... auszeichnen. Aus diesem Grund wird bei Wagyu-Fleisch vermehrt der Begriff "Kobe-Style" eingesetzt, der die Assoziation zu "Kobe-Beef" aufrecht erhalten soll.
Unter allen Rinderrassen haben Wagyus die höchste Fettmarmorierung des Muskelfleisches. Dies liegt zum einen daran, dass dies als genetische Veranlagung bei Wagyus vorliegt, zum anderen an der Fütterungsmethodik, die diese Marmorierung noch...
...Die ursprüngliche japanische Kaiserrasse »Kobe« besticht durch ihren extrem hohen Anteil an intrazellulären Fett (marbling). Mittels dieser genetischen Eigenschaft, sowie einer langen Mastdauer von ca. 36 Monaten, erhalten wir ein qualitativ sehr hochwertiges Fleisch. Seit 2014 züchten wir mittels Verdrängungskreuzung Wagyu-Rinder (purebred). Parallel dazu bauen wir eine rein-rassige (fullblood) Wagyu-Herde auf.
... Wagyu-Rind. Durch die Kreuzung beider Rassen wurden die besten Eigenschaften miteinander verbunden.
Das Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern es zeichnet sich in erster Linie durch den hohen Marmorisierungsgrad aus. Dank der filigranen Fettäderchen ist das Fleisch nicht nur besonders zart, es weist zudem auch einen aromatisch intensiven Fleischgeschmack auf. Natürliches...
... sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
Was für ein Leben!
Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Black Angus Rinder.
Viele Jahrzehnte bevor die Warmolls begannen, auf den schier endlosen Weiden Wagyu-Rinder zu halten, deren Steaks ebenfalls bei
ALBERS Gourmetfleisch
erhältlich sind, grasten hier schon die...
...Lucki Maurer ist ein vielseitiger Künstler und Unternehmer. Neben seiner Leidenschaft für das Kochen und das Schreiben von Kochbüchern ist er auch als Metal-Bassist aktiv. Darüber hinaus betreibt er eine Farm, auf der er Bio-Wagyū-Rinder züchtet. Lucki Maurer ist bekannt für seine herausragenden kulinarischen Fähigkeiten und sein Engagement für nachhaltige Landwirtschaft. Mit seiner Expertise und seinem einzigartigen Stil hat er sich einen Namen in der Gastronomie gemacht.
... (Grain-Fed)
20-24 Monate alt vor der Schlachtung
Karkassengewicht ø 330 kg
ca. 30 verschiedene Teilstücke
Nebraska
Australien Grain-Fed
Hereford, Angus, Senepol & Santa Gertrudis
ca. 130 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed)
30-42 Monate alt vor der Schlachtung
Australien WagyuWagyu
ca. 200 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed)
30-42 Monate alt vor der Schlachtung
Karkassengewicht ø 365 kg ca.
24...
...Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich
Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
...Hamburger Jungs Pre-Pack
(PDF)
Jupiter-Repen Bedienungsware
(PDF)
Beisser Manufaktur
(PDF)
FLEISCHEREI
„Bestes Fleisch aus
gutem Hause”
Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch.
Sprecht uns
FEINKOSTHANDEL...
...Grasen Sie unser Angebot nach den besten Fleischqualitäten unserer bevorzugten Partner ab. Darunter erstklassiges, aromatisches Rind und Lamm, 1a Bison, oder delikates RelaxRabbit-Kaninchen aus kontrollierter Aufzucht – deklarationsbefreit, von KAG-Freiland als tiergerecht beurteilt – alles in kontinuierlicher Qualität.
Rind
Lamm
Gitzi
Bison
Wagyu
Kaninchen RR
Artgerechte Haltung
genügend Bewegung
kontrollierte Futtermittel...
... trotzdem eine gute Qualität haben, kommt aber dem Geschmack des Originals auf keiner Weise nahe ." Bei uns kommen keine Tiere aus Kreuzungen in den Stall – wir halten aus Überzeugung nur 100 % reinrassige Wagyu-Rinder.
Die Zucht:
Die frische Milch der Mutterkuh ist für unsere Kälber ebenso Nahrung, wie die frischen Gräser und Kräuter auf den Almen und Wiesen oder im Winter das Heu im Stall. Diese...
Wir sind Ihr Partner für internationale Fleischspezialitäten. Egal ob Sie Kalb, Rind, Kobe, Wagyu oder Krokodil auch Springböcke sind für uns kein Problem.