Schweiz, Vevey
Allein in der Schweiz arbeiten bei Nestlé beinahe 11000 Mitarbeiter, ueber 80 Nationalitäten, ein internationales Forschungszentrum (NRC), 10 Verteilzentren, 8 Fabriken...
Schweiz, Gland
Schweiz, Gümligen
Wir bieten einen umfangreichen Foodservice an. Neben kulinarischen Produkten gehören zu unseren Leistungen auch das Labeling von Waren und die Herstellung von Geschmacksstoffen, Aromen oder Extrakten.
Schweiz, Steffisburg 2 Station
Produktionsbetrieb für Kräuterbutter und Café de Paris Saucen nach individuellen Rezepturen und Gebinden.
Schweiz, Sion
Schweiz, Vevey
Schweiz, Gossau
Die Bufis AG in Gossau SG ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und hat sich auf die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. Seit 1998 ist Bufis AG ein schweizweit kompetenter Partner für die gesamte Lebensmittelbranche. Von der Produktentwicklung über die Herstellung und Abfüllung bis zur Kommissionierung – bei Bufis AG kommt alles aus einer Hand. Das Angebot an Salatdressings, Traiteursaucen, Buttervariationen, Würzprodukten, Proteinpulver und Spätzli ist sehr vielfältig und wird laufend ausgebaut.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff