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Ingweröl naturrein

Ingweröl naturrein

Naturreines Ingweröl  Duftcharakter: würzig, fruchtig, balsamig  Naturreines ätherisches Ingweröl in therapeutischer Qualität  Ausgleichend, stabilisierend und konzentrationsfördernd  Wärmt und aktiviert  Ideal für die Aromatherapie und für Aromadiffuser geeignet  Patentierte Violettglasflasche schützt das wertvolle Öl vor UV-Einwirkung Der aus Asien stammende Ingwer erlebte in den vergangenen Jahren einen regelrechten Boom. In Indien und China wird Ingwer bei Verdauungsstörungen, Übelkeit und Zahnschmerzen sowie zur Aktivierung des Stoffwechsels, gegen Übergewicht, bei Konzentrationsstörungen, Muskelschmerzen und zur allgemeinen Stärkung angewendet. Auch bei Stimmungsschwankungen, Ängsten, Erschöpfung und Konzentrationsstörungen kann das Öl ein hilfreicher Begleiter zur seelischen Stabilisierung sein. Nicht in der Schwangerschaft anwenden. Ingwer kann wehen fördernd wirken.
Bio Leinöl

Bio Leinöl

Bio Leinöl aus eigener Pressung. Die wertvollen Inhaltsstoffe und der Reichtum an Omega-3 Fettsäuren machen aus frischem, kaltgepresstem Leinöl den täglichen Begleiter in der Ernährung. Kühl und trocken lagern, zeitnah verbrauchen. Klassisch: Leinöl mit Kräuterquark.
Kokosnussöl, nativ extra

Kokosnussöl, nativ extra

Lieferant von Kokosnussöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: COCOS NUCIFERA OIL
Leinöl

Leinöl

Leinöl wird aus den reifen Samen von Flachs gewonnen, der zur Familie der Leingewächse zählt. Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Babassuöl, bio

Babassuöl, bio

Das hellgelbe Babassuöl raffiniert, bio duftet angenehm nach Nüssen und Vanille. Es enthält einen überwiegenden Anteil an Laurinsäure sowie Myristinsäure, Palmitinsäure und Ölsäure. Babassuöl raffiniert, bio bietet hervorragende Inhaltsstoffe für die Haut- und Haarpflege. Das Öl zieht schnell in die Haut ein und macht sie seidig, weich und geschmeidig ohne ein klebriges Gefühl zu hinterlassen. Babassuöl raffiniert, bio hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, wirkt leicht kühlend, erhöht den Selbstschutz der Haut und ist besonders für die Pflege trockener und entzündlicher Haut geeignet. INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil Inhaltsstoffe: Laurinsäure: 38-56 % Myristinsäure: 11-27 % Palmitinsäure: 4-12% Ölsäure: 9-20 %
Weintraubenkernöl

Weintraubenkernöl

Bereits im Anschluss an die Weinlese werden die Traubenkerne aus dem gekelterten Trester gesiebt und mit einem Trommelsieb, bei einer Lufttemperatur von ca. 55-60°C indirekt getrocknet. Durch das Trommelsieb werden so noch einmal Fremdstoffe entfernt, bevor die Traubenkerne eingelagert werden. Mit einem Rüttelsieb und einem Dauer-Magneten werden dann die getrockneten Kerne noch einmal vom Traubenkernbruch und –häuten, als auch von Metallteilen befreit. Letztere stammen meist von Bindedrähten von den Weinbergen, die meist durch die Erntemaschinen in den Trester gelangen. Erst jetzt wird das Traubenkernöl im Kaltpressverfahren bei 50-60°C gewonnen. Es entsteht ein grüngelbes, homogenes, leicht zähflüssiges Öl, das einen arteigenen frisch, fruchtigen Geruch mit einer leicht rußigen Note besitzt. Der Geschmack ist mild, rußig mit einer Betonung der Gerbsäure. HAMOHR 1320 kaltgepresst Verwendung: Salatöl Zusatz zu Mayonnaise Zusatz zu Marinaden Durch den hohen Siedepunkt von ca. 220°C auch zum Braten und Frittieren geeignet Verpackungsgrößen: Glasflasche Kanister Fass 20‘ Container Verpackungsgrößen als PDF
Chaiöl

Chaiöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl, auch Kokosnussöl oder Kokosfett genannt, ist ein bei Raumtemperatur festes, weißes Pflanzenöl. Ob für asiatische Gerichte oder, um „heimischen“ Gerichten einen exotischen Geschmack zu verleihen, Kokosöl ist vielseitig einsetzbar.
Mineralöl

