...Der Klassiker unter den Brotaufstrichen
Ob Rübenkraut, Rübensaft, Krutt, Krock, Stips oder Sehm: es gibt viele regionale Namen für den Zuckerrübensirup. Gemeinsam haben sie ihre wichtigste und einzige Zutat, die Zuckerrübe. Sie zählt zu den Gänsefußgewächsen und besteht aus Wasser und Trockensubstanz, die unter anderem Saccharose enthält. Je nach Witterung, Düngung und Bodenverhältnissen schwankt...
...Wir bieten:
BIO Dextrose
BIO Gewürze
BIO Glukosesirup
uvm.
BIO Guarkernmehl
BIO Hühner-Eiweißpulver
BIO Hühner-Eigelbpulver
BIO Invertzuckersirup 72,7 %
BIO Johannisbrotkernmehl
BIO Karamell
BIO Kartoffelstärke
BIO Magermilchpulver
BIO Maisstärke
BIO Maltodextrine
BIO Reissirup
BIO Rohrohrzucker
BIO Sojamehl
BIO Trockenglukose
BIO Weizenkleber
BIO Zuckerrübensirup...
...Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden.
Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen...
Wir bieten Ihnen ein umfassendes Sortiment mit gekochtem und rohem Sauerkraut sowie Sauerrüben, Rotkraut und Randensalat in verschiedenen Verpackungen und Größen.
Wir von der Dreyer AG sind im Bereich Lebensmittel tätig. Unser Spektrum an Produkten umfasst zum Beispiel Sauerkraut, Delikatess-Kraut, Sauerrüben, Rotkraut und Randensalat.