Finden Sie schnell marmorbraten für Ihr Unternehmen: 360 Ergebnisse

Elektroheizer TEH 70

Elektroheizer TEH 70

Das mobile Elektroheizgerät überzeugt durch seine hohe Heizleistung bis 12 kW, Betriebssicherheit durch Überhitzungsschutz und einfache Handhabung. Sie benötigen einen Starkstromanschluss! Elektroheizer TEH 70 Das mobile Elektroheizgerät überzeugt durch seine hohe Heizleistung bis 12 kW, Betriebssicherheit durch Überhitzungsschutz und einfache Handhabung. Es ist sofort einsatzbereit und innerhalb kurzer Zeit werden große Räume und Wohnungen schnell beheizt. Für einen Einsatz mit dem TEH 70 ist ein Starkstromanschluss erforderlich.
Rosmarin, gemahlen

Rosmarin, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen, gemahlenen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Ungewöhnlich, aber lecker: Das würzige Kraut verleiht auch Süßspeisen wie zum Beispiel warmem Apfelkompott ein spannendes Aroma. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Café Espresso

Café Espresso

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Hähnchen-Drehspieß

Hähnchen-Drehspieß

Der Hähnchen-Drehspieß besteht aus Hähnchenfleisch Scheiben, welche aus dem Schenkel geschnitten wurden. Diese werden dann durch unser unternehmenseigenes Steckverfahren übereinander gesteckt. Hinzu kommt unsere spezielle Gewürzmischung, die unserem Hähnchen-Drehspieß einen unvergleichbaren Geschmack gewährt.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Bacon/Kasseler Rippe

Bacon/Kasseler Rippe

Bacon Perfekt auf Brot mit saftigem Biss Unser Bacon wird aus den Schweinerippchen mit kleinem Speckrand hergestellt. Die ausgewählten Fleischstücke werden zunächst gepökelt und dann sanft über Buchenholz in Ruhe geräuchert und anschließend getrocknet. Für sein besonderes Aroma lassen wir bei henri van de bilt unseren Bacon noch in Klimakammern reifen. - Bacon aus den Schweinerippchen mit feinem Speckrand - nach traditioneller Art gepökelt und geräuchert - natürlich mager, Fleisch wie gewachsen - als Stückware für den individuellen Zuschnitt - als Stange für die Weiterbearbeitung Rezept
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Fleisch von Franitza,

Fleisch von Franitza,

Qualität unserer Produkte. Unsere Fleischerei wird heute bereits in der vierten Generation geführt und wir sind stolz darauf, Tradition und Handwerkskunst mit modernen Produktionsverfahren zu kombinieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstwaren, Schinken und weiteren Spezialitäten, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und achten auf eine schonende Verarbeitung, um den einzigartigen Geschmack unserer Produkte zu erhalten. Ob für den Grillabend, das deftige Frühstück oder den besonderen Anlass - bei uns finden Sie immer die passenden Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte. Guten Appetit!
Pizza