Mineralöl

Ihr Transportauftrag für die Beförderung von Heizöl und Kraftstoffen ist bei uns in besten Händen. Unsere moderne Lieferflotte mit Besatzungen aus Mineralölspezialisten mit langjähriger Erfahrung in der Transportlogistik gewährleisten eine termingerechte und reibungslose Belieferung. 18 Tankzüge pendeln täglich entlang der Rheinschiene … ... rechtzeitig mit Ihrem Mineralöl an Bord. Heizöl schwefelarm Premium-Heizöl / Bio-Heizöl Diesel / Premium-Diesel Bio-Ethanol E85 Super Super E10 Super Plus Regelmäßige Qualitätskontrollen, Mitarbeiterschulungen und eine kontinuierliche Entwicklung von Verbesserungsprozessen stellen sicher, dass wir Ihre individuellen Transportaufträge so ausführen, wie Sie es bei Tankhof Grün erwarten dürfen. Flexibel. Pünktlich. Zuverlässig. Einer unserer Schwerpunkte: die Kraftstoffversorgung von Tankstellen im süddeutschen Raum. Wir übernehmen für Tankstellenbetreiber die quantitative Überwachung sämtlicher Kraftstoffe an deren Tankstellen und liefern automatisch termingerecht bei Bedarf. Der Pächter konzentriert sich auf sein Kerngeschäft - wir machen den Rest. Bei der Heizölversorgung Ihrer Kunden kennen wir uns aus. Wir koordinieren die Terminabstimmung und liefern rechtzeitig. Auch wenn's mal schnell gehen muss. Bei Tankhof Grün gibt's die gesamte Lieferlogistik aus einer Hand. Regional stark, erfahren, und auf den Punkt. Denn nicht nur Heizölkauf ist Vertrauenssache. Auch die Lieferung. Mineralöl-Transporte | Ihre Ansprechpartner
AROMATISCHE UND HOCHWERTIGE BIO-ÖLE AUS ERLESENEN ROHSTOFFEN

AROMATISCHE UND HOCHWERTIGE BIO-ÖLE AUS ERLESENEN ROHSTOFFEN

Das naturbelassene Omega-Safe® Herstellungsverfahren in der eigenen Ölmühle gewährleistet, dass alle wichtige Inhaltsstoffe wie essenzielle Omega-3-und-6-Fettsäuren, Vitamine und Aromen erhalten bleiben. Neben edlen Pflanzenölen führen wir ebenso ausgewählte Gewürzöle und Ölspezialitäten – frisch, rein, hochwertig. In unserem vielfältigen Sortiment finden Sie klassische Bio-Speiseöle wie Sonnenblumenöl, Rapsöl, Hanföl und Olivenöl oder exotische Kreationen wie Chili-Pfeffer-Würzöl. Die Ölkompositionen finden in der kalten Küche Verwendung oder zum Backen, Kochen, Frittieren und Braten. Extra feine Aromen in den Naturölen verleihen Salaten, Gemüse, Fisch, Fleisch und Süßspeisen einen unverwechselbaren Geschmack. Wir verarbeiten nur die besten Rohstoffe, gewonnen aus kontrolliert ökologischem Landbau, damit unsere Bio Öle ihre Gesundheit fördernden Eigenschaften voll entfalten können.
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl ist eines der natürlichsten Öle, die uns Menschen zur Verfügung stehen. In BIO und Konv. erhältlich. Kokosöl ist eines der natürlichsten Öle, die uns Menschen zur Verfügung stehen. So besteht die reife Kokosnuss zu etwa 35 Prozent aus Kokosöl und kann – einmal geöffnet – sehr leicht in grösseren Mengen gegessen werden. In Konventionell und BIO
Olivenöle

Olivenöle

Extra Natives Olivenöl PDO Sitia Extra Natives Olivenöl PDO Kalamata Extra Natives Olivenöl BIO aus biologischer Landwirtschaft Extra Natives Olivenöl Naturtrüb unfiltriertes Olivenöl
Traubenkernöl

Traubenkernöl

kaltgepresst max 37°
Körperöle

Körperöle

✔ Enthält wertvolle natürliche Öle ✔ Besonders für trockene und anspruchsvolle Haut geeignet ✔ Zur Pflege nach dem Duschen/Baden oder zum Massieren geeignet ✔ Qualität - Made in Germany
Senf, Öl und Gewürze

