...L-Phenylalanin: Aminosäure. Aminosäuren sind natürliche Bausteine der Proteine. Sie steuern alle Prozesse im menschlichen Organismus – ohne sie wären wir nicht lebensfähig.
ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken. ...
...• AFA-Alge
• Algenöl (Omega 3)
• Algepulver (Omega 3)
• Chlorella Pulver
• Kelp (Blasentang) Pulver
• Spirulina Pulver
Ob als Quelle für Omega-3, Vitamine oder Proteine – Algen bieten eine ideale Kombination aus essentiellen Nährstoffen und anderen wertvollen Inhaltsstoffen für verschiedenste Anwendungen.
Spirulina und Chlorella sind nährstoffreiche Mikroalgen und enthalten hohe Mengen an veganem Protein (zw. 40-55%).
...
...Nassfutter als Morgen-Menü für Hunde - ökologische Erzeugung ✓ Bio-Huhn ✓chronobiologisch ✓ getreidefrei & glutenfrei ✓ hoher Fleischanteil ✓ artgerecht ✓ proteinreich ✓ ohne Konservierungstoffe
Das ChronoBalance Morgen-Menü beinhaltet wertvolle Proteine vom BIO-Huhn, um in den Tag zu starten. Das Rezept des Morgen-Menüs ist so konzipiert, dass die Mahlzeit genau auf den Biorhythmus angepasst...
...-/Standard-/Feinsichtrad
• Hohe Zuverlässigkeit und mechanische Robustheit
• Wartungsfreundlichkeit bei geringen Stillstandzeiten
Anwendungsgebiete: Klassierung trockener Schüttgüter, wie z.B. Zucker, Kakao, Compound, Stärke, Proteine, Metallpulver etc.
...
... Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit...
...Pflanzliche Proteine aus Leguminosen sind preiswert und als nachwachsende Rohstoffe weltweit unbegrenzt verfügbar.
Mit unserem Verfahren der Proteinverschiebung können daraus hochwertige Konzentrate hergestellt werden – mit erheblichen Vorteilen:
Ersatz für teure tierische Proteine
Schonung der Fischbestände
Neue Marktchancen
Hohe Margen in der Lebensmittelindustrie
Nebenprodukte, z.B...
...Alkoholfreies Proteinbier mit 0,0% Alkohol in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- 21g Protein
- 100% natürlich
- Ohne Zucker
- in Deutschland gebraut
- patentierte Technologie
...
... das Ernten und Trocknen der Nüsse seine Zeit, bevor sie geknackt und vakuumiert werden. Nur so lässt sich das nussige Aroma erhalten, dass beim Zerkauen der Nusskerne eine buttrige und leicht süße Note erzeugt.
Pur und unbehandelt schmecken unsere ungerösteten Macadamia Nüsse natürlich am besten, Körper und Geist mit reichlich Vitaminen, ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, pflanzlichem Eiweiß sowie...
...They are widely used in food, toothpaste, paper, ceramics, printing and dyeing, oil drilling, and other industries.
Food Grade CMC
Purity: ≥99.5%
Viscosity (mPa•s): 80-120 to ≥8000 (depending on type)
Degree of Substitution: 0.80-0.95
Loss on Drying: ≤10.0%
pH Value (1% solution): 6.5-9.0
Applications:
Prevents protein coagulation in yogurt.
Enhances mixing and emulsification in ice cream...
...Einziger Protein Abklatschtest am Markt, der vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure zur regelmäßigen Eigentrolle empfohlen wird
• unkompliziert durchzuführender Hygiene-Indikator-Test
• Sofortige Einschätzung und Optimierung der Reinigungseffektivität
• Aufdecken von Reinigungsdefiziten und Schwachstellen
• Sicherheit, hoher Standard und Risikominimierung durch Eigen-Überprüfung...
...direkt nachweisen. Dabei weist er die Proteine des Virus (die Antigene) nach. Diese sind im Speichel anzufinden, wenn sich der Virus dort repliziert. Der Antigen Schnelltest ist somit ähnlich wie der PCR-Test insbesondere in der Anfangsphase der Infektion sensitiv. Dabei kann er auch ähnlich wie der PCR-Test eine Virusinfektion anzeigen, bevor Symptome auftreten.
Daten
* Assay Typ: Lateral...
