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Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay

Paraguay – ein Binnenstaat in Südamerika, geprägt von tropischem bis subtropischem Klima, Savannen sowie zahlreichen exotischen Pflanzen und Tieren. Ein Land, das darüber hinaus für sein qualitativ hochwertiges Rindfleisch bekannt ist. So zählt Paraguay zu den führenden Rindfleischproduzenten und -exporteuren weltweit, wobei ein Großteil des Fleisches aus dem Chaco stammt.
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Unsere gegarten Hähnchenwürfel sind die ideale Komponente für Geflügelsalate und eine perfekte Suppeneinlage. Verpackung: 10kg Karton Hähnchenbrust Filet, gebraten Halal Hähnchenbrust in Streifen, gebraten Halal Hähncheninnenfilet gebraten Halal Hähnchenbrust Innenfiletstücke, gebraten Halal Hähnchenbrust natur, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust mariniert, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust Granulat, mariniert, gebraten Halal Hähnchenbrust gegart, gewürfelt Halal Hähnchenfleisch gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Hähnchenschnitte paniert, gegart Halal Hähnchennuggets paniert, gegart Halal Hähnchennuggets im Backteig, gegart Halal
Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Puten Brust Filet ohne Haut

Puten Brust Filet ohne Haut

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, mit Innenfilet, ohne Knochen. (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, 1er Vakuum, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Roastbeef Uruguay

Roastbeef Uruguay

Grain Fed = Getreidegefüttert! Diese Fütterung mach das Fleisch einfach unfassbar lecker! :) Sowohl für Privatkunden, als auch für Großhandelskunden :) Einfach und bequem den Onlineshop nutzen oder Ihren Preis anfragen. Das Rad wird nicht neu erfunden, aber alle Wege führen nach Rom. Das Rumpsteak kann auf viele Arten zubereitet werden, doch wir sind von der altmodischen Art und Weise überzeugt. Das Rumpsteak vor dem Grillen oder Anbraten in der Pfanne mit grobem Meersalz salzen. Ist die Pfanne oder der Grill richtig heiß, dann das Rumpsteak von beiden Seiten scharf anbraten. Danach das Steak in der Pfanne mit Deckel oder in der indirekten Zone des Grills ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 58°C hat. Dann ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Nur ein Rumpsteak ist Ihnen zu wenig? Dann haben wir hier eine kleine Hilfestellung, wie Sie das Roastbeef am Stück richtig zubereiten. Als erstes würzen Sie es von allen Seiten mit groben Meersalz, feinem Pfeffer und Kräuter der Provence. Heizen Sie den Backofen auf 160°C Umluft vor und legen Sie das Roastbeef am Stück hinein. Hat das Roastbeef am Stück im Kern eine Temperatur von 58°C erreicht, ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen. Fütterung: Getreidegefüttert
Wagyu-Rindfleisch

Wagyu-Rindfleisch

in unserem Sortiment präsentieren zu dürfen. Das Rind stammt aus der Region Ostertimke vom Hof Gerdes.
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

Stückzahl in Verpackung: 2 Verpackungsgewicht: 440 g Verpackungsart: Selbstbedienungs-Schale (versiegelte Frischeschale) MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 10 Tage Allergene: Gluten, Ei Hackbällchen (95 % Schweinefleisch, Gewürze, pasteurisiertes Vollei, Semmelbrösel), geräucherter Schweinebauch ((Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Rauch, Gewürze)), Paprika
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Unser Katenschinken

Unser Katenschinken

Was ist ein Katenschinken? Dieser wird aus der Keule vom Schwein (Schinken) gewonnen. Im Ganzen per Hand gesalzen, verbleibt er einige Wochen in einem gekühlten Raum. In dieser Zeit wird er mehrmals umgesalzen. Nach einer gewissen Zeit ist er bereit zum Räuchern. Jetzt kommt die Kate ins Spiel. In unserem Beruf bezeichnet man als Kate einen externen Raum, in dem ausschließlich nur kalt geräuchert wird. In dieser Kate verbleibt der Schinken bis er die gewünschte Reife erreicht hat. Der so fertig geräucherte Katenschinken kommt dann je nach Verwendungszweck in den Verkauf. Sie können Ihn im Stück, in Scheiben, in Würfeln oder auf diversen Partys auch im Ganzen erwerben. Besonders geeignet ist unser Schinken für das berühmte Schinkenbrot. Etwas dicker geschnitten mit Gewürzgurke - ein Genuss! Unser Kundenstamm schwört allerdings auf diesen Schinken zur Spargelzeit. Durch sein mildes Aroma und der zarten Konsistenz eignet er sich hervorragend für dieses typisch norddeutsche Gericht. Möchten Sie diesen Schinken länger aufbewahren oder später essen, können wir ihn selbstverständlich auch einschweißen.
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Schnitzel vom Schwein

Schnitzel vom Schwein

Schnitzel „Rhöner Charme“ mit Rhöner Charme Schmand, Lauch, Dörrfleisch, Pommes frites, Salat 16,50 € Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites und Salat 16,50 € Schnitzel mit Pfefferrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel mit Champignonrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Salat 15,10 € Großes Kotelett vom Kamm „paniert“ (350g) mit Zwiebeln, Bratkartoffeln 17,50 € Umbestellungen mit Bratkartoffeln 1,80 €
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Eine altüberlieferte Rezeptur und die sorgsam ausgewählten Gewürze sind die Basis für unseren Schwarzwälder Schinken, der über Buchenholzspänen und Tannenreisig geräuchert wird. In der mehrmonatigen Reifezeit entfaltet sich so das mild würzige Aroma. Diesen Schinken erhalten Sie fein aufgeschnitten oder auch am Stück.
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Achten Sie beim Kauf des Schwarzwälder Schinkens auf das Etikett: Geschützte geografische Angabe (g.g.A). Wir führen es!
Delikatess Kochschinken

