...Unser Angebot umfasst das Volle Sortiment an Eipulvern , Eigelbpulver / Volleipulver / Eiweißpulver / hitzestabiles Eiweißpulver in unterchiedlichen Qualitäten und Haltungsformen. Wachtelvollei...
Beraten, Repräsentieren, Entwickeln, Beschaffen: Seit 2014 bietet Bioscience Food Solutions Vorteile für die Lebensmittelindustrie in Europa. Unsere Zutaten, für Ihre Erfolgsrezepte.
Die schnell wachsende Bioscience Food Solutions GmbH (BFS) aus Siegburg entwickelt, importiert, produziert und vertreibt seit 2014 Rohstoffe und Zutaten für die Lebensmittelindustrie nach den höchsten Qualitätsstanda...
...
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 1,3 g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Volleipulver, Backtriebmittel E341, E450, E500, Glucosesirup, Salz, Aroma
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Bei uns erhalten Sie:
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl...
Back und Spezialsaaten, Superfood, Nahrungsergänzungsmittel, Gewüze und mehr.
GB Foods GmbH bietet den Rundum-Kundenservice. Dieser
umfasst die komplette Abwichklung vom Einkauf, über den
Transport, bis hin zur Qualitätskontrolle.
Als Lieferant von Chia Samen, Quinoa, Sesam und anderen
Backsaaten pflegen wir jahrelange persönliche Beziehungen.
Teilweise durch die eigene Familie in den Ursprungsl...
ProAgro bietet ein breites Portfolio an Rohstoffen und Zusätzen für die Lebensmittel-, Futtermittel sowie Pharmaindustrie.
Food, Feed, Pharma.
Unsere Kernkompetenz, basierend auf jahrzehntelanger Erfahrung im Handel mit Rohstoffen.
40 Jahre Erfahrung in den Bereichen Food, Feed und Pharma sprechen für sich. Unser Fokus liegt auf qualitativ hochwertigen Produkten, gepaart mit dem angebotenen te...
...Für die Herstellung von Ei-Pulver wird pasteurisiertes Vollei, Eiweiß und Eigelb sprühgetrocknet und zu 25 kg im Karton verpackt. Es ist ohne Kühlung haltbar. 1 kg Vollei-Pulver entspricht ca. 80 Eiern.
...Neben der Schalenware und den Flüssigprodukten haben wir auch getrocknete Eiprodukte im Angebot. Gerne bieten wir Ihnen Volleipulver, Eigelbpulver und Eiweißpulver als Standardware an. Auch im Bereich Co-Drying können wir Sie mit Spezialprodukten versorgen.
...Kartoffelstärke, Kakaobutter, Brauner Zucker, Volleipulver, Eiklarpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure).
Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1754 kJ / 417 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,46 g
ÜBER COPPENRATH...
...Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren.
Zubereitung:
Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden.
Zutaten:
Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver...
...Eiprodukte werden in einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verarbeitet. Jede Produktkategorie erfordert verschiedene Formen von Eiprodukten. Unser Sortiment umfasst Flüssigeiprodukte, Eikonzentrate, Eipulver, gekochte und geschälte Eier sowie Eikristalle.
Unser Ziel ist, ein zuverlässiger Lieferant von qualitativ hochwertigen Eiprodukten zu sein. Alle von uns gelieferten Eiprodukte sind...
Frische aus der Region! Weil frisch einfach besser schmeckt.. Spezialisiert auf Ei- und Eiprodukte sowie Kartoffelprodukte!.
Als Unternehmen, das Wert auf Nachhaltigkeit legt,
bevorzugen wir regionale Lieferanten. Um ein spitzen
Sortiment anbieten zu können, führen wir jedoch auch
Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Europas.
Durch unsere gute Lage und optimale Logistik, werden 80%
aller Kun...
Die hosberg AG ist das führende Eierhaus in der Vermarktung von Eier und Eiprodukten, welche aus zertifizierten Schweizer Bio Eiern hergestellt werden.
... eine Wasseraufnahmefähigkeit von 1:12. Dabei bildet es eine gummige Bindung aus, ähnlich wie Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl. Darüber hinaus ist LeinPRO Organic FM ein äusserst starker Emulgator. Es eignet sich deshalb als Ei-Ersatz in Mayonnaise und als Ersatz von Vollei und Vollei-Pulver in Backwaren wie Brioche, Biscuitteig und Muffins. In veganen Fleischersatzprodukten macht die Bindung von LeinPRO in Zusammenarbeit mit unserem FavaPRO 25 den Einsatz von Methylcellulose überflüssig und unnötig.
Ab Lager: Deutschland
Hergestellt in: Deutschland
Sack: 25kg
Palette: 600kg...
Sanovo Eiprodukte GmbH & Co. KG, Zeven, was established in 1963 as the first business of its type and has from the start set standards. The growth of the food industry to today's dimensions has mea...
OVOBEST gehört zu den führenden Herstellern und Vermarktern von Eiprodukten in Europa und produziert in einem der modernsten und leistungsfähigsten Eiprodukte-Werke der Welt.
Lieferant von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Tiefkühlprodukten, Maschinen und Geräten für Bäckereien, Konditoreien, Eishersteller und die Lebensmittelindustrie. Meistermarken Komplet Zeelandia Thüringen.
...Lohnabfüllung & Großhandel von Volleipulver, Vollmilchpulver, Kokosnussmilchpulver, Erbsenprotein, Sojaprotein, BIO Kakaonibs, BIO Matcha und vieles mehr ...
Wir bieten frische Eier aus Freilandhaltung, aus Bodenhaltung und Bioeier. Daneben umfasst unsere Produktpalette pasteurisiertes Vollei, Eigelb und Eiweiß, gekochte Eier sowie bunte Eier.