... analysierten Proben
+Mutationen: Der Schnelltest erfasst die N-Proteine und erkennt zuverlässig Mutationen
+BfArM Sonderzulassung gemäß §11 Abs. 1 MPG: BfArM Gesch.-Zeichen: 5640-S-032/21
+Lagerung und Haltbarkeit: 18 Monate bei 4 - 30°C, vor Sonneneinstrahlung schützen
+Packungsinhalt pro Test: Coronavirus-Antigen-Testkassette, Probenahmerohr mit Verschlussklappe
und inkludiertem Extraktionspuffer, Steriler Abstrichtupfer
+Packungsinhalt pro Box: Einwegbeutel für die Entsorgung, Gebrauchsanweisung
+Verpackung: 5 Stück/Box...
... Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit schlucken.
Nährwerttabelle
pro 100 g
Brennwert 1311 kJ (189 kcal)
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 15,2
Fett 8,2 g
Kohlenhydrate 20,8 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Salz 0,09 g
Artikelnummer: 002290503
EAN: 4260323544094
PZN: 10739315...
...Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das...
... Liter Flasche
Erhältlich in der: 12 x 0,70 Liter Kiste
ArtNr: 1560
Erhältlich in der: 6 x 0,70 Liter Kiste
ArtNr: 3560
Gebinde: 6er
Verschlußfarbe: Gelb
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie KJ / kcal: 210/ 50
Fett: < 0.5 g
davon gesättigte Fettsäure: < 0.1 g
Kohlenhydrate: 11,9 g
davon Zucker: 10.7 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: < 0.01 g
Das gesamte Lütauer Sortiment
Entdecke unsere...
...
60mg
Gesamtkohlenhydrate
57.4g
Ballaststoffe
Gesamtzucker
Protein
Vitamin C
100%
Kalzium
Eisen
Kalium
560mg
Der Tageswert (Daily Value - DV) in % zeigt an, wie groß der Anteil der Nährstoffe pro Portion an deinem täglichen Ernährungsbedarf ist. Allgemein empfohlen sind 2.000 Kalorien pro Tag.
... Radikalen und somit zum Schutz der Zellen
Vitamin B1 - ein wasserlösliches Vitamin, das im Körper besonders für die Funktion des Nervensystems eine entscheidende Rolle spielt
Vitamin B2 - auch als Riboflavin oder Lactoflavin bezeichnet und mit einer wichtigen Rolle im Eiweiß- und Energiestoffwechsel
Vitamin B6 - zur Stärkung von Nerven und Abwehrkräften und Selen - mit seiner antioxidativen Wirkung...
...Die in unserem modernen Eiproduktenwerk in Fintel hergestellten EIQUICK und EASYQUICK-Eiprodukte sind die bessere hygienische Alternative zum Schalenei mit hervorragenden Eigenschaften und langer Haltbarkeit für die Gastronomie und Lebensmittelindustrie.
Die Produktpalette beinhaltet frisches, pasteurisiertes Vollei, Eigelb und Eiweiß aus allen Haltungsformen und in Verpackungseinheiten von 1 kg, 10 kg, 200 kg, 250 kg, 500 kg und 1.000 kg sowie im Tankzug mit 24.000 kg.
Auch bunte Eier sowie gekochte und geschälte Eier werden in verschiedenen Produkt- und Verpackungsvarianten angeboten.
...Das helle und sehr fein gemahlene Goldpuder Weizenmehl Type 405 ist besonders fein gemahlen. Dieses Markenmehl ist besonders beliebt und sorgt mit den sehr guten Backeigenschaften dafür, dass Ihre Rezepte immer gut gelingen.
100 g Goldpuder Weizenmehl Type 405 enthalten durchschnittlich:
Energie
1453 kJ / 343 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
10 g
Salz
< 0,01 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Packungsgrößen: 1000 g...
... oder biologisch!
Proben von 100g können wir gegen eine Versandkostenpauschale verschicken. Beispielauftrag von 1 kg sind willkommen. 1kg Protein Pulver Probe kostet 15,20 EUR / kg excl. Versand und Steuern, nur Biosorte als Probe erhältlich. Großhandelspreis: ab 750kg für Bio Qualität 11,40 EUR / kg , konventionelle Ware ab 7,90 EUR pro kg...
... Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt.
Walnüsse zeichnen sich durch ihren feinen und milden Geschmack aus und sind Lieferant vieler Vitamine, Proteine sowie Omega 3- und 6-Fettsäuren.
Sehr häufig werden sie als Zutat beim Backen von Brot und Gebäck, Kuchen oder Torten eingesetzt. Köche und Patissiers schätzen sie auch zu dekorativen Zwecken. Gerne werden sie auch in Snacks, Müslis oder als Begleiter zu Käse gegessen.
... frischem Obst und hellem Baguettebrot.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Nährwerte
Nährwerte je 100 g
Brennwerte
963 kJ / 230 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß/Proteine
30 g
Salz
5,0 g...