Italien, Pompei
Tecnobell ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung von Personen, die ihr Leben dem Ziel gewidmet haben, die tatsächlichen Bedürfnisses der Landwirtschaft zu verstehen und zu erfassen und ökologische Produkte herzustellen, die Natur und Gesundheit des Menschen respektieren. Das Ziel besteht darin, alle phänologischen Phasen der Kulturen mit einer speziellen Ernährung zu unterstützen, die das...
Italien, Vignola
Cafe ist eine Kaffeerösterei in Vignola, die aus dem Wunsch, das handwerkliche Können wiederaufleben zu lassen und zu vertiefen sowie aus der Leidenschaft für gut gemachte Produkte entstanden ist. Der Grundgedanke dabei ist, zum Ursprung typisch italienischer Geschmäcker zurückzukehren, die sich in den kunstvoll zusammengestellten Mischungen der Röstereimeister wiederfinden. Unser Ziel ist es, uns...
Italien, Bassano Del Grappa
Im Laufe des Jahres 2004 wurde das ehrgeizige Projekt der Integration eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit (FSMS) gem. der Standards BRC (British Retail Consortium) und IFS (International Food Standard) abgeschlossen. 2009 wurde die Zertifizierung der biologischen Fertigungsmethode i.S. der EU-Verordnung 834/07 und 889/08 erlangt und 2012 hat das Unternehmen die Koscher-Zertifizi...
Italien, Sant'ilario D'enza
...Den Geschmack und Duft der besten Bio Parmesan Flocken, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 1 kg bis 5kg.
Italien, Contignano-Radicofani
...Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten. Der Käselaib mit geradem Rand hat ein Gewicht von ca. 2,00 kg; der abgerundete Laib wiegt ca. 1,4 kg; lose oder vakuumverpackt erhältlich. Ganzer Käselaib mit geradem Rand, 2,00 kg; Halber Laib mit geradem Rand, 1,00 kg ; Viertellaib mit geradem Rand, 500 g; Abgerundeter Laib, 1,4 kg; Halber abgerundeter Laib, 700 g; Viertel abgerundeter Laib, 350 g...
Italien, Colle Di Val D'elsa
...In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren. Das Bio-Olivenöl ist ein Öl, das dank seinem Duft und seinem MILDEN, aber anhaltenden Geschmack, ideal für die Zubereitung von Gerichten ist, bei denen man dem Geschmack der Speise die fruchtige Note des Olivenöls biologisch angebauten Oliven beigeben möchte. Für alle, die keine Kompromisse bei dem Geschmack und der gesunden Natürlichkeit machen. In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren.
...Mischung aus Arabica und Robusta-Kaffee aus biologischem Anbau. Cremig und Intensiv, dessen fruchtige und aromatiche Noten auffallen. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen. Aus Respekt gegenüber der Natur haben wir eine zertifizierte biologische Kaffeemischung entwickelt. Dieser Kaffee wurde vollständig natürlich, ohne den Einsatz chemischer Stoffe angebaut und ist perfekt für alle Restaurants und Cafés, die ihren Bio-Anspruch auch auf den Kaffee ausdehnen wollen, und für Unternehmen auf der Suche nach einer zusätzlichen Besonderheit.
Italien, Montoro
Raffael , Mitglied der Familie Ingino, verarbeitet seit 60 Jahren Maronen ganz streng nach antiken Rezepten. Dabei nutzt er innovativste Methoden, um den Geschmack der Handwerkstradition unverändert aufrecht zu erhalten und gleichzeitig die Standards des modernen Vertriebs zu erfüllen. Die Qualität der Produkte wird durch strenge Kontrollen garantiert: von der Lieferantenqualifizierung. über die Rohstoffauswahl bis hin zur Überwachung der einzelnen Produktionsprozesse. Zertifiziert: IFS , BRS und Bio.
Italien, Pontedassio
...Die Firma Giuseppe Calvi & C. ist ein antiker Ölproduktionsbetrieb und wurde 1921 von Giuseppe Calvi gegründet. Heute wird sie von Gianni und Luca Calvi zusammen mit einer kleinen Gruppe von Mitarbeitern geführt. Unsere Geschäftsstrategie ist es, gute, natürliche Produkte anzubieten. Das Herzstück der Produktpalette sind die Taggiasca-Olivenöle: Riviera Ligure D.O.P., Mosto Oro und Cultivar Oliva Taggiasca. Darüber hinaus bieten wird eine große Auswahl an Saucen und in Öl eingelegten Produkten (Pesto, Taggiasca Oliven, Artischocken in Öl, Thunfisch in Öl).
Italien, Capo D'orlando
Sicilnaturabio ist eine Gesellschaft, die 2015 aus der Leidenschaft einiger sizilianischer Erzeuger entstanden ist, die sich gemeinsam für eine nachhaltige Landwirtschaft einsetzen. Das Unternehmen bewirtschaftet direkt rund 50 Hektar Bio-Zitrushaine. Es werden sowohl typisch sizilianische Zitrusfrüchte, wie Zitronen, Orangen und Grapefruit als auch exotische Früchte wie Mango, Avocado und Litchi angebaut. Der Qualitätsstandard der Produkte liegt dank der Bio-Zertifizierung, die alle Produktionsschritte umfasst, auf einem sehr hohen Niveau.
Italien, Modica
Pastificio Minardo ist ein kleiner zertifizierter Bio-Handwerksbetrieb, der 2007 in Sizilien gegründet wurde, um hochwertige Teigwaren mit den lokalen und alten Weizensorten Russello und Timilia zu produzieren und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz und zur gesunden Ernährung zu leisten. Wir stellen Teigwaren aus Hartweizengrieß und Vollkorn in verschiedenen Formen her: von Teigtaschen bis zu Sonderformen (kurze und lange Nudeln). ...
... Bedürfnissen unserer Kunden. Das Unternehmen bedient sich dem fachlichen Können von mehr als 200 Mitarbeitern und der fortschrittlichsten Technologien im Bereich der Lebensmittelkonserven. Dies gestattet es uns, das Gemüse direkt frisch, in wenigen Phasen und immer innerhalb weniger Stunden nach der Ernte zu verarbeiten. Wir haben die wichtigsten Qualitätszertifizierungen des Lebensmittelsektors erhalten, darunter BRC food, ISO 9001: 2008 und das ICEA-Zertifikat für biologische Produkte. In den letzten Jahren stellen wir dank der Zusammenarbeit mit Slow Food passierte Tomaten Fiaschetto di Torre Guaceto her. ...
Italien, Castiglione Della Pescaia
KALI Srl, landwirtschaftliches Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von zertifiziertem nativem Bio-Olivenöl extra spezialisiert hat. KALI Srl verfolgt ein innovatives Design, das aus neuen Technologien und Respekt für die Umwelt besteht und von der Familie Sandi - Gentilini mit Engagement und Hartnäckigkeit umgesetzt wird. Das Unternehmen legt die gleiche Sorgfalt und Aufmerksamkeit für seine extra natives Olivenöl an den Tag: von den Oliven bis zum fertigen Produkt und zur direkten Lieferung an seine Kunden.

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play