Kunstdärme sind ein umfangreiches Wissensgebiet. Die Vielzahl der Basisgrundstoffe (Collagen, Polyamide, Textile, Cellulose, Viskose usw.), deren Verarbeitung und Veredelung ist unser Fachgebiet.
Unser Handelsunternehmen, gegründet Anfang der 90er Jahre, ging aus einer Fleischwarenproduktion hervor. Das in der Familie befindliche Unternehmen, Forster Fleischwaren in Lenting, war zunächst unser H...
...Die Produkte unserer NewSpice Reihe sind so vielfältig wie der Geschmack. Wir bieten Ihnen unter anderem:
〉 Gewürze und Aromen für Brühwurst
〉 Ausgewogene Mischungen für Kochschinken
〉 Rohgewürze
〉 Natürliche Aromen für low-cost Produkte...
...Kunstdärme für verschiedene Anwendungen (Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst) in verschiedenen Farben, Kalibern und mit unterschiedlichen Druckbildern. Alle Hersteller verfügbar. ...
...Die bekanntesten und beliebtesten Produkte als Koch- und Brühwurst haben wir selbstverständlich im Programm: Wiener, Bockwurst und Bratwurst. Natürlich können Sie diese Klassiker auch in unterschiedlichen Varianten erwarten. Aber dies nicht nach Standardgeschmack, sondern mit einer speziellen Note aus der Uckermark.
Und in der Uckermark kommen auch deftige Sachen auf den Tisch. Das spiegelt sich auch in unserem Sortiment wieder.
Unser Sortiment:
• Wiener
• Bockwurst
• Bratwurst
• verschiedene Varianten
• Bierschinken...
... • Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten
• Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität
• Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot
• Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack...
...Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen.
Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand
Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert...
... zurückgreifen oder gemeinsam mit uns eine individuell auf Sie zugeschnittene Lösung ausarbeiten.
Vielfältige Anwendung
Durch die Option, auf unterschiedliche Textilrohstoffe zurückgreifen zu können, bieten unsere Hüllen sowohl für Rohwurst und Halbdauerware, als auch für Koch- und Brühwürste ein breites Anwendungsspektrum.
Farbenvielfalt
Wir erweitern kontinuierlich unsere Farbpalette, sodass unsere...
...Der Glimmraucherzeuger RATIO-TOP bietet unschlagbare Flexibilität bei geringstem Räuchermittelverbrauch.
Dank frei wählbaren Rauchstufen von Leicht- bis Intensivrauch können Sie Aroma, Konservierung und Farbgebung individuell auf die Anforderungen Ihres spezifischen Produkts anpassen. Egal ob Brühwurst oder dunkel geräucherte Ware. Nicht umsonst ist der RATIO-TOP der weltweit meistgenutzte Raucherzeuger.
...Über Geschmack lässt sich streiten, über unsere Additive / Zusatzstoffe nicht.
Die hs Additive stellt Ihren Kunden verarbeitungsfertige Additive zusammen.
Über Geschmack lässt sich streiten, über unsere Additive nicht.
Die hs Additive stellt Ihren Kunden verarbeitungsfertige Additive zusammen:
Kochpökelware
Rohpökelware
Rohwurst
Brühwurst
Convenience-Produkte
Technologische Beratung
...
...StabiFox® Quick Ripening: Für Rohwurst wie Salami, enthält GDL und Antioxidantien.
StabiFox® Citrat+: Für Brühwurst, enthält Citrat und Antioxidantien.
StabiFox® P5051: Für Brühwurst, Hackfleischprodukte und Muskelfleisch, enthält Phosphat E 450 & E 451.
StabiFox® Minced Meat: Für frisches und gebratenes Hackfleisch, enthält Stärke, Pflanzenfaser und Geflügelprotein.
StabiFox® Doener Kebab: Für Kebab...
...
Haltbarkeit:
Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang.
Zutaten:
Brühwurst, Rohwurst, Sauerkraut, Gewürzgurken, Ketchup, Tomatenmark, Essig, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat
Hinweis für Allergiker:
Enthält keine Allergene
Bitte beachten Sie, dass eventuell...
VAN HEES ist ein deutsches, international tätiges Lebensmittelunternehmen, das Produkte für fleischverarbeitende und -veredelnde Handwerks- und Industriebetriebe bereitstellt.
Damit Sie aus dem fleischverarbeitenden Handwerk und aus der Fleischwarenindustrie Ihren Kunden sichere, schmackhafte und ideenreiche Fleischspezialitäten anbieten können, haben wir uns bei VAN HEES ganz auf
Ihre Anforderu...
... anderes Fleisch.
Bio-Geflügel
Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an.
Bio-Wurst-Spezialitäten
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami...
...Brühwurst
Klassiker mit feinem Aroma
Brühwürste zählen zu den beliebtesten Würsten der Deutschen. Wir stellen sie aus bestem Schweinefleisch und ausgesuchten Gewürzen her...
Kochwurst
Die gute Tradition
Von der klassischen, deftigen Leberwurst bis zur fein gewürzten Sülze reicht das Sortiment unserer Kochwürste. Sie werden aus vorerhitztem...
Roh-/Kochpökelware
Unsere drei Besten
Gegarte...
...Unsere Wurstspezialitäten in den verschiedensten Formen kommen von ausgewählten handwerklichen Betrieben aus der Umgebung – so bewahren wir die Nähe zur Region! Regelmäßige Qualitätskontrollen sorgen für eine gleichbleibende und sehr hohe Qualität unserer Produkte. Kochschinken Bratenaufschnitt/ Kassler Brühwurst Aspik Mettwurst Roher Schinken Leber/ Streichwurst Würste, etc...
...Wir sind nicht BIO... wir sind NATUR
Wir veredeln Naturdärme aus kontrollierter, hochwertiger Rohware zur Produktion feiner Wurstspezialitäten. Verfügbar in verschiedenen Mengen und allen Kalibern für Industrie, Handwerk, Metzger, Händler und private Anwender.
Rinderkranzdärme
Die besonders hochwertige Hülle, hervorragend geeignet für Roh-, Koch- und Brühwürste.
Schafsdärme (Saitlinge)
Der zarteste und dünnste Naturdarm für die knackigsten Würste.
Schweinedärme
Der am häufigsten verwendete Naturdarm für die optimale Entfaltung des typischen Aromas.
...Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss.
...Brühwurst- und Kochwurstartikel sind unsere Kernkompetenz. Wir produzieren täglich beliebte Wurstwaren wie Wiener Würstchen, Leberkäse und Leberwurst. Daneben führen wir ein umfangreiches Sortiment an Aufschnittprodukten wie Lyoner, Schinkenwurst oder unseren beliebten "Schwäbischen Landschinken". Unser Fleisch beziehen wir täglich frisch von ausgewählten Lieferanten. Neben den konventionellen...
...seine gute Haltbarkeit und Reife. Unsere Schwarzwälder Spezialitäten kommen von „Tannenhof-Schinken“, der Südtiroler Bauernspeck von „Galloni“ und die italienischen Spezialitäten von „Beretta“.
Zu den Artikeln
Rohschinken
Brühwurst & Brühwürstchen
Brühwurst & Brühwürstchen
Ob Klassiker wie Saiten und Bockwurst oder typisch schwäbische Spezialitäten wie Schübling oder die geschlagene Bratwurst...
... Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit...
... ergonomische Gestaltung der Bedienelemente setzen Maßstäbe im Bereich moderner Produktionsmaschinen. Ob Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst, mit dem Allroundtalent SUPRA VAKUUM 130 erzeugen Sie Wurstwaren in herausragender Qualität. Eine ausgereifte Technik, kombiniert mit innovativer Maschinensteuerung garantiert in jeder Phase optimale Arbeitsergebnisse.
Stufenlose Messerwelle, stufenloser...
...Die Adler Fanwurst ist eine Brühwurst im Naturdarm, die nach überliefertem, traditionellem Rezept von unseren Metzgern hergestellt wird.
Freuen Sie sich auf einen herzhaften Geschmack, der jeden Grill-Abend zu etwas Besonderem macht.
Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie unsere Spezialität aus dem Schwarzwald.
Die Fanwurst bekommen Sie vakuumverpackt.
... herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke.
Delikatess Schinkenfleischwurst
Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein...
...Bedienware:
ca. 1.500 g
100 g Scheiben,
500 g Scheiben, 200 g Stück
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
696 kJ/167 kcal
Fett
11,0 g
davon gesättigte Fettsäure
4,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
< 1 g
Eiweiß
16,0 g
Salz
1,9 g
zusätzliche Informationen
von Natur aus Glutenfrei
Lactosefrei
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Farbstoffe
Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
...Ganzjährige Vielfalt
Um Ihnen ganzjährig Kaufimpulse zu bescheren, haben wir unser Standard-Angebot um speziell entwickelte Saison-Produkte erweitert. So finden Sie bei uns neben den klassischen Oster- oder Weihnachtsmotiven auch etwas für Fußballfreunde oder für das Halloween-Fest. Vierzigjährige Erfahrung und Marktführerschaft im Bereich Dekor-Brühwurst sprechen für uns.
Unsere saisonalen...
... werden die einzelnen Abschnitte zu Würsten getrennt.
Der Beginn einer Erfolgsgeschichte
Mit der Erfindung seiner darmlosen Brühwurst im Gepäck kam Fleischer Brückner Ende der 40er Jahre nach Westberlin.
Dort gründete er in Berlin-Spandau die Firma Maximilian, perfektionierte die Herstellung und begann, seine
Wurstkreation zu verkaufen. Einer der ersten Hauptabnehmer war damals Herta Heuwer...