Finden Sie schnell groente für Ihr Unternehmen: 1602 Ergebnisse

Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Bio-Sesamöl

Bio-Sesamöl

Rohkostqualität, kaltgepresst bei 30°C Das Sesamöl wird aus ungerösteten Sesamsamen kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Verwendung findet es in der asiatischen sowie in der heimischen Küche. Erhitzbar bis 160°C
Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

Das Pfirsichkernöl wird aus den Kernen des Pfirsichbaums (Prunus persica) gewonnen, die ca. 30 bis 45 % fettes Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Sehr geringer Cholesterin Gehalt Enthält natürliches Vitamin E
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Samen der Sonnenblume (Helianthus annuus Liné), die zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) gehört, gewonnen. Hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure Linolsäure Reich an natürlichem Vitamin E Ölsäurereiche Variante mit hohem Gehalt an ungesättigter Ölsäure (High-Oleic-Sonnenblumenöl) Sehr oxidationsstabil
Reform & Diabetikerküche

Reform & Diabetikerküche

Reinheit und Natürlichkeit stehen bei all unseren Produkten Im Vordergrund. Das Reform- und Diabetikersortiment bietet ein breites Spektrum an Produkten. Es beinhaltet vor allem Elixiere aus eigener Produktion, Suppen, Getreideprodukte, Bienenprodukte sowie Diätgebäck, Marmelade und Flüssige Süße für Diabetiker. Aus jahrelanger Tradition und mit Hilfe überlieferter Rezepturen werden bei Lehar Kräuter in Alkohol angesetzt und zu Elixieren verarbeitet. Unsere Produkte stehen im Einklang mit der Natur und machen den Menschen, die in der Natur vorkommenden Wirksubstanzen auf natürliche Weise zugänglich. - Carissa Gemüsesuppe - Süssungsmittel - Carlisan: Propolis Tropfen, Blütenpollen, Leinsamen, Schwedenbitter, diverse Elixiere
BIO Schwarzkümmel Öl 100 ml

BIO Schwarzkümmel Öl 100 ml

BIO SCHWARZKÜMMEL ÖL – kaltgepresst aus Ägypten, das hochwirksame Antiallergikum. AMAZONAS SCHWARZKÜMMEL ÖL ist einzigartig: • Der ägyptische Schwarzkümmel gilt als der Wertvollste. Das aus ihm gewonnene Öl überzeugt durch einen angenehm milden Geschmack. • AMAZONAS Schwarzkümmel Öl ist ein 100 % reines Öl aus Erstpressung und enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichem Vitamin E. Anwendung: • Überzeugt durch seine antibakterielle Wirkung. • Hilft bei Migräneanfällen. • Lindert Allergien, Neurodermitis und Schuppenflechte. • Schützt Leber und Nieren. • Wirkt positiv auf den Darm. 1. Zutaten: Reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus kontrolliert biologischem Anbau, gewonnen aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen. 2. Botanische Beschreibung und Herkunft: Schwarzkümmel (nigella sativa) ist eine Gewürzpflanze aus der Familie der Hahnenfußgewächse, die nicht mit Kümmel oder Kreuzkümmel verwandt ist. 3. Produktion: • Unsere Schwarzkümmelsamen stammen aus der größten Oase Ägyptens – „El Fayoum“, was „Gemüsegarten Kairos“ bedeutet.
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl ist eines der natürlichsten Öle, die uns Menschen zur Verfügung stehen. In BIO und Konv. erhältlich. Kokosöl ist eines der natürlichsten Öle, die uns Menschen zur Verfügung stehen. So besteht die reife Kokosnuss zu etwa 35 Prozent aus Kokosöl und kann – einmal geöffnet – sehr leicht in grösseren Mengen gegessen werden. In Konventionell und BIO
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Albaöl - schwedisches Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

Albaöl - schwedisches Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

Albaöl - Multitalent in der Küche, laktosefrei, milcheiweißfrei, glutenfrei, kochsalzfrei, cholesterinarm mit einer optimalen Fettsäurezusammensetzung, vegan Gewicht / Inhalt: 10 Liter Lagerung: ungekühlt MHD: 12 Monate ab Herstellung
Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen

Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen

Der besonders nussige Geschmack wird durch die Entfernung der Hanfschalen vor dem Pressvorgang erreicht. Das Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen passt perfekt in Salate, Dressings, Dips, Aufstriche.. Bio Hanföl aus geschälten und gerösteten Bio Hanfsamen • schonend gepresst • nussiger Geschmack • verfeinert Salate, Soßen, Aufstriche, Gemüse und Erdäpfelspeisen Hanföl hat von Natur aus einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Hanföl ist nicht nur als Feinschmeckeröl, sondern genauso zur Hautpflege eignet. Vor dem Pressvorgang schälen wir die Hanfsamen, sodass die Bitterstoffe in den Schalen nicht in das Öl gelangen. Die geschälten Hanfsamen werden vor dem Pressen dezent geröstet und danach gepresst. Das Bio Hanföl aus geschälten gerösteten Hanfsamen hat einen besonders milden nussigen Geschmack. Verwendung: Perfekt für die kalte Küche, zum Verfeinern von Dips, Salaten, Aufstrichen und Gemüsegerichten. – Von Natur aus vegan – Wir wissen wovon wir reden… Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Von Natur aus mit einem hohen Gehalt an Omega 3 Fettsäuren Die enthaltene alpha- Linolensäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspielgels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g alpha- Linolensäure ein. Mit einem Esslöffel Hanföl (15 g) decken Sie diese empfohlene tägliche Aufnahme. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von fünf Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
Bio Hanföl – omega

Bio Hanföl – omega

Das BioBloom Hanföl omega aus geschälten Bio Hanfsamen ist ein äußerst wertvoller Beitrag zu deiner ausgewogenen und gesunden Ernährung. DEIN GESUNDES SPEISEÖL Das BioBloom Hanföl omega aus geschälten Bio Hanfsamen ist ein äußerst wertvoller Beitrag zu deiner ausgewogenen und gesunden Ernährung. Hanföl enthält viele wertvolle ungesättigte Fettsäuren und zeichnet sich durch ein ausgesprochen gutes Verhältnis von 3:1 der ungesättigten Fettsäuren Omega-6 zu Omega-3 aus. Hanföl beinhaltet weiters die Gamma-Linolensäure und wird deshalb auch für die Hautpflege verwendet. Das BioBloom Hanföl omega ist besonders nussig im Geschmack und eignet sich hervorragend für Salate und Aufstriche und zur Verfeinerung kalter Speisen.
Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus dulcis [Mill.] D. A. Webb. var. dulcis oder var. amara [DC.] Buchheim oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Hoher Anteil an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Vitamin E
Mandelöl

Mandelöl

kaltgepresst max 37°
Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl wird aus den Kernen der Pflaume (Prunus domestica) durch mechanische Pressung gewonnen. Hoher Gehalt an Ölsäure (Omega-9, C18:1) und essentieller Linolsäure (Omega-6, C18:2) Reich an natürlichem Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Camelinaöl

Camelinaöl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) gewonnen, welche etwa 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

kaltgepresst max 37°
Baobaböl

Baobaböl

Der Baobabbaum (Adansonia digitata L.) zählt zu der Familie der Bombacaceae und kommt in den Savannen Afrikas vor. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0), die dem Öl eine gute oxidative Stabilität verleiht Ergänzt wird das Spektrum durch ein ausgewogenes Verhältnis von Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2)
Rapsspeiseöl für Eigenmarken des Handels

Rapsspeiseöl für Eigenmarken des Handels

Für Eigenmarken des Handels produzieren wir individuell Rapsspeiseöl, welches in Flaschengrößen von 100 ml bis 2 Liter abgefüllt wird. Handelsmarken produziert in der Ölmühle Kleeschulte Eigenmarken des Großhandels: Für Eigenmarken des Handels produzieren wir individuell Rapsspeiseöl, welches in Flaschengrößen von 100 ml bis 2 Liter abgefüllt wird. Darüber hinaus können Gebinde von 5 bis 15 Liter für die Kanister- bzw. Containerabfüllung (1.000 Liter) produziert werden. Selbst Lebensmitteltank-Lkws werden direkt befüllt. Gerne unterstützen wir Sie von der individuellen Produktgestaltung bis hin zur Logistik. Kurz zusammen gefasst: • persönliche und professionelle Beratung • ein fester Ansprechpartner • hauseigene Produktion in der Westfälischen Ölmühle Kleeschulte • Termingerechte Produktion von hochwertigen Etiketten • Einsatz von geprüften Rohstoffen • ständige Qualitätskontrollen in der Ölmühle • Abfüllung von individuell gewünschten Chargen • Abfüllung, Etikettierung, Verpackung in der Abfüllanlage • Lagerhaltung und Termintreue bei der Logistik Nachdem Qualität, Termintreue und Beständigkeit bei der Westfälischen Ölmühle Kleeschulte höchste Priorität genießen, lassen viele Handelspartner Ihre eigene Marke von uns produzieren und abfüllen. Bei Interesse an einer für Sie eigens hergestellten Handelsmarke bitten wir Sie um kurze Kontaktaufnahme mit uns.
Reiskeimöl

Reiskeimöl

Reiskeimöl wird aus Schalen und Keimen der Reissaat (Oryza sativa L.) gewonnen. Reis stammt aus der Familie der Süßgräser. Hoher Anteil an Ölsäure C18:1 Enthält Phytosterine und Gamma-Oryzanol Sehr stabil und somit hoch erhitzbar Enthält natürliches Vitamin E
HVP - Hydrolysierte pflanzliche Proteinprodukte

HVP - Hydrolysierte pflanzliche Proteinprodukte

auf Basis Mais, Weizen, Raps oder Soja. Bio und konventionell. in Verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten
Kaffeebohnenöl

Kaffeebohnenöl

Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauches (Coffea arabica) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Vorwiegende Fettsäure ist die essentielle Omega-6 Fettsäure Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Palmitinsäure (C16:0) Enthält ca. 0,3 % Coffein sowie Phytosterole, Cafestol und Kahweol
TopControl RSC9200 Entnahmewaage - das überzeugende Multiprodukt Wiegesystem

TopControl RSC9200 Entnahmewaage - das überzeugende Multiprodukt Wiegesystem

Die manuellen Wiege-Geräte von TopControl - die praktischen Helfer für jeden Produzenten oder Packbetrieb Eine präzise Wiegung schafft die Voraussetzung für einen optimalen, effizienten, schnellen und einfachen Abpackprozess. Die hochauflösende Entnahmewaage RSC9200 von TopControl ermöglicht genau dies: Mittels des Entnahmeprinzips einer Gesamtmenge werden optimale Einheiten der Produkte portioniert. Aus dem Behälter auf der Entnahmewaage wird die voreingestellte Teilmenge entnommen und direkt in die Verkaufsverpackung gefüllt. Eine intuitive Anzeige auf dem Touchdisplay hilft den Bediener schnell und präzise aufs Gramm genau zu portionieren. Dies reduziert das Giveaway auf ein Minimum und ermöglicht eine Produktivitätssteigerung um 50%. Dadurch wird eine Halbierung der Abpackzeiten und wesentliche Erhöhung der Wägegenauigkeit von Produkten aus der Lebensmittelindustrie erreicht. Die Arbeitszeiterfassung der Mitarbeiter erfolgt unkompliziert an einem in der Entnahmewaage integrierten Transponderleser. Eingebunden in das WLAN Netzwerk übermittelt jede Entnahmewaage die Gewichts- und Leistungsdaten an die zentrale TopControl Software StatisticsWeights oder FruitManager. • Produktivitätssteigerung um 50% • Maximale Reduzierung des Giveaways • Profitmaximierung • ROI innerhalb von 6-12 Monaten • Optimierter und schonender Abpackprozess • Mobile und ergonomische Bauweise • Einfache Integrierung in den Abpackprozess • Einfache Vernetzung von über 200 Waagen über WLAN • Intuitives Touchdisplay • Direkte Arbeitszeiterfassung der Mitarbeiter • Komplette Steuerung und Aufzeichnung der Gewichts- und Leistungsdaten über die TopControl Software StatisticsWeights oder FruitManager • Schutzart IP67 • Optional mit Akkubetrieb (Bild/Text: TopControl)
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Das Amante-Sesamöl wird auf schonende Weise aus ungeröstetem Sesam gewonnen. Es ist ein geschmackvolles Öl, das Feinschmecker gern für orientalische und asiatische Gerichte verwenden, dabei ist es einfach in der Anwendung und ermöglicht somit eine Vielzahl Einsatzmöglichkeiten.
Schwarzkümmel

Schwarzkümmel

Schwarzkümmelöl kaltgepresst und ungefiltert besteht zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren, ätherischen Ölen und weiteren Substanzen. Das Schwarzkümmelöl ist vielseitig einsetzbar, so kann es u.a. zum Kochen und Backen eingesetzt werden, aber auch als Nahrungsergänzung.
Marulaöl

Marulaöl

Marulaöl wird aus den Samen der Marualafrucht durch schonende Pressung gewonnen. Diese können 50 - 60 % Öl enthalten. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1, Omega-9) Enthält die gesättigten Fettsäuren Palmitin- (C16:0) und Stearinsäure (C18:0) Oxidationsstabiles Öl
Paranussöl

Paranussöl

Paranussöl wird aus den dreikantigen, ca. 4 cm langen Samen der Früchte des Paranussbaumes (Bertholletia excelsa) gewonnen, die etwa 55 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- und Linolsäure
Mariendistelöl

Mariendistelöl

Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel Silybum marianum durch mechanische Pressung gewonnen Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-6 Fettsäure Linolsäure Enthält die Omega-9 Fettsäure Ölsäure sowie Palmitinsäure