Unser Unternehmen ist von der langjährigen Erfahrung im Bereich der Dönerproduktion (offizielle Bezeichnung: Dönerspieß oder Drehspieß) geprägt.
Öztas Dönerproduktion GmbH & Co. KG wurde im Jahre 1994 gegründet und war bis 1996 auf den Fleischhandel spezialisiert. Seit 1996 stellt die Firma zusätzlich Dönerfleisch her.
Inzwischen gehört Öztas Dönerproduktion zu den größten Döner-Kebab Herstelle...
...Der Säureregulator für Ihre Gewürze, Fleischwaren und Feinkost. Made in Germany. E262
Natriumacetat ist ein Salz der Essigsäure. Es verkörpert die konservierende Wirkung aus der Essigsäure, nimmt ihr allerdings den Charakter des Gefahrgutes durch den Auftritt als Salz. Acetat ist ein hervorragender Säureregulator für Gewürze, Feinkost, Fleisch und Fisch. Begünstigt wird die Wirkung in Verbindung...
Setzen Sie mit Europas-Dönermarke Nr. 1. neue Standards. Polat Döner steht für mehrfach ausgezeichnete Qualität und hat ein hervorragendes Image als Pionier der Döner-Industrie.
Anfangs hatten wir schnell ein Konzept. Der beste Döner Kebab musste hergestellt werden. Der Geschmack, die Qualität und der Service sollten der hohe Maßstab für POLAT werden. Deshalb wird auch heute, wie am ersten Tag, ...
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens geschulte Metzger und Produktionsmitarbeiter, sowie 2 kaufmännische Mitarbeiter, die es sich zum Ziel gemacht haben KISMET Kunden glücklich und zufrieden stellen zu dürfen durch:
– täglich frisches und kontrolliertes Qualitätsfleisch
– HALAL Zertifikat: gesamte Verarbeit...
Egetürk produziert heute im Kölner Gewerbegebiet Feldkassel mit einer Tageskapazität von 150 Tonnen und exportiert neben dem deutschen Markt vornehmlich in EU-Länder.
Der Wurstwaren-Großhändler stellt seine Produkte vor. Die Warensind nach Herkunftsländern sortiert. Ein Faxformular für Bestellungen steht zumDownload zur Verfügung.
...-Ausrichtung rücken Lebensmittel ins beste LichtWeiße Elemente bleiben Weiß, Farben werden echter und intensiver wahrgenommen. Beispielsweise lassen kräftigere Brauntöne die Backwaren knusprig erscheinen und das Rot der Fleischwaren kommt besser zur Wirkung.
Lichtfarbe ART ist ideal für Kunstwerke und Museen
Das LED-Modul bietet Lichtqualität, wie sie für die Inszenierung von hochwertigen...
...Vermahlener weißer Pfeffer aus den vollreifen Früchten der Pfefferpflanze. Der grau-geige Pfeffer hat einen intensiven, würzigen Geruch und unterstreicht die besondere Charakterisik von Fleischwaren.
Erst die richtigen Gewürze machen aus einem Produkt eine Delikatesse. Die harmonische Zusammensetzung ist daher umso wichtiger, um den gewohnt, leckeren Geschmack zu erzeugen oder den Kunden etwas Außergewöhnliches bieten zu können.
Der Name HFF steht für Herstellung feiner Fleischwaren. Diesem Namen gerecht zu werden, ist unser Bestreben und unser Ziel. Wir beliefern Fleischerfachgeschäfte, Imbissbetriebe...
... veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit.
Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke.
Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus?
Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“.
Wofür wird Roland Galileo eingesetzt?
Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.
Cichos Fleisch- und Wurstwaren. Ihr Großhandel für hochwertige Fleischwaren in Gelsenkirchen. Lieferung im ganzen Ruhrgebiet mit eigenen Kühlfahrzeugen.
...O2/CO2 Analysatoren
Die Schutzgasprüfung von Verpackungen ist in folgenden Branchen sehr verbreitet:
• Lebensmittel
• Knabberartikel
• Käse-, Wurst- und Fleischwaren
• Kosmetik
• Elektroindustrie
Was bedeutet Schutzgas-Prüfung?
Verpackungen müssen heutzutage nicht nur werbewirksam und verbraucherfreundlich sein, sondern vor allem den erforderlichen Schutz bieten, z. B. vor Kontamination, Licht...