Delikatess Kochschinken

Das beste Stück vom Schwein, veredelt zu besonders zart und saftig. Ideal zum Spargel. Sie können zwischen verschieden Größen wählen. 100 g 200 g 300 g
Schinken

Schinken

Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken in allen möglichen Variationen. Angefangen beim klassischen Schinkenspeck über Lachsschinken bis hin zum handgesalzenen Wienhäuser Landschinken, der bis zur Fertigstellung mindestens vier Monate reifen muss. Das Besondere: Der Wienhäuser Landschinken wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert. Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in Sachen Schinken auch einiges zu bieten haben, beweisen die von uns zugekauften Schwarzwälder Schinken aus dem Süden und Katenschinken aus Schleswig-Holstein. Alle unsere Schinken-Sorten schicken wir Ihnen auch gerne per Post nach Hause.
600 g Hähnchenfilet

600 g Hähnchenfilet

6 Lauchzwiebel 100 g Datteln ohne Stein 2 EL Kokosfett 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 EL Ahornsirup 2 EL Sojasauce 250 ml Kokosmilch 2 EL Pinienkerne 4 EL Granatapfelkerne
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Spanischer Gourmet-Schinken

Spanischer Gourmet-Schinken

1 spanischer Gourmet-Schinken Exklusive Qualität, mit Paprika verfeinert, 1000 g. Artikelnummer: 1345212 Druckbereich: Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1250 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 2101131
Rohschinken und  Speck

Rohschinken und Speck

Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert. Auszeichnungen: Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen. Weitere Produktseiten Rohschinken Vesperspeck Artikelauswahl Kernstücke (mit Oberschale) Nuss / Huft Stücke Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet Original Schwarzwälder Schinken SB Rohschinken Kochschinken Rohwurst Kochwurst Brühwurst Bio-Sortiment
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Kaiserschinken

Kaiserschinken

Für unseren Kaiserschinken verwenden wir ausschließlich frische Schweineoberschale, die auch als "Kaiserteil" bekannt ist.
Barbarieente

Barbarieente

Die Barbarieente ist eine exotische Rasse, die ursprünglich aus dem Amazonasgebiet Südamerikas stammt, wo sie hauptsächlich auf Bäumen lebt. Im 15. Jahrhundert wurde diese Gattung der Flugenten durch Christoph Kolumbus in Europa eingeführt. Durch ihre ausgeprägte Flugmuskulatur haben die Barbarieenten einen höheren Fleischanteil und erhöhten Eiweißgehalt, was sich in einem geringeren Fettanteil äußert. Das saftige und zarte Fleisch von rötlicher Farbe bringt einen unnachahmlichen Eigengeschmack hervor. Eine ganze Barbarieente stellt ein Festmahl für 3 bis 4 Personen dar. Produkte Artikelnummer Barbarieente
Bestes argentinisches Rindfleisch

Bestes argentinisches Rindfleisch

Premium-Steaks für das Feinschmecker-Herz Ähnlich wie bei guten Weinen stehen auch bei Steaks Herkunft und Geschmack in direktem Zusammenhang. Dabei ist Argentinien nicht gleich Argentinien. Denn nur ausgewählte Landstriche, die den Rindern ganzjährig bestes Weidegras bieten, garantieren Fleisch von Premium Qualität à la Carne de La Granja Die Schlachtung erfolgt in den Spitzenbetrieben La Anonima in Argentinien. Einzigartiges argentinisches Premium-Steak Herausragende, immer gleichbleibende Fleischqualität Rassen Hereford und Black Angus mindestens 35 Tage gereift Das Ergebnis: ein perfektes Steak Hereford Red / Black Agnus
Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

und Haltungsform 2 an. Damit vermarktet RASTING deutsches Schweinefleisch schon heute nur noch aus höheren Haltungsformen. Bei Rind ist eine entsprechende Entwicklung in Vorbereitung.
Hähnchen & Huhn

Hähnchen & Huhn

Hähnchen Hähnchenschenkel Hähnchenschenkel m. Rückenstück Hähnchenbrust filet Hähnchenbrust mit Haut und Knochen Hähnchenflügel Hähnchenflügel -mariniert Hähnchenschnitzel aus der Brust Hähnchenfackeln Hähnchensteaks Hähnchenunterkeulen Hähnchenoberkeule Hähncheninnereien Leber, Magen, Herzen Hähnchenhälse Masthahn (Roaster größer als 2,5kg) Suppenhuhn Fleischsuppenhuhn 1/2 Fleischsuppenhuhn
Bio-Pute - frisch

Bio-Pute - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Ausgezeichnete Bio-Qualität I Im Folienbeutel Unser Bio-Geflügel wächst in Freilandhaltung gemäß den vereinbarten Bio-Regeln auf. Es zeichnet sich durch eine gesunde Robustheit und die langsame Entwicklung seines arttypischem Wachstums aus. Als Ergänzung zum natürlichen Weidefutter erhält unser Bio-Geflügel naturbelassenes Bio-Futter. Selbstverständlich ohne jegliche Zusätze: Kein Einsatz von Antibiotika, chemisch-pharmazeutische Zusätze oder Wachstumsförderer. Zusammen mit der langen Haltungszeit unserer traditionellen Rassen garantiert diese Haltungsart ein ausgereiftes, natürliches Fleischwachstum. Die Bewegung der Tiere im Freilauf trägt im hohen Maße dazu bei, daß die wertvollen Muskelpartien besonders fettarm und ausgeprägt sind. Eine gute Wahl für alle, die gerne natürlich gut essen wollen. Gewicht: 3,5 bis 4,5 kg