann’s besser als der alteingesessene Handwerksbetrieb. Wir sind drei Töchter an drei Standorten. Die Metzgerei Hahn steht seit 1969 für Qualität, die man schmeckt. Dafür sorgen vier Metzgermeister in unserer Familie – und das gesamte Team mit seiner Leidenschaft für gute Sachen. Zu den Angeboten im Kilo- und Regionalmarkt
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Das Angebot der Fleischerei Kuper in Bockhorn Im Bockhorner Fachgeschäft Kuper "wird noch selbst geschlachtet". Erhard Kuper und sein erfahrenes Team bieten im Fleischerfachgeschäft eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren, die beliebte Bratwurst, geräucherte Schinken und Würste und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus der eigenen Schlachterei, in der Großvieh und Schweine sachgerecht und unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich
Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Lammfleisch – ein echter Genuss, nicht nur für Kenner! Bei unserem Lammfleisch und Schaffleisch legen wir großen Wert auf artgerechte Aufzucht, höchste Qualität und sorgsame Zuschnitte. Lammfleisch und Schaffleisch gelten zu Recht als zarte Delikatessen und sind aus vielen Küchen kaum wegzudenken. Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Neuseeland und in EU-Staaten . Insbesondere das Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland genießt weltweit hohes Ansehen, können sich die Tiere hier doch auf ausgedehnten, grünen und saftigen Weideländern bewegen – perfekte klimatische Bedingungen für eine langsame und artgerechte Aufzucht. Doch auch unser Lammfleisch und Schaffleisch aus Deutschland müssen sich in puncto Qualität nicht verstecken und überzeugen mit Frische und einer Vielzahl an Zuschnitten. Ebenfalls ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack unseres Fleisches: die kurzen Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- sowie Zerlegebetrieben. Und auch bei den Zuschnitten muss unser Qualitäts-Fleisch keinen Vergleich scheuen. Schließlich erhalten Sie bei Jacobsen stets das passende Stück für Ihre Gerichte. Greifen Sie für ein Lamm- Ragout, ein Lamm-Gulasch oder einen Lamm-Rollbraten beispielsweise zu unserem Vorderviertel, aus dem wir Brust-, Nacken-, Schulter- und Vorderhaxen-Fleisch gewinnen. Auch für Suppen eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen Schaf- oder Lammrücken , den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere Schaf- und Lammkeule und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.
Rehfleisch

Rehfleisch

Rehfleisch ist besonders zart, fettarm und aromatisch im Geschmack, denn wie alle anderen Wildtiere kann das Reh tatsächlich noch artgerecht und stressfrei leben. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Rehschulterblatt Rehfilet Gulasch und Edelgulasch
Fleisch, Steaks und Feine Kost

Fleisch, Steaks und Feine Kost

Tag für Tag 100% Handwerk. Vom Grill bis zur Pfanne. Frische, Qualität und Regionalität sind unser Fokus.