...Die süße Haselnusscreme, interessant wegen der Zugabe des schwarzen Trüffels, eignet sich fantastisch als Brotaufstrich wie auch für verschiedene Desserts.
Dieser Aufstrich erobert jeden Gaumen mit seinem einzigartigen Geschmack.
Zutaten: Zucker, Pflanzenöl und -Fett (Sonnenblumenöl und Kakaobutter), Haselnüsse 13 %, Kakaopulver mit kleinem Fettanteil 7,5 %, Magermilch, Molkepulver, Laktose...
...Trinkschokolade Suchard JS4. für HeißGetränkeautomaten. Entspricht ca. 7,2l Kakaogetränk
Trockenmilch mit Kakao. Beste Qualität
Premium Trinkschokolade für Automaten; Veranstalltungen; Büros usw.
Nur etwas über 20-25 Gramm ergeben ein köstliches Kakao-Getränk (ca. 180 ml).
Durch die perfekte Abstimmung von enthaltener Trockenmilch und hochwertigem Kakao-Pulver, bekommen Sie auf einfache Weise eine Trinkschokolade wie "von Muttern"!
Entspricht ca. 7,2 LiterKakaogetränk...
...Der Protein Shake Laktosefrei ist ein Eiweißpulver (80 %) mit Vitaminen zur Herstellung eines Shakes. Es ist laktosefrei und enthält Sojaeiweiß, Kakaopulver und weitere wichtige Nährstoffe. Ideal für eine gesunde Ernährung und direkt nach dem Training.
... Haferflocken, blütenzart
1 Teelöffel Backpulver
3 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft
½ Teelöffel Natron
3 Esslöffel Backkakao
30 Gramm dunkle Schokolade
Zubereitung
Die Datteln für mindesten eine halbe Stunde in 100 ml Wasser einweichen und danach in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren (bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben).
Die Rote Bete würfeln und gemeinsam mit der halben Banane...
...Partikel & Feststoffe
Lebensmittel & Futter
Angesichts der stetig wachsenden Weltbevölkerung ist es eine immer größer werdende Herausforderung, alle Menschen und auch Tiere mit nahrhaften Produkten zu versorgen. Sowohl im Bereich der Nahrungs- und Genussmittel als auch bei der Herstellung von Tierfutter werden zahlreiche Produkte vermahlen.
Bei der Herstellung von Kakaopulver kommen unsere...
...Art.-Nr.: 22513
Aus Magermilch und löslichem Bohnenkaffee erhalten Sie einen feinen Cappuccino mit Kakaonote. Auch für Automaten geeignet.
Zutaten:
Zucker, ganz gehärtetes Kokosfett, Glukosesirup,
Süßmolkenpulver,
Kaffee-Extrakt 8%,
Molkenerzeugnis,
Magermilchpulver,
fettarmes Kakaopulver 3%,
Milcheiweiß,
Stabilisator (E 340),
Speisesalz,
Trennmittel (E 341),
Emulgator (E 471),
Aroma.
Koffein
Koffeinhaltig
Nährwertangaben entsprechend LMIV (1169/2011)
pro 100 g:
Brennwert (kJ)...
... beschert. Vor allem im Winter ist die klassische heiße Schokolade sehr beliebt. Kaffeeplan führt ausgewählte Kakaopulver-Sorten renommierter Hersteller, natürlich auch in fair gehandelter Bio-Qualität. Neben den gängigen Varianten bieten wir auch besondere Abwechslungen wie weiße Schokolade oder Vanille Frappé. Besonders stolz sind wir auf die Entwicklung unseres eigenen Kakaos Della Choco, ein...
...ohne Kakaopulver verwendet.
- Edelbitter Schokolade: Diese Schokolade zeichnet sich durch ein intensivstes Aroma aus und enthält einen Kakaoanteil von 62% bis zu 85%.
Die Schokoladenwelt ist bunter geworden: mit Ruby kommt nicht nur mehr Farbe ins Spiel, sondern weltweit auch eine neue Schokoladensorte. Außergewöhnlich anders auf ganzer Linie. Die intensive rosa Farbe verleiht Ruby, neben dem unverwechselbaren beerig-fruchtigen, leicht säuerlichen Geschmack, eine ganz besondere Eleganz!
Mehr dazu...
... italienisch-englische Begriff Latte Art, also die "Milch Kunst", ist für dieses Handwerk die richtige Bezeichnung. Der Barista verleiht fernab von Schablonen, Sirup oder Kakaopulver jedem Milchmischgetränk kunstvoll seine eigene optische Note und das lediglich mit einem Specialty Coffee Espresso und perfekt zubereitetem Milchschaum.
Doch wie bekommst du daheim Kaffeegenuss mit Latte Art auf deinem...
... und Wasser zu stabilen Emulsionen verbinden. Winzige Partikel können in wässrigen Lösungen emulgiert werden. Durch diese Eigenschaften eignet sich Lecithin bestens für die Herstellung zahlreicher Produkte, von der Margarine bis zum löslichen Kakaopulver.
Durch seine Fähigkeit Liposome zu bilden, bleiben durch den Einsatz von Lecithin komplexe Aromen besser erhalten. Eingeschlossen in einer...
...Fruchtriegel Kaffee Kakao
Zutaten
Zutaten: Datteln*, CASHEW kerne*, MANDELN*, Reismehl*, 3 % Kakaopulver* stark entölt, Agavendicksaft*, 1,5 % Instantkaffeepulver*. Trockenfruchtgehalt: 59 %. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangaben
pro 100 g
Energie
1637 kJ/390 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
53 g
Zucker
44 g
Ballaststoffe
7,6 g
Eiweiß
Salz
0,04 g
Zurück zur Produkübersicht...
...Artikel-Nr. 60880
Feinster Biskuit oder Schoko-Biskuit, mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Saftig, feinporig, im Geschmack edel, tränkestabil. Höchster Anspruch bei Rohstoffen und Zutaten.
2 Stück
pro Karton
700 g
pro Stück
27,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
Zutaten
HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Wasser, BUTTER, Kakaopulver (2%), Glukosesirup...
... machen können.
Auf der aufgeklappten Innenseite lädt eine Anleitung zum " Frühlingszauber-Ritual" ein: Die acht Symbole (Liebe, Schutz, Harmonie, Glück, Licht, Zeit, Weisheit und Frieden) auf der Tafel können herausgebrochen und achtsam konsumiert, geteilt, verschenkt oder einfach genascht werden …
ZUTATEN (in absteigender Reihenfolge): Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*
*= aus...
...Aromatisches und homogenes Kakaopulver dank abgestimmtem Verarbeitungsprozess mit Nibs-Röstung und optimaler Temperaturführung. Ideale Fett-Kristallisation auch bei schwach entöltem Kakaopulver. Ideal für Milchverarbeitungsbetriebe, Backwarenindustrie, Schokoladenhersteller und Speiseeisfabrikanten.