Käsesalate

Käsesalate auf wlw : 10 Lieferanten & 363 Produkte online

Deutschland, Lüdenscheid
...Verwendung: Sauerkraut, Kohlgerichte, Schweinebraten, Lammbraten, Gänsebraten, kräftige Schmorgerichte, Kartoffelgerichte, Suppen, Saucen, Quark, Käse, Salate, Langusten, Hummer, Krebse, Brot, Brötchen, Gebäck Jetzt unseren "Kümmel gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Käse mit Salat

Käse mit Salat

Ob als Beilage zu frischem Salat oder als Hauptspeise: Appenzeller Edel-Würzig macht den kräftigen Unterschied. Zutaten: - 300 g Appenzeller Edel-Würzig - 3 Stk. Selleriestangen - 1 Stk. Zitrone - 6 EL Rapsöl - 300 g gemischter Blattsalat - 1 TL Senf - Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Geheimtipps: Weitere Rezepte: - Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art - Kürbis-Soufflé - Flammkuchen mit Räucherforelle - Gemüseauflauf Weitere Produkte: - Appenzeller Rahmkäse - Appenzeller Kräftig-Würzig
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich
Schnittkäse

Schnittkäse

in drei verschiedenen Sorten Walchseer Bio Bauernkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Bockshornklee im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Pfefferkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Das milde Paket Das intensive Paket Alma Frühstückseckerl Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Über 2.000 internationale Käsespezialitäten aus einer Hand

Über 2.000 internationale Käsespezialitäten aus einer Hand

Jahre Markterfahrung Verschiedene Importländer Unterschiedliche Hersteller Quadratmeter Lagerfläche Aus unserer aktuellen Aktion SAISON Artikel-Nr. 1739 WEISSER BÄRLAUCH REBELL, Weichkäse aus Österreich, 1,1 kg Käsetruhe Februar Artikel-Nr. 4751 LANDANA ROTES PESTO, Schnittkäsezubereitung aus Holland, 4,2 kg Käsetruhe Februar Artikel-Nr. 3581 ZIEGENKÄSETORTE PAPRIKA-CHILI, Frischkäsezubereitung aus Österreich, 1,0 kg Käsetruhe Februar Artikel-Nr. 0967 KÜSSNACHTER, Hartkäse aus der Schweiz, 7,5 kg Unsere Aktionen Monatliche und saisonale Aktionsartikel für den B2B-Bereich. Alle Aktionen als PDF-Datei zum Download! Unsere Verkaufsbüros Gute Beratung und kundenzentrierter Verkauf – national und international! Unser Gesamtsortiment Eine grosse Sortimentsauswahl mit über 2.000 internationalen Käsespezialitäten und Zusatzartikel für jede Käsetheke: Qualitätsorientiert. Ernährungsbewusst. Nachhaltig. Unsere Partner in Europa Langfristige internationale Zusammenarbeit und Partnerschaft auf Augenhöhe!
Frischer Salat mit Burrata

Frischer Salat mit Burrata

Zubereitung 1. Burrata vorsichtig mit einem scharfen und sauberen Messer längs halbieren. 2. Auf einen frischen bunten Salat mit Sprossen legen, die Mozzarella-Sahne der Burrata auf dem Salat verteilen und mit Olivenöl würzen. 3. Je nach Geschmack noch mit Zwiebeln und Kräutern-Marinade würzen.
Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Käse, der alle zum Schmelzen bringt.

Käse, der alle zum Schmelzen bringt.

