...Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf...
...Produkte aus der Region, für die Menschen der Region – das macht unsere Fleisch- und Wurstwaren seit jeher so einzigartig. Dazu benötigen wir keine industriellen Zertifizierungen. Das Vertrauen und die Nähe zu unseren Partner-Landwirten sowie die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit ihnen sagen mehr als jedes Siegel.
Im Gegensatz zu vielen anderen Metzgereien können wir so unsere hohen Ansprüche an...
...Bockwurst 100 g 3 Stück
Bockwurst 10 x 100g
Käsebeißer 50 g 5 x 50 g
Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück
Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück
Pfefferbeißer 50 g 4 Stück
Rindfleischknacker 50 g 4 Stück
Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g
Wiener Würstchen 20 x 50g
Zwigi Würstchen 10 x 50 g...
...Jede Branche hat unterschiedliche Bedürfnisse.
Ihr Lebensmittel-Großhändler Weigand deckt mit seinem umfangreichen Frische-Sortiment alle Produkte ab, die Sie in Ihrem Bereich benötigen. Sei es, um Ihr Snack-Paket in Ihrer Tankstelle zusammenzustellen, Ihre Semmeln im Backshop mit leckerem Aufstrich, Salat und Wurst zu belegen, oder schmackhafte und gesunde Mahlzeiten im Kindergarten oder im Altenheim anzubieten.
...Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
...Unser Wurstwarensortiment wird zum größten Teil von uns selbst produziert. Ob Koch-, Brüh - oder Rohwurst alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt. Mit modernster Technik und ausgereifter Technologie wird eine original Thüringer Wurst hergestellt nach alter Familientradition wie das unser Großvater schon tat. Das Herstellungsverfahren hat...
... entscheidet dann über die Prämierung in Gold, Silber oder Bronze. Wir freuen uns, im Jahr 2016 die Plakette in Gold für unsere Original Berliner Currywurst erhalten zu haben.
Curry mit Biss am Europa-Center
„Bei Curry mit Biss am Europa-Center gibt es die Fleischprodukte von MAGO – die Original-Wurst aus Berlin! Auch die Currywurst sollte man probiert haben. Zu den Spezialitäten des Standes am...
...Die Wurst erlebt eine Renaissance. Das feine Wiener Würstchen gewinnt genauso dazu wie die herzhafte Bratwurst. Insgesamt erreichen wir mit unserem umfangreichen Sortiment die Geschmacksvorlieben der unterschiedlichsten Regionen.
Auch bei Würstchen macht uns so schnell keiner was vor.
Rostbratwurst | Fleischerbratwurst | Metzgerbratwurst | Rostbratwürstchen
Bratwurstschnecke | Schinkenkrakauer...
... langjähriger Partner für den Lebensmittel Einzel- und Großhandel sowie für Gastro-Großverbraucher.
Wir sind die Spezialisten für:
große Ringe - kleine Ringe
Wurst und Würstchen
Fleischspezialitäten vom HESSISCHEN LANDSCHWEIN
Feinkostsalate und Dosenspezialitäten
Rauch- und Pökelware
ferTisch Sous-Vide-Produkte für Lebensmittel-Einzelhandel & Großverbraucher
Unsere KLASSIK Linie
über 40 verschiedene...
... mehr als einem viertel Jahrhundert stellen wir Wurst- und Schinkenpezialitäten für bewusste Ernährer, wahre Feinschmecker und echte Genussmenschen her.
Bei uns schmeckt jedes Stück nach Tradition und liebevoller ehrlicher Handarbeit!
Durch unsere Manufakturarbeit ist es möglich auch individuelle Wünsche zu ermöglichen und ganz nach den Ansprüchen des Kunden zu produzieren. So entstehen bei uns...
...Unsere Produkte werden noch in echter Handwerksqualität und nach Tradition hergestellt. Um unsere ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren so naturbelassen wie möglich zu herzustellen, verleihen echte Buchenholzspäne unseren Produkten ein herzhaftes Raucharoma.
Unser breites Sortiment besticht durch eine Vielzahl traditioneller Hausmacher Produkte bis hin zu modernen Neuschöpfungen.
...Der Name Könecke steht für ein breites Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Handwerksqualität. Die Kompetenzmarke für SB-verpackte Wurstwaren wie Brüh- und Rohwurst, Würstchenkonserven oder Kochwurst.
... warm verzehrt.
Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden.
Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus...
...Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist.
Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung.
Grillbratwurst
Mettenden
Jagdwurst
Bierschinken
Rotwurst...
Wir fertigen und verkaufen ein umfangreiches Sortiment an Fleisch und ausgewählten Wurstsorten. Zusätzlich bieten wir Spezialitäten sowie wechselnde Angebote wie Salami oder Gyros an.
Bei uns entstehen preisgekrönte Fleischerzeugnisse. Unser Portfolio umfasst z.B. SB-Wurst, Wurstkonserven und Aufschnitte. Die Darreichungsform und Verpackung passen wir gern an Ihre Wünsche an.