...Zutaten: Gewürzmischung (Pfeffer, Chili, Knoblauch, Koriander, Jalapeno, Paprika), Speisesalz, Zwiebeln, Thymian, Petersilie, pflanzliches Fett ungehärtet
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ / 246 kcal
Fett
7,3 g
davon ges. Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
35,1 g
- davon Zucker
31,9 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
22,1 g...
... Merkmale, die bei Pistazien aus anderen Quellen nur schwer zu finden sind, was sie zu etwas Besonderem macht.
Unsere Pistazien sind reich an Eiweiß, Öl und Vitaminen; außerdem enthalten sie stickstoffhaltige Bestandteile. Pistazien aus diesen Ländern sind ein wahrer Luxus und ihre Qualität übertrifft die Produktion aus dem Rest der Welt, da sie wichtige Bio-Zutaten enthalten, die ihnen einen so unwiderstehlich intensiven Geschmack und Geruch verleihen. Dank ihres Gehalts an Bio-Ölen und -Essenzen gehören sie auch zu den beliebtesten Pistazien für die Zubereitung von Gerichten und verschiedenen Getränken.
... essentielles Spurenelement und kann durch kein anderes ersetzt werden. Alle Organe und die Blutkörperchen sind von Zink abhängig. Es ist in nahezu jeder Körperzelle und in über 200 Enzymen enthalten, die wiederum wichtige Stoffwechselvorgänge steuern, für die Zink unverzichtbar ist; Zink spielt u.a. eine Schlüsselrolle im Kohlenhydrat-, Fett- und Eiweiß-Stoffwechsel. Zink ist in die Leistungen des...
... Reagenzien und Chemikalien und so konzipiert, dass auch Protein-basierte Reagenzien nicht dazu führen, dass Kleben. Gefilterte Luftentlüftung hält Flüssigkeiten frei von Schadstoffen. Grundierung ermöglicht die Rückführung in den Spenderanschluss, ohne die Flasche zu entfernen. Der StatMatic I Mikroplattenscheiben- und Flaschenspender ist für Einzelhandelskunden in jeder Menge und an OEM-Kunden in Mengen von 200 oder mehr erhältlich, wobei jeder einzeln verpackt ist. OEM-Kunden haben auch eine Auswahl von benutzerdefinierten Druck-und Etikettierung Entscheidungen.
...-Technologie gibt durch Plasma-Entladung Ionen in die Luft ab und verbindet sie mit Luftbestandteilen, um aktive Komponenten wie OH-Radikale zu erzeugen. Diese lagern sich an der Oberfläche von Schimmelsporen und Allergenen an und zersetzen durch ihre hohe Oxidationskraft Proteine in der Luft.
Innen:
Streamer zur Zersetzung schädlicher Stoffe
Bei der Streamer Entladung zersetzt Plasma schädliche...
...
• Hydrolysiertes Eiweiß: Durch besonders starke Eiweißspaltung (Hydrolyse) enthält HiPP HA2 Combiotik® lediglich kleine Eiweißbausteine. Wie HiPP HA-Anfangsnahrung hat dieses stark gespaltene Eiweiß einen leichten Bittergeschmack, den Babys aber in der Regel gut akzeptieren.
Bei HA2 handelt es sich um eine HydrolysatAnschlussnahrung (HA2). HiPP HA2 Combiotik® ist gut bekömmlich und altersgerecht...
... bessere Benetzung hydrophober Oberflächen harter Kontaktlinsen.
Hinweis
Werden Ablagerungen, bestehend aus Protein, Lipiden, Mucinen und in der Tränenflüssigkeit enthaltener Mineralsalze nicht täglich entfernt, baut sich im Laufe der Zeit eine Konglomeratschicht auf, die nur noch schwer zu entfernen ist. Verschmutzte Kontaktlinsen führen zu Irritationen und allergischen Reaktionen am Auge und...
... Verfahren der Kaskadenfermentation ist patentiert. Der große Vorteil besteht darin, dass die wertvollen, sekundären Pflanzenstoffe während dieses Prozesses herausgelöst werden und in hochkonzentrierter Form und als Stammenzyme® in der Regulatessenz® vorliegen. Besonders vorteilhaft ist dies auch für Menschen mit Allergien, da eine Vielzahl der Proteine, und damit auch potenzielle Allergene in...
...Bio Kabanos
heißgeräucherte Salamispezialität, 90 g
Geschmack
Kräftig-aromatischer Geschmack mit Rindfleischanteil und einer fein abgestimmten Würzung.
Nährwerte
DURCHSCHNITTLICH JE 100 G
Energie
1241 kJ / 299 kcal
Fett
24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
18,5 g
Salz
2,8 g
DIE HOUDEK KABANOS IST VON NATUR AUS GLUTEN- & LACTOSEFREI
DIE ZUTATEN...
...
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
0,73 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus...
...spielt Phytinsäure die dominierende Rolle. Sie bildet zusammen mit Zink schwerlösliche Zink-Phytat-Komplexe.
Bestimmte Proteine und Aminosäuren verbessern die Aufnahme von Zink aus dem Darmlumen.
Freies zweiwertiges Eisen konkurriert mit Zink um dasselbe Transportprotein in der Darmwand. Hohe Gaben von Eisenpräparaten mit Fe
hemmen so die Zinkaufnahme.
Information zur Produktionstechnologie
INTERCELL Pharma stellt Produkte mit organisch gebundenem Zink her. Der eingesetzte Zink-Aminosäurenkomplex übersteht unbeschadet die Magenpass...
... fluoreszierendes Protein) ausgelegt.
Typische Anwendungsgebiete sind:
- Darstellung
biologischer Prozesse
in vivo
- Verwendung als Reportergen in der
Molekularbiologie
- Pflanzenforschung
Medikamentenenforschung
- Darstellung anaerober Organismen in der Bio-Treibstoffherstellung oder der Abwasseranalyse
Multi-Fluoreszenz-Screening-Zytologie-Mikroskop
Wir arbeiten erfolgreich an der Implementierung...
...Wirksam durch Schmerzlinderung und Verbesserung der Beweglichkeit
Sicher dank höchster Sterilität
Verträglich, da keine tierischen Proteine enthalten sind...
... Molekülen (Monomeren). Polymere kommen natürlich im menschlichen Körper, in Tieren, Pflanzen und Mineralien vor. Zum Beispiel ist die DNA ein Polymer, ebenso wie die Proteine und Stärken in den Nahrungsmitteln, die wir essen. Die Polymerkomponenten der meisten Kaumassen auf dem heutigen Markt sind synthetisch – das trifft auch auf einen Großteil unseres zukünftigen Portfolios zu. Sie garantieren das...
... frei
Keine Künstlichen Zusatzstoffe
Durchschnittliche Nährwerte (Referenzwerte) in 100 g:
Brennwert
375 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
73 g
– davon Zucker
63 g
Eiweiß
Salz
< 0,25 g
Herstellung – Qualität:
Die getrocknete Bio-Drachenfrucht wird in unserem thailändischen Partner-Projekt hergestellt. Reife Drachenfrucht wird geerntet, sortiert, gewaschen, geschält, in Scheiben...
...Gelatine (lateinisch gelatus) besteht aus reinem Eiweiß. Das Eiweiß-Kollagen ist das Gerüsteiweiß des Bindegewebes und kommt hauptsächlich in Schwarten, Knochen und der Mittelschicht der Haut vor. Gelatine wird aus diesen Rohstoffen von gesunden Tieren gewonnen. Alle Rohstoffe unterliegen einer lückenlosen Sicherheits- und Herkunftskontrolle.
Pharmagelatine wird ständig kontrolliert und muss den...
...Entwickelt für Patienten mit einem Hohen Protein- und niedrigen Energiebedarf (z. B. Intensiv- oder Krebspatienten im Endstadium).
OLIMEL 5,7 % Emulsion zur Infusion ist mit und ohne Elektrolyte erhältlich.
... Zucker: 17,7 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 2,3 g
Nährwertangaben pro 100ml:
Brennwert: 468kJ / 110kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 23,4 g
davon Zucker: 23,3 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 2,75 g...
... über das Unternehmen und deren Produktportfolio.
Die Bonito GmbH produziert unter anderem verschiedene Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe, Pflanzen Extrakte, Pre Workout Mischungen, Proteine und vieles mehr. Über 500 Rezepturen liegen für die Kunden der Bonito GmbH bereit, den Kunden ist es aber selbstverständlich auch möglich, deren eigene Rezepturen zu liefern oder zusammen mit der Bonito GmbH...
... es für uns Zeit, etwas Neues auszuprobieren.
Was 2017 mit einem Meisterversuch von Andreas Knab begann, wird nun von Thomas und Andreas immer weiter ausgebaut.
Das Superfood ist reich an Eiweiß und enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, was für pflanzliche Lebensmittel äußerst ungewöhnlich ist. Zudem ist das Pseudogetreide glutenfrei.
Unser Ziel ist es, ein nachhaltig und regional angebautes...
... artgerechter und – natürlich – regionaler Aufzucht sowie bester Fisch von regionalen Züchtern wird mit einer getreide-, und glutenfreien Mono-Protein-Rezeptur zu einem absoluten Vitamin-Booster.
Die Herstellung
In unserer Manufaktur in Grafing bei Münche wird der Teig für die nacanis liebevoll zu Kugeln gedreht und nach uralter Methode bei 68°C über viele Stunden und nur ganz kurz bei 90°C, schonend...
... rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut Bei Geschmack, Nährwerten und Qualität machen wir keine Kompromisse! Daher verwenden wir nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!