Was Paul Strähl 1935 gründete, führt die Familie in dritter Generation mit viel Stolz und Sorgfalt weiter. Mit der Liebe zum Käsehandwerk – und der feinen Nase für Innovationen. Tauchen Sie ein in unserer Welt der raffinierten Käsesorten und köstlichen Aromen unserer Fondues. Entdecken Sie in unserem Chäslädeli die feinen Käsespezialitäten aus unserem Käsekeller.
Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen? Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind. Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg. Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an. Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar. Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Halloumi Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert * Grillkäse Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert * Manchego Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *
Backsteinkäse

Backsteinkäse

- eine traditionsreicher Allgäuer Käsesorte. Hier in der Käserei Zurwies wurde, nach deren Eröffnung vor über 100 Jahren,Backsteinkäse hergestellt. Auch wir produzieren heute wieder diesen pikanten Rotschmierkäse, der durch seine Form und die orange-rote Färbung an einen Backstein erinnert. Der Käse ist außen weich und würzig aromatisch und innen je nach Reifegrad etwas fester. Gewicht: ca. 1,2 kg - Allergen : Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1450 kJ / 340 kcal Eiweiß 23 g Kohlenhydrate <0,1 g davon Zucker <0,1 g Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Salz 1,6 g Paprika, Kümmel, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch sind die Komponenten, die unserem rahmigen
Die besten italienischen käsesorten extra für sie ausgewählt

Die besten italienischen käsesorten extra für sie ausgewählt

Jeder Käse wartet auf seinen Kunden, er gibt sich eine gewisse Haltung, um ihn anzulocken, mit einer etwas stolzen Festigkeit oder Granulosität, oder aber sich in einer nachgiebigen Hingabe zu schmelzen. Italo Calvino
für Käseliebhaber

für Käseliebhaber

Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind unser beliebter Raclette-Käse und unsere Risler-Fondue-Mischung.
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern.
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem der berühmte Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter und Sbrinz. Wir legen grossen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität bei der Herstellung unserer Käsesorten. Unsere Produkte werden in den unterschiedlichsten Varianten und Grössen angeboten, so dass für jeden Geschmack und Anlass etwas Passendes dabei ist. Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte zurück und ist stolz darauf, ein wichtiger Teil der Schweizer Käsekultur zu sein. Wir beliefern sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt und sind bekannt für unsere Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Besuchen Sie unseren Online-Shop oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere köstlichen Käsespezialitäten anzubieten.
Käserei Bodmen

Käserei Bodmen

Heinz Güntensperger übernahm am 1. Mai 1975 diese Käserei von Josef Eberle. Neben der Käserei ist auch das Wohnhaus, in dem Heinz und Bea Güntensperger heute noch wohnen und die 4 Kinder, darunter Reto und Marcel, aufwuchsen. Heute werden in der Käserei Bodmen insbesondere die ganzen Ziegenkäsespezialitäten hergestellt. Die rustikale Käserei dient ausserdem als Forschungs- und Entwicklungswerkstatt für neue Käsespezialitäten. Auch für die Lehrlinge der Güntensperger Käse AG ist die Bodmen Käserei was ganz spezielles, weil hier noch richtige Alpkäserei-Stimmung herrscht.
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse
Käserei

Käserei

Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Käsespezialitäten vom Blütenhof

Käsespezialitäten vom Blütenhof

Vom bilderbuch-ähnlichen Anblick und dem atemberaubenden Duft der kräuter-würzigen Blütenwiesen im Allgäuer Vorland inspiriert, entstand unsere Marke Blütenhof Käsespezialitäten. Eingebettet in die beschauliche Landschaft von Bayrisch-Schwaben, mit seiner intakten Natur, den idyllischen Dörfern, die in beeindruckender Weise ländlichen Charakter mit Moderne verbinden und unschätzbares Kulturgut beherbergen, liegt die der Tradition verbundenen Familienkäserei. Der Duft der kräuterwürzigen Blüten im Allgäu inspirierte die Käsemeister zu den feinen Blütenhof Käsespezialitäten. Die Blütenhof Käse werden besonders schonend aus bester bayrischer Milch gekäst und für sechs Wochen ausgereift. Nach der Reifung werden sie mit erlesenen Kräutermischungen ummantelt, welche die beiden Käsemeister für eine jeweils perfekte Harmonie zum Käse ausgesucht haben. Der cremig-geschmeidige Teig mit einem feinwürzigen Aroma und die Nuancen der kräuterreichen Blüten machen die Blütenhof Käse zu einem feinen Genussvergnügen, sowohl zum Frühstück, zur Brotzeit als auch zum Abend. Mit ihren neuen mediterranen Frischcrèmes haben sie außerdem vier leckere Käsecrèmes mit delikater Würze hergestellt, die als Aufstrich oder auch in der Küche hervorragend zur Geltung kommen. Und last but not least, passend zur alljährlich wiederkehrenden, gemütlichen Jahreszeit präsentiert sich das naturbelassene Blütenhof Raclette mit seinem vollmundigwürzigem Geschmack und dem überaus zarten Schmelz.
hochwertiger Käse

hochwertiger Käse

im Einkaufswagen, den wir Ihnen schnellstmöglich liefern. Dabei greifen wir auf unsere Kühlfahrzeuge zurück. Als Käsegroßhandel mit eigener Auslieferung stellen wir Ihnen Ihre Ware je nach Route sogar innerhalb 24 Stunden zu.
UNSERE KÄSESPEZIALITÄTEN VON TINE

UNSERE KÄSESPEZIALITÄTEN VON TINE

JACKS CHEESE From Holland with Love! Aus frischer Holländischer Milch produziert Jacks Cheese neben den beliebten Klassikern wie Gouda, Edamer und Maasdamer besonders ausgefallene Käsevariationen bester Qualität. Vom  blauen Lavendel-Gouda über Gouda mit rotem Pesto bis zum Hot Chilli Ziegengouda – die Farben der Käse, ihre außergewöhnlichen Zutaten und ihr auffälliges Design lassen Jacks Cheese aus jedem Käsesortiment hervorstechen.
Käse – und viel mehr

Käse – und viel mehr

Der Name sagt es: In der Chäs-Hütte stellen wir Käse her. Unsere breite Palette reicht vom Gruyère AOP über den Walchwiler Bergkäse bis zum weichen Ziger. Doch unser Name sagt eben doch nicht alles, denn wir produzieren neben Käse noch viel mehr Genuss aus guter Milch – eine grosse Auswahl verschiedener Jogurts, Trinkmolke, Butter und Rahm.
Wir können Käse.

Wir können Käse.

Käsespezialitäten, hergestellt aus regionaler Milch Die Obersteirische Molkerei ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für hochwertige und naturbelassene Käsespezialitäten. Der wertvolle Rohstoff Milch kommt ausschließlich aus dem Mur- und Mürztal. Aufgrund der steigenden Nachfrage und dem Bestreben der Molkerei, die Qualität ständig zu optimieren, wurde 2013 das Käsereifezentrum Spielberg errichtet, wo man sich mit viel Leidenschaft und Hingabe der Pflege, Reife und Verfeinerung der Käsesorten widmet. Mit Regionalität zum internationalen Erfolg. Wir machen unsere regionalen Käsetraditionen und Rohstoffe auf der ganzen Welt zu begehrten Kostbarkeiten. Unser preisgekröntes Sortiment ist so vielfältig wie die Regionen der Steiermark. In jedem Produkt schmeckt man den Einklang mit der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie entstehen besondere, naturgereifte Spezialitäten. Mit höchster Sorgfalt werden unsere Käse im Reifekeller von den Käsemeistern gepflegt, damit sie ihr charakteristisches, herzhaftes Aroma entwickeln. Modernste Technologien So vielfältig wie die Steiermark, so abwechslungsreich ist auch die Geschmacksvielfalt der Käsespezialitäten der OM. Regionale Besonderheiten und typische Rezepturen tragen zu dieser genussvollen Sortenvielfalt bei. Mild-fein, g‘schmackig oder würzig-kräftig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier spielen der Reifegrad sowie die Lagerung eine entscheidende Rolle. Dank modernster Technologien und dem hohen Fachwissen der OM Käsemeister entstehen an den OM Standorten Knittelfeld und Spielberg preisgekrönte Käsespezialitäten. DIE OM-KÄSEVIELFALT