Senf, Öl und Gewürze

Gunnarshögs Gård, Hovdelikatesser, Lakritskocken, Saltverk, Skånsk Chili, Taste of Sweden und viele weitere Produkte.
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Schonend kaltgepresstes Kokosöl aus eigener Herstellung. Rohstoffe aus dem kontrolliert biologischen Anbau. Bio Kokosöl wird bei Vitis aus den Raspeln des Koskosnussfleisches schonend gepresst. Die Herstellung erfolgt in Deutschland nach zertifiziertem Pressverfahren. Die Rohware stammt aus dem kontrolliert biologischen Anbau, zumeist aus Sri Lanka. Das Kokosöl ist nicht gehärtet, nicht gebleicht, nicht desodoriert und nicht raffiniert. Es handelt sich um ein reines, veganes Naturprodukt, welches vielfältig in der Küche eingesetzt werden kann. Es ist hoch erhitzbar und damit zum Kochen und Braten geeignet. Als veganes Naturprodukt ist es ebenfalls für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet, als Butterersatz sowie für Smoothies und Bowls. Ein sehr gutes Produkt für Feinkost und Naturkost Geschäfte. Private Label möglich.
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Unser Bio Kokosöl premium ist zu 100% reines, kaltgepresstes Kokosöl. Erntefrisch aus erster Kalt-Pressung. Nicht raffiniert, nicht gehärtet und nicht gebleicht. Bio Kokosöl nur in bester Premium-Qualität. Kokosöl kalt gepresst, nicht behandelt. Je naturbelassener es ist, um so mehr wirksame Laurinsäure ist darin enthalten. Unser Bio Kokosöl lässt sich wie ein gutes Körperöl benutzen, das pflegt und schützt. Es ist gleichzeitig ein wertvolles Lebensmittel (Butterersatz), Tag für Tag! Zecken hassen Kokosöl! Vor einiger Zeit entdeckte man die intensive und mehrere Stunden andauernde Zecken-Abwehrkraft der Laurinsäure von naturbelassenem, nebenwirkungsfreiem Bio Kokosöl und zwar bei Mensch und Tier. In Labortests (FU Berlin) wurde eine fast 100%-ige Wirkung nachgewiesen und das bis zu 6 Stunden lang.
Ihr Mineralölhändler

Ihr Mineralölhändler

Die Firma Felsch im Industriegebiet Netphen Dreis-Tiefenbach ist ein Traditionsunternehmen mit einem reichhaltigen und marktgerechten Angebot rund um Kraftstoffe, Heizöl und Schmierstoffe. Unsere hervorragende Markenqualität, unser riesiges Sortiment bei den Schmierstoffen und unsere Lagerkapazitäten bilden wichtige Säulen in unserem Servicekonzept. Dies alles lässt uns zu einem der bedeutendsten Versorger der Region werden.
BIO CBD Hanf Öl 10ml

BIO CBD Hanf Öl 10ml

Bio CBD Hanf ÖL 10ml (500mg / 5% CBD) 100% Bio CBD
asfar Olivenöl

asfar Olivenöl

Bei trockener oder empfindlicher Haut, bei Ekzemen, Schuppenflechte oder Neurodermitis, reinigt und pflegt das kaltgepresste Öl des Olivenbaums. asfar Olivenöl emulgiert problemlos mit der Hautfeuchtigkeit. Es dringt auch in tiefere Hautschichten ein und unterstützt dabei die Epidermis in ihrer natürlichen Schutzfunktion. Die pflanzlichen Fettsäuren im Olivenöl sind in ihrer Struktur dem Hautfett der oberen Hautschichten ähnlich. Daher profitiert generell jeder Hauttyp von den pflegenden Eigenschaften. Bei sehr trockener Haut hilft eine Massage oder ein Bad mit asfar Olivenöl. asfar eignet sich besonders für die Massage. Es wird langsam von der Haut aufgenommen und der positive Gleiteffekt bleibt lange erhalten.
Bio Kokosnussöl 720ml

Bio Kokosnussöl 720ml

Kokosnussöl kann als normales Speisefett zum Backen, Braten und Frittieren verwendet werden. Unser Kokosnussöl ist ein kaltgepresste Öl in geprüfter Bio- und Rohkostqualität.
Kokosnussöl refined

