... Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen...
Deutschland, Türkheim
...Gas-Dönergrill mit Korpus aus Edelstahl und Motor oben, mit 4 Heizzonen und 8 Brenner Gas-Gyros/Dönergrill DG104, 13,6 kW für max. 60-65 kg Fleisch Masse (B/T/H) mm: Gerätemasse: 480 x 500 x 1.105 Spießlänge: 820 mm Technische Daten: Anschlussleistung: 230 V, 13,6 kW, 50 Hz, 1 Phase 4 Heizzonen 8 Brenner Motor oben Fleischkapazität: max. 60 - 65 kg Gewicht: 28 kg...
Traditionelle Herstellungsverfahren und tiefes Verständnis für das echte Fleischerhandwerk – seit 1958 stehen wir bei Neuwürschnitzer für vertraute Qualität und gelebte Tradition. Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren AG – Echtes Handwerk. Ehrlicher Genuss. Seit 1958 stehen wir für Qualität und Tradition. Mit jedem unserer Produkte schmecken Sie die langjährige Erfahrung unseres Teams und das t...
Passende Produkte
Bergmann-Schinken
Bergmann-Schinken
Deutschland, Hannover
... tragen, haben schnellere Wärmeübertragung und sind korrosionsbeständig. LEICHT ZU REINIGEN: Dank der Antihaftbeschichtung haften Fleisch und Gemüse nicht an den Grillaufsatz. Sie müssen nicht mehr Ihre Grillplatte einweichen. Die Reinigung erfolgt unkompliziert und schnell mit nur einem sanften Wischen. Die Grillplatte ist spülmaschinenfest und kann bei Bedarf auch in der Spülmaschine gereinigt...
Deutschland, München
...Austern, Kaviar und andere Spezialitäten In unserem kleinen, aber feinen Sortiment finden Sie neben den bereits erwähnten frischen Trüffeln und Trüffelprodukten außerdem noch die Spéciale Ancelin. Eine besonders aufwändig produzierte Spéciale de Claire-Auster von der Atlantikküste, die sich durch ihr festeres Fleisch und eine bemerkenswerte Balance zwischen Süße und Salz auszeichnet. Des Weiteren finden Sie in unserem Delikatessenangebot besonders hochwertigen und erlesenen Kaviar, der nach einem einzigartigen iranischen Rezept zubereitet und verfeinert wird.
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens geschulte Metzger und Produktionsmitarbeiter, sowie 2 kaufmännische Mitarbeiter, die es sich zum Ziel gemacht haben KISMET Kunden glücklich und zufrieden stellen zu dürfen durch: – täglich frisches und kontrolliertes Qualitätsfleisch – HALAL Zertifikat: gesamte Verarbeit...
Deutschland, Rimpar
... vakuumierte Frischware. Wir sind bereits seit 1997 zugelassener EG-Betrieb und zerlegen und verarbeiten nach hohen EU-Standards und Hygiene-Richtlinien. Darauf sind wir besonders stolz. In unserer Metzgerei erfolgen die Produktionsschritte Zerlegung, Verarbeitung, Produktion und Veredelung in demselben Unternehmen! Unser Fleisch beziehen wir von zertifizierten Unternehmen deutscher Herkunft. Der Einkauf und die Begutachtung sind in unserem Betrieb noch immer alleinige Chefsache!
...Nachhaltigkeit und Qualität sind Themen, die uns besonders am Herzen liegen. Wir möchten, dass Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren mit gutem Gewissen genießen können. Deshalb stammt unser Schweine- und Rindfleisch von kleinen regionalen Bauernhöfen, die großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legen. Wir sind stolz darauf, sagen zu können: „Unsere Landwirte kennen wir persönlich“ Unser hoher...
Passende Produkte
Fleisch- und Wurstwaren
Fleisch- und Wurstwaren
Deutschland, Ergolding
... wie das warme Mittagessen, das wir Ihnen anbieten. Unser Filialbetrieb in der Altstadt in Landshut wird mehrmals täglich mit frischer Ware beliefert, so dass Sie stets frische Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Produktion Unserem Motto „Ihre Metzgerei für tägliche Frische“ folgend verarbeiten wir die zerlegten Fleischteile sofort zu unseren weit über Landshut hinaus bekannten und beliebten...
Deutschland, Waiblingen
...Durch langjährige Erfahrung und dem Know-how unserer über 230 Mitarbeiter haben wir uns zu einem international agierenden Unternehmen entwickelt. Qualität beginnt bei den Rohstoffen, daher legen wir besonderen Wert auf deren Auswahl. Fleisch von zertifizierten Betrieben, Gewürze renommierter Hersteller und die strenge Überwachung unseres Qualitätsmanagementsystems garantieren hervorragende...
Deutschland, Rellingen
...Warenvielfalt - Neben den Klassikern wie Wurst, Fleisch, Backwaren bis Convenience Produkten, haben wir auch Exotisches wie Bisonwurst, tiefgefrorene Cocktails, bio-handmade Brötchen, Fackelspieße und vieles mehr... Wir führen Wurst, Fleisch sowie über 3000 weitere Artikel für den gesamten Gastronomiebereich. Günstige Preise, Flexibilität und eine gleichbleibend hohe Qualität ist unser Markenzeichen.
Deutschland, Schorndorf
... und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst...
Deutschland, Freiburg
...Unsere Nix Vurst Aufstriche machen Wurstgeschmack ganz ohne Fleisch möglich. Die Ansage lautet Nix Vurst, nur viele gute Zutaten wie Linsen, Gemüse und Kräuter, die gut für deine Gesundheit und schonend für unsere Umwelt sind. Ein Aufstrich, der selbst den größten Fleischliebhaber vegan werden lässt.
...Jeder unserer Standorte hat seinen eigenen Charakter und seine regionalen Spezialitäten. Fleisch und Wurst aus unseren Betrieben sind so vielfältig wie Deutschlands Landschaft, haben aber eines gemeinsam: höchste Produktionsstandards und meisterliche Qualität. Dafür sorgen unsere anspruchsvolle interne Qualitätsphilosophie und unabhängig extern zertifizierte Abläufe – vom Einkauf der Rohstoffe...
Deutschland, Emmendingen
...Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
...Ein besonderes Highlight, exklusiv bei Recke: Feinstes Rindfleisch aus Polen. Nicht nur die Kreuzung aus Fleckvieh, Hereford-Rind und Charolais mit einem Schlachtalter von mindestens 24 Monaten verleiht diesem Premium-Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Die Tiere werden sorgfältig von Hand selektiert – streng nach hohem Marmorierungsgrad. Jedes Stück von Rot und Weiß: ein Genuss!
Deutschland, Oelde
...Zertifizierter Meisterbetrieb Traditionelles Fleischerhandwerk Qualität aus der Region Münsterländer Meisterqualität – Echtes Handwerk mit Familientradition Seit über 70 Jahren gehen wir in unserer Familie dem traditionellen Fleischerhandwerk nach. In dritter Generation stellen wir in unserer Münsterländer Landfleischerei in Oelde-Lette Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten nach bewährten Familienrezepten her. Wir sind Fleischermeister mit Leib und Seele! Und das schmeckt man … Probieren Sie doch mal!
Deutschland, Stuhr
...Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und...
Deutschland, Borken
... verleihst du Dips, Soßen und Marinaden einen einzigartigen Geschmack. Die aus Südafrika stammende Gewürzmischung eignet sich ebenfalls sehr gut, um Gemüse, Fleisch und Fisch zu würzen. Somit steht der nächsten Grillparty nichts im Wege! Inhalt: 80g...
...Beste Produkte für Topf und Pfanne Bei uns kommt ausnahmslos bestes Fleisch auf den Tisch. Es unterliegt stetigen Qualitätskontrollen und besteht alle Anforderungen und Kriterien weit über den gesetzlichen Vorgaben. Dadurch erhalten unsere Kunden höchste Lebensmittelsicherheit und können vorbehaltlos genießen.
Passende Produkte
Frischfleisch
Frischfleisch
Deutschland, Nürnberg
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt. Wie entsteht Trockeneis? Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis. Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm). Das...
Passende Produkte
Trockeneisreinigung
Trockeneisreinigung
Deutschland, Frankfurt / Main
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt. Wie entsteht Trockeneis? Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis. Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm). Das...
Passende Produkte
Trockeneisreinigung
Trockeneisreinigung
Deutschland, Dresden
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt. Wie entsteht Trockeneis? Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis. Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm). Das...
Passende Produkte
Trockeneisreinigung
Trockeneisreinigung
Deutschland, Baar (Schwaben)
... Mischungen geben Fleisch, Fisch und Gemüse die ganz besondere Note. Auch hier besteht die Möglichkeit ihre eigenen Gewürzmischungen mit uns zu entwickeln, oder selbst entsprechend zusammenzustellen, um sie dann als Marke zu gestalten und zu verpacken...
Deutschland, Hohenlockstedt
...Portionier­waagen in der Fleisch- oder Fischindustrie, in Laboren für „gröbere“ Anwendungen. Der Nachteil von Kampaktwaagen ist, dass z.B. nach einem Sturz eine Reparatur der Waage oft unwirtschaftlich ist, da einzelne Komponenten oft nicht austauschbar sind. Hingegen wäre es bei der Plattform­waage möglich z.B. ein defektes Wägeterminal durch ein Neues zu ersetzten. Kompaktwaagen haben meist...
Deutschland, Buxtehude
...Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Deutschland, Berlin
...Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD...
Deutschland, Hannover
...homogene, thermoplastische Polyurethanbänder Siegling Fullsan ist die neue Produktlinie homogener, thermoplastischer Polyurethanbänder von Forbo Movement Systems. Alle Siegling Fullsan Bänder sind rundum gegen das Eindringen von Ölen, Fetten, Feuchtigkeit und Bakterien geschützt. Siegling Fullsan lässt sich sehr einfach reinigen und eignet sich hervorragend für den Einsatz in besonders hygienekritischen Anwendungen (Molkereiprodukte, Teigaufbereitung, Fleisch und Geflügelverarbeitung sowie anderen Anwendungen in der Lebensmittelverarbeitung).
Deutschland, Waldbrunn
... (Faltschachteln, Zuschnitte) • Dosen und Flaschen aus Kunststoff, Aluminium und Karton • Baustoffindustrie (Küchenmöbel, Holzlatten, Fliesen, Ziegel) • Lebensmittelindustrie (Fleisch, Fisch, Geflügel in Faltschachteln oder Styropor) Artikelnummer: PP-Umreifungsband Preisinformation: 45 Bestellmengen und Lieferkonditionen: 1...
Deutschland, Freiberg
... Milch- oder Joghurtprodukten bis hin zu Bauteilen zur Verpackung von Butter, Fleisch oder Käse. Eine optimale Reinigbarkeit der Komponenten und eine schonende Behandlung der Produkte stehen vielfach im Vordergrund. Wir kennen die Anforderungen der Lebensmittelindustrie. Eine GMP- und FDA-konforme Ausführung ist bei Raff + Grund tägliche Praxis. Wir planen die Behälter und Komponenten...

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play