Pizza

120g Klipp-Klapp-Dose AROMICA® Pizza Gewürzmischung ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Man verfeinert mit ihm Tomatengerichte, Pizza, fette Fleischgerichte, Fisch, Muscheln, Salate, Suppen und Gemüse. AROMICA® Pizza Würzmischung hat ein sehr feines, intensives Aroma. Zutaten: Origanum, Basilikum, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Unsere Verarbeitungsgewürze lassen einen vielseitigen Einsatz für die unterschiedlichsten Wurst- und Fleischwaren zu. Viele unserer Produkte sind ideal für den Convenience-Bereich und um Spezialitäten für die Heiße Theke, den Imbiss und den Partyservice herzustellen. Dabei stehen die Haltbarkeit und die Sicherheit genauso im Mittelpunkt wie der unverwechselbare Geschmack und die einfache Herstellung. Viele neue Lösungen aus unserem Hause werden der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach allergenfreien Lebensmitteln gerecht, die frei von zugesetztem Glutamat und Konservierungsmitteln sind. Hierzu bieten wir viele erfolgreiche technologische Lösungen und Produkte an, die es Ihnen als unseren Kunden ermöglichen, auch in diesem Wettbewerb die Nase vorn zu haben. Zu diesen und weiteren Themen verantwortungsvoller Fleischverarbeitung haben wir bei VAN HEES seit 70 Jahren die umfangreiche Erfahrung und das technologische Know-how. Wir betrachten es als unsere Kernkompetenz, lösungsorientiert zu arbeiten und weiter auf diesen Gebieten zu forschen.
Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Das Beste vom Schwein – handwerklich veredelt und schonend gereift. Hochqualitatives, mageres Fleisch mit zarter Struktur. Unsere Räucherlinge bestehen aus feinstem Sauenfilet. Jedes Filet wird sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen. Im Anschluss werden die Räucherlinge gewässert und getrocknet, bevor sie über aromatischem Buchenholzspänen schonend goldgelb geräuchert werden. Dadurch erhalten unsere Räucherlinge ihren feinwürzigen Geschmack und eine herrlich rauchige Note. Ein ganz besonderes Geschmackshighlight – zu empfehlen für jeden Schinkenliebhaber. Aus feinstem Sauenfilet sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen, gewässert und getrocknet über Buchenholzspänen traditionell schonend geräuchert. Feinwürziger Geschmack und herrlich rauchige Note. Perfekt auf frischem Brot oder pur mit Käse als kalte Platte. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 427 kJ/101 kcal Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 21 g Salz: 4,9 g Zutaten: 95 % Schweinefleisch, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Bauernspeck

Bauernspeck

Nach dem Umröten wird unser Bauernspeck wie zu Grossvaters Zeiten im speziell konzipierten Kaltrauch mit Tannenkries, Sägemehl und Buchenholz während mehreren Tagen geräucht und anschliessend im Klimaraum während mehreren Monaten getrocknet und gepresst.
FLEISCH

FLEISCH

Um die Qualität unserer hochwertigen Dönerprodukte gewährleisten zu können, beziehen wir unsere Rohstoffe von ausgewählten europäischen Unternehmen.
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
Hackfleisch Drehspieß

Hackfleisch Drehspieß

Bei unserem Hackfleisch Drehspieß werden Hackfleischfladen, die aus gehackten Fleischscheiben gefertigt werden, abwechselnd aufeinandergestapelt und zu einem schmackhaften Drehspieß geformt, wobei auch hier eine geschmackvolle Würzrezeptur das Produkt zu einem unvergleichlichen Erlebnis macht.
Qualivo Schweinefleisch

Qualivo Schweinefleisch

100 g Champignons ½ Brokkoli 2 bunte Paprikaschoten 100 g Mini-Maiskolben 1 Zucchini 100 g Cherry-Tomaten ¼ Glas gemischte Oliven 1 frisches Baguette Salz, bunter Pfeffer und Muskat
Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unseren Filialen. Durch den bewussten Mehraufwand der Landwirte und die artgerechte Tierhaltung, erhalten wir eine höhere Fleischqualität die sich im besseren Geschmack wiedergibt.
Bautrockner TTK 125 S

Bautrockner TTK 125 S

Bautrockner TTK 125 S Profi-Minikraft: Für kleine Räume. Entfeuchtungsleistung in 24h / max. 32 ltr. bei 20°C / 60% RF 11 ltr.
Bautrockner TTK 500

Bautrockner TTK 500

Universal-Bautrockner - neu definiert für Neubau, Wohnungen und große Räume Entfeuchtungsleistung in 24h / max. 70 ltr. bei 20°C / 60% RF 25,2 ltr.
Hähnchen Drehspieß

Hähnchen Drehspieß

Der Hähnchen-Drehspieß besteht aus Hähnchenfleisch Scheiben, welche aus dem Schenkel geschnitten wurden. Diese werden dann durch unser unternehmenseigenes Steckverfahren übereinander gesteckt. Hinzu kommt unsere spezielle Gewürzmischung, die unserem Hähnchen-Drehspieß einen unvergleichbaren Geschmack gewährt.