Kokosnussöl refined

Das Refined Coconut Oil ist die weltweit am meisten verbreitete Form von Kokosnussöl. Weil es gebleicht und desodoriert wurde, kann es bei höheren Kochtemperaturen verwendet werden.
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

wird durch Pressung aus den geschälten Samen der Sonnenblume gewonnen. Ursprünglich stammt die Sonnenblume aus Nordamerkia, wird mittlerweile auch in Russland und Europa kultiviert. Sie erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 3 Metern. CAS: 8001-21-6 EINCS: 232-273-9 INCI: Helianthus annuus seed oil Haltbarkeit: 12 Monate Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

Zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial , die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Das Jean Jartin‘s Oliva del Sol® Bio-Olivenöl – das ist zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Sie sind von Natur aus mit einem hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E ausgestattet. Aufgrund seines besonderen Geschmacks und feinen Aromas eignet sich das Bio-Olivenöl ideal als Basis und Abrundung von Spezialitäten der mediterranen Küche. Ganz gleich, ob für Saucen und Vinaigrettes, Marinaden, kalte Speisen oder zum Kurzbraten. EAN: 4260394012423 Füllmenge: 750 ml Anzahl Artikel pro Karton: 6 Anzahl Kartons auf Lage: 25 Anzahl Lagen auf Palette: 6 Anzahl Artikel auf Palette: 900
Ätherische Öle Mischung

Ätherische Öle Mischung

Naturreine Pflanzen-Öle aus: Niaouli (Melaleuca quinquinervia), Italienische Strohblume (Helichrysum italicum), Kampferbaum (Cinnamomum camphora), Grönländischer Porst (Ledum groenlandicum)
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl ist Bestandteil der bekannten Mittelmeerdiät und als Konservierungsstoff und Würzmittel für Teige, Marinaden und Salate hoch geschätzt. Die günstige Zusammensetzung von Fettsäuren und seine besonders gute Konsistenz machen Olivenöl zu einem sehr beliebten Öl in der Lebensmittelherstellung. Unser Olivenöl kommt ausschließlich aus Andalusien, Spanien. Durch die perfekten klimatischen Bedingungen der Region und jahrtausendelange Erfahrung der Oliven-Bauern, entsehen Olivenöle der höchsten Güte. Wir sind exklusiver Distributionspartner der Marke 'Betis - Olivenöl' aus Dos Hermanas in Andalusien. Wir bieten das "Grüne Gold" in 25-Liter Kanister für Sie an. Olivenöl nativ extra Natives Olivenöl extra entstammt der ersten Pressung unmittelbar nach der Ernte. Die Oliven werden in modernen Olivenmühlen unter hohem Druck bei kontrollierten Temperaturen gepresst. So enthält das native Olivenöl extra das intensivste Aroma der wohlschmeckenden Ölfrüchte und wird darum als besonders wertvoll eingestuft. Olivenöl nativ Das native Olivenöl entstammt der zweiten Pressung der Oliven. Diese zweitbeste Qualität des Olivenöls erlaubt leichte Abweichungen bei Geschmack und Säurewerten gegenüber "extra virgin", der jungfräulichen, allerersten Pressung. Olivenöl Olivenöl besteht aus raffiniertem Olivenöl mit einem Anteil von nativem Olivenöl extra, je nach Kundenwunsch zwischen 3 und 20%. Da raffiniertes Olivenöl vom Gesetzgeber nicht für den Verzehr freigegeben ist, wird ihm hochwertigeres Olivenöl der ersten Pressung zugefügt, wodurch es als Olivenöl ausgelobt werden kann. Olivenöl raffiniert Olivenöl, bei dem durch einen Reinigungsprozess Geruch und Geschmack neutralisiert werden. Für Anwendungen, bei denen es nur auf die gute Konsistenz von Olivenöl und dessen Verarbeitungsfähigkeit ankommt.
Italienisches Olivenöl

