...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Seit über 100 Jahren produzieren wir, die GEORG LEMKE GmbH & Co. KG, Marzipan, Füllcremes, Nougat und weitere Köstlichkeiten für die guten inneren Werte unzähliger Süsswarenprodukte.
Spezialbetrieb für Mandel- und Haselnussprodukte seit 1902
Produktsortiment:
Marzipan, Persipan, Nougatmassen, Mandel-& Haselnusspräparate, Kuvertüren & Glasuren, Mandel-& Haselnusspasten, Füllmassen
Branchen...
Die Teltomalz GmbH ist ein moderner Mischbetrieb für Backmischungen, Backvormischungen und Backmittel.
Die modernen Fabrikationsgebäude der Teltomalz GmbH schließen direkt an die historischen Gebäude der denkmalgeschützten BIOMALZ-Fabrik in Teltow bei Berlin an. Von hier aus beliefert Teltomalz traditionell produzierende Handwerksbäcker, hochtechnisierte Back- und Konditoreibetriebe sowie...
... Herbert Pfahnl erfolgreich
geführt.
Neun internationale Vertriebsniederlassungen und
Backkompetenzzentren, Exportaktivitäten in mehr als 30
Ländern, Investitionen in Lebensmittelsicherheit und neue
Technologien sowie ein Absatz von ~170.000 Tonnen Mehle und
Backzutaten pro Jahr sprechen für Pfahnl als kompetenten
Partner bei Mehlen und Backzutaten.
Herstellung v. Mehl-, Backmischungen. Sabia Mischung, Maismehl, Ciabatta Mix, Dinkelvollkorn Mix, Kornmix, Actipan Mix, Eiweissbrot Mix, Sojakern Mehlmischung, Roggenvollkorn Mischung, Saatenmischung
In Urkunden des Klosters Töss wurde die Mühle bereits 1232 erwähnt. Als das Kloster 1833 verkauft wurde, musste die alte Wassermühle schon bald der Industrialisierung weichen. Es entstand die...