Italien, Cerignola
Unsere Geschichte beginnt mit einer Leidenschaft, die in der Familie begonnen hat und im Laufe der Generationen gewachsen ist. Die Liebe für die Erde, das Territorium, die Region Apulien. Unser Sortiment: Artischocken nach Bauernart, gegrillt, geschnitten, Auberginen gegrillt und als Filet, getrocknete Tomaten, eingelegte Peperoni. Unserer Pilzmix bestehend aus Hallimaschen, Moospilzen und Champignons. Die in Öl eingelegten Traubenhyazinthe-Zwiebeln, um mit unserem Vorzeigeprodukt abzuschließen: fleischig und schmackhaft, grün oder schwarz:die Bella di Cerignola, die größte Olive der Welt.
Italien, Sant'antonio Abate
...La Casareccia mit Sitz in der Via Stabia in Sant'Antonio Abate (NA) ist im Bereich der Lebensmittelkonservierung tätig, von Tomaten bis zu Hülsenfrüchten und Gemüse, die mit äußerster Sorgfalt ausgewählt und verpackt werden. Das Unternehmen erfüllt die Standards für die Zertifizierungen UNI EN ISO 9001 - ACCREDIA - CERMET - BRC FOOD.
Italien, San Vito Dei Normanni
...Auberginen, Tomaten, Pilze, Oliven und andere Gemüsesorten. Unsere Konserven sind das Ergebnis einer leidenschaftlichen Feldarbeit, des Könnens bäuerlicher Hände, die Ihnen in einem Glas den Geschmack köstlicher Gemüsesorten bringen können, die immer ganz frisch innerhalb von 24 Stunden ab der Ernte verarbeitet werden. Heute haben wir die Ehre, wichtige Unternehmen der Sparte zu beliefern und...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19. Jahrhundert im Besitz einer Adelsfamilie befand, bevor er von der Familie Lanzolla gekauft wurde. Seine Gäste verwöhnt er mit landestypischer Küche. Aufgewertet wird das Gebäude durch eine Außenveranda mit Terrasse und Blick ...
... Bedürfnissen unserer Kunden. Das Unternehmen bedient sich dem fachlichen Können von mehr als 200 Mitarbeitern und der fortschrittlichsten Technologien im Bereich der Lebensmittelkonserven. Dies gestattet es uns, das Gemüse direkt frisch, in wenigen Phasen und immer innerhalb weniger Stunden nach der Ernte zu verarbeiten. Wir haben die wichtigsten Qualitätszertifizierungen des Lebensmittelsektors erhalten, darunter BRC food, ISO 9001: 2008 und das ICEA-Zertifikat für biologische Produkte. In den letzten Jahren stellen wir dank der Zusammenarbeit mit Slow Food passierte Tomaten Fiaschetto di Torre Guaceto her. ...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play