Italienisches Olivenöl

Wie wird natives Olivenöl extra hergestellt? Kommen Sie mit in die Olivenöl-Mühle. Begleiten Sie uns Schritt für Schritt durch die Produktion und lernen Sie nebenbei: Was natives Olivenöl extra eigentlich ausmacht. Wie natives Olivenöl extra hergestellt wird. Worauf Sie beim Kauf achten sollten. Die Zusammenfassung des Produktionsablaufs zum Download. Natives Olivenöl extra - olio extravergine di oliva Der Begriff "Natives Olivenöl extra" (it. olio extravergine di oliva) wird häufig verwendet, jedoch besteht selten Klarheit darüber, was er eigentlich bedeutet. Es handelt sich hierbei um die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Die Oliven dürfen dabei nur den im weiteren Verlauf des Beitrags erklärten Prozess durchlaufen, keine weitere Behandlung und Manipulation durch Zugabe oder Entfernung von Inhaltsstoffen ist dabei zugelassen. Außerdem müssen verschiedene sensorische und chemische Kriterien erfüllt werden. Für die Extraktion unserer Olivenöle werden ausschließlich gesunde Oliven verwendet und mittels nachfolgend erklärter Schritte in der Olivenmühle zu nativem Olivenöl extra verarbeitet. Kaltgepresstes Olivenöl im Vergleich zu kaltextrahiertem Olivenöl Früher wurde Olivenöl kalt gepresst. Die Pressung fand in einem halboffenen System statt, was die Licht- und Luftoxidation förderte. Es fehlten Möglichkeiten zur Steuerung der Temperatur oder des optimalen Verhältnisses von Ertrag und Qualität. Das Olivenöl verlor somit schon bei der Produktion wesentlich an Qualität! Deswegen heißt es heutzutage kalt extrahiertes Olivenöl und nicht kalt gepresstes Olivenöl. 1. Oliven Abladestelle - Scarico Bis zur Verarbeitung innerhalb von 24h nach der Ernte werden die Oliven in gut durchlüfteten Kunststoffkisten gelagert, um einer Fermentierung und dem resultierenden Defekt „erhitzt“ (ital. riscaldo) vorzubeugen. 2. Blätterentfernung - Defogliazione Die möglichst vollständige Entfernung aller bei der Ernte abgestreiften Blätter ist wichtig, um eine unangenehme, stichige Bitterkeit im später extrahierten Olivenöl zu verhindern. 3. Waschvorgang - Lavaggio Die blätterlosen Oliven werden während des Waschvorgangs von Staub und eventuellen sonstigen Verschmutzungen befreit. 4. Zerkleinerung der Oliven - Frangitura Mithilfe von Hämmern werden die Oliven samt Stein zertrümmert. Das Ziel ist es, die Zellen der Frucht aufzubrechen und die Säfte herausquellen zu lassen. Es bildet sich während des Vorgangs eine Olivenpaste bestehend aus Öl, Festbestandteilen (Fruchtfleisch) und Wasser. 5. Knetvorgang - Gramolatura Die Olivenpaste wird in einer Wanne mit einem spiralförmigen Knethaken je nach Olivensorte und Reifegrad für ca. 25 – 45 Minuten gedreht und gewendet, bis sich auf der Oberfläche der Olivenpaste ein Ölfilm bildet. Sobald sich eine ausreichende Menge angesammelt hat, entscheidet der erfahrene Mühlenbetreiber nach Augenmaß, dass die Paste bereit für die Extraktion in der Zentrifuge ist. Der Knetvorgang muss bei einer Temperatur von unter 27°C stattfinden, um eine übermäßige Erwärmung der Paste und dem damit verbundenen Verlust an Polyphenolen zu verhindern. Die Temperatur wird über die Dauer des Knetvorgangs gesteuert. Bei einer Erhöhung der Temperatur verflüchtigen sich die Polyphenole, wodurch die Qualität gemindert und die Haltbarkeit verkürzt wird. Für profitorientierte Olivenmühlenbetreiber birgt die Erhöhung der Temperatur allerdings eine willkommene Gelegenheit ihr Einkommen zu steigern, denn der Ertrag pro eingesetztes Kil
Bio Kokosspeisefett

Bio Kokosspeisefett

Geruchs- und geschmacksneutrale Alternative zu gehärteten Brat-/Backfetten. Schonend mit Wasserdampf desodoriert. Sehr hoch erhitzbar, daher ideal zum Braten, Backen und Frittieren. Enthält keine Transfettsäuren und Konservierungsstoffe. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Paranussöl, extra Virgin

Paranussöl, extra Virgin

Hersteller von Paranussöl mit eigenem Sitz in Brasilien. Vorreiter für exotische Öle und Pflanzenfette aus dem Amazonas Regenwald! Unser echtes Paranuss-Öl extra Virgin glättet trockene Haut fast immer sofort und macht aus faden Salaten ein sinnliches Geschmackserlebnis, ganz ohne schlechtes Gewissen.
BASISÖLE

BASISÖLE

Pflanzenöle vereinen von Natur aus in unterschiedlichsten Variationen ideale Fettsäuren, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe.