Wir meinen, Fleischgenuss soll Freude machen und eine Herkunft haben. Fleisch, das nach Fleisch schmeckt, so aussieht und sich beim Anfassen so anfühlt.
...Unser Klassiker: Gefüllt mit argentinischem Rindfleisch aus unserer Black Ranch Fleischproduktion. Abgerundet mit Lauchzwiebeln, grüne Oliven, Butter und feine Gewürze.
... Strunken befreien und in Röschen zerklieinern, gegebenenfalls halbieren.
2. Radieschen, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Hokkaido waschen. Radieschen und Zucchini beliebig schneiden. Bei der Paprika das obere Viertel abschneiden und am Kerngehäuse der Länge nach halbieren. Die Kerne von dem halben Hokkaido-Kürbis mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
3. Den oberen Teil der...
...6 Lauchzwiebel
100 g Datteln ohne Stein
2 EL Kokosfett
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL Ahornsirup
2 EL Sojasauce
250 ml Kokosmilch
2 EL Pinienkerne
4 EL Granatapfelkerne...
... Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl.
Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂
Zutaten für ca. 15 Schnecken
1 Packung Blätterteig
100g MAGO Kochschinken
1 Stange Lauchzwiebeln
1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl)
ca. 1 EL Käuter
Prise Salz, Pfeffer
ca. 1 EL Öl (zum bestreichen)
Optional: Streukäse (nach Wahl)...