Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 524 Ergebnisse

Fleisch- und Bratenthermometer WELL-DONE

Fleisch- und Bratenthermometer WELL-DONE

Fleisch- und Bratenthermometer WELL-DONE Artikelnummer: 1421164 Maße: Ø 7,3 x 12,8 cm
Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Verwenden Sie die typisch griechische Gewürzzubereitung zum Abschmecken von Kurzgebratenem, Souvlaki oder als würzige Marinade für Grillfleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Puten Brust Filet Drittländer

Puten Brust Filet Drittländer

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, ohne Knochen, mit Innenfilet, natur oder gepfeffert (Auf Vorbestellung auch mit Haut lieferbar) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Israel Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Unsere gegarten Hähnchenwürfel sind die ideale Komponente für Geflügelsalate und eine perfekte Suppeneinlage. Verpackung: 10kg Karton Hähnchenbrust Filet, gebraten Halal Hähnchenbrust in Streifen, gebraten Halal Hähncheninnenfilet gebraten Halal Hähnchenbrust Innenfiletstücke, gebraten Halal Hähnchenbrust natur, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust mariniert, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust Granulat, mariniert, gebraten Halal Hähnchenbrust gegart, gewürfelt Halal Hähnchenfleisch gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Hähnchenschnitte paniert, gegart Halal Hähnchennuggets paniert, gegart Halal Hähnchennuggets im Backteig, gegart Halal
Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Die einladenden Verkaufstheken im Stammhaus in Albershausen und in den Filialen Uhingen sowie Ebersbach/F. bieten vielzählige Gaumenfreuden für Fleisch- und Wurstliebhaber. Mit viel Engagement und Freude offerieren unsere Fleischereifachverkäuferinnen Ihnen unser leckeres Sortiment. Gerne machen wir Ihnen auch Rezeptvorschläge oder geben Tipps für die Zubereitung.
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

Regional aus dem Strohgäu, sicher und gut! Verlässliche Partner mit garantierter Kontrolle aus lückenloser Kette. Direktimport aus Italien Bereits seit einigen Jahren importieren wir Schinken & Salamispezialitäten direkt aus dem grünen Herzen Italiens: Umbrien. Viele unserer Kunden sind bereits einmal bei einer Urlaubsreise durch dieses mystische Fleckchen Erde gekommen und konnten bereits diesen Geschmack, der nach traditionellen Rezepten hergestellten Spezialitäten probieren. Für alle Feinschmecker und Interessierte können wir mit unserem Sortiment für einen gelungen Vesperabend garantieren. Dazu ein frisches Brot und ein schönes Glas Rotwein! „Salute“ Frischer Fisch ab Donnerstag Heilbuttfilet, Rotbarsch, Doraden, Lachs, Muscheln und Meeresfrüchte stehen ab Donnerstag auf dem Programm. Ebenso sind Krustentiere wie Garnelen und Flusskrebse im Wechsel bei uns erhältlich. Bei Sonderwünschen erbitten wir eine Vorbestellungen bis Mittwochvormittag, dann erhalten Sie diese zum Wochenende frisch von uns „gefangen“. Käsefeinkost Ein breites Sortiment an internationalen Käsespezialitäten halten wir für Sie bereit. Plattenservice auf Vorbestellung jederzeit möglich.
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.
A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.
Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Frische Ideen für frische Produkte! Esselmann Verkaufsfahrzeuge für Fischprodukte sind konsequent auf Bedienbarkeit und effizienten Einsatz ausgerichtet. Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bietet individuelle Lösungen und garantiert einfachstes Handling bei optimierter Kühlleistung und Warenpräsentation. Ihre Vorteile auf einen Blick • Energiesparende, leistungsstarke Kühlung • Hochwertig verarbeitet • Optimierte Bedienwege • einfache Inbetriebnahme • individuell nach Ihren Wünschen gebaut • hochwertige Beleuchtung für Ihre Warenpräsentation Aufbauvarianten Voll verzinktes Fahrgestell, Alu-Gerippe-Konstruktion als Aufbau, Außenverkleidung Aluminiumblech, voll isoliert, schichtverleimter wasserabweisender Multiplexfußboden, Wandinnenverkleidung mit Sonderdekoren, Fahrzeugbeleuchtung nach StVZO. Einachser: zul. Ges.Gew.: bis 3500 kg, Aufbaulänge: bis 6000 mm Tandem: zul. Ges.Gew.: bis 6000 kg, Aufbaulänge: bis 9000 mm Drehkranz: zul. GesGew.: bis 8000 kg, Aufbaulänge: bis 10000 mm Extras: schwenkbare Zugdeichsel, hydraulisch absenkbare Fahrgestelle abweichende Anhängervarianten auf Anfrage möglich ! Ausstattungsvarianten Die Innenausstattung wird 100%-ig auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche optimiert.
Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Wir öffnen an sechs Tagen in der Woche unseren Werksverkauf. Beziehen Sie unsere Spezialitäten direkt frisch aus der Produktion am Standort Ruppichteroth. Genießen Sie die Willms-Qualität zu besonders attraktiven Preisen.
fleisch- & wurstwaren

fleisch- & wurstwaren

Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Tiere. Um die hochwertigste Fleisch- und Wurstqualität zu gewährleisten beziehen wir unser Schlachtvieh von regionalen Bauernhöfen & Partnern. Qualität und Geschmack unserer Produkte spiegeln sich sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wider. Während des gesamten Prozesses legen wir großen Wert auf einen humanen Umgang mit den Tieren. Durch unsere hauseigene Schlachtung garantieren wir höchste Frische unserer Fleisch- & Wurstwaren. Durch die kurzen Transportwege innerhalb unseres Betriebs ermöglichen. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns die Frische und besonderen Aromen direkt bei der anschließenden Produktion in die Wurst zu bringen und garantiert Ihnen daher beste Qualität. Selbst Produkte, die in vielen Metzgereien zugekauft werden, wie z.B. Salami oder Rauchfleisch, produzieren wir selbst. Entdecken Sie unsere Wursttheke
E2-Fleischkiste

E2-Fleischkiste

Die E2-Fleischkiste ist der standardmäßige Ladungsträger für die fleischverarbeitende und wurstproduzierende Industrie sowie den Einzelhandelssektor. Für einen sicheren Umschlag entsprechen sie DIN 55 423 und den strengen EHI-Vorschriften. Die derzeit getauschten E2-Boxen wurden für einen problemlosen Umschlag in automatisierten Systemen modifiziert, z. B. auf Förderbändern. Durch die Perforationen und offenen Griffe kann die Luft in der E2-Fleischkiste frei zirkulieren. Die Ränder der sogenannten roten Fleischkiste sind selbstzentrierend, sodass sichergestellt ist, dass überschüssiges Wasser aus der Fleischkiste abläuft. Unser Pooling-Experte für die Lebensmittelbranche: vPool Ob Lager- und Transportbehälter, Paletten, Großladungsträger oder Konstruktiv-Verpackungen: unsere Tochterfirma vPool macht das Management Ihrer Ladungsträger für Sie zur Nebensache. Sie können bei vPOOL alle typischen Behälter, Boxen und Paletten der Fleisch-, Lebensmittel- und Nahrungsmittelindustrie kaufen oder mieten. Außerdem findet vPOOL Lösungen für Ladungsträger mit Materialmix, Behälterinnenausstattung oder Komplettverpackungen und verschließen sich dabei keiner Branche. https://www.vpool.eu/de Abmessungen L: 600 mm B: 400 mm H: 200 mm Produktmerkmale Volumen: 40 L Gewicht: 2 kg Material: HDPE Massiver Boden & Seiten, vier offene Griffete Verpackung: 40 Stk. / Palet Zubehör: Flacher Deckel, Zettelhalter, Rollenschlitten, individuelle Kennzeichnung Farbe: Rot
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Catering-Expertin und Fleischsommelier

Catering-Expertin und Fleischsommelier

Sandra ist schon seit 2002 für uns tätig und hat ihre Berufung zum Beruf gemacht: sie ist unsere kreative Expertin für unsere Arrangements bei Events und beim Catering. Sie zaubert wunderschöne Platten, stellt die Buffets harmonisch zusammen und sorgt durch die perfekte Kombination von Fingerfood, Salaten und Platten dafür, dass jeder kulinarische Wunsch erfüllt wird. 2022 hat Sandra zusätzlich erfolgreich ihre Prüfung zum Fleischsommelier abgelegt.
Einen Frischeautomat bietet der Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet an

Einen Frischeautomat bietet der Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet an

Einen Selbst-Bedienungs-Automaten bietet der Magdeburger Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet Sülzetal/Osterweddingen in der Straße „In den Ungleichen“ gegenüber von der Tankstelle an. Auch in der Hopfenbreite 10 in Magdeburg befindet sich ein Fleisch- und Wurstautomat. Die Produktpalette im Automaten reicht von Aufschnitt wie zum Beispiel Jagdwurst, Bierschinken, Kochschinken über Bockwurst, Wiener, Glaskonserven bis hin zu Rostbratwürsten und Grillsteaks. Somit dürfte für jeden etwas dabei sein, ob für Fernfahrer im Gewerbegebiet als Abendmahl oder aber ein spontanes Grillerchen im Privatbereich am Wochenende. Oder eben auch mal für den Schreckmoment, wenn der Wurstaufschnitt beim regulären Familieneinkauf vergessen wurde.
Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Vom kleinen praktischen PKW-Kühlanhänger über verbrauchsgünstige Kühltransporter bis zu schweren Rohrbahn-Verteilerfahrzeugen Unsere Kühlfahrzeuge und Aufbauten erfüllen perfekt die Anforderungen der Fleischbranche und sind HACCP/ATP-zertifiziert. Sie möchten sicher, dass die Qualität von Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, von Frisch- und Tiefkühl- sowie Convenience-Produkten einwandfrei erhalten bleibt? Sie möchten kostengünstig, rationell und sicher transportieren und liefern? Ohne dass zu viel Geld auf der Straße bleibt? Für Ihr Kühlfahrzeug sind daher eine Reihe unterschiedlicher Faktoren zu berücksichtigen: Zuverlässige Temperaturführung, Robustheit, Hygiene, höchste Nutzlast, Langlebigkeit, geringer Kraftstoffverbrauch, praktische Ausstattung sowie weitere gesetzliche, wirtschaftliche und ökologische Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung in der Kühlfahrzeug-Fertigung und unser Branchen-Know-how. Wir beraten Sie fundiert von Anfang an.
Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

kein Leid entsteht. Deshalb setzen wir auf artgerechte Haltung und eine nachhaltige Fütterung. Unsere Hühner haben viel Platz und können sich frei bewegen. Ihre Eier werden in sorgfältiger Handarbeit gesammelt und verpackt. Bei der Produktion von Fleischprodukten legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet. Dabei arbeiten wir eng mit ausgewählten Partnerbauern zusammen, die unsere Philosophie teilen. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischem Fleisch, Wurstwaren und Convenience-Produkten. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft und kurze Transportwege. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Produktqualität und besuchen Sie uns in unserem Geschäft. Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und Beratung zur Verfügung.
Schrumpffolie Fleisch

Schrumpffolie Fleisch

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten sowie exzellenter Glanz und hohe Transparenz. OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Tiefziehen · Pasteurisierung und Kochen · Knochen · Gefrieranwendung · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF (Hochbarriere) · Schrumpffolie Fleisch Die BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produktpalette umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh–Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produkte (Schrumpffolien) eignen sich für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen. Hervorragende Siegeleigenschaften, ein herausragender Glanz sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Auch für die Verpackung von Industrie- und Konsumgütern sind die BUERGO.SHRINK Produkte von BUERGO.FOL allererste Wahl. Hochbarriere: Verlängerte Haltbarkeit der Produkte Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Hervorragender Glanz und hohe Transparenz: Produkt kommt noch besser zur Geltung Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Fleisch • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht-Beutel, runde Bodennaht, gerade Bodennaht • auf Kette, lose, gebündelt • Flow-Vac und Tiefziehen • Pasteurisierung und Kochen • Knochen • Gefrieranwendung
Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks. Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
Unsere Fleischverarbeitung

Unsere Fleischverarbeitung

In unserer IFS-zertifizierten Produktionsstätte in Bad Langensalza produzieren wir Wurst- und Schinkenspezialitäten in hoher Qualität. Unsere Produkte werden regelmäßig ausgezeichnet. Unsere Original Thüringer Rostbratwurst wurde zur “Besten Rostbratwurst Thüringens” gewählt.
Fleischerei

Fleischerei

Eigene Schlachtung- unser Rindfleisch kommt diese Woche von dem Landwirt Manfred Bittkau, Erlenhof, 65582 Holzheim unser Lammfleisch kommt diese Woche von Schaftzuchtbetrieb Mirko, Milimonka, Villmar Frische Schlachthasen aus Hobbyzucht von Wolfgang Albus, Heringen
Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Fleischgabel Serie Nautila, aus Edelstahl, fugenlos, hochglänzend, mit Hakengriff, schwere Qualität; Zinkenlänge: 6,5 cm, Gesamtlänge: 35 cm Artikelnummer CTO-1885/350 MPN 1885/350 EAN 4003625188500 Hersteller Contacto
Spezialbeleuchtung für Back- und Fleischwaren sowie Fashion Stores

Spezialbeleuchtung für Back- und Fleischwaren sowie Fashion Stores

Licht verkauft! Effizientes Licht, das Produkte und Aktionsflächen hervorhebt und eine angenehme Atmosphäre schafft. Unser Angebot richtet sich ausdrücklich an Geschäftskunden und Wiederverkäufer. Wir liefern Produkte rund um effiziente Beleuchtung im Innen- und Außenbereich auf Basis der LED, T8 und T5 Technologie. Mit drei Klicks finden Sie Ihre neuen und effizienten Leuchten und Leuchtmittel. Gern erstellen wir Ihnen auf Basis einer dwg-Datei oder pdf-Datei eine Lichtplanung, speziell auf Ihren Anwendungsbereich zurechtgeschnitten. Da sich gerade im LED Bereich technische Daten regelmässig ändern, fragen wir tagesaktuell die Preise und technischen Daten ab. Bei den Produkten handelt es sich um Neuware mit voller Herstellergewährleistung im B2B Geschäftsverkehr. Alle hier aufgeführten Produkte werden von europäischen Anbietern bezogen, die mindestens 50 Jahre an Erfahrung und Qualitätssicherung im Beleuchtungsmarkt nachweisen können. In der Regel sind unsere Lieferanten ISO 9001, ISO 14001 und ISO 26000 zertifiziert. In Summe können wir aus mehreren Tausend Produktvariationen die effizienteste Lösung für ihr Projekt auswählen. Die gängigsten Produkte haben wir hier abgebildet. Sollten Sie für einen speziellen Anwendungsbereich eine Lösung suchen oder einen persönlichen Termin wünschen, suchen Sie sich gern direkt hier Ihren Wunschtermin aus und wir kommen zu Ihnen. Schlagworte: LED Leuchten, Lichtsteuerung, Wireless, DALI, Dimmbar, Notlicht, EM Beleuchtung, Reinraumleuchten, EX Leuchten, LED Panel, Einbaustrahler, Lichtplanung, ASR, Beleuchtungssysteme, LED-Notleuchten, Sicherheitsleuchten, Beleuchtungssteuerungen, LED-Außenbeleuchtung, Parkplatzbeleuchtung, Straßenbeleuchtung, Industrieleuchten, LED-Hallenbeleuchtung
Fleischhandel & Dönerproduktion

Fleischhandel & Dönerproduktion

Der Döner Kebap Die immense Nachfrage, die diese „deutsch-anatolische“ Erfindung wachsen ließ, ist nunmehr ein marktbeherrschendes Element der Gastronomie. Dieses Wachstum forderte eine unumgängliche Entwicklung: den Schritt zur systematischen, professionellen Produktion. Diesem Wunsch kommen wir nach und lassen zweierlei Elemente verschmelzen – Eine standardisierte Produktpalette, welche immer noch die Handwerkskunst des Produzenten innehält. Wir ebnen den Weg – von der Entstehung eines meisterlich gefertigten Produktes bis hin zu einem zufriedenen Lächeln nach dem Mahl. Eine breite Facette an Produkten Abgesehen von Spießen umfasst unsere Produktpalette auch alle anderen für den Gastronomiebereich notwendigen Fleischprodukte. Vom Hackfleisch bis zum Schaschlik-Fleisch und Hamburger-Pattys werden wir allen Kundenwünschen gerecht. NUR Helal dönerproduktion
POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch

POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch

Dönergrill aus Edelstahl (rostfrei) mit 6 Keramiksteine POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch Masse /B/T) mm: Stellfläche ohne Fettwanne: 450 x 500 Stellfläche mit achteckiger Fettwanne: 500 x 650 Gerätehöhe mit Motor: 1.120 mm Technische Daten: Anschlussleistung für E3-N: 400/230 V, 7,8 kW, 50 Hz, 2/N/PE Anschlussleistung für E3-S: 400/230 V, 9,0 kW, 50 Hz, 2/N/PE max. Fleischhöhe: 700 mm max. Fleischgewicht: 50 kg Reflektorfläche aus 6 Keramiksteine 6 Rohrheizkörper Bitte bei Bestellung die gewünschte Anschlussleistung angeben! Produktdetails: Dönergrill aus Edelstahl (rostfrei) mit 6 Keramiksteine Im Lieferumfang enthalten sind: 1 Grundgerät 1 Fleischspieß (L=895 mm) 1 Spießteller (Ø 195 mm) 1 Fettwanne achteckig mit Lochblech (500x500x50 mm) 1 Motorantrieb 1U/min. im Gehäuse mit oberer Schiebemuffe 1 Untere Schiebemuffe mit Spießauflage komplett Zubehör: Edelstahlschaufel klein, Ø 220 mm, Art.Nr. PT0191 - Preis € 24,00 Edelstahlschaufel mittel, Ø 260 mm, Art.Nr. PT0192 - Preis € 27,00 Edelstahlschaufel groß, Ø 300 mm, Art.Nr. PT0193 - Preis € 29,00 POTIS Elektro-Dönergrill mit rechteckiger Fettwanne (500x350x55 mm) Modell E3-N, Art.Nr. PG3302/Modell E3-S, Art.Nr. PG3350 - Preis € 839,00 Materialgarantie: 6 Monate vom Hersteller Technische Änderungen vorbehalten, alle Geräte von Potis erfüllen sämtliche Forderungen des Gerätesicherheitsgesetzes! Masse (B/T) mm: 500 x 650 Gerätehöhe mit Motor: 1.120 mm Art.Nr: POT-PG3303/3351
Grillfleisch Bestellformular

Grillfleisch Bestellformular

Grillen geht immer! Besonders mit unseren leckeren Grillspezialitäten. z.B. - Rostbratwurst - Käsegriller - Nackensteaks - Puten-/Hähnchensteaks - Lummersteaks - Bauchscheiben - Bratwurstschnecken - Grillfackeln - Hacksteaks - Dünne Rippe
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Ähnliche Suchen