Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 137 Ergebnisse

Holunderbeeren Fruchtsaftpulver | Sambucus nigra

Holunderbeeren Fruchtsaftpulver | Sambucus nigra

Fruchtsaftpulver Holunder/ Holunderbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 1,0 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver - auch ohne Anthocyan-Standardisierung verfügbar: Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Heidelbeeren Fruchtsaftpulver | Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Fruchtsaftpulver | Vaccinium myrtillus

Fruchtsaftpulver Heidelbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,5 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver - auch ohne Anthocyan-Standardisierung verfügbar; Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Koriandersamenöl

Koriandersamenöl

Natürliche ätherische Öle, Koriandersamenöl mit >65% Linalool Koriander Koriandersamen Koriandersamenoel Linalool natürliches Linalool Linalool: 65 - 70 %
Ätherische Öle

Ätherische Öle

ätherische Öle, essential oil, öle, kosmetische öle, fragrance, flavors Ajowan Samen ANISLIKÖR BASILIKUM LORBEERBLATT BERGAMOTTE SCHWARZKÜMMEL SCHWARZER PFEFFER KÜMMEL KARDAMOM CASSIA ZEDERNHOLZ SELLERIESAMEN ZIMTRINDE ZIMTBLATT KAMILLE CITRONELLA JAVA Gewürznelkenknospe NELKENBLATT NELKENSTAMM KORIANDERSAMEN KÜMMEL CURRY BLATT DAVANA DILLSAMEN DILL-UNKRAUT EUKALYPTUS G. EUKALYPTUS C. FENCHEL TANNE NADEL KNOBLAUCH INGWER INGWERGRAS WACHOLDERBEERE LAVENDEL ZITRONE (CP) KALK (CP) / (D) ZITRONENGRAS LIEBSTÖCKEL MORGENSTERN MANDARINE (CP) MINZE SENF MUSKATNUSS ORANGE SÜSS Origanum ZWIEBEL PALMAROSA ROSENÖL ROSMARIN PETERSILIE BLATT PFEFFERMINZE SALBEI SANDELHOLZ SPEARMINT STERNANIS TEE BAUM THYMIAN VETIVER BALDRIANWURZEL WEISSER PFEFFER YLANG YLANG
Kräutermischungen

Kräutermischungen

Die Customized Kräuter von FUCHS bieten eine maßgeschneiderte Lösung für die Lebensmittelindustrie. Mit einer breiten Palette von Kräutern und Kräutermischungen, die genau auf die spezifischen Anforderungen Ihrer Produkte abgestimmt sind, bringen wir Geschmack und Qualität auf ein neues Level. Unsere innovativen Technologien und verschiedenen Verarbeitungsstufen sorgen dafür, dass unsere Kräuter in jeder gewünschten Form und für jede Anwendung perfekt geeignet sind. Produktvarianten 1. Herbafresh: Farb- und aromastabile, flüssige Kräuterwürzungen Geringerer Keimgehalt Bessere mikrobiologische Stabilität Gute Farbhaltung und Textur 2. LiquidControl: Keimarme, flüssige Kräuterwürzungen Frische und Natürlichkeit im Endprodukt Verlängerte Haltbarkeit Verzicht auf chemische Zusätze 3. KräuterFox®: Aufstreubare, trockene Kräutermischungen Natürlicher Geschmack Optische Aufwertung von Lebensmitteln Clean Label 4. Getrocknete Kräuter: Lange Haltbarkeit Verschiedene Verarbeitungsformen (gemahlen, gerebelt, ganz) 5. Gefriergetrocknete Kräuter: Schonende Konservierung Aromatischer Geschmack Hohe Farbintensität Eine Auswahl unserer Kräuter Petersilie Oregano Thymian Schnittlauch Basilikum Mediterrane Kräuter Bärlauch Bohnenkraut Italienische Kräuter Dill Kräuter der Provence Lorbeer Rosmarin Liebstöckel Kerbel Estragon Minze Majoran Vorteile Individuelle Anpassung: Unsere Kräuter können an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden, sei es in Bezug auf Geschmack, Farbe oder Textur. Hohe Qualität: Durch unsere langjährige Erfahrung und moderne Technologien bieten wir stets gleichbleibend hohe Qualität. Vielseitigkeit: Unsere Produkte sind für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet, von Snacks und Convenience-Produkten bis hin zu Wurstwaren und Feinkostprodukten.
Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Kurkuma Extrakt(e)/ Kurkumaextrakt Standardisierung: - 95 % Curcuminoide (Messmethode: HPLC) -> Zusammensetzung der Curcuminoide: 75 % - 81 % Curcumin 15 % - 19 % Demethoxycurcumin 2,2 % - 6,5 % Bisdemethoxycurcumin oder - 95 % Tetrahydrocurcuminoide (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

Unsere Pflanzenextrakte (konventionelle Qualität) werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Ashwagandha Extrakt (7 % Withanolide) - Baldrianwurzel Extrakte (0,3 % Valerensäuren oder 0,8 % Valerensäuren) - Bittermelonen Extrakt (7 % Bitterstoffe, 0,5 % Charantin) - Bockshornklee Extrakte (50 % Ballaststoffe oder 50 % Steroidsaponine oder 60 % Galactomannan) - Fenchel Extrakt (0,25 % Anethol) - Grüner Tee Extrakte - Harfenstrauch (10 % oder 20 % Forskolin) - Hirse Konzentrat (4 % Silicium) - Hopfen Extrakte - Indische Myrrhe (2,5 % oder 7,5 % Guggulsterone) - Ingwer Extrakt (5 % Gingerole) - Kidneybohnen Extrakte (Amylase-Inhibierungsaktivität 8.000 Einheiten/g oder 20.000 Einheiten/g) - Kurkuma Extrakte (95 % Curcuminoide) - Langer Pfeffer Extrakt (1,5 % Piperin) - Meerrettichwurzel Extrakt (5 % oder 8 % Glucosinolate) - Melissenblätter Extrakt (15 % Hydroxyzimtsäuren, 7 % Rosmarinsäure) - Olivenblätter Extrakt (20 % Oleuropein) - Rosmarin Extrakte (6 % Carnosolsäure, 1 % Rosmarinsäure, 1,5 % Ursolsäure oder 2 % Rosmarinsäure) - Rosskastanien Extrakt (20 % Aescin) - Rote Beete Extrakt (2 % Nitrat) - Safran Extrakt (2 % Safranal, 3 % Crocine) - Schwarzer Pfeffer Extrakt (95 % Piperin) - Süßholzwurzel Extrakt (20 % oder max. 3 % Glycyrrhizinsäure) - Tribulus terrestis Extrakte (20 % oder 40 % Steroidsaponine) - Tulsi Extrakt (2 % Ursolsäure) - Weihrauch Extrakte - Zyperngras Extrakte (6 % Stilbene) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Wassernabel Extrakt / Tigergras Extrakt / Gotu Kola Extrakt Standardisierung: - 2 % Asiaticoside (Messmethode: HPLC) und 8 % Gesamtgehalt an Triterpenoiden Derivaten (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Matcha (Grüntee) Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Eibischwurzel Extrakt/ Eibischwurzelextrakt Standardisierung: - DEV: 3-9:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio Brennnessel - geschnitten

Bio Brennnessel - geschnitten

Geschnittene Brennnessel aus biologischem Anbau. Als Bulkware erhältlich. Geschnittene Brennnesselblätter aus biologischem Anbau. Erhätlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellung: bio Verarbeitung: geschnitten
Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Verwendeter Pflanzenteil: Blüte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Passionsblumen Extrakt/ Passionsblumenextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Saunaduft Kräutermischung

Saunaduft Kräutermischung

Frisch. Frischer. Minze! Die Minze gehört zur Familie der Lippenblütengewächse und der Eucalyptus heißt im wahren Leben auch Blaugummibaum. Was namentlich nicht sonderlich aufregend klingt, ist dafür umso anregender und aktivierender in der Wirkung. Einmal geschnuppert, kommen Ihre Gäste nicht mehr von den leckeren Wachmachern los. Gerade in der dunklen Jahreszeit setzen Sie mit ihnen garantiert die richtigen olfaktorischen Reize! Kühlend, aufmunternd und vor allem: angenehm erfrischend! Das ist bei Sorten wie „Tigerminze“ oder „Cassia-Pfefferminz“ aber auch gar nicht anders zu erwarten, oder? Artikelnummer: 51000540002 Verpackungseinheit: 0,25,250 ml,L Flasche (Einweg)
Saunaduft Kräutermischung

Saunaduft Kräutermischung

Frisch. Frischer. Minze! Die Minze gehört zur Familie der Lippenblütengewächse und der Eucalyptus heißt im wahren Leben auch Blaugummibaum. Was namentlich nicht sonderlich aufregend klingt, ist dafür umso anregender und aktivierender in der Wirkung. Einmal geschnuppert, kommen Ihre Gäste nicht mehr von den leckeren Wachmachern los. Gerade in der dunklen Jahreszeit setzen Sie mit ihnen garantiert die richtigen olfaktorischen Reize! Kühlend, aufmunternd und vor allem: angenehm erfrischend! Das ist bei Sorten wie „Tigerminze“ oder „Cassia-Pfefferminz“ aber auch gar nicht anders zu erwarten, oder? Artikelnummer: 51000541019 Verpackungseinheit: 10,10 l,L Kanister (Einweg)
Saunaduft Kräutermischung

Saunaduft Kräutermischung

Frisch. Frischer. Minze! Die Minze gehört zur Familie der Lippenblütengewächse und der Eucalyptus heißt im wahren Leben auch Blaugummibaum. Was namentlich nicht sonderlich aufregend klingt, ist dafür umso anregender und aktivierender in der Wirkung. Einmal geschnuppert, kommen Ihre Gäste nicht mehr von den leckeren Wachmachern los. Gerade in der dunklen Jahreszeit setzen Sie mit ihnen garantiert die richtigen olfaktorischen Reize! Kühlend, aufmunternd und vor allem: angenehm erfrischend! Das ist bei Sorten wie „Tigerminze“ oder „Cassia-Pfefferminz“ aber auch gar nicht anders zu erwarten, oder? Artikelnummer: 51000540001 Verpackungseinheit: 1,1 l,L Flasche (Einweg)
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Verwendeter Pflanzenteil: Holz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Kinobaum Extrakt Standardisierung: - 5 % Pterostilben (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Rosmarin Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Kräuter, Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver: - BIO Ingwer - BIO Hibiskus - BIO Grüne Minze - BIO Zitronengras - BIO Zimt verum (Ceylon-Zimt) - BIO Rosmarin - BIO Matcha (Grüntee) Entdecken Sie die Vielfalt der Bio-Pflanzenpulver und tauchen Sie ein in eine Welt natürlicher Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unserer Bio-Pflanzenpulver legen wir besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung, um die natürlichen Eigenschaften der Pflanzen bestmöglich zu erhalten. Durch die feine Vermahlung erreichen wir eine sehr geringe Partikelgröße, die eine optimale Freisetzung der Aromen ermöglicht. Wir bieten bei allen Bio-Pflanzenpulvern einen hohen mikrobiologischen Standard und verzichten bewusst auf den Einsatz von Trägerstoffen. So finden Sie in unseren Bio-Pflanzenpulvern ausschließlich reine Pflanzen. Diese natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt. Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Ingwer Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Verwendeter Pflanzenteil: Rinde Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Birkenrinde(n) Extrakt/ Birkenrindenextrakt Standardisierung: - 60 % Betulin (Messmethode: NMR, GC/MS) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte