...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
...PURAFARIN® HydroSoft ist eine natürliche Backzutat, die Backwaren länger frisch hält und in Sachen Haltbarkeit und Sensorik optimiert. Das hydrothermisch behandelte Mehl verbessert das Wasserrückhaltevermögen und verlangsamt die Retrogradation der Stärke.
...Seit über 100 Jahren produzieren wir, die GEORG LEMKE GmbH & Co. KG, Marzipan, Füllcremes, Nougat und weitere Köstlichkeiten für die guten inneren Werte unzähliger Süsswarenprodukte.
Spezialbetrieb für Mandel- und Haselnussprodukte seit 1902
Produktsortiment:
Marzipan, Persipan, Nougatmassen, Mandel-& Haselnusspräparate, Kuvertüren & Glasuren, Mandel-& Haselnusspasten, Füllmassen
Branchen...
Vitachem ist ein Distributionsunternehmen für Rohstoffe und Zutaten zur Verwendung in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharma-Industrie und vertritt führende Produzenten auf exklusiver Basis.
Kernpunkte: 1) Die Entwicklung neuer Artikel unter Berücksichtigung besonderer Anforderungen an Produkt und Markt. 2) Die Erzeugung von Saucen, Salaten und Backfüllungen für Gastronomie und Industrie...
Eins der führenden Unternehmen in der Herstellung edelster Schweizer Schokolade und Halbfertigfabrikaten. Vom Cacao-Anbau bis zur Veredelung: Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen im Fokus.
Lieferant von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Tiefkühlprodukten, Maschinen und Geräten für Bäckereien, Konditoreien, Eishersteller und die Lebensmittelindustrie. Meistermarken Komplet Zeelandia Thüringen.
Die Teltomalz GmbH ist ein moderner Mischbetrieb für Backmischungen, Backvormischungen und Backmittel.
Die modernen Fabrikationsgebäude der Teltomalz GmbH schließen direkt an die historischen Gebäude der denkmalgeschützten BIOMALZ-Fabrik in Teltow bei Berlin an. Von hier aus beliefert Teltomalz traditionell produzierende Handwerksbäcker, hochtechnisierte Back- und Konditoreibetriebe sowie...
... Herbert Pfahnl erfolgreich
geführt.
Neun internationale Vertriebsniederlassungen und
Backkompetenzzentren, Exportaktivitäten in mehr als 30
Ländern, Investitionen in Lebensmittelsicherheit und neue
Technologien sowie ein Absatz von ~170.000 Tonnen Mehle und
Backzutaten pro Jahr sprechen für Pfahnl als kompetenten
Partner bei Mehlen und Backzutaten.
Produktion von pulverisierten, pastösen und flüssigen Produkten mit höchster Sorgfalt. Zum Einsatz kommen ausgesuchte Rohstoffe, welche von qualifizierten Mitarbeitern verarbeitet werden. ...
Weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologie-basierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Wir bieten in unserem Onlineshop eine große Auswahl an feinen Spezialitäten an. Dazu gehören zum Beispiel Hüppen, Schokoladenwaren, Tee oder Kakao. Ebenso führen wir Geschenkesets.
Herstellung v. Mehl-, Backmischungen. Sabia Mischung, Maismehl, Ciabatta Mix, Dinkelvollkorn Mix, Kornmix, Actipan Mix, Eiweissbrot Mix, Sojakern Mehlmischung, Roggenvollkorn Mischung, Saatenmischung
In Urkunden des Klosters Töss wurde die Mühle bereits 1232 erwähnt. Als das Kloster 1833 verkauft wurde, musste die alte Wassermühle schon bald der Industrialisierung weichen. Es entstand die Neumühl...
Spezialprodukte auf Obst- und Gemüsebasis für gewerbliche und industrielle Weiterverarbeiter. Kompotte, Diätkompotte ohne Zuckerbeigabe, Konfitüren, backstabile Fruchtzubereitungen.