Beraten, Repräsentieren, Entwickeln, Beschaffen: Seit 2014 bietet Bioscience Food Solutions Vorteile für die Lebensmittelindustrie in Europa. Unsere Zutaten, für Ihre Erfolgsrezepte.
Die schnell wachsende Bioscience Food Solutions GmbH (BFS) aus Siegburg entwickelt, importiert, produziert und vertreibt seit 2014 Rohstoffe und Zutaten für die Lebensmittelindustrie nach den höchsten Qualitätsstanda...
...Carrageen (407) ist ein Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln, welches auf der Basis von Algen gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Carrageen als Geliermittel für Diätprodukte und...
...Carrageen wird als Geliermittel für Diät-Produkte und in Fleischwaren (z. B. Wurst), sowie als Verdickungsmittel in Marmeladen, Babynahrung, Milchprodukten, Milchshakes, Desserts, etc.
Technolog. Beratung und Vertrieb von Bindemitteln und Textursystemen, färb. LM, Antioxidantien, funktion. Zusatzstoffe und Proteine (tier./pfl.), Collagen, Cerealien, pre-cooked Hülsenfrüchte und Reis
ADDING VALUE – durch konsequente Fokussierung und Spezialisierung
Mit unserem klaren Fokus auf beratungsintensive hochqualitative Roh- und Zusatzstoffe Für Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel, hab...
Über 60 Jahre Expertise in Herstellung und Handel von natürlichen Gummen, Harzen, Guarkernmehl und weiteren natürlichen Hydrokolloiden.
Hersteller von sprühgetrocknetem Gummi Arabicum in Deutschland.
Herzlich willkommen bei Willy Benecke!
Seit über 60 Jahren lautet unsere Philosophie: Maßgeschneiderte Produkte für die individuellen Anforderungen unserer Kunden. Dabei garantieren wir gleichbleib...
...Der Einsatz von Carrageen ist insbesondere in sauren Milchprodukten wie Frischkäsezubereitungen umstritten. Mit unseren Stabilisierungssystemen lassen sich auch ohne Carrageen Frischkäsezubereitungen mit unterschiedlichen Fettgehaltsstufen herstellen. Da der Hinweis „Carrageen-frei“ inzwischen häufig als Differenzierungsmerkmal gegenüber dem Wettbewerb eingesetzt wird, bieten wir auch für...
...Wir füllen Ihre Wunschflüssigkeiten wie Öle oder Extrakte in pflanzliche Cellulose-Kapseln ab. Diese werden in einem speziellen Banding-Verfahren auslaufsicher versiegelt.
Das besondere: Die Flüssigkapseln werden in einem speziellen Verfahren auslaufsicher versiegelt. Außerdem enthalten die Kapselhüllen KEIN Carrageen oder andere Zusatzstoffe, sondern bestehen aus pflanzlicher Cellulose.
...)
Inhaltsstoffe: 1 Kapsel enthält 8 mg natürliches Astaxanthin, 10 mg natürliches Vitamin E (d-alpha-Tocopherol), natives Olivenöl extra. Die Kapselhülle ist VEGAN und besteht aus pflanzlichen Substanzen: modifizierte Maisstärke (Trägerstoff), pflanzl. Glyzerin (Feuchthaltemittel), Carrageen (Verdickungsmittel), Natriumcarbonat (Säureregulator).
Der Astaxanthin-Extrakt enthält zudem natürlich vorkommende Carotinoide, darunter Lutein und Beta-Carotin in einer synergistischen Mischung.
Verzehrempfehlung: Jeden Tag 1 Kapsel zu einer Mahlzeit mit reichlich Flüssigkeit trinken.
... Presslinge erhalten keines der gängige Bindestoff und ist garantiert frei von Titandioxid, Magnesiumstearat, Carrageen und Polyethylenglykol (PEG) sowie von Aroma-und Farbstoffen oder Süßungsmitteln. Selbstverständlich verwenden wir laut Gesetzgeber auch keine Rohstoffe, die gentechnisch verändert (GMO), bestrahlt oder mit Ethylenoxid behandelt wurden.
Wie wird unsere Bio Chlorella aus EU Anbau...
...Für Schlagsahne sind wir berühmt
Auch unsere Sahne wird noch traditionell hergestellt – das merken Sie am hervorragenden Geschmack und der besonders hohen Festigkeit. Ohne jede Zusatzmittel (ohne Carrageen) bleiben alle Sahne-Torten gut in Form. Fettgehalt mindestens 32%.
...)
- Carrageenan
- Zeolithen
- Bohrspülllösungen
- Farben und Pigmenten, Titandioxid
- Tantal
- Biotechnologie und Kosmetik
Diese höchstmögliche Reinheit ermöglicht den Einsatz auch in höchst sensiblen Anwendungen, in denen Löslichkeit und Nebenbestandteile erfolgskritische Parameter sind.
Mit unserem Kaliumchlorid stellen wir ein Hochleistungsprodukt zur Verfügung, das sich durch...
...Irisches Moos (lat.: Chondrus crispus, engl: Carrageen, dt.: Knorpeltang) ist eine Rotalge und bekannt als pflanzliches Geliermittel.
Ihr könnt Irisches Moos für alle Arten von gesundem Kochen und Backen verwenden. Es ist reich an Protein und Ballaststoffen. Ihr könnt diesen fantastischen veganen Verdicker und Füllstoff in Suppen mitkochen und damit Desserts andicken. Wollt ihr Irisch Moos in Smoothies oder grünen Saft pürieren, so weicht die Blätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser ein. Verzehrt 1 - 4 Gramm (1 EL) bis zu drei Mal pro Tag.
BIO: ja...
...Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung.
Zutaten
Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei...
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen; Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
... Händewaschung:
Waschlotion mit lauwarmem Wasser in den Händen aufschäumen, Hände und Fingerzwischenräume gründlich abspülen und mit Einmal-Handtüchern abtrocknen.
Ganzkörperwaschung:
DESCOLIND EXPERT WASH direkt auf die angefeuchtete Haut auftragen und gründlich mit klarem Wasser abspülen.
Zusammensetzung:
AQUA, GLYCERIN, SODIUM COCOAMPHOACETATE, COCO-GLUCOSIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, XANTHAN GUM, CARRAGEENAN, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE.
... innovativsten Wirkstoff-Trägersysteme), direkt an die Fibroblasten transportiert und dort gezielt,
kontinuierlich eingeschleust.
GelalgTM (Rotalgen-Extrakt)
Natürliches Spezial-Carrageenan aus dem roten Seetang (Chondrus Crispus) extrahiert, welcher unter
extremen Umweltbedingungen in der Tiefsee lebt.
Hat zwei stimulierende, natürliche Wirkungen: Strafft die Hautoberfläche durch einen...
...Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Geliermittel: Carrageen, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.
Frei von Gluten und Laktose.
Haltbarkeit: 540 Tage (ohne Kühlung)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
- Energie: 185 kcal
- Fett:
- davon gesättigte Fettsäuren:
- Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
- Eiweiß:
- Salz:
12 x 200 g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!